X



【朗報】 PS4『キムタクが如く』、海外でGOTY受賞!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 18:36:14.15ID:Y37JUEemM
木村拓哉主演ジャッジアイズ、GOTY2019を受賞。
最高のゲームと認められる

Mandatory Best of 2019: Ranking the 10 Greatest Video Games of the Year
https://www.mandatory.com/culture/1538188-greatest-video-games-2019#9
https://cdn1-www.mandatory.com/assets/uploads/gallery/mandatory-best-of-2019-ranking-the-10-greatest-video-games-of-the-year/judgment.jpg

ジャッジアイズ

このヤクザのスピンオフには、ギャングのメンバーではなく、
元弁護士が刑事になった役割を担っているプレイヤーがいます。
しかし、それは架空の都市かむろちでまだ行われており、
見慣れた名所がたくさんあります。
その物語は、日本の警察と法律制度に対する厳しい評価によって
定義されており、普通の人々の生活が、単なるゲームのように
政治家によってどのように演じられるかを示しています。
多数のオプションのサイドミッションといくつかのキャラクターを
ロマンスする能力を投入すると、ジャッジメントは深刻で間抜けな
テーマに取り組む際の印象的な汎用性を発揮します。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 19:06:12.43ID:+ol84s0kM
おめでとう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 19:09:02.66ID:mL3reVUN0
今頃金使ったんか?
小島の時点でこの賞は金で買ってると
馬鹿でもわかる。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 19:12:44.94ID:kUCFdvT80
>>3
いや、元からこれは欧米で評価高い
龍が如くシリーズもそれなりに評価されていたのだが
吹き替えが無いのがネックになっていたそうで
ジャッジアイズは英語吹き替えがあるからそれで評価ががっつり上がった
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 19:16:00.45ID:NnpUewE40
>>3
ゼルダも金でとったgotyだったしな
今じゃ海外では過大評価といわれてる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 19:17:21.78ID:it0rFKfLr
>>5
※ただしゴキブリ界に限る
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 19:47:50.35ID:Pultzjhrr
面白かったから納得、面白さは万国共通なんだね

>>4
なるほど吹き替えか、確かに没入感が違うだろう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 19:51:46.59ID:gIa9RmeN0
次はキムタク2だな
正直龍シリーズよりキムタクの方が良かったし
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 20:04:03.76ID:Pultzjhrr
キムタクはこれで欧米にも進出したわけだな、もはや世界的なスターだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況