X



カカロットクソつまんなすぎてわろたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 06:21:49.44ID:TrQxI68E0
ただダルいだけの広いマップで作業w
まあ予想はしてたけどw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 06:27:23.39ID:nuqxxeqad
ピロシゲーはある意味信者ゲーだから素人は手出しちゃあかんぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 06:30:15.42ID:+RLbYb14M
ゼノバースはナムコの有能技術者で作ったから
バンダイ派閥が悔しくてこんなクソゲー作ったんだろ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 08:47:36.54ID:K6xJecOg0
まーた遊べない老害親父豚が発狂しとるね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 08:55:51.17ID:cXIakmiw0
マップ切り替えに1分弱待たされるクソゲーを楽しめるのは、時間が有り余っている子供部屋おじくらいだよw
0009猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2020/01/18(土) 09:08:34.99ID:IT+AiKWb0
>>8
BotWのようにシームレスなロード方法を知らんのか?

BotWのハイラルの冒険では、偉大なるハイラルを探検しているうちに、
内部的にシームレスでロードが行われている。

※バレットタイムバウンスなどの超高速移動をすると、
ロード速度が追いつかないため、一時的に画面が固まる。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 09:13:52.75ID:Y8cQiUVjp
わざわざスイッチハブってまでマップ広くしたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況