■■速報@ゲーハー板 ver.52703■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (9級) (ワッチョイWW 7daa-Qrj9 [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/23(木) 23:45:59.44ID:hYoQpXSi0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52702■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1579780870/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4bb0-UPxj [153.161.120.137])
垢版 |
2020/01/23(木) 23:55:14.30ID:vXYAICDn0
【悲報】ネトウヨオタクさん、多様性を否定するためにとんでもない嘘をついてしまう [644724892]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1579753498/

嘘つきはネトウヨの始まり
0010名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ee-9rwV [27.84.153.229])
垢版 |
2020/01/23(木) 23:57:47.89ID:MsU7tDnk0
孔明曰く「PS5がForniteで公開されたらどうなるか言ってみろ」
Daniel Ahmad@ZhugeEX
What if PS5 reveal in Fortnite? send tweet
https://twitter.com/ZhugeEX/status/1220117439763111937


「Fortnite」をゲームではなく「fortnight=2週間」と読むと
ツイートしたのは欧米時間で22日水曜
その2週後は2月5日水曜

(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しさん必死だな (ワッチョイW 55f3-I4Dw [14.10.143.96])
垢版 |
2020/01/23(木) 23:59:12.24ID:UM7KxFJj0
武漢封鎖できません!!(´・ω・`)
0025ぷち ◆PUCHIPf/x2 (ワッチョイ 4bb0-9rwV [153.171.155.2])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:00:01.74ID:WfBNLf8F0
1ヶ月後、別棟に引き篭もってる帝王以外全員死んでそう
0026名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bb2-m6Yn [49.129.160.188])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:00:37.96ID:fSc+8V6U0
多様性は否定しないけど、外国人が日本に来た場合は日本の言葉である郷に入れば郷に従えだからね(´・ω・`)
ある程度は日本の制度やマナーに従ってもらう。
0029名無しさん必死だな (ワッチョイWW edb9-+ScA [42.144.177.55])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:00:53.55ID:J/rhj6vg0
ぷちが蠱毒をお望みだ(´・ω・`)
0036名無しさん必死だな (ワッチョイW edcb-V1Ep [42.124.91.78])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:02:40.55ID:tu3g7vNH0
クリティカルヨゾラのノーダメ撃破
もう達成した人居るらしいね
0042名無しさん必死だな (アウアウエー Sa13-TMi7 [111.239.179.200])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:04:54.87ID:mo5C0Bp5a
>>26
そんなん言ってられんよ
この前日本政府が外国人人材募集したけど
ぜんぜん集まらんかったし
みんな欧米に行きたがる
研修生(奴隷)もベトナム狩場にしてたけど最近はぜんぜん集まらんらしい(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな (ワッチョイWW a592-k9O5 [124.35.12.161])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:05:12.11ID:Hime3cgg0
>>28
マリオは3DSの3Dワールドから「明確に子供やお年寄りでも3Dアクションが遊べる操作性に」とかクソみたいな方針に変わってからずっとそのままヌルゲーになってる
カービィも3D化してからアクションがもっさり気味になってクソガキでも簡単にクリアできるヌルさになった(´・ω・`)
0050名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9db2-s8Nr [210.147.142.71])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:06:51.14ID:QP2+cQ160
>>45
普通のマークシートやで(´・ω・`)
0052名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bb2-m6Yn [49.129.160.188])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:07:36.13ID:fSc+8V6U0
  ┌┐         / //
 [二  ] __     〔/ /.  
   | |/,ー-、ヽ      /   
  / /  _,,| |     ./.  
 レ1 |  / o └、  ∠イ.  (´・ω・`)
   .|__|  ヽ_/^     ,/  
      __       /  
   [二二_  ]    /    
       //    {.   
     / ∠__    ̄フ  
    ∠___  /  /  
     _   / /  \   
    / o ヽ/  /   /     
    ヽ__ /    \
0060名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9db2-s8Nr [210.147.142.71])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:09:32.10ID:QP2+cQ160
>>55
確かに8-4までクリアしたことないな(´・ω・`)
マリオ3はあるけど(´・ω・`)
0064名無しさん必死だな (ワッチョイ 15b9-9rwV [116.65.254.29])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:10:18.63ID:Rc1mUtbk0
最近思ったんですけどPS4で遊ぼうとしたときにコントローラのPSボタンから立ち上げるよりテレビの入力切替で立ち上げするほうがホーム画面出るまでの時間が短く感じるんですけど
これって気のせいですかね?(´・ω・`)
0065名無しさん必死だな (ワッチョイWW a592-k9O5 [124.35.12.161])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:10:54.13ID:Hime3cgg0
>>54
外山新作かフロムコラボ作かどちらかだろうなぁ
両者ともかなり前から動いてた企画ではあるし(´・ω・`)
0066名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9db2-s8Nr [210.147.142.71])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:10:57.19ID:QP2+cQ160
>>62
>>63
ギクリ(´・ω・`)
0067名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2325-2FmR [219.164.17.179])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:11:09.49ID:0uY4ICIs0
>>52
横顔に見える(´・ω・`)
0068名無しさん必死だな (ワッチョイ 2575-RMi8 [60.43.95.163])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:11:30.57ID:ley2hZzQ0
2月5日のリーク当たってたら大勝利すぎて怖い(´・ω・`)
そう都合よく行くものか・・・

