X



■■速報@ゲーハー板 ver.52694■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (9級) (ワッチョイWW 7daa-Qrj9 [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/22(水) 18:43:43.17ID:Z/2j/0La0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52693■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1579677598/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ワッチョイWW 23aa-pHbr [219.11.62.2])
垢版 |
2020/01/22(水) 18:45:27.10ID:D24uuAl30
うわあああああああああああああ(´・ω・`)💦💦💦




平素よりマガジン☆WALKERをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

2016年のサービス開始以降、雑誌・マンガ誌の読み放題サービスとして、運営してまいりましたマガジン☆WALKERですが、
2020年3月31日(火)をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。
0013名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b69-THnp [113.149.123.65])
垢版 |
2020/01/22(水) 18:52:35.80ID:DUyu3wxb0
マギンプイ(´σ・ω・`)σ
0030名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-9rwV [125.204.74.247])
垢版 |
2020/01/22(水) 18:55:14.44ID:sfLrgBjX0
XboxシリーズXハードウェアの写真が流出
https://www.vg247.com/2020/01/22/xbox-series-x-leaked-hardware-photos/
https://assets.vg247.com/current//2020/01/leaked_xbox_series_x_front_1.jpg
https://assets.vg247.com/current//2020/01/leaked_xbox_series_x_back_1.jpg

ユニットの背面には2つのUSB-Aポート、光出力、HDMI、イーサネットポート、
およびデュアルピン電源ソケットがあります。また、これは開発キットであり、
消費者モデルでは利用できない可能性が高いため、デバッグ用に存在する
可能性のある広く非標準のポートもあります。

(´・ω・`)
0034名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Gc13 [49.104.7.217])
垢版 |
2020/01/22(水) 18:55:32.64ID:PLU/qe8td
>>21
日本語でおk(´・ω・`)
0035名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bff-m6Yn [153.215.61.209])
垢版 |
2020/01/22(水) 18:55:45.48ID:9Obp1cCN0
やっぱ外人はゼノバースの方が好きか
まあゲーム楽しみたいならゼノバース、ゲーム部分つまんないけど演出楽しむならカカロットってのはナルトやった事ある奴にとってはとてもCC2らしい評価だと思うんじゃなかろうか(´・ω・`)
0044名無しさん必死だな (ワッチョイ 2350-klkx [219.110.250.26])
垢版 |
2020/01/22(水) 18:57:10.62ID:+6BiLhre0
東出くんイメージ的にやっていけるのかこれから(´・ω・`)
0049名無しさん必死だな (ワッチョイ 5d8a-FkkX [114.174.163.175])
垢版 |
2020/01/22(水) 18:57:45.26ID:xAQadcic0
でも独立組ではゲーム嫌いな岡本が一番結果残してるってね
0053名無しさん必死だな (オッペケ Sr41-oqeN [126.255.30.80])
垢版 |
2020/01/22(水) 18:58:48.47ID:2cNiLT2yr
カカロットは操作性がゴミ糞ウンコ過ぎて慣れるまですげーイラつくから
短時間でレビューしないと行けない商業レビューではめっちゃ叩かれるだろうとは思ってた(´・ω・`)
あとクソつまんないゴミ拾いで誤魔化してるけどボリューム全然ない
サブクエも手抜きだし
0054名無しさん必死だな (アウアウカー Sa31-S7q7 [182.251.192.163])
垢版 |
2020/01/22(水) 18:58:48.74ID:F/Ga+sVwa
>>35
カカロットの演出くそだろ
覚醒してそのまま戦闘入ればいいのに一旦マップに戻って敵に近づかないといけないとかテンポ悪すぎ
他では止め絵ナレーションとかあるのにブウ編の天下一武道会はダラダラムービー見せてくるし挙げだしたらキリないわ(´・ω・`)
0056名無しさん必死だな (ワッチョイWW 23aa-pHbr [219.11.62.2])
垢版 |
2020/01/22(水) 18:58:52.95ID:D24uuAl30
>>12
かなり気に入ってたんだけどなぁ(´・ω・`)
ファミ通も電撃PSもアニメージュもアニメディアも声優グランプリも週刊アスキーも電撃大王もヤングエースもコミックキューンも電撃だいおうじも月刊アクションもコミックビームもヤングコミックもDVDでーたも家電批評もウィングスも読めて
月500円は破格でしょう!!(´・ω・`)
0060名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Gc13 [49.104.7.217])
垢版 |
2020/01/22(水) 18:59:31.43ID:PLU/qe8td
>>53
長時間やっても面白くなさそうなんですが(´・ω・`)
0069名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp41-kxbL [126.152.217.164])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:00:40.47ID:sGMVbAx8p
サンキュー板さん(´・ω・`)

