X



【誇示魔韓毒】デスストランディング等、最大80%オフセール実施!早々の値崩れで信者脂肪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 19:02:01.12ID:S/UPRKjGa
クソゲーデスストが80パーオフってわけではない
クソゲーデスストは30パー
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 19:02:34.31ID:dYATF2DPM
>>3
で?
ゴキブリ涙目吹けよw
トンスルが目に入らないよう気をつけながらな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 19:04:54.28ID:SvhnySbq0
おいおい
看板のデスストさん
もうセールっすかwwwwwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 19:08:13.91ID:SR+66s8t0
パッケージ版を買った信者へ
これはDL版書い直せという上からの司令だぞ!
もちろんパッケージ版は売っちゃだめだぞ!
#デスストで繋がれ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 19:09:44.30ID:dYATF2DPM
幼女「Switchどう森まだかな?」母「その気持を任天堂に送ってみたら?」→任天堂の対応が神と話題に
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1579585318/

朝鮮痴漢ゴキブリは死滅せよ
性犯罪遺伝子は日本に不要
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 19:10:30.85ID:ZH3HewZ80
ゴミ捨てランニングwwwwwwwww
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 19:12:35.62ID:EHPWAuJd0
>>3
デスストDL版を定価で買ったバカに一言ヨロシク!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 19:16:41.11ID:1TEo/KMAa
こういう表示どこでもやってるけど詐欺だろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 19:18:23.62ID:66Y2a6LD0
ゴキはソフト買わないって言われてるけどこういうの見るとしゃーない気もする
特に発売早々DL版買ってるやつとかあほらしくならんのかな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 19:19:38.48ID:c1yr1sBR0
デイズゴーンでも買うか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 19:20:08.70ID:mLeuRXX10
三ヶ月でセールw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 19:29:21.50ID:dYATF2DPM
>>17
事実しか書いていませんが?
捏造で起源主張のエベンキ朝鮮猿と一緒にしないでください
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 19:30:35.02ID:OXxba0a00
実店舗にはまだまだ在庫有るだろうに早々にワゴンセールか
小売りは本当にしんどい時代だな

>>17
スレタイは何も間違ってないぞ日本語読め
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 19:42:56.44ID:6rh+7Yz00
『デス・ストランディング』、『CoD:MW』など全350タイトルが最大80%OFFで購入できる“HOT WINTER SALE”がPSストアで開催中! - ファミ通.com
https://www.famitsu.com/news/202001/21191066.html
https://www.famitsu.com/images/000/191/066/y_5e26a1f819421.jpg

 ソニー・インタラクティブエンタテインメントは、
プレイステーションストアにて本日2020年1月21日〜
2月3日までの期間限定で、『DEATH STRANDING
(デス・ストランディング)』や『コール オブ デューティ
モダン・ウォーフェア』など全350タイトルが
最大80%OFFで購入できる “HOT WINTER SALE
(ホットウィンターセール)”を開催する。

【セール会場】
https://store.playstation.com/ja-jp/grid/PN.CH.JP-PN.CH.MIXED.JP-HOTWINTERSALE20/1
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 19:43:31.27ID:5Z49r+rW0
何でもうセール対象になってるの?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 19:44:16.30ID:cZToTn5U0
これで本数稼いで発表するパターン、つまり現時点ではめちゃくちゃ酷いセールスって事だな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 19:45:15.12ID:c1yr1sBR0
4Qに数字が欲しいからだろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 19:45:42.34ID:CzTfaC7yd
最大とか書いてるしさすがにデスストが8割オフはないんじゃね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 19:46:51.53ID:CzTfaC7yd
サイト見たら30%か
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 19:50:53.09ID:E8umlshvp
PSに限らずこの手の表示やめさせろや
どうせ80%のは少ない上にろくなゲーム無いんだろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 19:52:42.53ID:3utO6aFzM
3980円くらいならなら買ったのにデススト
まだ買える値段じゃねーな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 19:53:48.94ID:xGYDYRji0
もうデスクソは30%引きの価格がデフォになってんな
中古販売価格があまり下がらないのは出荷自体少ないんじゃね?
まだミリオンすら売れてないみたいだし
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 19:58:32.71ID:yN761Wbb0
まだまだ高いな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 19:58:59.25ID:jbSkmoJO0
スレタイ悪意があると思ったらファミ通の見出しで草
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 20:00:16.85ID:xGYDYRji0
>>17
文句ならPSユーザーを騙す気マンマンのタイトルをつけたファミ通に言えよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 20:01:58.77ID:J5w1O/3Ka
発売2ヶ月後に買えば三割引き
発売日に買った奴ざまぁw


