X



安価で高性能なハードを任天堂が出したらどうなっちゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 18:24:32.71ID:noVdKk4K0
さすがにサード集まるんか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 18:32:32.00ID:3fxqkW0N0
無理ですやんw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 18:34:40.87ID:7fU+YYHq0
問題なのはハードじゃなくてユーザーだから

大多数を占めるライト任天堂ファンはサードゲーを買わない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 18:42:22.22ID:Ni4HUfWj0
サード云々とかマジで老害がこだわる20年前の世界じゃん
リアル世代が変わって義理も接点もないから低価格ゲーとかに需要吸われてるよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 18:55:42.86ID:Ln7gsuYF0
任天堂はもう性能重視ハードは出さないよ
Switchは携帯機としてはかなり性能重視されてると思うけど
次世代機では遊びの幅を広げる方向にいくだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況