X



今週のファミ通はコジマ特集!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 18:12:21.43ID:7C0x+YO00
これでデスストが更に売れるな!!!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 18:13:21.69ID:I8odCYNr0
糞だの廃刊しろだの叩くくせに、週販の数字を信じる謎現象
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 18:15:01.57ID:QdsRaV7k0
もう福袋に入って入荷するとこなんてないだろうに
だからコンビニに置かれなくなる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 18:17:31.81ID:ndfWjfeb0
つい最近もやってなかったっけ?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 18:18:38.05ID:XeAb8zj30
>>5
電撃と比べてもなんら問題ないと思うが?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 18:18:50.26ID:pp47ZwaL0
矢野のインタビューとか小島信者でも興味なさそう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 18:20:21.80ID:nBDVHHAg0
世界じゃ相手されなくなったからハブられてるゴミ痛にすり寄ったのか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 18:21:53.45ID:u+fto0p2p
小島とファミ通はズブの仲良しだから良いんだよ!
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 18:26:50.78ID:eyk16QL2d
今泉は辞めたのか辞めてないのかどっちだ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 18:28:03.29ID:Ux+sG6UUd
どんだけネタないんだよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 18:30:03.62ID:78LmCIqt0
30ページとか最近のステマ特集群比べればばまだ少ないな!
なおゲーム
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 18:31:21.87ID:l8+estFU0
もう誰もゲームの中のことで雑談しない
2ヶ月でプレイヤーは去った
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 18:52:41.52ID:IMIHVttJd
ビックカメラ傘下の
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 19:40:57.11ID:VpD0ztDQd
つーか何度も4周年4周年書いてて恥ずかしくないのかよ
なんの記念だよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況