X



スイッチのプロコンはもう少しカラバリ増やせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 01:21:31.63ID:FdnzEndf0
せめて4人分ぐらいちゃんと定価で色分けできるようにしろや
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 01:34:10.60ID:FdnzEndf0
白白と赤赤はどこで定価で買えるんだよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 01:47:17.03ID:8kEgho5m0
>>3
上二つでもドライバー一本で
黒ピンク
黒緑
黒黒
ピンク緑
で4色出来るぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 01:48:27.65ID:a83sPw4Aa
今だと店行って買えるの初期の黒いのとスプラエディションだけってさすがに弱すぎるわ
アマゾンで検索したらゼノブレエディションは中古品のみで9000円、スマブラエディションに至っては2万とかアホかよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 02:14:03.04ID:FdnzEndf0
>>5
形状的に左右のグリップ入れ替えできねぇよ 嘘つくな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 02:16:47.62ID:8kEgho5m0
>>7
左右入れ替える必要はないぞ
下二つはそのままだし
普通に4色は出来る
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 02:25:48.40ID:GSe9iHAb0
イカコン欲しかったけど十字キーが心配で買わなかった
もう今は大丈夫なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況