X



PS4が無敵すぎてSwitch信者涙目www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 13:41:07.07ID:dmri8+kR0
ぶーちゃんさぁ…PS5も出るのにSwitchで勝てると思ってんの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 13:45:43.00ID:7Zp0aP1c0
最近のネット用語では無敵って
何を言っても無駄なヤツの事になりつつあるよな

そういう意味ではその通り
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 13:47:37.98ID:KU+TOV0+a
無敵の人みたいな感じか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 13:53:12.59ID:mCtMZtgr0
無敵の人は分かりやすいな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 16:05:22.85ID:ixFdpYUX0
週間ヨンケタンでイキるんだもん無敵の人じゃなければ辛いだけだもんな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 16:07:25.40ID:V6W+ZjN6d
本体が売れてないのはともかくゲームが売れてないんだよな
これはPS4初年度からずっとなんだけど
WiiUと箱がコケてたから見逃されがちだっただけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況