X



アイマススレが乱立してるけど龍が如く7は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 23:46:35.27ID:zJrwaBJy0
ゴキちゃん、買ってないの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 23:49:33.68ID:/Bmzhq320
あいつはもう消した!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 00:13:16.97ID:HJ13sRh/0
ヤクザの紋紋よりアイドルのケツ見てた方がマシだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 00:21:49.05ID:bLg7bIDK0
そりゃゴキブリの大好きな美少女ゲーだからな
スジモンなんか集めるより嬉ションしちゃうだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 00:36:58.21ID:WaDcLt0k0
ロリにチヤホヤされるゲームじゃないと見向きもしないゴキ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 00:45:18.10ID:1WreXrzp0
サクラ大戦は、業者しか保守してないしなw
どんだけアイマスが嬉しかったんだよ。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 00:57:04.00ID:AyHvnxp00
でもゼノブレ2はキモくて遊べないのがゴキちゃん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 01:16:34.61ID:lzDkZcit0
ヤクザ売れてるみたいだな ゴキだけ買わぬアイマス独占ホルホルだがsteam
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 02:07:40.71ID:UgDpt74SM
中の下みたいな出来だしな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 02:27:07.34ID:UgDpt74SM
発表が一番の盛り上がりで
そんで発売されるとなかったかのように語られなくなるんだよなPS4って
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 02:45:01.95ID:UgDpt74SM
凡ゲー
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 02:46:33.51ID:UgDpt74SM
微妙だから如くもカカロットも語られなくなった
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 03:21:51.42ID:jvyOh+qh0
>>6
半年後には忘れてそうだけどな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 04:43:59.62ID:qJ9rP4Zfr
つーかゲームの体を成してないしな
元々がゲーセンのメダルゲーの系譜な代物な訳でな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 23:08:13.88ID:mFE1h7Q6M
如くも15万程度や
苦しいのう名越

今年もSEGAの売り上げナンバー1はマリソニ五輪や
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 09:14:46.63ID:dIYE3N8iM
ほんと話題から消えるの早いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況