X



【謎】毎度思うんだが、お人形遊びスレを建てるのがゴキブリだけなのは何でだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 19:13:54.53ID:iCPK0vWgH
同じ奴が定期的に建ててるんでしょ
さすがにあのレベルのガイが複数いるとは考えたくない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 19:16:15.96ID:K6xJecOg0
え???豚が建ててるのもあるけど?????
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 19:17:13.61ID:foC/sqjl0
実ユーザーとしてのソフト個々の体験知識を持つ気はさらさらなく
ソニーを概念的なものとして押し付けたがる
そんな外野クズらには人形劇しか手法がないんだよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 19:18:11.38ID:uULob7Vb0
519 名前:名無しさん必死だな@転載は禁止[] 投稿日:2015/06/09(火) 19:16:48.85 ID:JzVD/snY0
任豚「売れてくれええええ(必至)」
俺「落ち着けよ」
俺「ぶひーーーーwww」

527 名前:名無しさん必死だな@転載は禁止[] 投稿日:2015/06/09(火) 19:18:17.52 ID:JzVD/snY0
 訂正
 俺「ぶひーーーーwww」→任豚

549 名前: 名無しさん必死だな@転載は禁止 投稿日: 2015/06/09(火) 19:29:10.55 ID:JzVD/snY0
 釣れすぎワロタ

49 名前:名無しさん必死だな@転載は禁止 [sage] :2015/06/11(木) 17:28:35.76 ID:Cfs9u0l20
お前ら絶対ミスしないわけ?
間違いただしてる人に対しておかしくない?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 19:19:33.28ID:bV983MG7a
会話形式のやつもゴキブリだけだな
発達障害の症状なのかな
0013びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/01/18(土) 19:25:51.89ID:xctDrpiW0
>>1
ゴキ「PS4は売れている!」
俺「日本ではスイッチに負けてるじゃん」

これ、純粋な事実で解決してるからな
こっから先にスレが伸びないよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 19:27:52.66ID:7THGo6FM0
>>1
アフィ首つって死ね
こういうのか
アフィ本当に死ね
香川県「ゲームは1時間」我々「む、無理だ!PS4は超大作だぞ?」任豚「ブスザワ1時間余裕で完クリ」
馬鹿「大人になった自分がポケモンを楽しめ」僕「いやいやそーじゃなくて」
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 19:31:34.44ID:kPTw1ifl0
3人だな。
頭が悪くて世間知らずでゲームはやらないALTと狡猾で信者役を演じる白菜・なりゆき。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 19:40:42.34ID:fn8fEAuz0
ネトウヨとゴキブリは人形ごっこ大好きだからな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 19:43:08.53ID:4DC0rz6l0
会話形式のレスする豚もいるっちゃいるが
脳内一般人や脳内信者に都合のいいこと言わせてるのはゴキブリだけだな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 19:43:47.99ID:bgXhXFH20
ゲロ島さんはガチの障碍者だと知って叩く気を無くした
お母さんも自殺したらしいからなおさら気の毒で叩けない
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 19:44:18.67ID:B1Ekm08Pd
なりゆきもよくお人形遊びやってるしな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 19:48:52.58ID:VT2n0Pgca
ゴキちゃんが欲しいコメント書き込む奴が誰もいないから妄想お人形さん遊びするしかないんだよwww
0026びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/01/18(土) 19:50:01.18ID:xctDrpiW0
豚にとって都合のいい言葉は、現実にあるからね
わざわざ捏造する必要が無い
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 19:52:42.38ID:6IUtYDAc0
地の文で物事を説明できないのは精神障碍者によくある特徴
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 20:43:07.93ID:d05anyA3M
>>24
URLは踏まないし見には行かないが、スレ立てで貼られるあの流れを本当にやってるのかと思うとちょっとしたホラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況