X



■■速報@ゲーハー板 ver.52699■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (7級) (スッップ Sd03-aW4b [49.98.151.129 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/23(木) 12:39:15.69ID:oNa70uMZd
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52698■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1579742505/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (JP 0H2b-m6Yn [221.246.250.70])
垢版 |
2020/01/23(木) 12:40:57.37ID:9Z3OT2DCH
                                        ,ィ ‐ - 、 _
          ┃┃         ┃┃         ┃┃         ┃┃   ヽ
    ━━┃ ┛┛  ━━┃ ┛┛  ━━┃ ┛┛  ━━┃ ┛┛  /
       ┃           ┃           ┃           ┃      ┛ ┛ ┛_人人人人人人人人人人人人人人_  
    ━━┛       ━━┛       ━━┛       ━━┛   ./         >    新スレだ!!!!!   <
                    ミ .ミ             /  (´☆,)  ./         _ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
                    ミ ミ__       /   //´  ./            /´_.._-ヽ.
                    ミ  ミミ!!   ̄i` ` ー/.     ̄   /               /,r'_`i 、 ',
                 ミ  (ニリ   j     ̄`ー 、_    /             ノ;' |_)| _゙; i
     ________r-ミ- ‐''ミハ、__ノ____, - '´  /              _,r'´ '、 | `ヽ!_ ,' ヽ、 _ _
.  , ィニロロロ  ロ       ⊂!!  ミ   / _       ∠-、______, , -‐'´     ` _ー_, '=-‐'´  , -'
 (ニ|               ミリ、_ ミ    ̄   i ̄ ̄i`ー-<_            ̄ ` ー --=( , _ _ _ _ , r='´
  `゙、_               ミ  ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ( ) E(☆)ョ           _____`)=--
     ` ー -----v--、_                          ____, , ---、ニ- ‐ ' ' ' ´
           ̄`´ ミ`ー--------,=------‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∠ミ` ̄ ̄ ̄ ̄´ノ´  彡⌒ ミ
              ミ ''''''''''''''''''''"´   ヽ(´・ω・`)ノ
                          (___)           ヒュルルルル…
                                  彡⌒ ミ
                                ヽ(´・ω・`)ノ
                                  (___)            
                                       
                                        彡⌒ ミ
                                       ヽ(´・ω・`)ノ
                                        (___)
0006名無しさん必死だな (ワッチョイ cbee-ve/s [121.105.52.119])
垢版 |
2020/01/23(木) 12:45:27.44ID:6ZmAwFub0
   ___   チンポ     新スレです
  / || ̄ ̄||  ∧∧      楽しく使ってね
  |  ||__|| (´・ω・`)     仲良く使ってね
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /
0007名無しさん必死だな (ワッチョイWW edb9-zXgt [42.144.177.55])
垢版 |
2020/01/23(木) 12:45:49.37ID:qDm1Ul7Y0
鍛え上げられたニシくんに血祭りにされちゃう!(´・ω・`)
0013名無しさん必死だな (ワッチョイ 55f3-gwPn [14.8.137.161])
垢版 |
2020/01/23(木) 12:46:25.27ID:HNUWuIpn0
>>7
されちゃううううのほうがいいね
0038名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bce-Jq7D [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/23(木) 12:49:27.17ID:ewJhvJf40
VRつけながら汗かきたくねーなぁ
0041チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd43-aW4b [49.98.151.129 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/23(木) 12:49:51.26ID:oNa70uMZd
モバイルSuicaはクレカからチャージして使ってた時期もあるけど
idのほうがまだ使いやすかったからもう使っていないんだよな
あ、東京に来るときは使用してるよ 地下鉄など乗るときにモバイルSuicaで通れば楽だからな
新幹線以外 切符買う必要なんてないんだ
0046名無しさん必死だな (ワッチョイWW f5aa-UPxj [126.36.198.187])
垢版 |
2020/01/23(木) 12:50:28.70ID:J2uGXsjt0
QRコードってswitch並にスペックの低いゴミなのに
還元あるから泣く泣く使うのは分かるけど
なぜかたまにガチのニシくんみたいなPayPay信者いるよね
どう考えてもモバイルSUICAやiDの方が楽なのに(´・ω・`)
0048名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bce-Jq7D [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/23(木) 12:50:34.36ID:ewJhvJf40
>>36
とにかくサードの大作の邪魔さえしなきゃいいからね
もうその恐れも消えたし好きにやってりゃええわ
0052名無しさん必死だな (スフッ Sd43-mMwP [49.104.24.32])
垢版 |
2020/01/23(木) 12:50:55.31ID:b7XFn7bQd
今朝ツイッターで石川プロの降板ニュースがコロナウイルスとかジャニーズをおさえて
トップニュース扱いになってたんだけど、そんなに騒がないといけない事なの?(´・ω・`)
0063名無しさん必死だな (エムゾネW FF43-Gc13 [49.106.192.28])
垢版 |
2020/01/23(木) 12:51:55.65ID:fhmK5rx2F
>>52
速報も似たようなもんじゃん(´・ω・`)
0075名無しさん必死だな (ワッチョイWW f5aa-UPxj [126.36.198.187])
垢版 |
2020/01/23(木) 12:52:51.15ID:J2uGXsjt0
>>57
そんなのは当たり前だけどその足し算引き算が日々変化してくるから単純じゃなくて難しい(´・ω・`)
0085名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1b73-M0qh [111.217.173.126])
垢版 |
2020/01/23(木) 12:53:36.26ID:PsDB0uc80
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