公式がやるのはどうなんだろう?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 20:03:32.65ID:xGYDYRji0
>>16
これ今回初めてのセールじゃないんだよなぁ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 20:14:39.40ID:s6JHOdAZd
普通ウーバーイーツしたら金もらえるよな?
なんで金払わないといけないの?
0038びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/01/21(火) 20:14:47.76ID:TR+UdOgw0
>>1
右上の黒い砂漠って
基本無料ゲームだぞ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 20:21:40.81ID:pBNpEOM90
セールきても遊びたくなるゲームが一つも無いからなぁ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 20:25:59.57ID:ozwTyPZE0
これがこれから始まるデスストセール伝説の幕開けだとは
この時のぼくは知る由も無かった────
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 20:56:40.96ID:gUshJjwRa
>>40
マンガならすぐ打ち切られそう
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 20:59:14.58ID:1Vr2//q20
課金アイテムが割引なんやろ
知らんけどw
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 21:04:05.49ID:lRrf8Xh+0
更に、15%オフクーポンもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 21:24:35.31ID:UZu3fogRd
いくら割り引いてもクソゲーは売れないよ
いい加減あきらめろん
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 22:57:26.69ID:E06MUV0I0
はちまでステマしても売れんもんは売れんな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 23:27:36.11ID:80lpHPlh0
アサクリオデッセイDLC全部入りが半額か
買うか迷うな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 00:04:58.33ID:DLjPlYiFM
チョニーこれどうしたの
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 00:05:39.75ID:ECOT9hxHM
れいわ朝鮮組に入れてそうだなキムチゴキブリ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 00:09:57.49ID:IIYB7DNH0
ベストセラー順で見たらめちゃくちゃ酷くて驚愕したんだが洋ゲーしかねーじゃん
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 00:43:52.16ID:V8Y2nMyJ0
>>46
一昨日だったかsteamでその全部入りが65%オフセールしてたので買っていま遊んでるけど神ゲーだなこれ
中国で春節だからまた近いうちにセールやるんじゃね
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 01:01:10.16ID:43p24NsT0
>>22
スパイダーマンでさえ一年未満で安売りするくらいにコンテンツを粗雑に扱う会社だから
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 08:04:08.00ID:OUrnIAi1p
スパイダーマンは1年未満で安売りどころか、3ヶ月で本体のオマケで無料配布始めたな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 08:10:00.53ID:rdCOSKNvx
相変わらずインディーズの値段じゃないな
まだ日本一ソフトウェアレベル
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 08:11:42.97ID:L2JBY5cF0
PS4ってZゲー多いのも不調な理由の一つなんじゃないの?
DOOMどんな感じなのかと動画見てきたら気持ち悪くなってきたわ
敵気持ち悪いのも撃つのもいいけど肉と血が飛び散ったり
何か良くわからないところに腕突っ込んで内臓取り出すみたいな描写いらないだろ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 09:18:48.61ID:YOQkEn7BM
これは相当売れてないんだらうな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 09:31:04.51ID:tK5RL9l9M
なんで今
暇で暇でしょうがなかった12月にセールしてやりゃよかったのに
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 10:35:47.80ID:iPn3D5wed
FE無双終わったらなんか買うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況