X



自分で買ってそれを気に入ってるから使ってるのになんで他人に否定されないといけないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 11:08:59.65ID:iqiJwZp0a
お前に使わせるわけでもないしお前が金出したんじゃないんだから黙ってろよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 11:13:52.21ID:OXxba0a00
否定意見を見たくないならネットするべきじゃないな
ゲハに限った話じゃなく
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 11:25:24.51ID:rT1+sWy90
自分で買って損したと感じて犠牲者を増やさないために否定してるんだよ
善意だよ善意
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 11:27:51.97ID:rKBPBt1fa
>>3
善意なのに煽るような言い方するの?
>>4
ローカルルール見れば本来はそういうすること板じゃないってわかるだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 11:30:54.66ID:tbSnsuukM
無視して気に入ってる情報を発信したらいいやん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 11:31:53.25ID:rT1+sWy90
>>6
煽りレスとスレは流石に無視しろよ
煽ってる奴はその作品を否定してるんじゃなくて
ただ相手を馬鹿にしてマウント取りたいだけで別物だぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 11:48:24.50ID:no2swo0s0
親しくもない他人に否定されたからって痛くも痒くもないだろ
嫌なもんを否定するくらい自由にさせたれ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 11:51:33.27ID:FjrFFJtM0
お前らが何を買おうだなんてクソほどどうでもいいからな 好きなもの買ってくれ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 11:53:40.27ID:6SFWl8e/0
別にお前自身は好きにしろよ
他人に向けてそれを押し付けてこないでくれって話
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 11:56:07.28ID:6SFWl8e/0
てかこういうスレ立ててる時点で承認欲求丸出しだという。
俺なんか自分でスレ立てたこと1度たりとてねぇよ
それはなぜか?他人に主張しなくても自分の中で自分を認めてるからだ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 11:57:57.39ID:mDbWs1ht0
まったくの同意
エアプエア所持ゴキブリの意見とか大声なだけ
コロナウィルスで肺炎になればいいのに
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 13:24:19.35ID:TPXgNBj00
ネットはいつの頃からか煽りキッズとマウンテンゴリラで溢れ帰った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況