藤沢とおる「湘南純愛組!」ドラマ化!“鬼爆コンビ”を寛一郎&金子大地が演じる

藤沢とおる「湘南純愛組!」のドラマ化が決定した。Amazon Prime Videoオリジナルドラマとして2月28日より配信される。
1990年代に週刊少年マガジン(講談社)にて連載された「湘南純愛組!」は、
通称“鬼爆コンビ”と呼ばれる伝説のヤンキー・鬼塚英吉と弾間龍二を描く不良マンガ。
不良の巣窟・極東高校を締めていた鬼爆コンビは、一般人になるために自主退学。
童貞を捨てることを目標に、辻堂高校に転入するが、普通の学生のフリは長く続かず全国のヤンキーたちからケンカを売られ始め……。
単行本全31巻、文庫版全15巻が講談社から刊行されている。


ドラマでは鬼塚英吉役を寛一郎、弾間龍二役を金子大地が担当。また総監督を内田英治が務める。
寛一郎は「色んなヤンキー映画がありますが、金子くんとのタッグでやるからこそ何か違うものに出来ればなと思って撮影していたので、
軽い気持ちで観てくれて、笑ってくれて、カッコイイなと思っていただければ僕は嬉しいです」、
金子は「英吉役の寛一郎君とのお芝居の絡みは凄く合っていると感じるので楽しみに見ていただきたいです」と意気込みを語っている。

(以下ソース)
https://natalie.mu/comic/news/364183
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/0122/shonanjunai_403Key.jpg
0090名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMab-M+mU [61.205.10.90])
垢版 |
2020/01/23(木) 12:54:06.86ID:zxKxPYfqM
(´・ω・`)
私を精神異常で片付けたいのね
もう逃げられないぞ
馬鹿にするな!
あれ…? くっ…
なんですって!? そんなの認めない
とぼけるな…
う…うそよ そんな… ありえない…
先生にも…誰にも言わないで…
…そんな事言ってない ウソつかないで
利用されるのは構わない でも…先生の気持ちが他の子にあるのは許せない…
うそよ 薬で私をおかしくさせた
0099名無しさん必死だな (ワッチョイWW f5aa-UPxj [126.36.198.187])
垢版 |
2020/01/23(木) 12:55:23.45ID:J2uGXsjt0
>>88
逆で激しい運動はいらないよ
まず食事、次に筋トレ
ジョギングなんていらん
ウォーキングもおまけでやるくらいでいい(´・ω・`)
0112名無しさん必死だな (ワッチョイWW f5aa-UPxj [126.36.198.187])
垢版 |
2020/01/23(木) 12:56:26.71ID:J2uGXsjt0
>>98
痩せるためにどんどん食事を減らしていくしかなくどこかで食欲が爆発してリバウンドして終わり(´・ω・`)
0118名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bce-Jq7D [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/23(木) 12:57:21.25ID:ewJhvJf40
デブは味わって食わないから無駄にカロリー摂っちゃうんだよ
1口30回は噛みなさい
0143名無しさん必死だな (ワッチョイ 5d8a-FkkX [114.174.163.175])
垢版 |
2020/01/23(木) 12:59:32.40ID:WwgLoQrh0
>>98
食わないと代謝が落ちて逆に太りやすい体質になるので
0150名無しさん必死だな (ラクッペ MM21-CxQW [110.165.133.141])
垢版 |
2020/01/23(木) 13:00:02.37ID:m3FPtvHpM
龍の最近の課題は敵に魅力がないこと
0152名無しさん必死だな (JPW 0H93-Gc13 [103.90.19.227])
垢版 |
2020/01/23(木) 13:00:30.53ID:KU/PaeOzH
でも石川プロの発言って別にスポンサーに限った話でもなくない???
自分の所属してる会社名を挙げてそこの顧客の悪口をネットとかに書き込んでたら問題になるのと同じことじゃん?(´・ω・`)
0161名無しさん必死だな (ワッチョイWW f5aa-UPxj [126.36.198.187])
垢版 |
2020/01/23(木) 13:01:26.57ID:J2uGXsjt0
ある程度炭水化物は減らしても2000キロカロリーは摂る
まずこれが前提
食わない奴は全員リバウンド確定

で、この状態で体重を落とすために筋トレをする
0168名無しさん必死だな (ラクッペ MM21-Cy8z [110.165.191.157])
垢版 |
2020/01/23(木) 13:02:12.67ID:pFQ72D+MM
>>101
いや、やっぱ日本人クリエイターの感性で描かれたゲームキャラクターのほうが断然好感持てそうじゃない?アニメ漫画とサブカルチャー豊富な国だし
外国人クリエイターの描くゲームキャラってやっぱゴリラとか奇形人外キャラばっかでやっぱりバタ臭いし(´・ω・`)
0185名無しさん必死だな (ワッチョイWW f5aa-UPxj [126.36.198.187])
垢版 |
2020/01/23(木) 13:04:07.31ID:J2uGXsjt0
>>168
ほんとそう思う
十三騎兵のキャラも全員好きになったわ
SIEJはキャラの創作を大事にしてほしい(´・ω・`)
0194名無しさん必死だな (ワッチョイWW f5aa-UPxj [126.36.198.187])
垢版 |
2020/01/23(木) 13:05:36.45ID:J2uGXsjt0
>>181
そんなの色々な人がいるよ
運動して食事制限キツくして本人はストイックに頑張ってるつもりで
突然爆発して過食でリバウンドなんて典型的なパティーン(´・ω・`)
0197名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5d25-xd5q [114.190.95.100])
垢版 |
2020/01/23(木) 13:05:41.96ID:RshHdWAY0
>>168
君の好みとか聞いてないし最初と全然繋がってないし、もういいや(´・ω・`)

