X



本気で任天堂好きだからこそ高性能ハード出して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 18:15:29.40ID:mlC7JIjQM
Tegraのチップはそのままで、外付けでRTX2060くらいのやつ載っけて売って欲しい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 18:18:24.41ID:5pMuVURtM
ゲームキューブで反省したからギミック路線って何度も言われてんじゃん
無駄にコスパと電池持ち悪化するぐらいなら壊れなくて電池持ちする方がいい
Ryzen3900X+RTX2080superのPCあるから無駄なカタログスペックに興味ないし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 18:35:33.98ID:3s8iSvjWM
やめたれ
ソニーが死んじゃうだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 19:08:14.39ID:GT5OIpUO0
>>6
一般にここで言われる高性能がそこじゃないって毎度言われてもなぜ理解できない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 19:10:46.35ID:GT5OIpUO0
>>8
まあいいかってのはわかるが3950Xを建前にする意味がわからない
別にいいけどさ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 19:57:52.44ID:2/a4fxEjM
やめろ
開発費が高騰してサードが潰れる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 20:07:27.80ID:Q973BThzd
>>1
お前の頭が低性能過ぎて
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 20:07:27.92ID:Q973BThzd
>>1
お前の頭が低性能過ぎて
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 20:14:00.06ID:kQZrcOxm0
自分語りする奴は、ほぼほぼ間違いなくなりすましw
そして大概はゴキちゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況