X



■■速報@ゲーハー板 ver.52640■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (5級) (ワッチョイWW 61aa-19jQ [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/15(水) 11:09:56.10ID:/HvIeuvf0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52639■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1579042800/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp19-EEqC [126.35.213.223 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/15(水) 11:18:32.69ID:fFsuT3q5p
http://www3.nhk.or.jp/lnews/sapporo/20200114/7000016992.html

14日正午ごろ、札幌市中央区にあるビルの解体作業を行っていた40歳の男性が転落し死亡しました。
警察が詳しい原因を調べています。

14日正午ごろ、札幌市中央区北一条東1丁目にある解体作業中のビルの2階部分で、
札幌市東区のとび職、井手下忍さん(40)が倒れているのが見つかりました。
その後、井手下さんは病院に運ばれましたが、胸や頭など全身を強く打ち、まもなく死亡が確認されました。

警察によりますと、このビルの5階から3階の床には、廃材などを下の階に落とすための
1メートル50センチ四方の穴があけられていたということです。
警察は井手下さんがこの穴から転落したものとみて、関係者から
事情を聞くなどして事故の状況や原因を詳しく調べています。
0013名無しさん必死だな (スップ Sdc3-3cKb [1.75.5.224])
垢版 |
2020/01/15(水) 11:22:30.23ID:Kf/EXsPwd
テクノロジーの進化は早いからFF7Rも1作目と最終作ではキャラのモデリングとか別物になってそう(´・ω・`)
0017名無しさん必死だな (JP 0H0b-HLSl [221.246.250.70])
垢版 |
2020/01/15(水) 11:23:56.33ID:2PF0Xo1mH
/     //  /  /
     
     /     /     /     /
    __,____
   /// |ヽヽ\     /    /
   ^^^^^.|^^^^^^
. //,;⊂⊃|彡 ⌒ ミ /    / 
  (・ω・)(  ・ω・)  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0033名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bce-A78j [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/15(水) 11:25:30.18ID:JWkPsB8n0
>>7
禁断だけに金田一
0037名無しさん必死だな (ドコグロ MM03-/9JE [49.129.184.192])
垢版 |
2020/01/15(水) 11:26:08.35ID:IrCoyAxwM
FF7延期なの?(´・ω・`)
0070名無しさん必死だな (ドコグロ MM03-/9JE [49.129.184.192])
垢版 |
2020/01/15(水) 11:29:31.94ID:IrCoyAxwM
延期のソースって?(´・ω・`)
0081名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bce-A78j [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/15(水) 11:30:29.96ID:JWkPsB8n0
PS5プロの8K環境で全部まとめてやりたい気分
0084名無しさん必死だな (ドコグロ MM03-/9JE [49.129.184.192])
垢版 |
2020/01/15(水) 11:30:49.79ID:IrCoyAxwM
>>74
一ヶ月か(´・ω・`)
0093名無しさん必死だな (ドコグロ MM03-/9JE [49.129.184.192])
垢版 |
2020/01/15(水) 11:32:06.18ID:IrCoyAxwM
8kテレビは買うつもりない(´・ω・`)
0105名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8df3-7ABd [14.9.117.0])
垢版 |
2020/01/15(水) 11:33:19.13ID:I+wD+Dk30
>>82
ドラクエの売上がしょぼく見える
0110名無しさん必死だな (スップ Sdc3-3cKb [1.75.5.224])
垢版 |
2020/01/15(水) 11:33:35.87ID:Kf/EXsPwd
FF14とかストーリーが途中で終わってトゥビーコンティニューになっても続きは3ヶ月後には遊べるしね、次まで年単位で待つとかは無いと思う(´・ω・`)
0117名無しさん必死だな (ワッチョイ e5b1-6zBS [218.226.138.226])
垢版 |
2020/01/15(水) 11:34:25.67ID:Jd9L/WDK0
大きいテレビ買うならプロジェクターでよくない?
大きいテレビって場所とるし邪魔だよ
100インチのテレビなんて庶民は買えないし
でもプロジェクターなら100インチでゲーム出来るんだぞ(´・ω・`)
0120名無しさん必死だな (ワッチョイW cdd8-kwh4 [180.235.11.153])
垢版 |
2020/01/15(水) 11:34:48.03ID:aqSQ6ZSy0
偶然だぞ(´・ω・`)