51 名無しさん必死だな (ラクッペ MM21-Cy8z [110.165.191.157]) sage 2020/01/23(木) 12:50:49.69 ID:pFQ72D+MM
SIEは良くも悪くも技術屋だからなぁ
WWSが力付けてきたのもつい最近の事だし
コンテンツ屋になりたいなら有能な日本人社員をもっと集めろよ(´・ω・`)
0202名無しさん必死だな (ワントンキン MMa3-UQy/ [153.237.1.134])
垢版 |
2020/01/23(木) 13:06:28.43ID:X/hcb/PUM
>>52
コンテンツ産業なんてスポンサーが付いてくれるからできるようなもんだしな
TVなんてその最たるものだし1人の不用意な発言でスポンサーに降りられたら多くの人に迷惑かかるしそういう業界にとっては、かなり大きい事件なんじゃね?(´・ω・`)
0210名無しさん必死だな (ワッチョイWW f5aa-UPxj [126.36.198.187])
垢版 |
2020/01/23(木) 13:07:26.70ID:J2uGXsjt0
>>203
必要なければ時間の無駄ですやめましょう(´・ω・`)
0211名無しさん必死だな (ラクッペ MM21-Cy8z [110.165.191.157])
垢版 |
2020/01/23(木) 13:07:28.47ID:pFQ72D+MM
>>185
結局、日本人が無理して西洋かぶれしたタイトル作るより、日本人がそのまま日本人の感性で描いたものの方が外国人にもジャパンサブカルチャーとして広く受け入れられるしね
やっぱフェチとロマンと萌えなんよ強いのは(´・ω・`)
0238名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Gc13 [49.104.7.217])
垢版 |
2020/01/23(木) 13:11:11.66ID:gaJDmFVFd
>>236
スカッシュ(´・ω・`)
0274名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Gc13 [49.104.7.217])
垢版 |
2020/01/23(木) 13:16:00.89ID:gaJDmFVFd
>>272
ないよ
0282名無しさん必死だな (ワッチョイWW 231b-llEI [219.116.60.94])
垢版 |
2020/01/23(木) 13:17:27.58ID:zF2Hxfpv0
毎日朝夕犬の散歩を近くに有る大きな公園に行くけど
イキったおっさんがそこのけそこのけお馬が通るみたいにゆっくりさんぽしている人にどけどけやってるジョギングな人は三日坊主でマジで3日すると居なくなるw
運動が続く人ってのは寡黙でコツコツやってる人なんだなぁ
0286名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9db2-s8Nr [210.147.142.71])
垢版 |
2020/01/23(木) 13:18:07.02ID:YPHNVLvY0
ダンスダンスダンス止まらないよダンス(´・ω・`)
0287名無しさん必死だな (アウアウウー Sa29-AjnI [106.180.50.86])
垢版 |
2020/01/23(木) 13:18:11.97ID:gGoUHmWQa
服を削除する技術編み出しました(´・ω・`)
https://i.imgur.com/U21cNdo.jpg
0303名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Gc13 [49.104.7.217])
垢版 |
2020/01/23(木) 13:23:25.12ID:gaJDmFVFd
出したての精液が体にいいって噂流しませんか?(´・ω・`)
0309名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9bb1-+ScA [119.241.86.2])
垢版 |
2020/01/23(木) 13:25:35.67ID:e7c/wtaT0
如くの金稼ぐのって会社経営すればええん?(´・ω・`)
0313名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9bb1-+ScA [119.241.86.2])
垢版 |
2020/01/23(木) 13:26:21.41ID:e7c/wtaT0
>>310
がんばるぞい(´・ω・`)
0319名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9bb1-+ScA [119.241.86.2])
垢版 |
2020/01/23(木) 13:27:13.46ID:e7c/wtaT0
>>314
麻雀ならわかる(´・ω・`)
0353名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-9rwV [125.204.74.247])
垢版 |
2020/01/23(木) 13:35:46.51ID:Y63iqTOf0
「液体のり」放射線治療でも期待の星 がん細胞ほぼ消失
https://www.asahi.com/articles/ASN1Q6GZJN1QULBJ00H.html
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20200122004182_comm.jpg

がん細胞に薬剤を取り込ませておき、中性子をあててがん細胞を壊す放射線
治療で、薬剤に液体のりの主成分を混ぜると治療効果が大幅に高まることを
東京工業大のチームが発見し、23日発表した。

薬剤が理科の実験でつくったスライムのようになり、がん細胞にとどまりやすく
なるらしい。マウスの実験では大腸がんがほぼ消失したという。


市販「液体のり」、白血病治療の救世主に? 専門家驚嘆
https://www.asahi.com/articles/ASM5X6HTMM5XULBJ01H.html
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190529003327_comm.jpg

白血病の治療で重要な細胞を大量に培養することに、東京大と
米スタンフォード大などのチームがマウスで成功した。

これまでは高価な培養液でもほとんど増やせなかったのが、市販の液体のりの
成分で培養できたという。白血病などの画期的な治療法につながる可能性があり、
専門家は「まさにコロンブスの卵だ」と驚いている。


