X



ゲームアンチって女の腐ったような奴が多いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 07:35:00.95ID:kkGYvhnD0
ゲームオタクよりよっぽどウジウジジメジメしてる
ゲハにチラッチラッしにきてんじゃねえよ
きもっ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 07:36:09.68ID:kkGYvhnD0
ゲーム規制に賛成したいんだが(キリッ

勝手に賛成してろよ
お前が賛成するかどうかとか腹の底からどうでもいい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 07:39:36.54ID:kkGYvhnD0
消費者や子供にしかモノ言えず
ゲーム作ってる大企業やガチャには暗殺されるのが怖くてモノ言えません
こんな奴らが立派な大人面してる国なんざ何を規制しようが未来ないわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 07:42:58.42ID:EkeGP4tfM
じゃぁまず「女」がどんな存在なのか平均値を定義してね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 07:48:29.40ID:kkGYvhnD0
アルコール飲料作ってる奴ら
ゲーム作ってる奴ら
これらとは戦おうとしないからね
会社の前に行ってデモでもしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況