・ローンチタイトル(の一部)
グランツーリスモ7、MLB The Show 21、デモンズソウルリマスター、
Godfall、Legendz(SIEサンタモニカスタジオの新規IP)

・その他PS5新作
Horizo​​n新作、スパイダーマン新作、クラッシュ・バンディクー新作、
SIEノーティドッグの新規IP(SF)、SIEジャパンスタジオの新規IP、SIEロンドンスタジオの新規IP、
ファイナルファンタジー16、バイオハザード新作
0070名無しさん必死だな (ワッチョイ 23d3-/wux [27.94.242.217])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:12:02.94ID:WdmYZ0V30
『スターデューバレー』全世界での売り上げが1000万本以上であることが明らかに
ConcernedApeは、田舎生活RPG『スターデューバレー(Stardew Valley)』の全世界での売り上げが1000万本以上となっていることを公開しました。

公式サイトのプレス向けページで明らかにされた内容で、本作の経歴欄に2016年のリリース以来で全世界売り上げが1000万本以上であると記されています。

この売り上げ本数の情報に関してConcernedApeからの詳しい発表などはなく、いつの時点で達成されたのかは不明ですが、海外メディアDualShockersによれば、2019年8月の時点で同プレスページには600万本の売り上げと記載されていたようです。

『スターデューバレー』はPS4/Xbox One/ニンテンドースイッチ/PC(Steam/GOG.com/Humble Store)/モバイル向けに発売中。なお海外ではPS Vita向けにも発売しています。
https://www.gamespark.jp/article/2020/01/24/96216.html

あらー(´・ω・`)
0072名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9db2-s8Nr [210.147.142.71])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:12:18.04ID:QP2+cQ160
>>68
GT7の時点でありえんのよな〜(´・ω・`)
0079名無しさん必死だな (アウアウエー Sa13-TMi7 [111.239.179.200])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:13:43.13ID:mo5C0Bp5a
デモンズソウル
巨人エリア追加しろ(´・ω・`)
0080名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9db2-s8Nr [210.147.142.71])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:13:51.27ID:QP2+cQ160
>>70
牧場物語がこうなる世界線もあったのかな(´・ω・`)
0086名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2325-2FmR [219.164.17.179])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:14:27.09ID:0uY4ICIs0
>>54
E3不参加表明したのも近日でかい発表あって
そのマイナスイメージ払拭できるからじゃないかって話もあるね(´・ω・`)
0088名無しさん必死だな (ワッチョイWW a592-k9O5 [124.35.12.161])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:15:20.56ID:Hime3cgg0
>>68
GT7は思ってる以上に早く来そう、モデリングはGTSからの流用で確定っぽいし
表現で注目するのはやっぱレイトレ関連かね、そのほか光源処理の実験云々はポリフォニー研究してたらしいし(´・ω・`)
0089名無しさん必死だな (ワッチョイW c583-/JRX [118.241.248.193])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:15:48.44ID:VcdI9qvn0
やばいぞ(´・ω・`)



【武漢肺炎】二都市どころか、六都市閉鎖と。

武漢、鄂州、黄岡、赤壁、仙桃、枝江の六都市。封鎖しました。
tps://twitter.com/linsbar/status/1220332394567233538?s=21

