X



【悲報】モノクロで真っ暗なゲームボーイが12800円で登場【任天堂】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 22:02:53.12ID:8XA/wMIk0
ライバル
カラーでバックライト搭載したゲームギア
据置の性能が携帯できるPCエンジンGT

これどう見ても完敗するだろ…
ゲームはグラじゃないと言っても最低限の性能は必要
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 22:06:03.78ID:dyG+zf4B0
メチャクチャ面白いRPGが出る予感がするからゲームボーイ買うわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 22:10:45.55ID:eo6ufvnE0
しかもACアダプター別売りだってよw
毎日毎日単3電池使い捨てろってかww
コスパ悪すぎミニ四駆かよwww
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 22:12:34.55ID:ysMonMnd0
最初売れ行き悪すぎてディスカウントショップで投げ売られてたな。
俺はテトリス発売前に7000円ぐらいで買った記憶がある。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 22:25:01.15ID:JJVD2Xh6p
初代って12800円もしたのか
GBAと同じで9800円のイメージだったわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 22:29:01.17ID:72DFIwaF0
こんなゴミ買うよりスーパーファミコンに金貯めといた方が良い
噂ではファミコンのカセットも遊べるらしいし。マジ統一ハード誕生だわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 22:37:36.99ID:pr9eYufD0
しかもテレビ見れる周辺機器もないじゃん
これでGB買う奴情弱wすぐに消えるぞ!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 23:37:04.80ID:LMvjaHm+0
ゲームウォッチのゲームを入れ替えて遊ぶことができるという衝撃はあの当時を生きたものにしかわからんじゃろ…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 23:38:15.17ID:Qy/TFRh80
戦地で焼け焦げたゲームボーイが動いた話はどこまで本当なのか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 23:50:13.87ID:jpNIF27Qa
>>1
で、ゲームギアとPCEにマリオより売れるゲーム出んの?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 00:17:38.99ID:jhSXjTq50
ゲームボーイは改良と低価格化の路線を両立出来てて良かったなぁ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 00:35:03.40ID:3iLeQOhnr
ゲームギアは電池6本で3時間は持つけどゲームボーイとかいうのは電池二本だから1時間か?w
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 00:52:45.04ID:vrKMqeha0
ゲームギアはTVチューナー付けるとカラーでテレビも見れるんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況