2008年5月
神谷「7年前DMCを作ってから3Dアクションは何も進化していない。」

板垣「まさか神谷クンはこの8年間、ずっと寝てたんじゃないだろうね。
   他人様に喧嘩を売るのは結構だが、日本には、弱い犬ほどよく吠えるという言葉がある。
   神谷よ。頼むから今後はちゃんと寝ないで、起きていてくれ。それだけが君に対する願いだ。」
0075名無しさん必死だな (ワッチョイWW a592-k9O5 [124.35.12.161])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:01:05.05ID:7ZInqyt80
ハゲはもうヤマカンに近い感じになってきたな
あれでもいいゲーム作り続けるクリエイターならただのキャラとして済むけど、こんなんじゃ嫌儲と同類やで(´・ω・`)
0076名無しさん必死だな (スップ Sd03-xxFu [1.72.5.158])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:01:07.31ID:QnEKu69Vd
カカロットはドラゴンボールを思い出しながらプレイするから楽しいんですよ(´・ω・`)
純粋にゲーム部分のみを評価するならクソ寄りの凡
原作補正で神寄りの良って感じ
0082名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Gc13 [49.104.7.217])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:01:58.84ID:PLU/qe8td
ピロシに面白いゲーム作れないってみんな知ってるからハードル低くなってるよね(´・ω・`)
0084名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bff-m6Yn [153.215.61.209])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:02:12.57ID:9Obp1cCN0
CC2に言いたいのはもっとゲーム部分真面目に作ってよですねぇ
逆に言えばゲーム部分イマイチでもすごいムービーや演出が出来れば大手じゃなくてもワンチャンあるというのを示せたすごいメーカーとも言えるんでしょうけど(´・ω・`)
0093名無しさん必死だな (ワッチョイ 2350-klkx [219.110.250.26])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:04:03.71ID:+6BiLhre0
ソニー損保の子事務所は頭抱えてるんじゃないだろうか(´・ω・`)
0101名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp41-lcpr [126.33.105.176])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:05:03.49ID:0JKnwAxQp
不倫するタイプの女子は本来ガード硬いと自他共に思ってて
実際には恋愛ベタなだけで近寄った「優しそうでガッツがない男」という既婚者にありがちな男にするっと気を許してしまうパターンなのです(´・ω・`)
0103名無しさん必死だな (オッペケ Sr41-oqeN [126.255.30.80])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:05:07.09ID:2cNiLT2yr
>>60
まぁダイジェスト&虫食い状態とは言え綺麗なグラフィックで再現されたドラゴンボールの名シーンを楽しめるのは良いよ(´・ω・`)
ドラゴンボール好きならおすすめできる
でもドラゴンボールが好きだというバイアス切り離して考えたら良ゲー未満かなって出来
0133名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bff-m6Yn [153.215.61.209])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:08:25.86ID:9Obp1cCN0
僕が芸能人の結婚でショックだったのは市原隼人が幼なじみ捨ててモデルと結婚した事ですねぇ
食わず嫌いとかでもその幼なじみの子一筋で他の女なんて興味無い、俺にとってはその子がすべてですみたいな事言ってたのに(´・ω・`)
0153名無しさん必死だな (ワッチョイ 2350-klkx [219.110.250.26])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:11:15.39ID:+6BiLhre0
おしどり夫婦とか所詮勝手にメディアや世間が思ってるだけっていう、そういう芸能人夫婦多そう(´・ω・`)
0158名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Gc13 [49.104.7.217])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:11:43.91ID:PLU/qe8td
>>147
ナナモ様かと思った(´・ω・`)
0161名無しさん必死だな (ワッチョイ 3525-Jq7D [222.150.130.227])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:12:21.96ID:8VrcXvDg0
GKいったああああああぁぁぁぁぁぁ(´・ω・`)


マイクロソフトが、小児性愛者を見つけるツールを開発。単語や話し方のパターンから自動検知
https://www.gizmodo.jp/2020/01/project-artemis.html

そんな親の心配は万国共通。だから、マイクロソフトはオンラインで子供をターゲットとした
性犯罪者を自動検知するシステム「Project Artemis」を作ったとTechnology Reviewが伝えました。

Technology Reviewが伝えた詳細によると、「Project Artemis」は、単語や話し方のパターンに基づいて、
チャットの参加者が繕っているかの可能性を評価するのだそうです。
スコアを設定して、一定のスコアを超えるとフラグ付けされた会話がモデレーターに送られてレビューされるそうです。
モデレーターが危険と判断すれば、法執行機関に報告することもあるとのこと。

また、児童保護の専門家の協力で、ペドフェリア(小児性愛者)がオンラインでどのような活動をしているのかも把握できるそうです。
0163名無しさん必死だな (ワッチョイW 9574-7Uz+ [180.45.112.114])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:12:34.85ID:xs1aI58N0
カンヌでの東出昌大と唐田えりか (´・ω・`)
https://i.imgur.com/UmXaRYT.jpg
0186名無しさん必死だな (オッペケ Sr41-RItQ [126.34.61.97])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:15:31.52ID:sAI1paeGr
知り合いにマイクラ誘われてるんですけど面白いですか(´・ω・`)
0189ノンケセックスを神聖化するとホモセックスが邪悪組織化する。 (ワッチョイW cbee-AjnI [121.109.173.37])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:15:53.62ID:JLeVUcfL0
痴女が既にファンタジーの存在だよね
ドラえもんレベル
0192名無しさん必死だな (ワッチョイ 2350-klkx [219.110.250.26])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:16:09.55ID:+6BiLhre0
アメリが出てくるシーンいつもこの人まな板やなーって思いながら見てたよね(´・ω・`)
0197名無しさん必死だな (ワッチョイWW f5aa-iT0W [126.24.160.154])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:17:09.25ID:VYcspqlQ0
僕「料理動画は参考になるなあ」
YouTube「こちらもおすすめ!10人前のラーメン!5kgの焼肉!痛風丼!」
僕「」

下品すぎる動画なんなんよマジで
みんな毎日そんな食ってんのアホじゃね死ね(´・ω・`)
0199名無しさん必死だな (アウアウウー Sa29-AjnI [106.180.50.86])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:17:38.34ID:Vfl9L+4+a
ジャニーズもまだまだイケるな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/5KoAw1u.png
0200名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1b73-M0qh [111.217.173.126])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:17:48.15ID:vq7SeQyM0
おまいらも子供できたらやっとけ(´・ω・`)


富裕層の間で密やかに流行

「どんな見た目も素晴らしい」と、美の多様性が叫ばれて久しいが、内実は複雑だ。いまだ「高身長」への執着を手放せない米国人は少なくなく、
健康上まったく問題のない「我が子への、ヒト成長ホルモン(HGH)投与」を求める親が「後を絶たたない」。

その実情について、英語圏で人気のポッドキャスト「This American Life」が報じたのは、昨年11月のこと。
匿名で小児科医や子どもに投与する親が出演し、個々の想いを赤裸々に語った。

