X



どうぶつの森続報中心のニンテンドーダイレクト、遅くても1/21までには実施確定に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 22:25:08.25ID:Rf1haxsv0
1月21日発売のニンドリに続報掲載されているので
遅くてもそれまでにはニンドリ掲載内容部分のどうぶつの森続報中心のダイレクト実施が明らかに
https://pbs.twimg.com/media/EOFSLsxUEAAW0Zh.jpg
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 07:12:32.45ID:xDXz506o0
モンハンを全面に押し出してるのは今月の頭にモンハン15周年記念書籍をニンドリ編集部が出してるからでしょ。付録もそれを記念して10周年の時の書籍の再録本にしてるみたい
確実にダイレクトは関係ないわ
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 07:13:26.49ID:JR7DNo7N0
>>206
それはそれで嬉しい
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 07:15:09.71ID:JR7DNo7N0
思ったんだが時期的にニャンターがスマブラ参戦じゃねの?
0213びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/01/13(月) 07:15:35.43ID:cFC2ZDgS0
予約開始ダイレクトはあるのかねえ
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 07:20:56.58ID:0qVmq36H0
ニンダイはモンハンなんて案件取ってくるなよ
徹底的に無視しとけ
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 08:06:53.66ID:RTBZ875a0
>>210
というかそもそも、なんでそれがニンドリ編集部なんだよ、っていう

どっちかというとPSハードの印象が強いシリーズなんだからして
そこからしてどうなってんのかとw
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 08:16:47.28ID:MHvuGI9S0
モンハンお前らいい加減飽きただろ・・・?
欲しいって言ってる奴スイッチ持ってる奴かほんとに?
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 08:25:21.66ID:u5U1SF5T0
カプコン裏切りの歴史


PS版バイオ発売 「サターンでは性能が低く移植は不可能」

サターン版発売


DCベロニカ発売 「DC独占です」

PS2版&DC版ベロニカ完全版発売
「広報の発言でDC独占のように誤解させてしまった部分もあるかもしれません」


デビルメイクライ発売 「PS2にてバイオハザード4開発中」

GC版バイオ発表 「バイオシリーズはGC独占です。PS2に移植はありません」
「DCのこともあって信じてもらえないかもしれませんが他機種に出たら腹を切ります」

PS2アウトブレイク発売「バイオハザード『本編は』GC独占です」

PS2版バイオ4発表
バイオ5発表「PS3専用です」

「PS3・XBOX360のマルチプラットフォームの間違いでした」


XBOX360ロスプラ発売「only on Xbox360」

PS3版ロスプラ発表「PS3ユーザーのみなさんお待たせしました」


モンハン3発表「PS3専用です」

「Wii専用の間違いでした」
「モンハン3はWiiオンリータイトルです。他機種への展開は一切ありません」
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 08:29:19.85ID:RMbREnWm0
ニンドリ発売日までにぶつ森のダイレクトは割とまともな意見だな
モンハン騒いでる奴らは知らんけど
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 08:34:59.61ID:4TQdG0pHK
>>204はサクラ大戦スレと過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
altに雇われた3回線持ちの実年齢50過ぎ、岐阜県のサクラ大戦大好き業者(最近alt本人の可能性も浮上している)
メイン以外の2つのIPはIDを変えるのを失敗して、巡回したIDでそのまま速報に投稿したせいで判明している

IP218.228.83.220(メインで使っているIP)
IP114.187.36.43
IP122.133.108.171

ID:ozbD3U800
http://hissi.org/read.php/ghard/20200113/b3piRDNVODAw.html?thread=all

昨日
ID:DtFjN+LY0
http://hissi.org/read.php/ghard/20200112/RHRGak4rTFkw.html?thread=all
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 08:35:50.44ID:4TQdG0pHK
>>204のレス傑作集をご覧ください

任天堂関係者である川栄李奈が妊娠、結婚を発表してしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558090730/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/05/17(金) 20:04:32.24 ID:5b4Bi2Dw0
妊娠セックス!中出しセックス!孕ませセックス!小作りセックス!セックス!セックス!セックス!