2018年7月20日
乾「木下優樹菜がタイプ」テレビ番組にて

2018年8月5日
木下優樹菜 ぷく顔アップ 乾がいいねを付ける

同日、乾貴士 ぷく顔自撮りアップ+縦読みで「ゆきなだいすき」

同日、ゆきな 「すき だいすき」と写真アップ 乾がいいねを付ける

木下優樹菜縦読みで「たかしあいしてる」と投稿

木下優樹菜インスタ 犬の絵文字を使って「大好き」のみの謎の投稿

木下、高級ホテルでの写真を投稿。よく見ると男性の足が映り込んでいる。
男性の足は特徴的な形をしており、乾貴士さんと完全一致

さらに、ホテルで木下が使用しているタオルと、乾貴士お気に入りのタオルが全く同じ

木下優樹菜のブログでケアベアを持った謎の写真を投稿

腰がいたぃ…ww
2019/07/15 09:30
おべんとーぜんぶたべてくれると
いいなーー
元気まかちんが朝から激しめで����‍♀
#腰がいたぃ…ww

投稿されたケアベアは、ラブアロットベアと言い、愛するもの同士は結ばれる、という意味を持つ。
恋人へのプロポーズや、妻などへのプレゼントに用いられる。

乾貴士さん、一連の件が炎上すると木下優樹菜の投稿へのいいねを外す

木下優樹菜のインスタライブをリアルタイム視聴し、コメントを付けてしまう。

木下優樹菜さん「元カレにユニフォームもらった好きな背番号は7」と発言していたことが判明

当時の乾貴士さんの背番号は7

ダルビッシュがこれらの件に言及

乾貴士さん、直後にダルビッシュのフォローを外す
0123名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bce-A78j [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/15(水) 11:35:13.15ID:JWkPsB8n0
ドラクエはスマホユーザーにはピッタリだし
12もいっそそっちでやってればいいと思うよ
0134名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bce-A78j [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/15(水) 11:36:25.46ID:JWkPsB8n0
>>127
メインとしては使わないけど
夜寝る前に天井に映してようつべ見たい
0146名無しさん必死だな (ワッチョイWW e3aa-a+UC [219.11.62.2])
垢版 |
2020/01/15(水) 11:38:16.01ID:PVYlDg7F0
これ買う?(´・ω・`)



エヴァインフォ公式
@eva_information
「エヴァンゲリオンマンチョコ」100円(税込108円)でセブンイレブンにて販売中!!
今年6月27日に映画『シン・エヴァンゲリオン劇場版』の公開を控え、話題沸騰中の「エヴァンゲリオン」が「エヴァンゲリオンマンチョコ」となってまさかの襲来!ファン必見のシールは全部で20種です。
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up133583.jpg
0152名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bce-A78j [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/15(水) 11:38:55.92ID:JWkPsB8n0
>>140
それは一週間くらい前のイメージだな
0162名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbee-J0rK [175.135.220.237])
垢版 |
2020/01/15(水) 11:40:45.93ID:DdPB1HS50
プレイステーション公式
PS4®『龍が如く7 光と闇の行方』明日1月16日(木)発売!!