以来、その効果や安全性、また、“理想の外見”を高額医療で実現することから、遺伝子組み換えをした「デザイナーベビー」同様、倫理性についても再注目されている。
出演した匿名の小児科医は「小児内分泌学」という、小児期の身体的成長や性的発達のばらつき、糖尿病など内分泌腺の障害を扱う分野を専門とする医師で、
その道のキャリアは7年ほど。子どもへの成長ホルモン(HGH)を希望する親が年々増え続け、
いまでは彼女が受け持つ患者の「半数を占め」「富裕層の間で密かな流行になっている」と語る。

成長ホルモン(HGH)を投与する治療の継続期間は、一般的に「3年から5年ほど」。
費用は期間の長さにもよるが、効果を最大化させるには3000万円以上にもなると、同メディアほか米科学誌「RealClearScience」などが報じている。
効果の有無については長年議論されてきたが、同誌によると「効果はある」とのこと。「3.5cm−7.5cmの成長が報告されている」と述べる。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200118-00000001-courrier-int
0201ノンケセックスを神聖化するとホモセックスが邪悪組織化する。 (ワッチョイW cbee-AjnI [121.109.173.37])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:18:15.35ID:JLeVUcfL0
>>45
従順そうでいいな
0205名無しさん必死だな (スッップ Sd43-nrh+ [49.98.140.62])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:18:34.31ID:Pc7Nb35Vd
>>185
リブロムくんに会いたくなってきた(´・ω・`)
つか、ソルサクはARPGちっくな感じでやりたい私がいます
ソルサクもフリウォも、シリーズとして続けるだけの価値があると思うんですけどね
なぜ死んだのか
0212名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bff-m6Yn [153.215.61.209])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:19:14.36ID:9Obp1cCN0
自家製パンチェッタ
? @jikapan

そういえば妻とまだ恋人だったとき、本当にポッキーゲームを知らなくて、
教えてくれ、と言ったら妻が口にポッキーを咥えて「んー」というから真似して私もポッキー咥えて「んー」ていったら妻大爆笑。
ホントおかしい話ですよね。
私独身で妻なんか居ないのに。おかしい。私頭おかしい。


(´・ω・`)
0217名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Gc13 [49.104.7.217])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:19:55.81ID:PLU/qe8td
サジェストされてるだけの動画にそんなにキレるとかイライラしすぎだろ(´・ω・`)
0224名無しさん必死だな (ワッチョイWW a592-k9O5 [124.35.12.161])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:20:40.80ID:7ZInqyt80
ちねちねビーム!!!(´・ω・`)
0227名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp41-kxbL [126.152.217.164])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:21:07.54ID:sGMVbAx8p
ルイージマンション知ってる?に腹を立てたニシ君の虚偽投稿すき(´・ω・`)

11月24日午前11時頃、東金中央公園付近にて不審者男性が女子児童に対し執拗に声をかけ、去り際に女子児童の頭を撫でる事案が発生。
声掛け内容一緒にPS4遊ばないか?家にゲームがいっぱいあるんだモンハン一緒遊ぼう不審者の特徴年齢30~50身長165センチメートルくらい服装白のTシャツに紺色のジーパン

管理人「このクソ寒い時期にそんな格好の奴がいるわけないだろ(削除)」
0228名無しさん必死だな (ワッチョイ 5d4a-6nit [114.149.189.175])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:21:10.55ID:sYs7d4aj0
けんますクッキングの頑張ってテンション上げてる感じはなんとも言えない気分なる(´・ω・`)
0232名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b69-THnp [113.149.123.65])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:21:50.64ID:DUyu3wxb0
>>223
単に版権でホビット使えないから仕方ない(´・ω・`)
0254名無しさん必死だな (ワッチョイ 5d4a-6nit [114.149.189.175])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:24:11.91ID:sYs7d4aj0
ソルサクは世界観的に複数勢力で争うKENSHIみたいなRTSでも面白そう(´・ω・`)
0266名無しさん必死だな (ワッチョイW 9574-7Uz+ [180.45.112.114])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:25:19.71ID:xs1aI58N0
>>252
ゲームの話は荒れるからってみんな分かってるからあ・え・て・避けてるんだよ(´・ω・`)
0268名無しさん必死だな (ワッチョイW 45e1-d+XR [182.168.227.85])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:25:28.84ID:JOXUmxFu0
れんか@Renka_schedule

ちなみに、FF7R体験版やバイオRE3の存在が明らかになってしまった このPSストア情報収集サイトですが、重要と思われるファイルに関してはSIEが対策を取って中身を確認できないようにしたみたいです。

まあ、対策しないわけないですよね。



(´・ω・`)
0273名無しさん必死だな (スッップ Sd43-nrh+ [49.98.140.62])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:26:29.14ID:Pc7Nb35Vd
>>244
私はツボさえ押さえられてれば外注で全然構わない派なんですよね(´・ω・`)
サイレントヒルみたいにならなければ
主要なとこは日本人で押さえて、マンパワーの分はどっかに発注とかしてかないとたぶん人が足りないんでしょうね
0278名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Gc13 [49.104.7.217])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:26:45.17ID:PLU/qe8td
>>270
ラノベで育ったオッサンがもうたくさんいるだろ(´・ω・`)
0315名無しさん必死だな (スフッ Sd43-oHyM [49.104.22.234])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:32:32.61ID:3aOeM9d9d
>>3
女の人誰なの(´・ω・`)?
0321名無しさん必死だな (アウアウウー Sa29-AjnI [106.180.50.86])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:33:31.76ID:Vfl9L+4+a
パックご飯って凄いよね(´・ω・`)
0330ノンケセックスを神聖化するとホモセックスが邪悪組織化する。 (ワッチョイW cbee-AjnI [121.109.173.37])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:34:24.24ID:JLeVUcfL0
えなこ成功してんなー
コスプレイヤーでは間違いなく1番だな
宇垣を除いて
0336名無しさん必死だな (ワッチョイWW f5aa-+ScA [126.140.181.74])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:34:48.93ID:kq0vM4Qc0
>>246
ひでえことしやがんな(´・ω・`)
0342名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bff-m6Yn [153.215.61.209])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:35:14.04ID:9Obp1cCN0
芸能人のこういう何かひとつ見つかるとそこから芋づる式にヤバイのがどんどん見つかっていく感じ好き
というか好感度の壁があってヤバイとこがヤバイと見えないようになってたんだろうね(´・ω・`)
0356名無しさん必死だな (ワッチョイWW f5aa-+ScA [126.140.181.74])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:37:01.61ID:kq0vM4Qc0
>>347
リアルが社畜として育てられた奴隷の社会だから(´・ω・`)
0377名無しさん必死だな (ワッチョイ 23d3-/wux [27.94.242.217])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:40:13.92ID:g9ktjrFB0
『キングダムハーツIII』アップデート配信開始!キーブレード「約束のお守り」&「過ぎ去りし思い出」+新フォーム追加
スクウェア・エニックスは、PS4/Xbox One用ソフト『キングダムハーツIII』の無料アップデート バージョン1.09の配信を開始しました。ファイルサイズは9.3GBです。アップデート内容は下記の通り。

