X



スイッチの発売に合わせて延期なくしっかりオープンワールド作ったゼルダってヤバくね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 10:50:31.41ID:mJOAveAU0
しかも物理エンジンをアクションと謎解きの主軸にしてる
しかも海や山などで行けるところの制限を全然してない
予定通りに発売してバグが全然でない
凄いを何個重ねてもお釣りが来るくらい凄くね??
GOTYとかそんな次元じゃない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 10:51:08.68ID:gKAhH7gZa
女装リンクでシコった
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 10:51:49.32ID:W0+1G2nO0
WiiU版延期してスイッチ版として発売できたのが運が良かったな
ゼルダは延期してなんぼ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 12:10:23.29ID:rk9E8ic90
>>3
延期して世紀の名作となった時オカと納期に合わせてダンジョン削られた風タクのせいでゼルダは延期してなんぼ論はよく囁かれたけどまさかまたその論が補強されるとは
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 12:38:02.85ID:1NDucCkvM
失敗作のWIIUでの販売を見送ってSwitchに移植したようなもんだぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 13:03:07.59ID:DPlllZEBa
ほぼ延期みたいなもんで社運かかってて真面目に作ってたからまともなものが出来たってだけ
トワプリもそんなでクオリティは高めだったろ

>>11
2に期待したいね描画距離を伸ばしてモヤの表現を弱くするぐらいでいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況