X



合コンにて任天堂社員「おれっち任天堂の社員なんだよねぇw」女子「えっ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 07:33:30.88ID:ikNRvkm0M
任天堂社員「一流企業だからモテモテだよねぇ〜ブヒヒw」

女子A「任天堂ってポケモンとかカービィみたいなガキゲー作ってる幼稚な会社だよね…」
女子B「ゼノブレ?とかFE?みたいなキモいゲームも作ってるみたいだよ」
女子C「任天堂とか好きそうな男の人はちょっと…」

ソニー社員「君たち、そんな豚どもじゃなく僕たちとお喋りしない?」
女子「キャー!ソニー社員さんだ!もちろん!」

任天堂社員「どうしてブヒイイイイイ!!任天堂はクソニーなんかより好かれてるはずなのにブヒイイイイイ!!!」
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 07:41:14.98ID:kElvxWO70
>>3
それの影響でわざわざこんなの建てたのか
それとも知らずに建てたのか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 07:57:08.55ID:wi42nunhr
>>3
これでゴキブリのコンプレックス刺激されちゃったのかw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 08:00:31.41ID:rdCOSKNvx
>>3
いつになったらゴキちゃんの頭はアップデートされるのだろうか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 08:04:53.34ID:SVWUbu1td
>>1
末尾M
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 08:07:28.36ID:FFbdO9hT0
凄いな…>>1の頭の中ではコレで「ブタが悔しがってるwwwウヒョヒョwww」とか思ってるんだろうな…
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 08:11:49.66ID:5lbMConLp
>>12
何文字が正解なんだよwww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 08:16:37.61ID:OUrnIAi1p
任天堂社員もソニー社員もモテモテだろ
どちらかと言えば任天堂の方が話広げやすいと思うけど
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 08:18:05.17ID:BKS9z/fad
>>1が真顔で朝っぱらからこのスレを立ててたのかと思うと悲しくなってくるな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 08:21:31.03ID:BXGdfdcfa
女子「ギャー!ゴキブリだ!」
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 08:25:14.72ID:qBGCfC9ja
>>3
ああ、その記事がきっかけかよw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 08:25:53.11ID:hSI/kxIS0
実際任天堂社員よりソニー社員の方が受けが良さそうで何も言えん…
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 08:28:58.51ID:6rFsxmgNr
ソニー社員て、ガワだけって
もうバレてるじゃん。
すぐ転職するし。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 09:00:29.67ID:aqO2Wz7od
キモい任天堂社員の場合
→ポケモンでしこってそうwwwww

キモいソニー社員の場合
→パンツ研究してそうwwww

イケメンニート
→可哀想!私が養ってあげるから!

こんなもんやぞ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 09:17:41.47ID:OUrnIAi1p
某掲示板でうんこうんこ、ニンテンは汚い!と書き込むお仕事をしています
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 09:29:54.51ID:BKS9z/fad
>>31
ゲハに毒されてる

キモイ任天堂社員
→やだ、あの人キモい
キモイソニー社員
→やだ、あの人もキモい
イケメンニート
→あの人かっこいいな

普通の人はどの会社がどんなゲーム作ってるかなんて知らんし相手のの趣味趣向まで推察しない
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 09:36:27.35ID:n1qGbMMZ0
>>25
んなこたねーよ。
任天堂もソニーも、とりあえず誰でも知ってる会社に勤めてるだけで女子受けは良いぞ。
あとは本人の魅力次第だわ。やべマジレスしちまった。
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 09:45:21.19ID:b/zfNPn90
ゴキブリは忘れてるだろうが任天堂は

ぶつ森を抱えてる会社だぞ?

あと何故かDSのチンクルは当時池袋のキャバ嬢に人気だった
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 09:55:36.41ID:Fmt1ZbhX0
ゲームやらない女子でもピカチュウ、マリオは分かる
ちょっと詳しくなるとカービィとイーブイまで知ってる
ぶつ森が任天堂のゲームだと知ってる女子は少ないような気がする
来年度新卒あたりは小学生の頃にガールズモードで遊んでた世代で、
「懐かしい〜」で盛り上がれるかもな

サムス・アランの中の人や歴代FE主人公の話題で盛り上がれる女子は
「アタリ」だから頑張って仲良くなれるようにコミュ力付けとけ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 10:12:39.71ID:v9kLXahjM
>>1
この女子達、なんでこんなに任天ゲームに詳しいのwww
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 10:29:27.50ID:Qx5N93CPp
>>35
キモイ任天堂社員
→やだ、あの人キモい (でもお金持ってそう)
キモイソニー社員
→やだ、あの人もキモい (でもお金持ってそう)
イケメンニート
→あの人かっこいいな (でも結婚はNG)


こうだろ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 10:35:46.88ID:hvy0tA44d
確かにSONYのほうがモテそう
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 10:46:32.73ID:Fmt1ZbhX0
>>44
ぶつ森はうちの奥さんもやってたけど、開発元だの販売元だの意識してゲームしないんだって
AKBグループやK-POPアイドルがどこのレーベルに所属してるかなんて、
興味無ければ知らないのと同じこと
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 10:51:56.33ID:uJytWlRO0
ソニーはいいかもだけどSIEとか言うのはどうなの
誰も知らなそう
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 12:04:07.39ID:Trd5A9bta
>>1
隣で飲み会してた俺「何あいつ1人で人形劇やってんだ…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況