PS4®×『龍が如く7』WEB CM ジョブチェンジ ナンバーワン刑事篇 公開中!
自白するのは罪か愛か。

ホスト刑事の動画、110万再生で他ぶっちぎりだった(´・ω・`)
0183名無しさん必死だな (ドコグロ MM03-/9JE [49.129.184.192])
垢版 |
2020/01/15(水) 11:43:39.03ID:IrCoyAxwM
>>146
50円ならなぁ(´・ω・`)
つうかイラストどんなのよ
0196名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bce-A78j [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/15(水) 11:45:05.20ID:JWkPsB8n0
>>146
意図的に端をつまんで卑猥なワード作るなや
0211名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bce-A78j [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/15(水) 11:47:13.69ID:JWkPsB8n0
>>197
バッテリーが進化したらほしいんだがな
0271名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bce-A78j [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/15(水) 11:53:28.38ID:JWkPsB8n0
>>260
100歳まで生きたとしても876000時間かよ短けぇ
0275名無しさん必死だな (スップ Sdc3-qPUm [1.66.99.130])
垢版 |
2020/01/15(水) 11:53:44.68ID:fRpNwMVud
PS4『FF7リメイク』発売延期。北瀬P「苦渋の決断」
https://dengekionline.com/articles/23326/
0284名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp19-XFr9 [126.35.142.3])
垢版 |
2020/01/15(水) 11:54:33.40ID:BehxH2ALp
僕が思うにUEを使ってるからこんな遅くなっているんだと思います(´・ω・`)
0293名無しさん必死だな (ワッチョイ adaa-PvbH [126.19.100.106])
垢版 |
2020/01/15(水) 11:55:22.91ID:NSEYZbFE0
>>187
magikiti(´・ω・`)
0309名無しさん必死だな (ワッチョイWW adaa-YDSs [126.36.198.187])
垢版 |
2020/01/15(水) 11:58:12.20ID:VTN21dyN0
>>287
元々日本国内でFF超えてたんだからそこまでの驚きはなくない?
それだけのパワー持ったIPだからちゃんと作った結果が順当に出た(´・ω・`)
0333名無しさん必死だな (ワッチョイ 758a-otum [114.174.163.175])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:03:49.56ID:HBN7OsEa0
>>317
MHWは今の需要とうまく合致したけど
当初の予定通りPS3で3出してたら今頃どうなってたかわからんし
据え置きのスペックとPC含めた海外市場がこなれるまで足踏みしてたのが結果オーライとも言える
0339名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp19-XFr9 [126.35.142.3])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:04:29.08ID:BehxH2ALp
>>327
僕ぐらいが、普通のようですね(´・ω・`)
0343名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp19-/9JE [126.152.245.209])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:04:31.44ID:qqLturwPp
かけるかな(´・ω・`)
0344名無しさん必死だな (スフッ Sd03-VyS5 [49.104.6.235])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:04:43.63ID:IpV2BmKnd
>>258
ピトーみたいだな(´・ω・`)
0346名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bce-A78j [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:04:57.90ID:JWkPsB8n0
どんなに世代が進んでもチープさが抜けないなスイッチキッズゲーは
0347名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp19-/9JE [126.152.245.209])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:05:05.95ID:qqLturwPp
>>338
高くね?(´・ω・`)
トンキン?
0354名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp19-XFr9 [126.35.142.3])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:06:40.89ID:BehxH2ALp
しかしこのプレイ時間て常に僕達のデータは保存されているということなのだろうか⎛´・ω・`⎞
0356名無しさん必死だな (ワッチョイWW adaa-YDSs [126.36.198.187])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:06:52.68ID:VTN21dyN0
PS4はロンチにやりたいソフトなかったからしばらく様子見してたけど
PS5はPS4動くから何の躊躇もなく発売日から買い替えできるのがいいね(´・ω・`)
0358名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp19-/9JE [126.152.245.209])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:06:54.29ID:qqLturwPp
アイボー再び休止します(´・ω・`)
クラッチ切り替え誤爆とクラッチしない味方にイライラし始めた
全属性のストスリ用意して傷つけ不要の世界にして欲しい
0368名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp19-XFr9 [126.35.142.3])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:08:56.79ID:BehxH2ALp
>>364
オンはやらない系なのね(´・ω・`)
0378名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp19-/9JE [126.152.245.209])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:10:14.56ID:qqLturwPp
>>370
そんなことでイライラし始めたから休止するんやで(´・ω・`)
続けてもさらにイライラするだけだもの
0379名無しさん必死だな (ワッチョイW e301-9SX2 [125.197.121.225])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:10:19.42ID:Uo52iYRd0
うわああああああああああああああああ(´・ω・`)



ノザキ(ノザキのコンビーフ)【公式】@nozaki1948
【大切なお知らせ】
この春、台形の枕缶に入ったコンビーフの販売を終了いたします。
枕缶での販売開始から70年、製缶等製造ラインが限界に来ており、
このような決断となりました。

長年のご愛顧、
誠にありがとうございました。

あと少しの間
枕缶をどうぞよろしくお願いします。

【1/3】

それに伴い、70年ぶりにパッケージを大幅リニューアルいたします。

新容器は『アルミック缶®』
シール蓋なので、小さなお子さまでも左利きの方でも簡単に開けられます。

発売日は3月16日。

それまでに、発売以降も、
皆さまの新容器に対する不安や疑問に寄り添えればと思います。

【2/3】

枕缶のコンビーフは、在庫がなくなり次第の終売となります。
がしかし、それなりに、
具体的には新容器のコンビーフ発売までは在庫が持つ計算になっております。

引き続き、ノザキのコンビーフのご愛顧を頂戴いただけましたら幸いです。
新容器に関するリリースは下記よりご確認ください。
【3/3】
https://i.imgur.com/g9QUVV7.png
https://i.imgur.com/jFk92xv.jpg
https://www.cornedbeef.jp/
0380名無しさん必死だな (スフッ Sd03-VyS5 [49.104.6.235])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:10:20.88ID:IpV2BmKnd
セックスに1万円の価値なんてないよ(´・ω・`)
0399名無しさん必死だな (ワッチョイ cdda-C1bT [180.146.19.92])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:11:38.62ID:CKUGi9V70
説明: あなたの2019年のアクティビティーをチェック
PS4本体をこのアバター7個とダイナミックなテーマのセットでカスタマイズしてください。

