X



Vitaハッカーの正体がGoogleエンジニア、そしてMS主催のイベントで講演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 23:35:03.68ID:f15lULYb0
ゲーム機もアメリカと戦争してるようなもんだな

※ソースは自分で探せ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 23:38:57.40ID:BfiNHezP0
XBOX360はハックされたけど…いつの間にか消えたね。

なんで?BANされるの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 23:40:44.99ID:zC5duNHPM
最初から最深部まで穴が開いてたSwitchと違って
Vitaはだいぶ粘ったが相手がこれじゃ勝てんわな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 23:45:12.16ID:+QiQE/Gx0
粘ったんじゃなく売れないマイナーハードに手を出すのが遅れただけなんだよなぁ
割れて最初期にPSPソフト動いてるし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 00:46:46.72ID:e3RMEoC80
どっかハックしてスカウトされるならまだしも在社中に他社のコンテンツ攻撃とかgoogleも頭悩ませる案件じゃん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 00:58:20.19ID:NeMpHb02d
Vitaは割られないとかアホが言ってたけどただ単に人気がないから暫くあいてにされなかった ってのが真相だからね
独自メモカだから〜なんて馬鹿が喚いてたけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 01:30:50.79ID:O8ttc6dVM
PS3の時は本当はアノニマスはPSNに攻撃する気なかったのに一部のアホが攻撃したせいで結果的に全世界のゲーマー喧嘩売ったことでアノニマスが内部分裂して勝手にソニー攻撃した奴らの個人情報公開してそいつら消されたな
ハックもジョージホッツ以外のメンバーがほぼ捕まって欧州のメンバーの一部は投獄中に死亡した
なおジョージホッツは自動運転のやつ作ってるけど米政府がバックに中国政府が絡んでることに気がついて要注意人物になった
Vitaはまだ死者出てないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況