液体のりスゲー(´・ω・`)
0364名無しさん必死だな (ワッチョイ 5d8a-FkkX [114.174.163.175])
垢版 |
2020/01/23(木) 13:38:23.80ID:WwgLoQrh0
最初に液体のり使ってみようって言った人もノリで言ったんだろうな
0382名無しさん必死だな (ワッチョイ 2b43-8AGF [49.156.209.172])
垢版 |
2020/01/23(木) 13:42:32.78ID:MYGX8z0q0
スーパーのだしにこだわったカツ丼くったけどめちゃくちゃ旨かった、でもまだお腹ちゅいてる
0394名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9bb1-+ScA [119.241.86.2])
垢版 |
2020/01/23(木) 13:45:42.30ID:e7c/wtaT0
如くはもっと自由度欲しい(´・ω・`)
GTAみたいにキャラ別ミッション制とか如くでもできると思うんだけど
0399名無しさん必死だな (ワッチョイ 23d3-/wux [27.94.242.217])
垢版 |
2020/01/23(木) 13:46:42.87ID:IMkzBw9L0
/)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < キッズ向けってオレ以外死んでるよな
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
0403名無しさん必死だな (アウアウウー Sa29-AjnI [106.180.50.86])
垢版 |
2020/01/23(木) 13:48:07.36ID:gGoUHmWQa
ブレイドストームおもんないな(´・ω・`)
0406名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6df3-SnSC [106.72.174.193])
垢版 |
2020/01/23(木) 13:48:23.76ID:ziNkIoOq0
僕は絶対やらないけど画面4分割のレースゲーとかコマーシャルの手段とかあってもいいと思うけどなぁ(´・ω・`)
ロンチのcmで超絶グラのシューティングとかアクション見たところで大衆はなびかんだろうし
0419名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9bb1-+ScA [119.241.86.2])
垢版 |
2020/01/23(木) 13:52:21.16ID:e7c/wtaT0
>>412
50インチでエクバ分割やったけどけどやっぱ狭く感じる(´・ω・`)
0429名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9bb1-+ScA [119.241.86.2])
垢版 |
2020/01/23(木) 13:54:13.59ID:e7c/wtaT0
>>424
船が沈没して全員死んで終了(´・ω・`)
0433名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Gc13 [49.104.7.217])
垢版 |
2020/01/23(木) 13:54:51.54ID:gaJDmFVFd
>>424
休載中に始まったスマホゲーが休載中のままサ終し今月末また新しいスマホゲーがサービス開始する(´・ω・`)
0446名無しさん必死だな (ラクペッ MMd1-9Moe [134.180.3.193])
垢版 |
2020/01/23(木) 13:57:52.14ID:vSEcZCgEM
ソニブラって柱になる存在が居なかったから地味に見えたのでは
ストーリーファイターvsKOF withソニーのメンツみたいな感じにすればいい(´・ω・`)
0461名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1b73-M0qh [111.217.173.126])
垢版 |
2020/01/23(木) 14:01:18.16ID:PsDB0uc80
小国ファヴェールの王女・ソアラは、国力が低い自国を守るにはどうすればよいか日々悩んでいた。
父王は病に倒れ、家臣たちは前時代的な「戦いの栄誉」ばかりを重視し、具体案を誰も持たぬまま、隣国との緊張が高まっていた。
このままでは愛する国が滅んでしまう…。
しかし、そんな時、彼女の目の前にある青年が現れた―ー。
彼が扱う『数字』の理論と思考は、ソアラが求めた「国を扱うための力」だった……!

魔法ナシ、異能ナシ! 『数字』で学ぶ、戦争の勝ち方。電撃文庫の話題作が、待望のコミカライズ!

えかきびと(漫画)長田信織(原作)紅緒(キャラクター原案)

https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_MF02201046010000_68/

https://i.imgur.com/s06Mjfb.jpg
https://i.imgur.com/g69iCYF.jpg
https://i.imgur.com/2G54ypL.jpg
https://i.imgur.com/8MSHkvk.jpg
https://i.imgur.com/hOjKxoG.jpg
https://i.imgur.com/gOivR07.jpg
https://i.imgur.com/4lINojC.jpg

https://i.imgur.com/JdH4KwS.jpg
https://i.imgur.com/ybGIkjw.jpg
https://i.imgur.com/zbBW7aA.jpg
https://i.imgur.com/oJwryc2.jpg
https://i.imgur.com/DpQgsz4.jpg
0464名無しさん必死だな (エムゾネW FF43-Gc13 [49.106.193.72])
垢版 |
2020/01/23(木) 14:01:46.15ID:Vzygug3JF
冨樫先生はクラピカがツェリードニヒに勝つ方法をいま必死に考えてくれてるんだ(´・ω・`)
0470名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp41-3yN+ [126.182.109.33])
垢版 |
2020/01/23(木) 14:04:10.70ID:uoheNoM1p
>>461
数学、物理学を拗らせた読者からツッコミまくられる未来が見えます…(´・ω・`)
0473名無しさん必死だな (ワッチョイW f5aa-ajuj [126.200.200.95])
垢版 |
2020/01/23(木) 14:05:13.94ID:Cbl+vjVx0
ゼルダ150万売れたってニシクン騒いでて草(´・ω・`)
0477名無しさん必死だな (ワイーワ2WW FF93-C8zK [103.5.142.122])
垢版 |
2020/01/23(木) 14:06:02.25ID:f4KEQrFBF
シクレみたわ。旧ヴェルサスのPVで出てきたのとほぼ同じ街を車が走り、後部座席にヨゾラ。
座席に座るポーズもけだるげな態度もヴェルサスのPVをトレースしたかのよう。前方には運転手の後ろ姿が。終わり。

今までのシクレはなんだかんだ「次回作はどうなるんだ!?」ってなったが
今回は野村の怨恨しか感じなかった。もうKHは追わなくていいかな(´・ω・`)
0479名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp41-3yN+ [126.182.109.33])
垢版 |
2020/01/23(木) 14:07:05.59ID:uoheNoM1p
>>474
今より悲惨なところから、苦労してやっと今!
いま転生してきたんだよ!!