そのアバターがもらえないんだが!(´・ω・`)
0413名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp19-/9JE [126.152.245.209])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:13:02.32ID:qqLturwPp
反射神経の鈍い人間にとってカプコンの先行入力効かないアクションは天敵だわ(´・ω・`)
基本ボタンは連打でタイミング測るからなぁ
0419名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-ebFC [219.121.2.76])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:13:30.34ID:npSdRbLj0
ワールドでモンハンデビューしてアイボー含めて1000時間やってたわ
動き・モーションはもうちょい快適にしてくれるともっとアクション楽しめるんだが協力プレイでダラダラできるのがええね
日本人も多いし(´・ω・`)
0432名無しさん必死だな (スフッ Sd03-VyS5 [49.104.6.235])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:15:07.58ID:IpV2BmKnd
あなたのXbox2019は無いの?(´・ω・`)
0435名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp19-/9JE [126.152.245.209])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:15:28.52ID:qqLturwPp
白人デリヘルのHPの写真はやばい(´・ω・`)
天使しかいない
でも写真天使なのに人気ランキングに載ってない子とかいると堕天使になっちゃったんだなって思う
0440名無しさん必死だな (スップ Sdc3-ARse [1.75.1.52])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:15:57.49ID:HrACKuiAd
『モンスターハンターワールド:アイスボーン』全世界で400万本突破!『モンハンワールド』は1,500万本に到達

カプコンは、PS4/Xbox One/PC用ソフト『モンスターハンター:ワールド』(※Xbox One版発売地域は北米・欧州のみ)の超大型拡張コンテンツ『モンスターハンターワールド:アイスボーン』について、全世界における出荷本数が400万本を突破したと発表しました。
『モンスターハンター:ワールド』は1,500万本(2020年1月2日時点)、『モンスターハンター』シリーズは累計6,100万本(2020年1月15日現在)に到達したとのことです。

http://www.capcom.co.jp/ir/news/html/200115.html

がば(´・ω・`)
0441名無しさん必死だな (ワッチョイ 251a-A78j [58.87.181.127])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:16:03.76ID:u1Wva+2E0
「龍が如く7 光と闇の行方」、名越総合監督インタビュー
https://game.watch.impress.co.jp/docs/interview/1228284.html
まず中井さんのところにいって、社長さんと話をしたのですが「今までにゲームの
仕事なんてしたことがない」というところからのスタートなので、具体的にどういう
ことをお願いしたいのか、というところから説明しました。そこですごく興味を持って
いただいて「じゃあやりましょう」と。
「他はどなたが出演されるんですか?」と聞かれて、「次は堤真一さんのところに
行かせていただこうと思っているんですよ」とお話したら、「私(中井貴一さん)が
あたってみましょうか」と言ってくださったので、ありがたくお願いをさせていただい
たらすぐあたってくださいました。堤さんの方からも「中井貴一さんが出演される
んだったら話だけでも聞こうかな」と言ってくださって、説明に伺ったら「面白そう、
ぜひやりたいやりたい」と言ってくださいました。

ぴっちり横わけ鼻デカ兄さん優しいね(´・ω・`)
0452名無しさん必死だな (スフッ Sd03-VyS5 [49.104.6.235])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:17:01.30ID:IpV2BmKnd
>>434
酷いモデリング(´・ω・`)
0455名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp19-/9JE [126.152.245.209])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:17:43.50ID:qqLturwPp
>>451
僕の体臭でかき消してあげる(´・ω・`)
0470名無しさん必死だな (オッペケ Sr19-1wKI [126.34.51.243])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:19:16.82ID:xT1emAIer
>>462
ゼスティリアですか?(´・ω・`)
0479名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bce-A78j [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:20:13.00ID:JWkPsB8n0
ペルソナだけ巨大化し続けてメガテンの存在感がどんどん消えていくな
これほど外伝に追いやられた本編あっただろうか
0480名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp19-/9JE [126.152.245.209])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:20:13.04ID:qqLturwPp
>>468
全くやる気がない人もいればクラッチ怯みしてる前で特殊弾装填し出す僕みたいなのもいる(´・ω・`)
0484名無しさん必死だな (ワッチョイ 1d25-6zBS [60.46.141.252])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:20:35.10ID:Jfxotz1P0
製作者の作品をみたいのであって愚痴は観たくないんだけど
今の時代ダイレクトに良い意味でも悪い意味でも評価や批判が伝わっちゃうから