キーブレードの「約束のお守り」と「過ぎ去りし思い出」を入手できる。「約束のお守り」で「ライトフォーム」、「過ぎ去りし思い出」で「ダークフォーム」にフォームチェンジして、専用のコンボアクションが使える。
更にどちらのキーブレードでも、二刀流で戦える「ダブルフォーム」にフォームチェンジできる。他にも通常のコンボのアクションアビリティを6種類追加、本編カットシーンを一部修正、本編のシェア禁止区画を大幅に解放修正。

(´・ω・`)
0385名無しさん必死だな (ワッチョイWW cb93-1Via [121.119.242.24])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:41:32.10ID:6qau8LBr0
天皇陛下は、上皇・上皇后両陛下のお考えで、
両陛下のお下(もと)でお育ちになった。意外かも知れないが、漫画も読んでおられた。
これについて、例えば、漫画家のちばてつや氏の証言がある
(『文藝春秋』令和元年5月号)。
それによると、上皇后陛下は「皇太子(今の天皇陛下)は『あしたのジョー』も
『巨人の星』も、どちらも夢中になって読んでいたんです」とのこと。
一方、皇后陛下についても次のような記述がある

「雅子さんは…友だちから借りた漫画『巨人の星』に感動して以来、ボクシング漫画の『あしたのジョー』など
スポーツ漫画から手塚治虫の作品までよく読んだという」


皇族の方も漫画お読みになるんですよ(´・ω・`)
0399ノンケセックスを神聖化するとホモセックスが邪悪組織化する。 (ワッチョイW cbee-AjnI [121.109.173.37])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:43:26.34ID:JLeVUcfL0
ディレクターから野村を外せよ
なんでこいつが偉そうな顔してんだよ
0400名無しさん必死だな (ワッチョイWW f5aa-+ScA [126.140.181.74])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:43:33.39ID:kq0vM4Qc0
若先生の黒歴史ノートなら公開していいよ(´・ω・`)
0413名無しさん必死だな (ワッチョイ cb25-9rwV [121.118.152.250])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:44:55.20ID:FLbai7zM0
この作品きになるけど前作やってないけど楽しめる的な質問に

前作やってなくても気にしなくてもいいよ、今作気に入れば過去作もやればいい……

なんて言い方がおれは気に食わないんだよ、気になるなら過去作やれ今すぐやれ甘えるな(´・ω・`)!!!
0423名無しさん必死だな (ワッチョイWW c514-+ScA [118.13.14.83])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:46:00.11ID:jXox1UPR0
カカロットと龍7の二重生活送ってるけどそろそろどっちかクリアしちまおうかな(´・ω・`)
0427名無しさん必死だな (ワッチョイW edcb-V1Ep [42.124.91.78])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:46:25.62ID:bp+GW14E0
東出昌大は浮気するタイプに見えなかったのに
まぁ杏もウサギ食べるのに自分で解体する強者だから
ふるゆわな可愛い女の子が好きだったのなら
引いてしまうかもしれないね
0434名無しさん必死だな (ワッチョイWW f5aa-+ScA [126.140.181.74])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:47:08.68ID:kq0vM4Qc0
>>429
追加要素なきゃやることねえ(´・ω・`)
0439名無しさん必死だな (ワッチョイ cd35-sveZ [58.138.15.128])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:47:32.81ID:ickGBZJV0
フレッツ光が最近うんこすぎなんで解約する為の前準備
(貯めたままにしてるマンスリーポイントの消化とか普段見ないNTT@リビングにアクセス)
を始めた途端にめっちゃ快適になったんだけど
これって・・・(´・ω・`)
0452名無しさん必死だな (ワッチョイW edcb-V1Ep [42.124.91.78])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:49:10.13ID:bp+GW14E0
イース7リメイクしてよね
0455名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4b84-btvK [153.211.155.187])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:49:14.74ID:3V0UzzZB0
「夫がDVで書類送検されました」阪神・守屋功輝投手の妻が告白
https://bunshun.jp/articles/-/28092?page=1

2013年に倉敷工の同級生で野球部のマネージャーをしていたA子さんと結婚。結婚当初からDVを受けてきたが、
中でも激しい暴力を受けたのが2018年4月26日だったという。

「家の中で後ろからグーで殴られたはずみで、倒れて床にゴンッて頭を打ちつけてしまったんです。
脳震盪の症状が出て、一時的に記憶も飛んでしまい、病院から帰宅後に嘔吐もしました」(A子さん)

医師による診断書を確認すると、「頭部打撲」「殴られ受傷」と記されている。

A子さんは兵庫県警西宮警察署に被害届を提出。その背景には、昨年11月の守屋投手の浮気と家出があったという。

「最初は浮気を認め、謝っていたのですが、その後、弁護士を介して『離婚したい』と告げられたのです。
うちには4歳の女の子と0歳の男の子がいますが、主人は昨年11月20日から家に帰らず、生活費や養育費も支払ってくれないのです。
今、私と子どもたちは、私の親にお金を借りて生活しる状態です」(同前)