って思えばなんでも楽しい(´・ω・`)
0488名無しさん必死だな (スフッ Sd43-oHyM [49.104.22.234])
垢版 |
2020/01/23(木) 14:10:08.83ID:2Minq7yRd
で、確率5パーで20回ガチャやって
当たる確率はいくつなん(´・ω・`)?
0489名無しさん必死だな (ワッチョイ 2b43-8AGF [49.156.209.172])
垢版 |
2020/01/23(木) 14:10:12.68ID:MYGX8z0q0
小学校のときよく使ってたのり塗れば癌治るらしい
0492名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp41-3yN+ [126.182.109.33])
垢版 |
2020/01/23(木) 14:11:18.27ID:uoheNoM1p
>>488
5%です(´・ω・`)
0493名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Gc13 [49.104.7.217])
垢版 |
2020/01/23(木) 14:11:19.13ID:gaJDmFVFd
>>488
65%くらい(´・ω・`)
0500名無しさん必死だな (スフッ Sd43-oHyM [49.104.22.234])
垢版 |
2020/01/23(木) 14:12:42.33ID:2Minq7yRd
>>492,493
どっち!?(´・ω・`)?!
0506名無しさん必死だな (アウアウウー Sa29-AjnI [106.180.50.86])
垢版 |
2020/01/23(木) 14:13:28.84ID:gGoUHmWQa
不倫はもうええ無理心中の方が気になる(´・ω・`)
0519名無しさん必死だな (ワッチョイ 23d3-/wux [27.94.242.217])
垢版 |
2020/01/23(木) 14:17:01.23ID:IMkzBw9L0
Netflix、アニメ映画『The Witcher: Nightmare of the Wolf』の制作を発表!
Netflixは、実写ドラマ版が大好評の『ウィッチャー』について、新たにアニメ映画『The Witcher: Nightmare of the Wolf』を制作中であることを明らかにしました。アニメでは大陸を襲う新たな脅威が描かれます。

アニメ制作は韓国スタジオミール(『The Legend of Korra』や『ヴォルトロン』)が担当。Netflixオリジナルドラマ『ウィッチャー』のショーランナーLauren S. Hissrich氏や共同プロデューサー兼脚本担当 Beau DeMayo氏も参加するとのことです。

ちなみに、実写ドラマ版『ウィッチャー』の好評ぶりを示すデータは下記の通り。
Netflixオリジナルドラマ『ウィッチャー』シーズン1は、配信開始から1ヶ月で7,600万会員世帯が視聴(※視聴者数は2分以上コンテンツを使用した会員世帯が対象)。これは、NtflixのTVシリーズのシーズン1として最大規模のコンテンツになるペース。
ドラマ効果により、ゲーム『ウィッチャー3 ワイルドハント』の同時接続プレイヤー数がローンチ当時を超えたほか、原作小説の人気も再燃し米国だけで50万部の増刷が決定。
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20200123-111115/

(´・ω・`)
0524名無しさん必死だな (ワッチョイ 5d8a-FkkX [114.174.163.175])
垢版 |
2020/01/23(木) 14:19:08.51ID:WwgLoQrh0
数学イキリとかチート能力イキリよりアイタタタ
0531名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp41-3yN+ [126.182.109.33])
垢版 |
2020/01/23(木) 14:21:11.03ID:uoheNoM1p
物理法則とか、異世界で違ってたりしたらもう目も当てられませんね(´・ω・`)
0532名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4b84-btvK [153.211.155.187])
垢版 |
2020/01/23(木) 14:21:31.00ID:U4pVHN4d0
>>523
相良容疑者は「拳月(けんむん)」のリングネームで「K−1」などの格闘技大会に出場した経験を持ち、11年には長島☆自演乙☆雄一郎に判定負け。
現在は大阪市内の繁華街・ミナミを拠点とする半グレ集団「拳月グループ」のリーダーをしている。

む〜ん(´・ω・`)
0534名無しさん必死だな (アウアウエーT Sa13-bgHA [111.239.177.203 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/23(木) 14:22:27.80ID:A74E2L6da
【数学】なろうのご都合主義にウンザリしている人へ!頭脳と電卓のみ!「数字で救う! 弱小国家」発売
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1579756351/


作者の頭がよさそう
https://i.imgur.com/dqFZvc2.jpg
https://i.imgur.com/JMWLooZ.jpg
https://i.imgur.com/LToDtpE.jpg
https://i.imgur.com/rdF0Weh.jpg
https://i.imgur.com/h2nRmDN.jpg
0535名無しさん必死だな (スフッ Sd43-oHyM [49.104.22.234])
垢版 |
2020/01/23(木) 14:22:43.15ID:2Minq7yRd
受診の妊婦にわいせつ行為だって(´・ω・`)
医者もエロいめでこっち見てんだねやっぱ
怖いわ
0547名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp41-3yN+ [126.182.109.33])
垢版 |
2020/01/23(木) 14:25:12.72ID:uoheNoM1p
>>542
サイパンみたいなガチSFの世界に飛ばされる作品探してるけど、見つからない

