X



任天堂CM女優さん、東出昌大と3年も不倫で大炎上wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 09:07:06.88ID:E64v//uI0
まあ若い時から結婚とかするとな
こういうイメージで売ってる奴は不倫で一気に仕事失う
どうみてもさ杏とか不細工で妙な体系だし女の要素0だからな
逆にだから女受けがいいんだろうけど
セックス大好きなら結婚なんてしないことだな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 09:13:29.44ID:E64v//uI0
昔は身を固めるとか結婚して一人前とかあったが
今は不倫に異様に厳しいからデメリットの方が大きい
昔は不倫しても問題ないからサッサと結婚しろってなったがね
頭の良い奴は結婚なんてしない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 09:13:58.28ID:XwO7AOxl0
保険や金融のCMで信用できない人を採用してたって笑えない冗談だw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 09:17:08.14ID:9Dua0IeV0
マジで某演技だな
東出といい大根役者コンビじゃん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 09:18:14.44ID:E64v//uI0
そもそも芸能人自体が汚い世界の人間だからおしどり夫婦が実際そうだったことのほうが珍しい
芸能人を起用すること自体清純さを求めてるのはギャグになる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 09:19:22.84ID:E64v//uI0
>>11
杏も棒だけどね
前やってた偽装不倫みてたら顔芸しかしてなかったヒカキンみたいだったな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 09:25:37.21ID:qVGmu+0ka
キチガイソニー朝鮮人がとりあえず任天堂付ける謎のスレなんなんだ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 09:39:17.61ID:p9yr4NLFM
名前が完全にシンメトリー
性欲の権化のあの国の人かな?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 09:41:30.73ID:+S90zEHV0
ソニー損保はちゃんと金支払うのか?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 10:00:04.02ID:QV6eflUW0
>>18
名前にシンメトリーの漢字が入ってる全国民への激しい風評被害。
つーかこの理屈が正しかったら、安倍晋三も当てはまるな。2文字もある。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 10:09:18.23ID:Eneq/qUP0
一瞬嫁のオヤジにド叱られてるのを想像したけど
渡辺謙自身も不倫やらかして「おまいう」だったなw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 10:16:08.92ID:9Q3cUweX0
ソニー損保のがっかり女優さん。
瀧本美織の後にこいつでは荷が重かった。
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 10:18:21.02ID:iBt9A9j20
>>23
田とか山とかシンメトリーの漢字を使った苗字が
日本人苗字ランキング上位にたくさんいるから
ものすごい数の日本人がみんな朝鮮人ってことになっちゃうな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 10:35:53.45ID:GKRg5Gew0
CM女優さん干されそう
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 10:48:33.41ID:p9yr4NLFM
>>23
安倍はシンメトリーじゃないだろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 10:52:12.47ID:wuSD15oTa
>>1
>「おしどり夫婦」と思われた2人に大きな危機が訪れた

鴛鴦(オシドリ)は定期的に新しいパートナーをゲットするんだから、まさにおしどり夫婦という表現は正しいという感じだが?(´・ω・`)
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 10:53:36.36ID:RKzv7/Wf0
東出チンポデカいからな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 10:55:01.08ID:JSl2am3+d
ソニー損保呪われとる
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 11:04:26.54ID:wuSD15oTa
女は妊娠出産すると子供に意識が集中しはじめて男は「性欲の対象外」になる
一方、男は可能な限り広く精子をばら撒きたい本能があって種付けに成功すれば「次の種付け先」を探したくてしょうがなくなる
そうやって人類は人口を増やし繁栄してきた
「夫」は良き夫を演じそれをひたすら我慢してストレス溜めてる
が、「嫁」はそれを理解せずに子育ての手助けをしない夫を理解できずにストレスがたまる
「夫」は昨今の風潮に後押しされ自分をごまかして「良き夫」を装い「イクメン」とかやってる人もいるけど、その本質はやっぱり精子をばら撒きたいと思ってる
で、そういったストレスが限界に達すると「不倫」する
「嫁」はそれを防ぎたかったらそれなりの対処をするべきだろうね
「精子をばら撒きたい本能を我慢することだけ」を強いていればいずれ破綻することぐらいは理解しましょう
せめて「金を払って性欲解消することはオッケー」ってするべきだろうね
それすらも許さないならもう結婚はおやめなさい

まぁとりあえずテンガ買っとけ(´・ω・`)
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 11:13:02.97ID:P3QQ+hlda
前回
任天堂声優石川界人ガー!
ソニーカドカワ系の事務所所属
主な出演、ソニミュアニプレのアニメに多数主役で出演
任天堂はFE風花雪月のキャラ1人のみ

今回
任天堂女優の唐田えりかガー!
ソニー損保(3年)
任天堂ドラガリア(3ヶ月)
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 11:42:07.61ID:L3/vzo3EM
ソニー損保で草
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 11:44:22.33ID:K61hq9zQ0
ソニー損保のイメージしかないな
双子で育児大変なのに3人目仕込んで不倫だからなぁすごいな!
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 11:49:53.41ID:TyH/oxRU0
調べさせてからソニー損保に長期出てるのを晒したいスレか
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 12:19:56.10ID:JvQQ38pAM
>>9
じゃあ結婚してお前みたいなゴミ造ったお前の両親は大馬鹿なんだな(笑)
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 12:30:12.04ID:kZfD15B0M
クソニーに絡んだせいでこんな事に・
カラちゃんは悪くないから俺がもらうわ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 12:41:58.54ID:61Huf0Tod
ドスケベザセックス公爵
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 12:42:48.78ID:S7IOPh9PM
ソニー損保の頃に不倫スタートかよ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 12:45:51.82ID:pkeXfncl0
ソシャゲで助かったな、だからタレントを絡めるのは止めた方が良い
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 18:15:15.04ID:SQKNK6530
大きなリスク取っても性欲には勝てないのかね
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 18:18:13.18ID:7HNS8t1Ja
27才だけどもう性欲なんて枯れたわ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 18:19:59.80ID:M2ZmBFJf0
この人ソニー損保だろw
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 18:22:57.46ID:PQVH9Uzq0
ソニー損保じゃん。この手の顔の子好きだわー
派手じゃないし美人じゃないんだけど透明感があるっていうか
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 18:29:46.38ID:M2ZmBFJf0
奥さんと別居中にこんなかわいい子がセクロス迫ってきたらそりゃあ…ね?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 18:42:12.23ID:7vOOLtmR0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
「にんてん」は技術力の低いショボイ会社!ヘドが出るわ!日本の恥!
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 18:48:12.14ID:Dzesbi9e0
なんか東大出てそうな名前だけどさ。
任天堂の製作者ももっと学問を極めた方が効果的だと思うよ。
ゲーム会社の大手はそういう鍛錬積んだ人間多いと思うけど。
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 18:49:46.85ID:Dzesbi9e0
女子供向けの皮を被りながら、
学術的側面もさりげなく攻めるってカッコイイよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況