X



「RDR2やアサクリ作ると数億〜数十億円かかります」←もっとコスパ良くしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 22:01:28.66ID:OxncBY4ra
開発環境進化させろや
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 22:03:43.67ID:HertODdSM
大半のゲームは億もいかねーよ
年収200万のやつ10人で作るとして
5年もかかると思うか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 22:05:19.00ID:1ItJqJqu0
アサクリとかRDRは数十億〜数百億だろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 22:05:48.59ID:Dzivrla30
どうでもいいけど今やってるPSNセールの値段がクソステゲーの適正値段だろまじでw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 22:05:50.52ID:OxncBY4ra
なんでそんなにかかるのか理解できない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 22:13:57.43ID:G/qEPImM0
RDR2は宣伝費含めて300億近く使って初日で回収してたな
大作映画も100億越えが普通だしこのご時世しょうがないんじゃないの
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 22:23:27.15ID:OxncBY4ra
>>6
同じクオリティで開発費が下がったら作品出しやすくなるから関係あるんだよなあ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 22:27:22.91ID:54r8Cn2b0
宣伝に馬鹿みたいに金がかかるのだ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 22:39:45.84ID:69sIeI8b0
GTAやTESの新作って一体いつ出るんですかねえ・・・
それとももう出さないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況