多分熱膨張のせい(´・ω・`)
0574名無しさん必死だな (スッップ Sd43-G3T6 [49.98.148.17])
垢版 |
2020/01/23(木) 14:32:31.17ID:CjPY75gMd
 今回の報道にスタジオで井上公造リポーターが解説。
現在の東出と杏の関係は「取材した感じでいうと別居していて話し合いはしているという状況で」とした上で「話し合いを杏さんが受け入れない状況です」と指摘した。

 さらに東出の事務所が「ただ今回の別居は離婚へ向かうものではなく、なんとか修復へのステップを踏むための冷却期間と聞いております」としていたが、
井上氏は「それは東出さんの本音であると思いますが杏さんは、そうは考えていないと僕の取材ではそう思います」とコメントした。

 続けて井上氏は東出と唐田について「浮気騒動は2度や3度ではない」と指摘し「毎回毎回、東出さんは杏さんに浮気の証拠は全部押さえられたそうなんです。
結局、問答無用の状態で、もう連絡取らない、別れると。
その約束を数回反故にされてしまうと我慢の限界というか。この別居は我慢の限界にいたっての別居」と解説した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200123-01230050-sph-ent


東出クズ過ぎる(´・ω・`)
0588名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2325-2FmR [219.164.17.179])
垢版 |
2020/01/23(木) 14:35:23.35ID:QErHWout0
♯FEしっかり店頭で余って19000本だったのか(´・ω・`)
生まれるべきではなかった
0595名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp41-3yN+ [126.182.109.33])
垢版 |
2020/01/23(木) 14:36:23.07ID:uoheNoM1p
>>591
医者にとっては見慣れればただの臓器だしな(´・ω・`)
0596名無しさん必死だな (スッップ Sd43-G3T6 [49.98.142.90])
垢版 |
2020/01/23(木) 14:36:23.70ID:thWONFIid
父が不倫ゲス親父
母がが宗教にはまり借金地獄
2億の借金返すために高校中退して働く
兄の大学の学費も払う
子宝に恵まれるも夫がガチ不倫
貧乳



杏ちゃんの人生ハード過ぎる(´・ω・`)
0607名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2325-2FmR [219.164.17.179])
垢版 |
2020/01/23(木) 14:38:10.65ID:QErHWout0
>>600
しょこたん降板よりテリーとクリフトの声優を入れ替えてほしい(´・ω・`)
どう考えても逆やろ
0609名無しさん必死だな (ワッチョイ 4dda-7vT5 [112.71.46.221])
垢版 |
2020/01/23(木) 14:39:00.94ID:yLDx7Nrf0
悲しいね…(´・ω・`)

スクエニ公式ゲームガイド/@SQEX_GAMEGUIDE2020/01/23(木) 14:26:59 via TweetDeck
ファイナルファンタジーVII リメイク』関連商品が3月19日(木)にまとめて発売 予約受付中です! #FF7R
0617名無しさん必死だな (ワッチョイWW edb9-zXgt [42.144.177.55])
垢版 |
2020/01/23(木) 14:40:15.12ID:qDm1Ul7Y0
(´・ω・`)
0647名無しさん必死だな (ワッチョイW 23bb-AjnI [125.193.72.47])
垢版 |
2020/01/23(木) 14:46:07.76ID:5D1tiHxz0
サイコブレイク2この挙動苦手や(´・ω・`)
0648名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp41-+ScA [126.152.195.66])
垢版 |
2020/01/23(木) 14:46:21.17ID:V/VspmLfp
僕は不倫しないよ(´・ω・`)
0664名無しさん必死だな (ワッチョイW 55ee-9Moe [14.133.199.60])
垢版 |
2020/01/23(木) 14:49:33.03ID:wZPyEIVP0
田畑とかノムティスがよく責められるけど責任取るのはプロデューサーなんじゃないんですか!!なんで誰も追求しないの(´・ω・`)
0665名無しさん必死だな (スップ Sd03-er59 [1.66.100.250])
垢版 |
2020/01/23(木) 14:49:35.70ID:rA34SxQ3d
ノムティスがキャラデザしてるゲームのトレーラーは必ずキャラクターデザイン野村哲也ってクレジットがあるし
ノムティスがスクエニを辞めると、ノムティスがデザインしたキャラを使う度にスクエニからノムティスに使用料を払わないといけない契約になってそう
0671名無しさん必死だな (ワッチョイWW edb9-zXgt [42.144.177.55])
垢版 |
2020/01/23(木) 14:50:08.50ID:qDm1Ul7Y0
怖いよう(´;ω;`)
0676名無しさん必死だな (スッップ Sd43-7Uz+ [49.98.134.213])
垢版 |
2020/01/23(木) 14:50:57.65ID:o1Bp7a4sd
>>663
開発費から会社の内情、今日の昼ご飯まで速報は何でも知ってるからね(´・ω・`)
0693名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4b84-btvK [153.211.155.187])
垢版 |
2020/01/23(木) 14:55:17.34ID:U4pVHN4d0
2020年2月6日(木)に台湾で開催される「台北ゲームショウ」及び「MHW:I台湾チャンピオンシップ」で、
無料大型タイトルアップデート第3弾で登場する2頭の特殊個体モンスターの新規映像を公開予定!
WEB生配信(後日URL公開)の予定もございますので、お見逃しなく!#MHWアイスボーン