【急募】エロ漫画みたいな精液量の射精を行う方法
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565065235/

16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/06(火) 13:46:01.07 ID:YRlRSpqV0
精液の量は亜鉛だが
エビオス錠は亜鉛じゃなくてミネラルバランスを整える役目やね
まず亜鉛とエビオス錠とビタミンBとミネラル飲め
腹壊すようなら数を調整しろ
乳首をピンチで挟め
リング装着しろ
すぐイかないように金玉を縛れ
すこれば天国が待っているぞ

これだったら藤井聡太に勝てるってもの
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522922121/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/04/05(木) 18:57:45.30 ID:cMvyio400
エロサイトで一瞬にしてどこに本リンクがあるか見分ける能力
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 08:39:35.27ID:z5UboegD0
同じ徳間からでも、今年出た本はXXまでだからニンドリ編集部、ワールドの本はアンビット書籍編集部名義になってる
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 09:35:57.15ID:3MCwDXnar
一瀬モンハンが出たとしてSwitch独占じゃなくて普通にPS4やPCもマルチ対象だったらどうするんだろう
カプコンはマルチ路線だし
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 09:46:31.05ID:iiENSemT0
やるなら来週の愛知のイベント前だけどイベント告知に去年から変化がないから望み薄だな
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 09:46:41.74ID:h+eSR79N0
>>3
なんでだろうね(棒)
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 09:50:11.84ID:m4GXq5KH0
カプコンはDMC3のSwitch版にわざわざスタイルチェンジを追加してるとか
やる気があるのかないのかよく分からんな
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 09:57:32.48ID:GZ3hsAwD0
このパッケージデザインにOK出したやつ死んでくれ
薪割りとか興味ねーし全然ワクワクしないんだよ
今作地雷じゃないかとかなり警戒してる
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 10:01:31.98ID:rpTfZDmoa
>>227
カプコン内部は一枚岩じゃないと思うよ

トップが今さら海外病とAAA病を発症してるけど、
現場はそこまで能天気とは思えない

特にカプコンはスマホ進出失敗してるし、
Switchと国内市場にも足掛かり作っとかないとヤバいと、
中堅層や現場では思ってる筈
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 10:08:00.27ID:bC1Xvt170
明日告知か
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 10:22:09.45ID:vBz9zp3i0
フォトナが席埋めた感があるからもうどうでもいいけどなMH
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 10:25:56.01ID:9eUG52y+p
カプコンのAAA路線は成功してるしPS箱PC向けにやってくのがいいんじゃね?まあモンハンくらいはとは思うけど、正直カプコンにSwitch向けにソフト供給することはそこまで求められてないと思う

海外でやれるなら国内はもう諦めていいと思うわ、今更国内キッズ向け狙いは無理でしょ
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 10:30:37.57ID:9eUG52y+p
>>229
現場は思ってないと思うわ、AAA作れる数少ないスタジオだもん、中堅タイトル作れるようなスタジオは山ほどあるんだからわざわざカプコン来て中堅タイトル作りたいと思うか、いるとしても少数派だろう
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 10:51:00.60ID:pa1AnHnvd
>>232
前まで携帯MHがゴッソリ取ってた層は丸ごとスマホの共闘系に取られたっぽいしな

ある意味据え置きPCに引き篭もるには丁度いいタイミングだったかもしれんね
旧MHプレイヤーを相手にするなら母数は結構多いし
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 10:54:14.66ID:iiENSemT0
>>228
パッケージで薪割りしてるやついないっすよ
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 11:08:16.70ID:rpTfZDmoa
>>234
現場はお前みたいな能天気ばかりじゃないよw

そもそも大作になるほど、末端の裁量は減るから、
多くは作業要員になるだけだしな
0239Switch版リベンジ・オブ・ジャスティス@一瞬で携帯モードに♪
垢版 |
2020/01/13(月) 11:12:20.84ID:EZ0cZaK40
「どうぶつの森」が中心のニンダイは、早ければ今週なんかな?  楽しみやね〜。
( 今週は「ヤクザ7」と「カカロット」があるけど、ニンダイで牽制するんかな…?)
個人的には「風花雪月」の追加コンテンツの「パッケージ版」が出ると嬉しいわ〜。