彼ら彼女らの受けるプレッシャーは我々が思う以上に壮絶なものなんやろうね(´・ω・`)
0490名無しさん必死だな (スフッ Sd03-VyS5 [49.104.6.235])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:21:30.57ID:IpV2BmKnd
>>479
とらいあんぐるハート(´・ω・`)
0494名無しさん必死だな (ワッチョイ 9dcf-fYh7 [124.26.29.194])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:22:00.66ID:NhF9o/Sy0
FF9の地名1つも思い出せない(´・ω・`)
0497名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp19-/9JE [126.152.245.209])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:22:12.14ID:qqLturwPp
>>425
多分機械そのものより部品が手に入らなくなったんだろう(´・ω・`)
0505名無しさん必死だな (スフッ Sd03-VyS5 [49.104.6.235])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:22:41.04ID:IpV2BmKnd
>>494
リンドブルム(´・ω・`)
0510名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b93-aFxy [153.194.65.199])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:23:06.95ID:/CrJMHuc0
222 名無しさん必死だな 2020/01/15(水) 11:23:49.64 ID:QrKQvRpf0
あのモンハンが全世界400万レベルまで落ちるか
これマジで世界からモンハンってブランド自体にNOを突きつけられてきてるな
psでやってるとこのまま頭打ちだしもう未来がない
0529名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp19-/9JE [126.152.245.209])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:24:24.84ID:qqLturwPp
ニキビ姿みる?(´・ω・`)
0555チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd03-m2w5 [49.98.151.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:27:15.05ID:eVsWdNcgd
昔の機械は長く使えるように設計されてるせいで修理依頼すらこなくて廃業してるケースもあるよ
だから、今では重要なところ以外壊れやすい設計にしてるのもリピートするようにしてるらしい

つまり、機械は一生使えるものではなくて金得るために一回や二回以上壊れないと意味ないらしいよ
0587名無しさん必死だな (スップ Sdc3-3cKb [1.75.5.224])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:30:08.38ID:Kf/EXsPwd
仮面小さい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/cklEk7E.jpg
0594名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp19-/9JE [126.152.245.209])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:30:37.84ID:qqLturwPp
>>568
移植なら出しそう(´・ω・`)
WiiUでもやってたし
0602名無しさん必死だな (ワッチョイ 758a-otum [114.174.163.175])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:31:05.78ID:HBN7OsEa0
>>535
PS4版が20万としたら5、6万くらいは売れるんじゃない
ちょうどP5のPS4:3比くらい
0604名無しさん必死だな (スフッ Sd03-VyS5 [49.104.6.235])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:31:16.87ID:IpV2BmKnd
速報も荒そう(´・ω・`)
0619名無しさん必死だな (スフッ Sd03-VyS5 [49.104.6.235])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:32:37.97ID:IpV2BmKnd
UMDは飛び出すって言ってなかった?(´・ω・`)
0631名無しさん必死だな (ラクッペ MM79-QTAU [110.165.190.196])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:34:07.95ID:azh7KKwvM
>>495
まずゲームのクオリティがおそ松さん
モデリングも酷いし、いちいち水着カットみたいなの入れてクッソテンポ悪い上に「ジメゲーマーてこういうのが好きなんやろ?」みたいな、SIEで言えばナックやゴンジローレベルに匹敵するニーズのわかってなさだった(´・ω・`)
0640名無しさん必死だな (ワッチョイ fb1c-HLSl [175.179.66.191])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:34:39.69ID:qIs0+UvM0
アニメ監督の山口祐司氏が死去 「Fate/stay night」など
https://news.livedoor.com/article/detail/17663986/
アニメ「Fate/stay night」などで知られる山口祐司監督が死去したことが14日、分かった。この日、アニメーション制作会社スタジオディーンが公式ツイッターで発表した。
死因などは明らかにしていない。
「数々の作品を監督された山口祐司監督がお亡くなりになりました。『Fate/stay night』をはじめ、『ヤミと帽子と本の旅人』『桃華月憚』など、
いまだ根強い人気を誇る多くの作品を手掛けていただきました。心よりご冥福をお祈りいたします」
「やしろ駿」名義や「虎田功」名義で、放送中のフジテレビ「ゲゲゲの鬼太郎」(日曜前9・00)の演出も数話、手掛けた。

