X



ミステリーゲームの傑作『Stories Untold』とホラーゲーム『夕鬼 零 -Yuoni:ゼロ-』がswitchに参戦!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 22:48:24.60ID:nXgkN89C0
・リリース予定
1月23日にミステリーアドベンチャーゲームの傑作『Stories Untold』がNintendo Switchにてリリースされます!
画面に表示されるのは「4つの物語と1つの悪夢」と記された1本のビデオテープ。ひとつの物語を体験して謎を解き明かせば、新たな物語が開かれていきます

https://twitter.com/kakehashigames/status/1219194605750706177


・『夕鬼 零 -Yuoni:ゼロ-』Switch版が2月6日発売決定! 小学生の視点で展開される夕暮れの教室での恐怖を描くホラーアドベンチャー
https://www.famitsu.com/news/202001/20191016.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 22:49:37.94ID:7nAIeyeR0
こんな小粒でスレ立てる意味…

将棋ゲーレベルやろ

スマフォで例えるなら告知無しで売られる有料ゲー(ダウンロード数さん桁)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 22:54:45.72ID:gDt8Tkzf0
ええやん
ホラー要素歓迎
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 23:22:11.27ID:GKGziTW40
この価格ならやってみようかなって気になるわ
この前のセールで死印買ったけど元値高すぎだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 23:23:58.85ID:6KC7dOQJ0
ええな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 23:26:39.66ID:X/bilC8F0
ゴミ通とか、有料だろ
ここだと無料版
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 23:41:21.62ID:f4P0rY1p0
ホラーとかミステリーとかサスペンスとかどんどん増えろ
アクションじゃなくてもいいぞ
っていうか糞つまらないパズル系とかになるなら無理にアクション要素付けるな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 00:01:27.85ID:06bqVNwC0
>>8
いきなり爆音を放ちながら追ってくる雑な作りの敵と雑なパズルで道を開いて追いかけっこする自称ホラーのクンゲー多すぎ問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況