X



【悲報】ゲームフリーク増田順一、Twitterでアンチのツイートに反応してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 15:28:56.47ID:cc7PRQO6M
ていうか普通に凸したやつポケモンプレイヤーで草
ネガキャンしてるのはエアプじゃねえじゃん
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 15:33:55.81ID:GKTrDiiZ0
>>93
いかにも本スレ民って感じの文章で草
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 15:35:24.12ID:jEZGYOCL0
俺だってこんな長文垂れ流しするような増田アンチになりたかなかったわ
俺もクソみてーな戯言をどれだけ吐こうが公式に上から殴られて沈黙するような全面敗北を望んでるよ
増田が精液漏らして胡座をかいてそれをメガ信が呑み続けて持ち上げ続ける限りこの憤りは収まらないぞ
テイルズのそのパターンでオワコンになったろその原因の馬場糞はつまみ出せたから皮一枚繋がってるけどな
頼むからアンチを叩きのめしてくれよ任天堂も株ポケもゲフもちゃんと仕事をやってくれそれだけでいいんだから
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 15:35:25.67ID:2KSjEKXI0
リストラ抜きにポケモンファンは増田嫌ってるよ
白黒あたりからかこいつがでしゃばりはじめて
つまんない一本道厨二ストーリーやXYは対戦どころか
シナリオもバランス崩壊それからもこじんまりSMと酷いものがつづいた
今回あまり開発関わってない剣盾が面白かったから
やはり増田が戦犯だとわかった
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 15:36:16.62ID:XnuodMSk0
>>105
メタモン要求して貰ったらブロックする乞食だけども
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 15:37:09.91ID:juVavWAhM
>>108
増田のリプ欄は祝福だらけだけど?
勝手にファンを代表しないでね^^
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 15:40:49.76ID:cc7PRQO6M
>>109
ポケモンプレイヤーって礼儀も節度も無いんだな
どうりでゲハで暴れるわけだ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 15:41:47.90ID:pYXEffmP0
@MUKAKINHIMESAMA
無料アップデートも知らないポケモンユーザーさえ怪しいはちま刃読者キッズ・・・
役満レベルじゃねぇかw
今フルボッコでブロック祭りだw
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 15:43:02.62ID:jEZGYOCL0
>>104
マジ?じゃあ全種出るのか?追加は200ってあの公式マウスカーソルダイレクトが嘘っぱちで?
そのアタリマエを通してくれるならリストラ問題は解決なんだけど信じていいのか??ソースはどこよ?
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 15:45:11.37ID:VWfmB37VM
この人に限らずゲーム開発者はツイッターなんてやらないほうがいいんだよ
公式に任せとけ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 15:45:23.28ID:gGAPEK4x0
名越、小島、日野等の叩きスレには絶対現れないが任天堂関係者が叩かれたときのみ出現する製作者擁護マン
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 15:46:54.22ID:2KSjEKXI0
ここで叩かれる小島野村みたいなやつなんだけどな増田
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 15:50:42.52ID:VcNuGFBr0
ポケモンは任天堂ではなくて自分たちが作ってるんですよのアピールが成功してよかったじゃん
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 16:05:00.76ID:pYXEffmP0
アンチの正体がばれたとたん静かになったな…わかりやすいなぁw
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 18:04:41.87ID:pYXEffmP0
まーたゴキちゃん頭リセットしちゃった?なんべん話ループさせれば気がすむんだ・・・
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 18:13:43.04ID:XnuodMSk0
むしろ反応したことによって無課金乞食のキチガイさが広まってしまった
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 18:15:38.44ID:pYXEffmP0
>>128
その凸ったの豚なの?
@MUKAKINHIMESAMA は明らかに
はちま刃読者キッズでしたよ?
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 18:16:39.34ID:Od9AR25Kp
いやポケモンの追加自体は無料でしょ…
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 18:18:29.96ID:V9fPkLHc0
>>130
いや意味不明なんだが
それで豚は「余裕ねえな」とか「反応するのは都合悪いからだ」とか散々スレ内で喚いてたよな
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 18:25:18.52ID:pYXEffmP0
>>132
そうなんだ・・・俺はそのスレに行ってないし興味もない。
おれは一貫して”凸ったやつが悪い”としか言ってない。
そのスレのヤツらに言えば?
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 18:31:44.23ID:V9fPkLHc0
>>133
お前にとって「凸った奴が悪い」で一貫しているなら
原田に凸ったのは豚かどうか聞く意味はないだろ
ホントその場凌ぎでコロコロ言う事変えるんだな
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 18:50:52.86ID:pYXEffmP0
>>134
いや、それが豚とやらで@MUKAKINHIMESAMAのように
明らかな煽りだけでファンでもユーザーでもなく凸ったのだったら
そいつも悪いとここで言えるよ?

