X



スマブラのPS4版出したら売れるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 01:09:52.77ID:7jZaOsi60
今ならデスストとかデトロイトとか参戦できるし
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 01:14:22.23ID:X4aVCwKF0
子供向けゲームは子供向けハードにだした方がいいと思うの
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 01:37:31.80ID:Akj/a7CX0
>>4
クレイトスがいるから‥
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 01:43:43.83ID:pH6tETQg0
良い加減しつこいぞ、むしけら
PSAの画像は飽きたし特に見たくもないよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 04:06:43.23ID:6yOqqwz9M
プレイステーションおーるすたーやりたい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 04:07:04.84ID:6yOqqwz9M
プレイステーションオールスターやりたい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 04:07:24.57ID:6yOqqwz9M
プレイステーションオールスターズまたやりたい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 04:07:38.48ID:6yOqqwz9M
プレイステーションオールスターズまたやりたい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 04:07:54.69ID:6yOqqwz9M
プレイステーションオールスターズまたやりたい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 04:08:27.88ID:6yOqqwz9M
PSオールスターズまたやりたい
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 04:08:58.87ID:6yOqqwz9M
PSオールスターズまたやりたい
0018リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2020/01/19(日) 06:11:24.47ID:LqkRdPQQ0
要らない。

プレステはあまり詳しくないので…。

原神のSwitch版が出たらやりたい。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 09:05:37.11ID:VN4P6L+V0
スマブラよシステムそのままのジャンプオールスターやりたいわ
0020現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2020/01/19(日) 09:07:58.74ID:FePJPrwJ0
売れないだろう

PS4選ばれたお客様ってマーケティングで売れたものであり

任天堂さんみたいに5-95歳までのすべてがお客様ですってゲーム機と基本的に相いれない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 09:11:35.34ID:y6HSDevw0
パクブラで他社キャラをろくに引っ張ってこれない現実を見せたろ
和サードの忠誠とは何だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況