自殺かな(´・ω・`)
0644名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp19-/9JE [126.152.245.209])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:35:08.32ID:qqLturwPp
>>572
今も電源いきなり落としたり衝撃加えたりすると壊れやすいんじゃね(´・ω・`)
今時ノートpcもポータブルHDDも持ち歩く人減ったからね
0658名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d08-hEDP [118.2.149.206])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:36:41.26ID:AJNILUSl0
ボローニャ長友(´・ω・`)
0670名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp19-/9JE [126.152.245.209])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:37:31.16ID:qqLturwPp
速報はすぐ荒れるよね(´・ω・`)
0672名無しさん必死だな (ワッチョイ 758a-otum [114.174.163.175])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:37:36.71ID:HBN7OsEa0
>>637
PS3版やった人とかアニメだけ見た人とか
あとはPQだけプレイしてる人とか?
0674名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d08-hEDP [118.2.149.206])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:37:44.39ID:AJNILUSl0
SAOてさいかわなのアバターの妹じゃなく生の妹の方だよね(´・ω・`)
0696名無しさん必死だな (アウアウクー MM99-kwh4 [36.11.224.240])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:39:48.54ID:Ii+f3LSFM
アスナ「わたし、悩んだよ。一杯考えた。
でもね…わたしとキリトくん、アリス、シノン、リーファちゃん、リズ、シリカちゃん、そしてユイちゃんが、
みんな一緒になれる……そんな可能性があるなら、それに手を伸ばしてみようって」

キリト「みんな一緒に……」

リズベット「つまり、この世界で、あたし全員たちが、あんたと結婚するためよ!」

ユイ「現実世界のモラル、および法律が及ばない所である以上、これは浮気ではないと判断いたします」
0707名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d6c-FHmM [14.133.92.71])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:40:20.96ID:qEv2lTgB0
PS5のフリプは2本の中から1本だけ選ぶとか
5本の中から1本だけ選ぶって感じで同じプラス民でも個性が出るようにしてほしいな(´・ω・`)
0709名無しさん必死だな (スフッ Sd03-j+sJ [49.106.208.10])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:40:29.75ID:Rr1mlqXad
PS4「DUALSHOCK 4 背面ボタンアタッチメント」海外レビュー

Polygon

コントローラー下部のデータポートにスライドするだけで装着は可能。ボディスーツのようにしっかりと抱きしめます。
アタッチメントはわずかな重量を追加しますが、長時間使用してもほとんどのプレーヤーがそれに悩まされることはないでしょう。
テスト時間中余分になった重さやサイズが気になることはありませんでした

中指が自然に新しく追加されたボタンの曲線した輪郭部分に乗るようになるので安定感が付けていないときよりも増しており、自然なフィット感で違和感がありません。

追加ボタンはパドルやトリガーのようなものではなく、クリック感のあるボタンのように感じます。
ボタンは心地良い感触だが徐々に加速させたいレースゲームのアクセルに使用したりするのは向いていないでしょう。

背面ボタンの設定の仕方はOLEDの中央円がボタンになっていて長押しすると割り当てられるボタンの一覧が出てくるので追加ボタンをタップして設定したいボタンを割り当てることができます。

このアタッチメントは競争力のあるオンラインゲーマーだけに向けたものとは考えていません。
カジュアルゲームのプレイ中でも非常に役立ちました。あなたが中級レベルのプレーヤーでもこのアクセサリを付けるとスキルが僅かに向上するかもしれない。
筆者にとっての最大の利点は快適性の向上です。スティックに指を置きながら他のボタンにアクセスできる便利さは誰もが体感できます。

このアタッチメントは100ドル以上するハイエンドコントローラーを販売する全ての企業を沈めるものではありません。
単に2つのボタンを追加し柔軟性とわずかなカスタマイズオプションをDUALSHOCK 4に捧げます。

全く新しいコントローラーに100ドル以上を費やすことはなく、背面ボタンの世界に飛び込もうとしている人々にとって、「DUALSHOCK 4 背面ボタンアタッチメント」はわずかなコストで見事にその仕事をしてくれるでしょう。


(´・ω・`)
0711名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d08-hEDP [118.2.149.206])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:40:37.13ID:AJNILUSl0
PS5の機能でRAITAキャラの肋骨をあますとこなく再現(´・ω・`)
0716名無しさん必死だな (ラクッペ MM79-QTAU [110.165.190.196])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:41:08.92ID:azh7KKwvM
キャラクリとかモンハンや仁王ぐらい自由度高くなければやんなくていいよ
プリセットから選んでくだけじゃくっそおもんない上に微妙な見た目にしかなんないし
固定主人公で髪型やコーディネート変更ぐらいでいい(´・ω・`)
0726名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d08-hEDP [118.2.149.206])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:42:02.39ID:AJNILUSl0
#FEチームってアトラスきってのお荷物やね(´・ω・`)
もとわメサイヤからの独立組らしいしもう切り離してわ
0728名無しさん必死だな (スフッ Sd03-j+sJ [49.106.208.10])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:42:15.21ID:Rr1mlqXad
IGN