「サクナ姫」が延期になったから、調べてたら『ジラフとアンニカ』が今年中に?
Switchにも出るらしいから、こうしたインディー作品も楽しみや。(PCは来月配信)
最初からパッケージで発売して欲しいわ。 なにげに、「ライザ」より綺麗な感じ?
( 現在、「ライザのアトリエ」をプレイ中。 ようやく終盤に…。 画面がキレイで◎ )
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 11:13:22.54ID:GZ3hsAwD0
>>236
はいはいのこぎりで木を切ってるね
DIYだよね
薪割りでものこぎりでも大して変わんねーだろうが
揚げ足取りのゴミが
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 11:16:20.25ID:GpUXbzICM
いよいよ休みが終わるな
明日はラッシュか
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 11:20:17.19ID:z01DZsmb0
ぶつ森エアプだからどうネガればいいのか分からず手探りなの本当草
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 11:40:36.61ID:5WDO8QBnM
>>26
大レクtこんな感じか

2020年
1月#FEencore
2月ペルソナ5S、ロックマンゼロゼクス
3月ポケダン、ぶつ森、Just Dance?(小売によると)
4月聖剣3
5月ゼノブレDE?(小売によると)

ブレイブリーデフォルト2
ルンファク5
ファミコン探偵倶楽部
名探偵ピカチュウ2
ベヨネッタ3
(リズム天国)
(ガールズモード)
(マリオゴルフ)
リトルナイトメア2
ブリガンダインルーナジア戦記
パンツァードラグーン:リメイク
ジャックジャンヌ
ニンジャラ
サムスピNEOGEOコレクション
(クッキングママ6)
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 12:36:44.67ID:tQR4wapv0
MHWは発売からたったの2週間でアマゾンで投げ売りされてた事実があるからな
平井時代の契約で需要完全無視の過剰な買取保証枠があったおかげで数は出たが、出来の悪さを証明するようにIBが大コケ
後発のPC版はロード短くてmod使えるおかげか健闘してるっぽい
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 12:46:20.31ID:5RdNBWoIa
というか、未だにamiibo+が有料DLCって言ってる奴多過ぎワロタ
2016年無料配信やぞ
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 12:50:19.28ID:YOymg7pW0
>>238
どっが能天気かは別にいいけど、わざわざカプコンきて大作作りたく無いって意味分からんわwじゃあどっか中小行けよw
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 12:50:26.39ID:5RdNBWoIa
一応過去のポケモンダイレクトの前後には
2週間以内に本番ダイレクトがあったから何かしらはあると思う

13/9/4 XYダイレクト→13/9/8 3DSWiiUダイレクト
16/2/27 SM,Goダイレクト→16/3/4 3DSダイレクト
17/6/6 USUMダイレクト→17/6/13 E3に出ない新作ダイレクト
19/2/14 Switchダイレクト→19/2/27 剣盾ダイレクト
20/1/9 鎧冠ダイレクト→??/?/?
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 12:51:17.04ID:9ZkCoZKc0
今回のマップが気になるわ
見下ろしのが好きだったんだけど筒状みたいなのがな
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 12:51:39.48ID:uwhaLm8R0
あれは紙ーボという有料コンテンツを買わせるためのアプデですから
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 12:52:39.50ID:iPRtozau0
カード買わせるのなんて前からやってるじゃん嫌なら買うなとしか
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 12:59:21.76ID:uwhaLm8R0
いや別に自分はコンテンツ追加は嬉しいし否定してないであつ森も買うし
純粋な無料アプデじゃないでしょってだけ
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 13:00:20.94ID:J7Nn2Ry0d
>>240
だっさw
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 13:00:58.25ID:udBFOtsCa
つーかニンドリって今990円もすんのな
高すぎだろ
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 13:09:04.80ID:bC1Xvt170
早く通常ダイレクトほしいわ
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 13:14:33.06ID:GZ3hsAwD0
こんだけ延期してダイレクトも予約も始めないんだから
相当いいもの作ってるんだろうな?
クソパッケみたいにノコギリで木を切って道具作るだけなら許さんからな
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 14:49:46.83ID:Aa2rPWE6p
>>258
「こんだけ」と言っても最初から2019年発売予定とだけ言われててそれが2020年3月に延びただけだからそんなに散々待たされた感はないな
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 18:21:26.26ID:0911i4Dt0
ニンドリはdirectのタイミング悪いと2ヶ月は情報遅れるだろ
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 19:07:47.48ID:Lb+qOe2m0
モンハンはありえそうなのは移植とかだろうか 3rd 3G 4G辺りなら買うと思うわ
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 19:33:02.09ID:5WDO8QBnM
>>244
その3つは後回しになりそうな気がする
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 19:36:26.47ID:0s8KL0HXd
>>224
今の国内向けゲームで
マルチなんて最早Switch独占みたいなもんだろ
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 19:37:10.28ID:0s8KL0HXd
>>263
ニンドリは先に貰えるぐらい優遇されてるから
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 19:40:30.69ID:Dv6qC6Kd0
アメリカの小売の予約コーナーに12のswitch用ソフト予約枠が新規に出来たから、その12本の発表だろう
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 19:50:34.23ID:Ow6DLP7g0
木曜だったらはやくて明日告知するかもと思うとドキドキしてきた
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 19:53:46.19ID:VQlgOfAH0
とびのタランチュラとサソリが捕まえられないままだから手加減してくれ

