X



ママにドラゴンボールのゲームクリアしたよーって言ったら急に泣き出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 16:22:28.49ID:vANnfAt80
ずっと子供なんだね・・・

ってわけわからん事いってた
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 16:26:07.77ID:vUwt89Sy0
40代こどおじ「ドラゴンボールのゲームクリアしたよー」

そりゃ母親も泣くわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 16:26:21.07ID:6AA6d7Rt0
オラの悟飯ちゃんがヒキオタニートになっちまっただぁ〜!(泣)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 16:30:47.91ID:4fcYm+nk0
ぼくこんどアイドルのプロデューサーになるんだママ
ママ発狂しそうw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 16:34:50.54ID:Uc7ZolB6a
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 16:38:38.08ID:nI1eMCVu0
なりゆきの所の連中みたいだな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 16:51:56.05ID:KRiBq00x0
リアルキッズがDBゲーやる訳がないやろ
こどおじ世代にとってファミコンジャンプ1の中の知らないマンガみたいなもんやぞ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 18:06:52.03ID:pc/eF9nKM
チチは正しかった
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 18:13:34.61ID:0SmYyqyw0
>>11
流石にドラゴンボール超があるから認知はされてるだろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 19:52:42.70ID:L/YLrnT+0
笑えよ、ベジータ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 06:19:12.21ID:bhCsncJ7M
サクラ大戦よりはマシだろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 08:44:39.43ID:tf+lKnVz0
「ネットでポケモンやってる奴らバカにしてる」つーて親に追い打ちかけようぜ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 08:56:22.83ID:f69dCxMN0
ガキゴキ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 22:25:40.98ID:tnBuMalS0
大魔王復活やっとクリアしたのか
ずいぶん時間かかったな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 01:02:41.26ID:8ePoIOEv0
こどおじw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 11:00:59.85ID:8x4OzkBl0
メッシがやってたぞw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 21:42:17.88ID:LxIZEPL+M
くっさ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/26(日) 08:15:25.14ID:9mLawH3EM
ドラクエ!ガンダム!ドラゴンボール!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況