クズ(´・ω・`)
0471名無しさん必死だな (ワッチョイWW f5aa-+ScA [126.140.181.74])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:51:03.46ID:kq0vM4Qc0
>>455
クズだけど優秀なオスの子を孕んで優しいけど無能なオスに托卵するサイクルが出来上がってるよね(´・ω・`)
0482名無しさん必死だな (ワッチョイ 5d8a-FkkX [114.174.163.175])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:52:45.23ID:xAQadcic0
まあ実際速報民もD指定Z指定のゲームばっかやってるわけで
PS4を子供に勧められるかどうかっつーとアレだし
0484名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b69-THnp [113.149.123.65])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:52:56.12ID:DUyu3wxb0
>>474
新型のタワー型PCですか(´・ω・`)
0492名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-9rwV [125.204.74.247])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:54:01.41ID:sfLrgBjX0
ホスト宅で貴金属盗んだ疑い 「令和のキャッツ・アイ」女2人逮捕 警視庁
https://news.livedoor.com/article/detail/17700269/
https://next-infonews.com/wp-content/uploads/2020/01/20200122jiken30.png

新宿・歌舞伎町のホストクラブに勤める従業員の家から貴金属などを盗んだとして、
警視庁新宿署は22日、住所不詳、自称風俗店勤務、西川菜々(25)と東京都新宿区
若松町、無職、長野芹菜(せりな)(22)の両容疑者を建造物侵入と窃盗の疑いで
逮捕したと発表した。

2人は友人同士で、ホスト宅での盗みを繰り返していたとみられ、捜査員から
「令和のキャッツ・アイ」と呼ばれていたという。


うわああああああ、だまされたああああ(´・ω・`)
0496名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Gc13 [49.104.7.217])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:54:42.00ID:PLU/qe8td
>>492
キャッツアイとやってる事全然違わない?(´・ω・`)
0503名無しさん必死だな (ワッチョイ 230c-9rwV [61.193.98.128])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:55:23.41ID:ic+BK3AP0
本日20時より予定しておりました「神酒ノ尊 弐周年記念特番」につきまして、諸般の事情により、配信を中止させていただきます。
みきみこ二周年の配信については、改めてご案内させていただきます。
楽しみにしていただいたお客様には大変申し訳ございません。
https://twitter.com/mikinomikoto/status/1219934303171137538?s=19

なんの事情なんだろう(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0504名無しさん必死だな (ワッチョイ c5b2-9rwV [118.109.107.86])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:55:44.54ID:NwEwXa520
カカロット
ピッコロさんとかも操作できるのね
情報全く入れなかったからてっきりカカロットの歴史をなぞってカカロットだけ操作するもんかと思ってたわ
材料集めしたりとか周り道も楽しいわ(´・ω・`)
0506名無しさん必死だな (アウアウエー Sa13-dYum [111.239.181.173])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:55:54.34ID:0JKnwAxQa
>>442
アップデート後、多分?MR100以上で全地帯解放したらレベル上限が撤廃されたのが検証でわかった
導きの地でモンスター狩り続けるとレベル上限の合計値が1ミリ単位ぐらいのゲージ上昇量で上がり続ける
まぁそのためには何千体もモンスター狩らないといけない
参考画像(´・ω・`)
http://imgur.com/Wq5kitd.jpg
0509ノンケセックスを神聖化するとホモセックスが邪悪組織化する。 (ワッチョイW cbee-AjnI [121.109.173.37])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:56:24.75ID:JLeVUcfL0
私がいなくなっても私と同じ事を毎日言えるやつが最低限現れるべきだな
可能だと示したのだから
0512名無しさん必死だな (スフッ Sd43-oHyM [49.104.22.234])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:56:42.29ID:3aOeM9d9d
杏て渡辺謙のむすめだったの?
それが一番びっくりだは(´・ω・`)
0514名無しさん必死だな (ワッチョイW 6364-8/a5 [131.129.163.99 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:57:10.35ID:ihjmRcJi0
vitaTV今更買ったんだけどグラビティデイズもアンチャもニードフォーも忍道もみんゴルも俺の中で大画面でやりたかったのが全部対応してなくて起動もできなくて泣いた
これどう使うのがいいんだ
0516名無しさん必死だな (ワッチョイ 55f3-m9DS [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:57:25.10ID:URX7rxES0
>>474
直角エアフローなのかな(´・ω・`)
0519名無しさん必死だな (ワッチョイWW 03ee-C8zK [133.204.133.224])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:57:41.87ID:YjMKvri/0
>>487
酷い目に合うのが全部悪いとは思わんがぐちゃぐちゃにされたり、体のほとんどを切除されて呻く箱にされたり
やり過ぎてて気分悪くなるし、楽しんでる人が感動してるのか猟奇的な要素を楽しんでるのかわからん(´・ω・`)
0526名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b6b-Gc13 [153.130.102.129])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:58:42.18ID:4yHwCTZW0
>>513
店で買うのと電子書籍で別物だからじゃない?(´・ω・`)
0527名無しさん必死だな (ワッチョイ 55f3-m9DS [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:58:49.40ID:URX7rxES0
>>513
返品可(´・ω・`)
0540名無しさん必死だな (アウアウウー Sa29-ufSd [106.132.138.254])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:00:05.19ID:5c1Yk9Ota
>>503


https://i.imgur.com/EWnY3CS.jpg

どういうことなの(´・ω・`)
0541名無しさん必死だな (ワッチョイW edcb-V1Ep [42.124.91.78])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:00:06.71ID:bp+GW14E0
>>513
単純に本屋の店舗数が多いだけでは
0553名無しさん必死だな (ワッチョイW edcb-V1Ep [42.124.91.78])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:00:52.15ID:bp+GW14E0
テイルズは一応今年発売だからね
0554名無しさん必死だな (ワッチョイ 5d8a-FkkX [114.174.163.175])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:01:01.45ID:xAQadcic0
>>513
本とそれらじゃ分母も積み重ねてきた歴史も違うし
タブならまだしもスマホは本読みデバイスとしちゃ不便すぎる
0558名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-9rwV [125.204.74.247])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:01:24.81ID:sfLrgBjX0
KADOKAWAは、フロム・ソフトウェアの『SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE』
(以下、『SEKIRO』)の外伝漫画『SEKIRO 外伝 死なず半兵衛』の単行本を
2月27日に発売すると発表した。価格は税込748円、全212ページとなる。