それ以前に村の駅前と海辺で気候が違うんだよな
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 20:08:18.22ID:ozbD3U800
4GHD欲しいわ
また延々ギルクエ回したい
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 20:48:00.85ID:9eUG52y+p
12本

3月
どうぶつの森
ブレイブリーデフォルト&セカンド
4月
ゼノブレイドDE
マリオ3DW
DMCV
新サクラ大戦S
5月
ベヨネッタ3
ダークソウル2
ファミコン探偵倶楽部
6月
ブレイブリーデフォルト2
メトロイドサムスリターンズS
7月
新女神転生V
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 23:26:51.30ID:FARsLqvYa
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200102-00000007-mantan-game&p=3

>スイッチも3月の「あつまれ どうぶつの森」
>「ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド」(いずれも任天堂)
>「真・女神転生V」(アトラス)などが予定されています。

この記事は筆者の勘違いなのか、それとも何か情報源があるのか、
どっちなのかが気になるんだよなあ・・・

業界で仕入れた情報なら、
ダイレクトでブレワイ続編とメガテン5が告知される可能性がある
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 06:13:20.75ID:afJsK1U50
いうて今更どう森について知りたい事とかないなぁ
どうせいつもと同じ感じになるんでしょ
ハッピーホームデザイナーの下位互換みたいなゲーム
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 07:43:43.49ID:9kTT52h60
>>274
どうせ当てずっぽうだよw
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 08:16:07.54ID:TRo98nsaM
女神転生は単純に開発が進んでなさそう
音沙汰なし
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 09:47:04.53ID:zlGwM6jx0
真5はSwitch向けタイトルだから名越が全力で妨害してそう
世界樹シリーズがいまだに発表すらされないあたりも含めて
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 10:03:44.22ID:hie4DoRO0
かりんとうは降格処分で何をどこのハードに出すか口出しできなくなった
まあそういう処分うける時点で今まで何やってたか察するがな
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 11:20:30.30ID:2uDWTBC9a
今週末のスマブラ情報と、来週のトライアルの情報を個別で出してきたから、
少なくとも、今週はダイレクトは無いかもしれない

ダイレクトがあるなら、ダイレクトで流す情報の筈
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 12:19:52.84ID:WvtUH8/Hp
>>280
どっちもこれまでダイレクト以外で発表してきた類の情報やん…
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 12:22:17.54ID:nqJtYEzk0
>>280
そもそもそんな程度の情報でダイレクトの時間を埋めなきゃいけないのが悲惨
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 14:03:09.11ID:2uDWTBC9a
この時刻まで告知が無いということは、今週は無さそうだね

水曜告知で金曜とかあったっけ?
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 14:18:50.77ID:YHCsuJu00
>>146
1、2年の短期間で作れるとでも思っているのか?このバカゴキは?
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 16:25:25.08ID:Iv76r18Id
前日告知で水曜23時ダイレクト

ゲハだと週販スレからダイレクトへなだれ込み、みたいなパターンが一番多かったような
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 19:22:20.22ID:9kTT52h60
こんや 11じ だれかが ぞぬ
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 20:19:30.71ID:sbYeCtwr0
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /     ●  ●、      _____
  |Y  Y        \   /
  | |   |        ▼ | <
  | \/      _人.|  \_____
  |       ___ノ
  \    ./
   | | |
   (__)_)
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/15(水) 04:19:15.85ID:EGepvqZYM
2020年
1月#FEencore
2月ペルソナ5S、ロックマンゼロゼクス
3月ポケダン、ぶつ森、藤井聡太将棋、Just Dance?(小売によると)
4月聖剣3
5月ゼノブレDE?(小売によると)