だから、あっちのスレにも行ってないのになにがその場凌ぎだ?
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 19:08:37.91ID:AvMQSuM10
>>13
マスコミもわざとかミスリードしてるサイトあるし
Twitterのバカは文字読めないからなぁ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 19:13:16.37ID:8JGDTgrE0
スイッチはいつ終わるかわからないしスマホゲームで利益でないからニンテンド必死だなあ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 19:13:23.91ID:Ule+6+vM0
原田はキレてたから色々つっこまれてもしかたないだろw

こっちはふつうに対応してるから問題ないわ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 19:27:09.11ID:OQ4fb6H20
誕生日の話するあたりかなり余裕がありそう
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 19:28:49.70ID:LhzZyv9hM
Twitterでアンチに反応してる時点で"ふつうの対応"ではないんですが...
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 19:29:17.80ID:1lP+Oq8va
>>112
勘違いしてもらっては困る
そんな酷い奴らの大半は本スレに住み着いている様な極一部の少数派だ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 19:32:24.47ID:Rv1CNqQN0
反応したら構ってもらえると勘違いするアンチが増えるから反応しない方がいいな
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 19:33:19.25ID:Rv1CNqQN0
特にポケモンのような子供ユーザーが多いゲームでは汚い世界が目に付かない方が良い
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 19:33:38.44ID:OQ4fb6H20
>>140
ふつうの対応である必要無くね?
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 19:42:30.58ID:Hf1ES3VA0
ゲーフリじゃなくて任天堂がポケモン作ったらめっちゃ面白そうなのになあ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 19:42:57.76ID:jEZGYOCL0
もうポケモンと検索したらR18のトレーナー画像が引っかかるぐらいの無法地帯だしイマサラタウン
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 19:43:48.91ID:jEZGYOCL0
もういっその事テンセントに喰われちまった方が精液増田よりいいんじゃねーかな
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 20:06:00.42ID:p6zfscEC0
そういやこの増田に絡みに行ってる奴
海外勢が翻訳使って黙れます?ってリプ付いてるのが笑える
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 20:11:52.80ID:32a4kIHCr
というか200匹追加したところで残り300匹がリストラしたままなのは事実だからな
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 20:53:38.70ID:XiboQzpV0
なんか俺屍2のディレクター思い出したわ
ツイッターでファンに突撃され作品が大失敗だったの認めて更に大炎上
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 23:41:42.34ID:wY0LBwSU0
こいつは初手の対応がずさんだったし残当
むしろ未だに日本で正式にリストラ発表してないことに驚く
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 03:48:17.23ID:fCv5LsXk0
>>35
無課金なら客じゃないから無視するのが正解
購入者でもこのツィートしてる時点で変人確定だから無視するのが正解

開発者が作ったゲームについて1から10まで説明する義務なんて無い
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 06:07:40.93ID:VQm2YQvsa
リストラを隠して騙し売りして増田が悪いし それを指摘したら任豚が突撃するとかエグすぎだろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況