漫画の作画・構成は『モンスターハンター 閃光の狩人』や『ナラクノアドゥ』を
手掛けた気鋭の作家・山本晋が担当。もともとはKADOKAWAの漫画総合サイト
「Comic Walker」で連載していたもので、単行本には連載分に加えて4ページ分の
描き下ろし漫画も掲載される。
https://news.denfaminicogamer.jp/news/200122i
https://cdn.kdkw.jp/cover_1000/321904/321904000093.jpg


其処許さん(´・ω・`)
0578名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b69-THnp [113.149.123.65])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:03:51.13ID:DUyu3wxb0
>>533
キマリスヴィダールにキリシマ嬢乗せるとキャラに合ってて面白い(´・ω・`)
0582名無しさん必死だな (ワッチョイ 55f3-m9DS [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:04:22.10ID:URX7rxES0
>>579
レンタル面倒だよね(´・ω・`)
0589名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1bbc-A6WO [111.90.47.166])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:04:57.64ID:i4KX+KLP0
ゴーン関連のヤフコメ見ると俺より頭悪い人ばっかで泣けるね(´・ω・`)
0596名無しさん必死だな (ワッチョイW 9574-7Uz+ [180.45.112.114])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:06:04.43ID:xs1aI58N0
箱の直方体に対抗してPS5は流線型を生かしたデザインにしてくるのかな
0599名無しさん必死だな (ワッチョイ 5d8a-FkkX [114.174.163.175])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:06:22.25ID:xAQadcic0
テイルズいつも発表から発売までそんなに引っ張ってたっけな
なんだかんだ8月9月くらいに出るパターンじゃないの
0613名無しさん必死だな (ワッチョイW edcb-V1Ep [42.124.91.78])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:07:55.23ID:bp+GW14E0
ノクティス王子が結婚しちゃったよおおおおおお
0615名無しさん必死だな (ワッチョイW 9574-7Uz+ [180.45.112.114])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:08:14.05ID:xs1aI58N0
>>605
たつおと結婚したのか(´・ω・`)
0619名無しさん必死だな (アウアウウー Sa29-AjnI [106.180.50.86])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:08:36.37ID:Vfl9L+4+a
Lisaって人結婚したのか(´・ω・`)
0620名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b69-THnp [113.149.123.65])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:08:37.47ID:DUyu3wxb0
>>604
木村の引退も近そうだな(´・ω・`)
0639名無しさん必死だな (ワッチョイ 55f3-m9DS [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:10:00.13ID:URX7rxES0
>>600
今からじゃ遅すぎる(´・ω・`)
0646名無しさん必死だな (アウアウエー Sa13-dYum [111.239.181.173])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:10:40.67ID:0JKnwAxQa
地帯レベル固定しても、ひたすら危険度レベル3のモンスター狩り続ければ合計値は上がる
とりあえず導きの地のモンスターを倒せば合計値自体は上がるから地帯固定してやるのが無難
ただのどのモンスターでどれくらい上がるかはわかんない
とりあえずイヴェルカーナとことネギ倒しまくれば上がるかと(´・ω・`)
0652名無しさん必死だな (ワッチョイ 55f3-m9DS [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:11:05.53ID:URX7rxES0
お前ら男声優の結婚まで興味あるのかよ
いい加減にしーや・・・(´・ω・`)
0656名無しさん必死だな (ドコグロ MMc9-QrXC [122.130.226.106])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:11:24.54ID:f92jcryKM
LiSA(リサ、1987年6月24日[2] - )は、日本の女性歌手。岐阜県関市出身。現所属レーベルはSACRA MUSIC、オリジナルブランドは「YAEVA MUSiC」[3]、事務所はソニー・ミュージックアーティスツ。血液型はB型[4]。本名は織部 里沙(おりべ りさ)[5]。

ノクト嫁は歌手なのか(´・ω・`)
0657名無しさん必死だな (ワントンキン MMa3-0GOO [153.250.71.158])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:11:30.21ID:G1YQrvgtM
https://twitter.com/tales_ch/status/1219865614317056000
テイルズチャンネル+@tales_ch
お詫び

昨晩、弊社が運営する本アカウントにて運営とは無関係の発信がございました。

現在、該当の発信は削除済みですが、
お客様にご不安を抱かせる形となり、大変申し訳ございません。

再発防止に向け運営体制を見直してまいりますので、
今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い致します。
#talesch



これどんな発言したの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0668名無しさん必死だな (ワッチョイ 55f3-m9DS [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:12:21.94ID:URX7rxES0
>>659
カブトガニかな(´・ω・`)
0681名無しさん必死だな (ワッチョイ 55f3-m9DS [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:14:20.10ID:URX7rxES0
興味なかったからじゃね?と言われればそれまでだけど
PCエンジンシリーズほどどれ買えばいいのかわからないハードもなかった(´・ω・`)
0682名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4b8a-vpLK [153.179.18.177])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:14:36.22ID:yVsJ5J9F0
>>598
ナルトって担当編集の力が大きかったんだろうね(´・ω・`)
0710名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b69-THnp [113.149.123.65])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:18:53.99ID:DUyu3wxb0
>>699
クロスレイズはバリバリ動くよ(´・ω・`)
0720名無しさん必死だな (ワッチョイWW 25aa-U7Yv [60.109.144.40])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:20:10.04ID:JoEbOS5O0
水島 精二@oichanmusi
日本はなんでも自己責任なんだなぁ……
なんのための事務所だよ。マネジメントだよ。メーカーだよ。
全部個人に被せんなよ。
アンタラの仕事はなんなんだよ。