纠正:武汉、鄂州、黄冈、赤壁、仙桃、枝江六座城市封锁了
tps://i.imgur.com/RZmdamq.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0091名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2325-2FmR [219.164.17.179])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:16:00.85ID:0uY4ICIs0
>>79
フロム関わってないのに大きな追加要素はちょっと怖いけどね(´・ω・`)
0093名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2325-G3T6 [125.202.194.88])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:16:18.13ID:sKvPY+wU0
>>89
三国志感ある(´・ω・`)
0095名無しさん必死だな (ワッチョイW f5aa-ajuj [126.200.200.95])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:16:22.84ID:yBcGAWKi0
――武漢からマスクはつけていた?

中国・武漢からの観光客:
つけていました。空港に着いたら外しました

――日本では安心できる?

中国・武漢からの観光客:
もちろん。日本では怖くないよ

と、日本到着後はマスクを外してしまう人も…

http://imgur.com/xQ5COMc.jpg

「住民は武漢市外に出るな」新型肺炎 1100万人の大都市が事実上の封鎖
https://mainichi.jp/articles/20200123/k00/00m/040/314000c
0097名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9db2-s8Nr [210.147.142.71])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:16:29.27ID:QP2+cQ160
ラストオブアス2の舞台は中国らしいね(´・ω・`)
0102名無しさん必死だな (ワッチョイWW a592-k9O5 [124.35.12.161])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:17:07.54ID:Hime3cgg0
あとここで前、ポリフォニーから新規IPタイトルの開発求人が出てたってレス見た気がするけど、あれは本当なの?(´・ω・`)
0106名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2325-2FmR [219.164.17.179])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:18:06.30ID:0uY4ICIs0
>>96
PS4で作ったモデルはほぼ最終形態みたいなこと言ってたね(´・ω・`)
0110名無しさん必死だな (スププ Sd43-Q9oW [49.98.48.89])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:18:19.66ID:PubqNGdEd
悟空
悟飯
悟天
スーパーサイヤ人化

フリーザ第1形態
フリーザ第2形態
フリーザ第3形態
フリーザ最終形態

セル第1形態
セル第2形態
セル完全体

トランクス未来
トランクス

クリリン
ヤジロベエ

ピラフ
ラディッツ
皆ちゃんと声の使い方変えてるってのに天津飯と16号と来たらホンマよぉ
てか若本やれば出来るじゃん(´・ω・`)
0113名無しさん必死だな (ワッチョイW edcb-V1Ep [42.124.91.78])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:18:37.71ID:tu3g7vNH0
山内はRPG作りたいって言ってたからね
まぁGTだと思うけど
0114名無しさん必死だな (ワッチョイWW a592-k9O5 [124.35.12.161])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:18:44.56ID:Hime3cgg0
>>104
もうされてるぞ(´・ω・`)
0115名無しさん必死だな (ワッチョイ cb41-rFom [121.82.118.85])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:18:47.26ID:FF/kjBO00
>>92
何回かやるんじゃないかと予想
最初はプラットフォーム拡大について
二回目はスペックについて
三回目に対応ソフト一挙に発表とか(´・ω・`)
0123名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9db2-s8Nr [210.147.142.71])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:19:36.95ID:QP2+cQ160
>>119
そりゃいかん!(武漢)
0132名無しさん必死だな (ワッチョイ 03da-Jq7D [133.203.244.96])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:20:41.58ID:apmd5Wk00
何年か前のニコ生で、Jスタのサルゲッチュ作ってた人が
サルゲッチュ新作を作る場合キャラクターの声優を全員引き継ぐことはできないという前提で
一部声優だけ変える形と、いっそのこと世界観ごと全部一新する形だったらどっちがいいかっていう、いやに具体的なアンケートとってたんだよね
そこからの昨年の20周年Twitter開設ですよ
0134名無しさん必死だな (ワッチョイWW a592-k9O5 [124.35.12.161])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:21:15.91ID:Hime3cgg0
ポリフォニーが新規IP生むとしたらやっぱロボゲーかメカものだよなぁ
オメガブースト新作でもいいけど(´・ω・`)
0138名無しさん必死だな (ワッチョイ e3ea-Jq7D [115.38.82.243])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:21:41.84ID:wRntdhmB0
>>96
仮に流用したとしてもそんな言うほど現時点で揃ってない(´・ω・`)
例えばコースだけでも過去にあったシルバーストン、もてぎ、デイトナ、インディアナポリスとかまだ来てないし
過去のオリジナルコースはルートXしかない
市街地コースも東京エクスプレスウェイしかない、コート・ダジュールすらない
雨は3つのコースしか対応してない
車に至っては枚挙に暇がないほど揃ってない上にレーシングカーも一世代前の状態
これをあと1年で改善して新作として出せるかって言ったら無理だろう
0139名無しさん必死だな (ワッチョイ c5cb-Jq7D [118.236.10.19])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:21:42.97ID:B8g6TFGd0
新型ウイルス肺炎 シンガポールでも感染者確認
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200123/k10012256921000.html
シンガポールの保健省は中国湖北省の武漢からシンガポールに旅行で訪れた
中国人の66歳の男性が新型のコロナウイルスに感染していることが確認された
と発表しました。
この男性は今月20日、家族とともに空路でシンガポールに到着し、観光していま
したが22日、発熱とせきの症状から病院を受診しました。病院で肺炎と診断され、
詳しく検査した結果、新型のコロナウイルスへの感染が確認されたということです。
このほか武漢からシンガポールを訪れている中国人の53歳の女性も感染している
可能性があるとして詳しい検査を進めています。

