X



正直ゲーム好きだと相手が持ってる機種が違うと気まずくなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 00:16:48.93ID:/Tdi2D9Lp
上辺だけの付き合いになる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 00:25:38.83ID:yBGgZPkK0
豚だのゴキだの言ってるような奴ら大人しくしてるとは思えないわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 00:29:46.52ID:yBGgZPkK0
この手のリアル関係のスレは必要だろう
ゴキや豚のガチの本音が聞けるし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 00:31:15.47ID:t6CZrtYt0
俺はIT職なんだけどゲーム好きだと聞いてCS専の人だとあっ・・・ってなる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 00:36:30.18ID:XMBcNKRZ0
機種が違うってどういうこと?
複数機種持ち禁止されてんのけ?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 00:47:24.61ID:qWZB6AQH0
今だとマルチのゲームも多いしそもそもゲーム好きなら複数持ってるやろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況