ブレイブリーデフォルト2
ルンファク5
FFCCリマスター
DQモンスターズ新作
ファミコン探偵倶楽部
名探偵ピカチュウ2
ベヨネッタ3
(リズム天国)
(ガールズモード)
(マリオゴルフ)
(モノリス新作ARPG)
リトルナイトメア2
ブリガンダインルーナジア戦記
棋士・藤井聡太の将棋トレーニング
九龍妖魔學園紀 ORIGIN OF ADVENTURE
パンツァードラグーン:リメイク
ジャックジャンヌ
Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise
ニンジャラ
もじぴったん新作
サムスピNEOGEOコレクション
(クッキングママ6)
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/15(水) 05:18:24.83ID:7WJ/8xi4a
>>291
しょぼすぎて泣けてくる
収穫期の4年目だっていうのも悲惨さに拍車をかけてるな..
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/15(水) 05:19:25.93ID:7WJ/8xi4a
あ、頭使えよゴキブリや、ゴキさん..w、みたいな頭使ってない定型句は無しな
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/15(水) 07:01:07.72ID:9BLkYoqb0
じらすねえw
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/15(水) 09:23:53.23ID:s3dCgh6hM
>>292
年末年始あれだけ惨めなランキングにしておいて本当恥知らずって生きててなんの悩みもなさそうで羨ましいね
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/15(水) 11:23:08.79ID:ppP58ZeN0
>>296
え、今年の年末商戦はじゃあここにソフトアップされたソフトばっかになるってこと?
どう森とDQM(出るならだが)ぐらいしか残らないように思うけど、売れるのはすでに出てる旧作だろ
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/15(水) 12:44:47.38ID:R+GFMZKa0
>>292
毎年言ってるな
去年の同じ頃(この頃は風花雪月しか予定になかった)も同じこと言ってたし
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/15(水) 16:20:27.67ID:EGepvqZYM
年末のSwitchソフトなんか発表されてるわけねえだろ
Switchは3,4か月前にならないと発表されねえわ
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/15(水) 18:36:31.52ID:9BLkYoqb0
ゴキちゃんはVITAを惨殺された時から復讐の鬼となってしまった
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/15(水) 21:34:56.58ID:7WJ/8xi4a
>>299
俺は上で貼られたリストに対してしょぼいって言ってるのに、年末のランキングがどうこう言ってギャーギャー言ってきたのはそっちだよね?
年末に売れるようなソフトがリストアップされてないって自分でもわかってるくせに、年末ランキング引き合いに出してくるってアホすぎだろwwwww
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/15(水) 23:15:43.84ID:Fgva+syWM
年末にソフトないってオワステのこと?
まあそうだろうねオワステは半年以上前にソフト発表される文化だし
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/15(水) 23:39:15.96ID:OrnjEfmu0
こういうのってダイレクトやる前からわざわざ情報を出版社に渡すとは思えないんだが
公開済みの既存情報をまとめて楽しみですねってやるだけじゃね?
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 00:02:29.56ID:0TqjsIj+a
>>302
日本語が下手ならもう一回言ってやろうか?
上のリストに年末も売れるようなソフトがあるんですか?どう森と発売確定もしてないDQM2ぐらいだろ
なのにリストがしょぼいって感想に、年末ランキングを引き合いに出すことがどれだけアホなことか、その足りない脳みそで考えな
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 06:11:39.74ID:PCm2rVDb0
ゴキちゃんはもう諦めろw
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 10:36:07.88ID:0TqjsIj+a
あーまたこのidコロコロして単発で「ゴキちゃん〇〇w」しか言うことのできない池沼豚か
保守ぶひ保守ぶひーw
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 17:46:21.89ID:PCm2rVDb0
ははは
イライラしないでw
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 01:42:45.28ID:BlvBkhLbM
プププ
このスレに来て書き込んでる時点でゴキとしちゃ負けなのに
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 05:22:28.77ID:LrGNNLhN0
信じよう任天堂を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況