(´・ω・`)
0143名無しさん必死だな (ワッチョイW edcb-V1Ep [42.124.91.78])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:22:27.53ID:tu3g7vNH0
KHのスタッフでサルゲッチュ作ってくれると面白そうね
SIEとスクエニのコラボでね
0145名無しさん必死だな (ワッチョイWW a592-k9O5 [124.35.12.161])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:22:35.28ID:Hime3cgg0
>>112
ぴろしの公式動画でも触れてたけど、やっぱSIREN復活なんかね(´・ω・`)
0147名無しさん必死だな (ワッチョイW f5aa-ajuj [126.200.200.95])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:22:41.35ID:yBcGAWKi0
>>141
すげーチョコボっぽいレス(´・ω・`)
0159名無しさん必死だな (ワッチョイWW a592-k9O5 [124.35.12.161])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:23:41.57ID:Hime3cgg0
>>132
うひょーーーー(´・ω・`)
0163名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2325-2FmR [219.164.17.179])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:24:25.34ID:0uY4ICIs0
コンマイ←サイレントヒル作りそう
コジカン←次回作ホラゲーになりそう
外山←サイレン作りそう

ホラゲーラッシュ来るか?(´・ω・`)
0166名無しさん必死だな (ワッチョイW edcb-V1Ep [42.124.91.78])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:24:44.43ID:tu3g7vNH0
変異して悪化しなければいいよ
0171名無しさん必死だな (ワッチョイWW a592-k9O5 [124.35.12.161])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:25:33.00ID:Hime3cgg0
PS4つけたら神田川アプデ来てたけどなんだろ(´・ω・`)
0174名無しさん必死だな (スププ Sd43-Q9oW [49.98.48.89])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:25:53.17ID:PubqNGdEd
お前等レーシングラグーンって伝説のゲーム知ってるの?
バハムートラグーンじゃねぇぞ(´・ω・`)
0177名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9db2-s8Nr [210.147.142.71])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:26:29.56ID:QP2+cQ160
うおおおおおおおお(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Af7MxvT.png
0180名無しさん必死だな (ワッチョイW edcb-V1Ep [42.124.91.78])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:26:51.27ID:tu3g7vNH0
僕はコロナよりダイニチ派だよ
0195名無しさん必死だな (ワッチョイW f5aa-ajuj [126.200.200.95])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:29:17.49ID:yBcGAWKi0
日本でめっちゃ流行るってことはないだろうな
SARSを思い出すと(´・ω・`)
0199名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2325-2FmR [219.164.17.179])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:30:26.54ID:0uY4ICIs0
さすがのPS5でもGTのロードは3秒は掛かりそうだよね(´・ω・`)
0208名無しさん必死だな (ワッチョイ 5d4a-6nit [114.149.189.175])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:31:39.10ID:bMCC0Klx0
雪まつり中国人観光客だらけだし地獄のカーニバルになりそう(´・ω・`)
0211名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2325-2FmR [219.164.17.179])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:32:15.54ID:0uY4ICIs0
嫌カスずっと同じ画像貼ってるな(´・ω・`)
0218名無しさん必死だな (ワッチョイ e3ea-Jq7D [115.38.82.243])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:33:08.33ID:wRntdhmB0
いやレーシングカーの方が走らせるの難しくないでしょ(´・ω・`)
レーシングカーはダウンフォース効いてるしブレーキも掛かりやすいから曲がるし止まる
市販車は曲がらないし止まりにくい
0225名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2325-2FmR [219.164.17.179])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:34:24.01ID:0uY4ICIs0