来るぞ(´・ω・`)
0725名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp41-+ScA [126.152.195.66])
垢版 |
2020/01/23(木) 15:00:31.75ID:V/VspmLfp
カプコンも社長の後継者いなきゃ長持ちしないだろうしやっぱり経営者なんだろうな(´・ω・`)
今経営者やってる人たちってどこから湧いてきたんだろう
0726名無しさん必死だな (ワッチョイ 5d8a-FkkX [114.174.163.175])
垢版 |
2020/01/23(木) 15:00:37.55ID:WwgLoQrh0
>>711
その片手間に作った成果がレフトアライブというわけですね!
0729名無しさん必死だな (スッップ Sd43-7Uz+ [49.98.134.213])
垢版 |
2020/01/23(木) 15:01:09.73ID:o1Bp7a4sd
>>693
日本より台湾優遇かよ(´・ω・`)
0738名無しさん必死だな (ラクペッ MMd1-9Moe [134.180.1.125])
垢版 |
2020/01/23(木) 15:03:06.90ID:uvFVogs7M
バイオもDMCもAAAやろ。もしかしてプレイ時間だけで考えてるんか?(´・ω・`)
0747名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp41-+ScA [126.152.195.66])
垢版 |
2020/01/23(木) 15:04:34.90ID:V/VspmLfp
>>741
人間をサーモグラフィーで見るのやめて欲しい(´・ω・`)
勃起してるのバレるじゃん
0757名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bff-m6Yn [153.215.61.209])
垢版 |
2020/01/23(木) 15:07:47.98ID:UmW9WPwU0
>フランスに旅行した中国人女性、新型肺炎のような症状があるにもかかわらず、入国直前に解熱剤を飲んで無事入国を誇らしげにSNSに投稿…
>「中国政府を信じろ!ぜんぜん怖くない!マスクもいらない!」 こんな人達が今週末から大挙日本へ押し寄せます
 
中国人やってくれるね(´・ω・`)
0773名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4b84-btvK [153.211.155.187])
垢版 |
2020/01/23(木) 15:11:30.23ID:U4pVHN4d0
中国で発生した新型ウイルスの感染状況からは、SARS発生当時とは違った「いい面」も見えてくる
https://wired.jp/2020/01/22/chinas-swift-id-of-a-new-virus-is-a-win-for-public-health/

国営メディアから1月第2週に出された報告によると、中国人主導の研究チームが細胞培養したウイルスの複製をすでに確保している。
詳細の公表を求める世界的な公衆衛生コミュニティからの圧力を受け、研究チームはその週末に新しいコロナウイルスのゲノムの概要を公表し、
世界各地の研究者にデータの分析・共有を促した。

このような動きは、封じ込め活動にとって重要なものだ。
この情報があれば、病院はより効果的に新たな症例をテストでき、見込みのある治療法に指針を提示できる。
米国の科学者はすでに、この名称未定の新たなウイルスが、
感染力がさらに強いSARSを引き起こした同族のウイルスに遺伝的に最も近いことを突き止めた。


マスコミは不安を煽ってるだけだね(´・ω・`)
もう解析されてる
0778名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1b51-HESV [223.135.30.4])
垢版 |
2020/01/23(木) 15:12:59.21ID:9LyizJu20
プレーイズム
【延期のお詫び】2020年2月20日にPS4 版を発売予定としておりました『Subnautica サブノーティカ』につきまして、リリースに向けた最終調整のため、大変恐縮ながら発売日を「2020年春」に延期させていただきます。
皆様にはご迷惑をおかけしますことを深くお詫びいたします。





(´・ω・`)
0788名無しさん必死だな (スフッ Sd43-oHyM [49.104.22.234])
垢版 |
2020/01/23(木) 15:14:20.97ID:2Minq7yRd
>>560
面白かった(´・ω・`)b
0793名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp41-3yN+ [126.182.109.33])
垢版 |
2020/01/23(木) 15:15:24.44ID:uoheNoM1p
>>778
pc版最初からやり直そうかな(´・ω・`)
0801名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2325-2FmR [219.164.17.179])
垢版 |
2020/01/23(木) 15:17:27.64ID:QErHWout0
>>774
昔のFF並のボリュームのゲームをPS3トップクラスのクオリティで作ろうとしてたからねぇ(´・ω・`)
0804名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp41-+ScA [126.152.195.66])
垢版 |
2020/01/23(木) 15:18:17.17ID:V/VspmLfp
>>778
二月やるゲーム無くなった(´・ω・`)
0813名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp41-+ScA [126.152.195.66])
垢版 |
2020/01/23(木) 15:19:30.37ID:V/VspmLfp
>>791
ユーカリって毒あるからコアラも毒あったりしないのかな(´・ω・`)
0816名無しさん必死だな (ワッチョイ 5d8a-FkkX [114.174.163.175])
垢版 |
2020/01/23(木) 15:19:58.18ID:WwgLoQrh0
>>774
ディレクター補佐として配属されたはずの田畑によって野村はその立場を追われた
その田畑もまた同様にプロジェクト半ばで社を後にすることになる
これら全ての絵図を影で操っていた人物とは果たして?
0819名無しさん必死だな (ワッチョイWW a392-ig8/ [221.254.46.193])
垢版 |
2020/01/23(木) 15:20:49.02ID:xSgS2WgU0
>>801
いや14や13に人流れたりで延期して次世代機へ移行する際に15に改題しただけで凍結じゃないでしょ
その後D変わって内容も変わってガワだけ同じという奇妙な経緯から原型を留めなくなったがそれは別の話で(´・ω・`)
0822名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp41-+ScA [126.152.195.66])
垢版 |
2020/01/23(木) 15:21:37.54ID:V/VspmLfp
日本人は衰退しました(´・ω・`)
0825名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp41-3yN+ [126.182.109.33])
垢版 |
2020/01/23(木) 15:22:17.72ID:uoheNoM1p
どれだけ素晴らしいものだったとしても、あれだけ長い期間PVのみで発売できなかった野村の罪は重いよ(´・ω・`)
0829名無しさん必死だな (ワッチョイ a3aa-nTPr [221.92.118.179])
垢版 |
2020/01/23(木) 15:23:34.88ID:Tcz9P7Ew0
ライドウ新作はよ(´・ω・`)
0833名無しさん必死だな (ワッチョイW f5aa-ajuj [126.200.200.95])
垢版 |
2020/01/23(木) 15:24:55.06ID:Cbl+vjVx0
>>790
それ去年のじゃん(´・ω・`)
0835名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4b84-btvK [153.211.155.187])
垢版 |
2020/01/23(木) 15:24:57.88ID:U4pVHN4d0
【今日は何の日?】幻となったセガバンダイが発表。業界を驚愕させた合併は4ヵ月後に解消に
https://famitsu.com/news/202001/23191090.html

