X



顔出し27歳ユーチューバー「アイドルゲームアニメが大好きです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 12:16:48.01ID:8CjJOynLa
27でこの毛量はかわいそうだな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 12:18:02.16ID:UuDJR+iJ0
ハゲとるやないかい!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 12:23:36.99ID:GcUiY4FM0
たれぞう少し痩せた?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 12:24:27.50ID:ZfpX4PBFa
童顔のイケメンなら最高なのだが
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 12:28:26.92ID:WaDcLt0k0
グリグリくんにソックリだな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 12:30:08.08ID:7lRp9kMH0
任天堂も好きらしいな
ゼノブレ2が大のお気に入りらしい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 12:36:24.79ID:AYfY4LhC0
マンガみたいな顔してんな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 12:39:15.70ID:QLH94BRk0
顔は良いけど部屋が貧相だな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 12:41:56.16ID:KN9gDLLuF
もうどうしようもないな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 12:43:49.47ID:CersI0xv0
こないだ職場の新橋で仕事終わって居酒屋梯子してたらラブライバーとやらを初めて見た…

彼らはホンとにトリッキーなカッコしてるんだね…
新橋って終電前は人通りが凄いんだがその中で1人あるいてたよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 12:45:31.83ID:WwHli2jyp
>>13
不思議なもので、全世界に顔晒すとなぜか好意を持つ人が出てくるんだわ
それでめぐみも結婚した
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 12:52:12.85ID:fOf74YM9M
後ろの小さいアクリルケースの上にでかいの載せてるのがイラッとくる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 13:14:41.93ID:JwxbcnFlr
顔つきは童顔で可愛いぐらいだから
髪は割り切って短くして、メガネのフレームを明るい色にしつつ良く笑うようにすれば
別に人生に絶望するレベルとかではないと思われる
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 13:16:02.57ID:ho/zGRn30
37ちゃうんか
なんやこの髪の量は
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 13:18:00.06ID:GoZHPoe9a
ぶよぶよだな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 13:30:28.75ID:FJz6mQX+0
潔く坊主にした方が清潔感が出て良いのに
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 13:49:16.02ID:jSiowZU50
どうやったら20代でここまでハゲられるんだろう
このレベルのハゲって不細工にしかいない気がする
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 14:02:52.90ID:XVDkN8AC0
ラブライブの客層ってこういうキモヲタかDQNヲタクかの2極たからな
どこかの教授が言ってた学園物アニメにハマる層は中高が人生の最盛期だったものとそれにすらなれなかった引きこもりのよすがってのはほんと当たってる
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 14:55:33.73ID:ty0cgv7J0
>>17
そいつぁよかったな
これでめぐみも幸せになれるだろう。
良かった。嬉しいよ
って誰やねん
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 16:13:59.44ID:4xUoN/QMd
Vtuberの中身やろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 16:14:52.96ID:+T2dpT4j0
男性ホルモン受信してそうw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 16:14:53.22ID:+T2dpT4j0
男性ホルモン受信してそうw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 16:16:15.87ID:+T2dpT4j0
>>24
確かにこういうの場合によっては逮捕される奴もいるしな
ネットリテラシーは大事だね

>>17
ブサイクな方が親近感あるんだろうか
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 16:23:36.52ID:oZerqr8+0
こういうスレ建てるくせに顔出さないやつにはなんで顔出さないのとか言っちゃう
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 19:11:44.42ID:PemHiN7m0
>>11
ほんと呼吸をするみたいに自然に嘘吐くよな。
自己申請でラブライブ好きで
登録してる趣味もラブライブ、実写銀魂、ルパンの娘ってドラマで
ゼノブレ2どころか任天堂要素皆無

むしろラブライブ好きなら同ジャンルであるアイマスのほうが興味ある可能性高いけど
アイマスは任天堂ハブって騒いでたよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況