>>213
あの時代今ほど予算下りなかっただろうに求めないはよう作ったと思うよ(´・ω・`)
FF10みたいにルート戻れたら大分評価違っと思うんだけどね
0227名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bce-Jq7D [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:34:42.42ID:c3vPGVDu0
>>218
その前に恐怖ですくんじゃうけどね
現実のドライビングはGもかかるから
0242名無しさん必死だな (ワッチョイW 55f3-I4Dw [14.10.143.96])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:36:13.01ID:CgQoMb9L0
>>177
何でこんな糞狭い島国に来たいんだよ、ヨーロッパかアメリカ行けよ(´;ω;`)
0243名無しさん必死だな (ワッチョイ 6350-9rwV [163.58.152.137])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:36:17.07ID:8hzCYjG50
他国はどうだか知らんが日本に限ってならパンデミックは起こってほしい
この超高齢化の進む国では少しジジババ人口が減ってくれないと困るのだ
肺炎とは免疫力の低下したジジババを殺すための病気で健康な若者たちはまずならない病気
ある意味日本国政府としてはパンデミックに願ったり叶ったりの病であろう。ビバパンデミック(´・ω・`)
0251名無しさん必死だな (ワッチョイ c5cb-Jq7D [118.236.10.19])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:37:36.25ID:B8g6TFGd0
新型ウイルス肺炎 ベトナムでも感染者確認
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200123/k10012256961000.html
ベトナムの衛生当局は地元メディアに対し、中国からベトナムを訪れている60代
と20代の中国人の親子が新型のコロナウイルスに感染しているのを確認したと
明らかにしました。
20代の息子は湖北省の武漢からベトナムを訪れたということです。

(´・ω・`)
0254名無しさん必死だな (ワッチョイW 55f3-I4Dw [14.10.143.96])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:37:47.87ID:CgQoMb9L0
>>243
75歳以上だけ殺す細菌兵器

医療費問題や年金問題を一挙に解決する切り札か(´・ω・`)
0261名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d01-FkkX [122.132.173.77])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:38:53.72ID:KVUykFbm0
PS5と箱が争っている間にswitchが覇権を握るだろう
ソニーもマイクロソフトも現実が見えてなさすぎ
0262名無しさん必死だな (ワッチョイ 95d8-9rwV [180.235.18.171])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:39:07.37ID:B6KMO/PD0
中国の3000万人規模の都市隔離で、
住人が脱走しないように人民解放軍の旅団が銃持って警備してる動画がライブリークとかに拡散されてるけど
人狼みたいなマスクと装備でオラワックワクすっぞ(´・ω・`)
0265名無しさん必死だな (ワッチョイW c5ea-/JRX [118.241.249.56])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:39:40.45ID:Oo9HZ4pC0
(´・ω・`)


モンクレールから新作ダウンが誕生!「ドレススタイルのダウンジャケット」を限定発売
https://precious.jp/articles/-/16651

https://precious.ismcdn.jp/mwimgs/8/b/-/img_8b2a2266600765401e6ccaf0ded676ea523932.jpg
https://precious.jp/mwimgs/e/0/-/img_e07eff82a190ef8f6b8037a301b3749c200843.jpg
https://precious.jp/mwimgs/2/c/-/img_2c89abb11f540ef43cc6455d36d8b178276757.jpg
https://precious.jp/mwimgs/4/1/-/img_41b59be54e12ba4a9bff73e748746cee302842.jpg
https://precious.jp/mwimgs/3/a/-/img_3aeacc0ef70abe8fcc81127867c4a33a209650.jpg
0271名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2325-2FmR [219.164.17.179])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:40:36.78ID:0uY4ICIs0
スイッチは末期のPS4にすら勝てなかった時点でもう死んでますね(´・ω・`)
0274名無しさん必死だな (ワッチョイ ad7d-FkkX [202.241.185.99])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:40:55.85ID:rAgaAqlo0
パンデミックになったら速報民やばいぞ(´・ω・`)