慣れるまで時間はかかったが、追加されたボタンを使用するのは大好きになった。DS4への接続はちょっとコツが必要で第一印象は最高とは言えなかった。
だが、取り付けたときの一体感は元々コントローラーの一部であるかのようにぴったりフィットし、グラグラすることもなく頑丈であり、プラグを差し込んだときの耐久性は称賛される。

ボタン自体はクリック感のあるもので、当初は誤って押してしまうこともあるのではないかと心配でゆるく握っていました。
しかし新しいボタンはスマートにバランスが取れていてクリック感は良好なものの、わずかなタッチで押してしまうことはありませんでした。

バッテリーはもちろん食う。バッテリー寿命に関しては他機種と比べても短いことで有名なDUALSHOCK 4だが、このアタッチメントをつけることで消費量は更に増える

Engadget
この周辺機器は30ドルで背面ボタンを追加することができます。搭載されているOLEDはモノクロです。
一度押すと現在の設定が点灯し、もう一度押すと次のプロファイルに切り替わる。長押しでキーを割当できます。

DUALSHOCK4の互換性があるものであれば動作します。それがPCであれ、Android スマートフォンさえも。
OLEDスクリーンをなぜソニーが前面に出さなかったのかはわかりません。
スクリーンはあまり見る機会はないかもしれませんが、ある時点で見る必要のあるものです。

背面ボタンの押下は浅いですが、コントローラーのL1/R1キーよりもはるかにプレミアムに感じました。
PS5の次世代コントローラーには触覚フィードバックなども搭載されているため、さらに期待したい

マイクロソフトは数年前からこの概念を取り入れて更に多くのことを実行しましたが、全く新しいコントローラーの規模ではなくとも、ソニーがこの方向性に進んでいるのは良いことです。

Scufコントローラーは200ドル以上します。
それに比べソニーのこのオプションは30ドルでアップグレードが可能です。あなたが中級、上級のゲーマーなら、この新しい周辺機器はぴったりかもしれません。




(´・ω・`)
0735名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-b4fT [1.75.214.220])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:42:43.33ID:JZFi0IUBd
昨年はdivision2250時間でぶっちぎりでした。
0785名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d08-hEDP [118.2.149.206])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:46:41.42ID:AJNILUSl0
背イワて田舎のゲオに入るんか?(´・ω・`)
0798名無しさん必死だな (アウアウウー Sa21-xYvm [106.128.2.130])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:47:38.35ID:RHUjljRna
Yes, the $29.99 PS4 controller upgrade is worth it
https://www.polygon.com/reviews/2020/1/14/21064095/dualshock-4-back-button-attachment-review-playstation

追加ボタンはパドルやトリガーのようなものではなく、クリック感のあるボタンのように感じます。
ボタンは心地良い感触だが徐々に加速させたいレースゲームのアクセルに使用したりするのは向いていないでしょう。