怒ってる・・・(´・ω・`)
0721名無しさん必死だな (ワッチョイWW a592-k9O5 [124.35.12.161])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:20:11.68ID:7ZInqyt80
このまま人生何も楽しいことなく死んじゃうのかな...(´・ω・`)
0741名無しさん必死だな (ワッチョイ 23d3-/wux [27.94.242.217])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:22:25.07ID:g9ktjrFB0
「MHW:アイスボーン」、「ムフェト・ジーヴァ」に関する不具合などを修正するアップデートVer.12.10を明日配信
カプコンは、プレイステーション 4用ハンティングアクション「モンスターハンター:ワールド」の大型DLC「モンスターハンターワールド:アイスボーン」において、不具合やゲームバランスを調整するアップデートVer.12.10を1月23日9時より配信する。

 今回のアップデートでは「ムフェト・ジーヴァ」に関する不具合の修正や、条件を満たしてもクエスト「失われた幽世線」が解放されないことがある不具合、また、「導きの地」の溶岩地帯を開放していない状況で
特殊痕跡の解析状況が正しく表示されないことがあるといったものなど、細かな部分で発生していた不具合が今回のアップデートより解消される予定となっている。詳細なアップデート内容はこちら。
https://www.monsterhunter.com/update/mhw/ja/ver12_10.html

(´・ω・`)
0754名無しさん必死だな (ワッチョイ 5d8a-FkkX [114.174.163.175])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:24:10.16ID:xAQadcic0
>>750
そりゃ夏にフルアーマーはきついよな
0757名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1bbc-A6WO [111.90.47.166])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:24:25.36ID:i4KX+KLP0
>>720
仕事とってくるのだけが仕事なんだが?????(´・ω・`)
0758名無しさん必死だな (ワッチョイW edcb-V1Ep [42.124.91.78])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:24:36.54ID:bp+GW14E0
なんのための事務所だよ
事務所にどんな事期待してるんだろう
0773名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1bbc-A6WO [111.90.47.166])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:26:27.19ID:i4KX+KLP0
事務所に所属してる人たちは商品であり、その人がいるから成り立ってるんだから大事にしなきゃあかんよ(´・ω・`)
0775名無しさん必死だな (ワッチョイ 5d8a-FkkX [114.174.163.175])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:26:40.06ID:xAQadcic0
ハイスコアガール問題でも割食ったのは漫画家本人だしな
0790名無しさん必死だな (ワッチョイ a5c6-9rwV [124.41.115.176])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:28:15.33ID:Rq5Fxisp0
今夜のまったり部集会所です
     ,、_,、     
   ( ´・ω・`)_ 
  γ\ ̄c□. \
 // ※ \___\
 ヽ\ ※  ※ ※ ヽ.
  \ヽ ーーーーー‐)
まったりイベ部
6nPD ryNr Ps8E

集会所が解散していた場合はご了承ください。
他サークルに入ってる方もそうでない方もどなたでも(´・ω・`)
0797名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b69-THnp [113.149.123.65])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:28:49.01ID:DUyu3wxb0
>>781
バエル強いけどパラメーター高いだけでこれといってなぁ…バエルソードの演出はいいけど(´・ω・`)
0799名無しさん必死だな (ワッチョイ a513-9rwV [124.246.233.43])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:29:08.99ID:qsZdw/i60
>>790
24日から突撃します(´,,・ω・,,`)
0802名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1bbc-A6WO [111.90.47.166])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:29:18.74ID:i4KX+KLP0
>>788
メーカーって日本酒側のこと言ってると思ってる?(´・ω・`)
0811名無しさん必死だな (ワッチョイWW a592-k9O5 [124.35.12.161])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:30:10.63ID:7ZInqyt80
この著名人結婚ブームに乗って一般社会人らも結婚しまくれば少子化問題は解消やな!!(´・ω・`)
0813名無しさん必死だな (ワッチョイWW cb93-1Via [121.119.242.24])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:30:16.54ID:6qau8LBr0
ウメハラがインタビュー受けた時何か業界に物申す的なのを言わせようとしてた感じでゲラ見たら予想通り酷い出来でマネージャーに相談したらマネが交渉してインタビュー自体なかった事にしたみたいですよ(´・ω・`)
0841名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Q9oW [49.104.46.2])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:32:41.23ID:W9BcqRVWd
だから言ったじゃん
バルバトスは2番目に格好いいガンダムだって(´・ω・`)
0858名無しさん必死だな (ワッチョイW edcb-V1Ep [42.124.91.78])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:34:21.32ID:bp+GW14E0
いなっちは別段部下から嫌われてるイメージないけどな
0865名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1bbc-A6WO [111.90.47.166])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:35:01.18ID:i4KX+KLP0
>>819
CM王のダンディ坂野はそれやってるんですよ(´・ω・`)
0866名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b69-THnp [113.149.123.65])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:35:12.15ID:DUyu3wxb0
青枠2ndリバイは鉄血MS相手でも苦にしないから使いやすい(´・ω・`)
0867名無しさん必死だな (ワッチョイWW edb9-+ScA [42.144.177.55])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:35:23.93ID:oD5pjmwi0
悠仁様憤死もんやん⎛´・ω・`⎞
0870名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1bbc-A6WO [111.90.47.166])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:35:39.08ID:i4KX+KLP0
>>819
と言うより事務所がちゃんとサポートして打ち合わせするかそもそも斡旋しないと言うこともできるし(´・ω・`)
0871名無しさん必死だな (ワッチョイ 5d8a-FkkX [114.174.163.175])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:35:40.60ID:xAQadcic0
TRIGGER新作アニメ『BNA ビー・エヌ・エー』第1弾PV解禁。楽しげな世界観とシリアスで緊張感のある展開が楽しめる内容に
https://www.famitsu.com/news/202001/22191168.html