1997年1月23日 セガとバンダイの合併が発表

当時セガサターンを発売しておりプラットフォーマーだったセガ(当時の正式名称はセガ・エンタープライゼスだった)と、
玩具メーカーの雄であるバンダイが合併するということで、新人の心にも驚くなというほうが無理なビッグニュースだった。

もしセガバンダイが誕生していたらどうなっていたのだろうか……というのは、歴史の儚い“if”だが、発表から4ヵ月後の1997年5月27日にセガとバンダイは合併を解消した。
合併の合意以降、お互いの企業文化を理解しようと努めてきたが、最終的に企業文化の溝が埋まらなかったというのが解消の理由のようだ。
その後、2004年にセガはサミーと、2005年にはバンダイはナムコとそれぞれ経営統合している。

ちなみにセガバンダイの発表の報道以降、いくつかのメーカーが合併を発表しており、
“◯◯と△△が経営統合”といったニュースは、比較的珍しいことではなくなったような気がする(それでも、ビッグメーカーどうしの合併するのは、
その度ごとに驚かされるわけですが……)。
思えば、セガバンダイはその後に続く業界再編の先駆けだったようだ。


懐かしいね(´・ω・`)
0858名無しさん必死だな (ワッチョイW f5aa-ajuj [126.200.200.95])
垢版 |
2020/01/23(木) 15:27:39.42ID:Cbl+vjVx0
松野、田畑、新納



スクエニから逃げ出した雑魚
0873名無しさん必死だな (アウアウクー MMc1-AjnI [36.11.224.124])
垢版 |
2020/01/23(木) 15:30:00.58ID:L4ZIBxx3M
知ってた(´・ω・`)


中国の新型肺炎「感染者数を過少申告」の疑い 武漢のみで1万人の感染者も 英機関

1月22日の最新レポートで、実際の感染者数が中国の武漢市だけで4000人に達したと推定し、
最悪のシナリオとして9700人まで拡大
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200123-00031929-forbes-int
0880名無しさん必死だな (ワッチョイW 3525-HBJX [222.150.173.80])
垢版 |
2020/01/23(木) 15:31:12.78ID:4tGgjnJw0
>>865
自分で調べろよ
0906名無しさん必死だな (ワッチョイW f5aa-ajuj [126.200.200.95])
垢版 |
2020/01/23(木) 15:37:25.74ID:Cbl+vjVx0
国連って中国には何も言えない
なんでだろ?(´・ω・`)
0920名無しさん必死だな (ワッチョイW 55ee-9Moe [14.133.199.60])
垢版 |
2020/01/23(木) 15:39:59.18ID:wZPyEIVP0
野村さんってなんでFF15の開発から離脱したんです?(´・ω・`)
0937名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp41-+ScA [126.152.195.66])
垢版 |
2020/01/23(木) 15:43:23.42ID:V/VspmLfp
国連って世界大戦にならなきゃ働かないニートなイメージ(´・ω・`)
0939名無しさん必死だな (ワッチョイ 63c7-9rwV [131.147.28.117])
垢版 |
2020/01/23(木) 15:43:33.05ID:zKAdUn+s0
>>930>>932
(´・ω・`)そっか・・・PS5で慣れればいいか
0944名無しさん必死だな (ワッチョイ 63c7-9rwV [131.147.28.117])
垢版 |
2020/01/23(木) 15:44:19.95ID:zKAdUn+s0
>>936
(´・ω・`)誤爆するならちょっと考えちゃうね
0965名無しさん必死だな (ワッチョイW f5aa-ajuj [126.200.200.95])
垢版 |
2020/01/23(木) 15:48:34.98ID:Cbl+vjVx0
>>951
逆再生だよ
ちな、なんて言ったやつの逆再生なのかも僕知ってるw
0971名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2325-2FmR [219.164.17.179])
垢版 |
2020/01/23(木) 15:50:29.65ID:QErHWout0
>>970
ふん!(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況