Windows PCでもそのまま使用することができました。

このアタッチメントは競争力のあるオンラインゲーマーだけに向けたものとは考えていません。カジュアルゲームのプレイ中でも非常に役立ちました。
あなたが中級レベルのプレーヤーでもこのアクセサリを付けるとスキルが僅かに向上するかもしれない。
筆者にとっての最大の利点は快適性の向上です。
スティックに指を置きながら他のボタンにアクセスできる便利さは誰もが体感できます。
0800名無しさん必死だな (ワッチョイ 758a-otum [114.174.163.175])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:48:01.08ID:HBN7OsEa0
TVシリーズに劇場版並の作画要求する人が増えたな
0816名無しさん必死だな (オッペケ Sr19-bP/h [126.255.4.245])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:49:43.57ID:8TV3RNKer
>>764
>>769
実際ほとんど見ねー(´・ω・`)
去年は鬼滅しか観てない
その前はメイドインアビスしか観てない
ソマリはメイドインアビスに比べると塗りも描き込みも全然足りてないから良いやってなった
そもそもメインキャラのゴーレムの線が雑過ぎて耐えられない
0822◆PDIsQ7iLaM (スフッ Sd03-Yowj [49.106.207.239])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:50:25.24ID:hiAvbvtVd
深夜アニメが厳選されてたら
売上伸びてたかつーとこれまたどうですかね(´-ω-`)
まー円盤商法もパイの取り合いだし多少は伸びたかもしらんが
0823名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp19-XFr9 [126.35.142.3])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:50:29.83ID:BehxH2ALp
龍7ゲットしました(´・ω・`三 ´・ω・`)
0841名無しさん必死だな (ワッチョイ 23c7-A78j [131.147.28.117])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:52:06.31ID:fhZw5hEA0
>>837
(´・ω・`)スケベが大好き〜
0861名無しさん必死だな (ワッチョイWW cdb9-Ly9K [110.134.183.241])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:54:22.71ID:6y7VcR2S0
アニメって上っ面の設定が違うだけで基本流行ってるやつ焼き直してるだけだから観る気しない(´・ω・`)
ゲームはどんどんグラフィックやゲームデザイン自体が劇的に進歩していくけど
アニメは大して変わらんし…(´・ω・`)
0869名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d08-hEDP [118.2.149.206])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:55:21.59ID:AJNILUSl0
セントールの悩み2期がないから仕方なくレビュアー見てるだけなんだ(´・ω・`)
0878名無しさん必死だな (ワッチョイWW adaa-YDSs [126.36.198.187])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:56:21.54ID:VTN21dyN0
>>861
スポーツとか映画とかドラマとか音楽とか他のジャンル全部無理じゃない?(´・ω・`)
0880名無しさん必死だな (ワッチョイW adaa-TmqY [126.200.200.95])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:56:22.83ID:FnPK8Jz+0
イワッチメント!!(´・ω・`)
0911名無しさん必死だな (ワッチョイWW adaa-YDSs [126.36.198.187])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:59:25.16ID:VTN21dyN0
>>896
ってかゲーム以外興味持てなそう(´・ω・`)
0932名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d08-hEDP [118.2.149.206])
垢版 |
2020/01/15(水) 13:01:34.65ID:AJNILUSl0
最初のエバーってタツノコプロだっけ?(´・ω・`)
0940名無しさん必死だな (JP 0H0b-HLSl [221.246.250.70])
垢版 |
2020/01/15(水) 13:04:01.99ID:2PF0Xo1mH
富田 美憂(20歳)

ガヴリールドロップアウト(ガヴリール / 天真=ガヴリール=ホワイト[17])
メイドインアビス(リコ[19])
異種族レビュアーズ(クリムヴェール[32])
アクション対魔忍(ふうまひびき)

この子は大物になる
0944名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d08-hEDP [118.2.149.206])
垢版 |
2020/01/15(水) 13:05:25.32ID:AJNILUSl0
プライムビデオ入っていろんな作品見放題ていわれても結局はまったのシリアルエクスペリメンツレインだけでした
ピーガガーってゆってた姉ちゃんなんだったの(´・ω・`)
0950名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d08-hEDP [118.2.149.206])
垢版 |
2020/01/15(水) 13:06:38.95ID:AJNILUSl0
>>940
【緊急修正】「ふうまひびき」の属性に関しまして
UPDATE : 2020/1/14 18:14
ピックアップガチャ「ふうまひびき」の属性におきまして、
ガチャ画面で『支援(緑)』と表記されておりましたが、正しくは『制圧(赤)』となります。

ユーザーの皆様にお詫びとして「プレミアムガチャチケット×3」をお送りいたします。
ご不便をおかけして申し訳ございません。

優良誤認アカン(´・ω・`)
0954名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1daa-19jQ [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/15(水) 13:07:24.95ID:/HvIeuvf0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.52641■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1579060913/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0961名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d08-hEDP [118.2.149.206])
垢版 |
2020/01/15(水) 13:08:10.11ID:AJNILUSl0
>>954
乙ぴょん(´・ω・`)
0965名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bff-HLSl [153.215.61.209])
垢版 |
2020/01/15(水) 13:09:04.32ID:kSgz4gAw0
「いきなり」大惨事のウラで急成長、「やっぱりステーキ」とは何者か

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200115-00069740-gendaibiz-bus_all

大量閉店が止まらない
「いきなり! ステーキ」の窮状が明らかになっている。

一方そのウラで、急成長しているステーキチェーンがあることをご存知だろうか。
「いきなり」大惨事のウラで急成長、「やっぱりステーキ」とは何者か

その名は「やっぱりステーキ」だ。
 
 
競争が激しいのう(´・ω・`)
0979名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bce-A78j [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/15(水) 13:11:56.70ID:JWkPsB8n0
とことん軽量化したいよねコントローラーは
0996名無しさん必死だな (オッペケ Sr19-r0AL [126.255.55.144])
垢版 |
2020/01/15(水) 13:15:53.04ID:2vUugsTmr
去年から100円で買ったボダラン2とプリシークエルに死ぬほどハマったのにボダラン3はあまり楽しめなかったんだけど
ボダラン1やるか、似てるっぽいディスティニーやるか迷ってる(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況