近頃ケモアニメが多すぎるな
日本人に何が起こってるんだ
0879名無しさん必死だな (ワッチョイ a513-9rwV [124.246.233.43])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:37:32.31ID:qsZdw/i60
Gジェネ、派遣だけで300マソ稼ぎました(´,,・ω・,,`)
0880名無しさん必死だな (ワッチョイ 55f3-m9DS [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:38:23.93ID:URX7rxES0
皇室なんかに生まれたいか?(´・ω・`)
0881名無しさん必死だな (スッップ Sd43-nrh+ [49.98.140.62])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:38:24.47ID:Pc7Nb35Vd
メイドインアビスのアニメ見始めたんですが、OP曲すごくオケがいいのに歌が入るとがっかりしますね(´・ω・`)
歌なしアレンジが聞きたい
そして、このペースで進んだらナナチ出てくるの最終回ギリギリじゃないですかね
0890名無しさん必死だな (ワッチョイWW 95b9-55Ot [110.134.183.241])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:39:06.43ID:HCzRyhNf0
>>865
それはダンディとダンディの事務所がきちんとどういうお仕事しているか把握していてスポンサー側と擦り合せが出来ているって話でしょう?
僕に喧嘩売ってきた人はダンディ使うならダンディ使う会社はダンディがどんな仕事しているか調べる義務があるって言っているんだよ(´・ω・`)
>>870
だからチェックすべきなのは事務所でしょ?
なんでわざわざ喧嘩売ってきたの?(´・ω・`)
0893名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4b84-btvK [153.211.155.187])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:39:51.33ID:3V0UzzZB0
中居正広、年末『ガキ使』の元SMAPメンバーをみてスタッフに言及したこと


「仕事場で、“アイツら振り切ってたよね”とうれしそうに話していましたよ。
元SMAPの3人はインターネットの番組を中心に活躍していますが、
やはり中居さんとしては昔のようにテレビで彼らを見たいのでしょう。
ひさびさに地上波の番組で生き生きとしている様子を見て、うれしかったのかもしれませんね」(テレビ局関係)

新しい地図の動向は常に気にしているようで、
最近は稲垣を心配しているという。

「仕事仲間に“吾郎は最近なにしてるの?”としきりに聞いているそうです。中居さんはあまりインターネットに詳しくないのですが、
稲垣さんのやっているSNSについても尋ねることが多いといいます」(芸能プロ関係者)

なぜ、そこまで稲垣が気になるのかというと、

「SMAP時代から、俳優やバラエティーなどさまざまな分野で活躍していましたが、
ほかのメンバーに比べるとあまり高く評価されませんでした。
昨年10月にはプロデュースするレストランをオープンさせ、新しいことにも挑戦していますが、
そういう努力が世間にきちんと伝わっているのか心配なのかもしれませんね」(同・芸能プロ関係者)


(´;ω;`)
0910名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b69-THnp [113.149.123.65])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:42:06.97ID:DUyu3wxb0
>>894
ハウメアの護りをアスランにあげちゃったからね
加護が無くなった(´・ω・`)
0922名無しさん必死だな (スププ Sd43-7KKE [49.96.6.237])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:43:07.17ID:9+HSlUR5d
同掲示板にSeries Xに搭載されるSSD「PS5019-E19 PCIe Gen4×4 NVMe SSD」とリークされており、

SSDのコントローラー名から性能も判明しています。リークによると読み込み速度が3,600MB/s、
書き込み速度は2,200MB/sになるとのこと。一部で
7.5GB/sになるという情報もありましたが誤情報だったっぽいですね。

おい
0929名無しさん必死だな (ワッチョイ 6df3-Z7Bm [106.72.132.128])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:43:44.89ID:9o3N44iY0
やっぱ声優が結婚するたびに速報のあの名言を思い出すな
なんちゃらから声って奴
0933名無しさん必死だな (ワッチョイ a513-9rwV [124.246.233.43])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:44:06.32ID:qsZdw/i60
>>882
んでんでんで〜(´,,・ω・,,`)
>>886
ちょっとまてちょっとまて、おにさ〜ん(´,,・ω・,,`)
>>889
魔族の力をなめるなよおおおおおおお(´,,・ω・,,`)
0940名無しさん必死だな (ワッチョイ 251e-lmm5 [60.38.63.126])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:45:04.99ID:owKM4D8m0
未来の天皇が将来の自分を、異世界でシミューレートしてるなんて素晴らしすぎますね(´・ω・`)
これぞ、帝王学・・・生まれた時点から日本の象徴を意識させられた
そんな人間の思考だよ
0943名無しさん必死だな (ワッチョイ a513-9rwV [124.246.233.43])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:45:20.30ID:qsZdw/i60
ぼくたちは迷いながら〜(´,,・ω・,,`)
0952名無しさん必死だな (ワッチョイWW 25aa-Qrj9 [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:46:34.00ID:Z/2j/0La0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.52695■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1579693453/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0977名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b69-THnp [113.149.123.65])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:48:48.06ID:DUyu3wxb0
ダガーLとかカッコいいんだけどなぁ(´・ω・`)
0978名無しさん必死だな (ワッチョイ a513-9rwV [124.246.233.43])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:48:53.06ID:qsZdw/i60
カズイはカス(´,,・ω・,,`)
トールとサイはいいやつ(´,,・ω・,,`)
1000名無しさん必死だな (ワッチョイWW 352d-srSi [222.11.10.200])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:51:43.68ID:F37OO9e40
   うひゃ〜っ!!
    ヽ(・∀・)ノシ
   \( \ノ
      ̄
     :;:
     ::
  ド------;----ン!!!
     ノ、
   ノvVV VVv、
  、~v     v~,
 {       }
 {        }
~wmWmWmwwmWmWmw~
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況