X



【ゴキ論】リングフィットは任天堂ファースト、知名度的に龍やサクラが勝てないのは仕方ない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 14:27:30.41ID:Q0EjtOEd0
     (~)         , -ー,
   γ´⌒`ヽ     /   | 僕はサードなのですが・・・
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}    ./     .|
   .(´・ω・`) /        .|
   ( つつ'@.          |
   ゝ,,⌒)⌒).     .     |
 ̄ ̄ ̄し' し'            |
       |          |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   〜〜〜       〜
         〜〜〜
釣りスピリッツ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 14:38:44.71ID:Q0EjtOEd0
  /‖ミ
 /::‖_____
/::::‖      ‖
|:::::‖ガチャッ ‖
|:::::‖ /) /)‖ファーストもサードもないぞ
|:::::‖ / ⌒ ヽ‖結果を出した者が全てなんだ
|:::::‖|●_ ● ‖
|:::::‖(〇 〜 〇‖
|:::::と_/    ‖
|:::::‖|   L/‖
|:::::‖ \   ‖
\::::‖  L/ ̄L/‖
 \::‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \‖
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 14:47:59.20ID:4wIIsOFI0
リングフィットに勝てるゲーム余程世界的に人気がないと無い説
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 14:48:17.07ID:qFAPKCPIp
>>3
規格外は黙ってろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 15:12:29.12ID:Y2robjj60
おいおい名越は二年も連続でPSVRを大プッシュしてたんだぞ?
もちろん、VR専用ゲームも出すはずさぁ!
2017年に目に付いたソフト1本も無し!(国産ではバイオ4依頼のGOTY受賞のブレワイがロンチした年)と言った名越がだぞ!

まぁ見てなって!(あそ棒
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 16:05:32.48ID:h8ddoRW5M
アッシュと魔法の筆
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 16:57:14.82ID:Q0EjtOEd0
     (~)         , -ー,
   γ´⌒`ヽ     /   | 元が取れればそれ以上は望みません
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}    ./     .| 後は買ってくれた人が
   .(´・ω・`) /        .|  楽しんでくれるかどうかだけが重要
   ( つつ'@.          |
   ゝ,,⌒)⌒).     .     |
 ̄ ̄ ̄し' し'            |
       |          |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   〜〜〜       〜
         〜〜〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況