WHOでは2019−nCoVと命名。
発病してから入院するまでの中央値は9日。
発病から呼吸困難まで7日間の症例も。年齢は40〜60歳が多く、子供はいない。
重症率は15%、持病を持っていて肥満している高齢者に多いとのこと。
0276名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bce-Jq7D [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:41:28.14ID:c3vPGVDu0
>>257
いや現実は違うって言いたいだけだから
0287名無しさん必死だな (ワッチョイW edcb-V1Ep [42.124.91.78])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:42:59.13ID:tu3g7vNH0
常にセックスと共にあったイケメンは
1人の女なんかじゃ満足できんのだ
0301名無しさん必死だな (ワッチョイWW a592-k9O5 [124.35.12.161])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:45:02.08ID:Hime3cgg0
ねえにぃに
KH3てDLC買わなくてもクリティカルとか追加されるの?(´・ω・`)
0303名無しさん必死だな (ワッチョイW edcb-V1Ep [42.124.91.78])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:45:12.68ID:tu3g7vNH0
日本直撃した場合誰を叩けばいいの?
0312名無しさん必死だな (ワッチョイW edcb-V1Ep [42.124.91.78])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:46:06.00ID:tu3g7vNH0
>>301
クリティカルは無料アプデ
0321名無しさん必死だな (ワッチョイ 55f3-Jq7D [14.11.202.160])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:48:11.82ID:mZz89R4E0
本来DLCなんてそんなに売れるもんじゃないんだろうしアイスボーンは400万売れただけでも凄いんだろうな実際
やっぱパッケで安価でG出したほうがずっと売れるんだろうけどコストとのバランスでどうなんだろうな(´・ω・`)
0322名無しさん必死だな (ワッチョイW edcb-V1Ep [42.124.91.78])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:48:16.91ID:tu3g7vNH0
最近アメリカより中国派です
0329名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bce-Jq7D [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:49:46.54ID:c3vPGVDu0
>>314
今のFPSはGTみたいなリアルシミュ路線じゃないのばかりだからな
そういうのあるのかもしれんけど
0344名無しさん必死だな (ワッチョイW edcb-V1Ep [42.124.91.78])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:53:35.38ID:tu3g7vNH0
リアクションコマンドあっても良かったのにな
QTE批判があったから無くしたんだろうけど
バリエーション増やせば演出としてはありだと思うけどね
0348名無しさん必死だな (ワッチョイW 55f3-I4Dw [14.10.143.96])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:53:56.93ID:CgQoMb9L0
>>324
12月辺りから武漢で変な病気流行ってるって噂あったみたいだからね(´・ω・`)
0359名無しさん必死だな (ワッチョイ c5e5-DZ2P [118.106.16.229])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:55:43.29ID:bz1Cokcv0
龍次回作はボスを練りに練ってほしい、なんかよくわからんボクサーとかとっちゃんぼうやとかロン毛のモブみたいなやつとかとやっても面白くない
まあつってもPS5のロンチで時代劇龍が出るだろうから、そっち期待してる。
0365名無しさん必死だな (ワッチョイWW 03da-UPxj [133.203.244.96])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:56:29.88ID:apmd5Wk00
新型ウイルスに感染してる奴がいるかもしれないスレになんていられるか!
俺は部屋に帰るぞ!
0382名無しさん必死だな (ワッチョイWW a592-k9O5 [124.35.12.161])
垢版 |
2020/01/24(金) 01:00:54.63ID:Hime3cgg0
相変わらずモンハンのトレンド率凄まじいね
そしてアプデを重ねる度にどんどん容量も増えていく(´・ω・`)
0387名無しさん必死だな (ワッチョイWW a592-k9O5 [124.35.12.161])
垢版 |
2020/01/24(金) 01:02:22.77ID:Hime3cgg0
KH3はなんでDLCに各キャラでゲーム一周できるモードつけなかったの(´・ω・`)
0394名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-AJyM [1.79.83.42])
垢版 |
2020/01/24(金) 01:04:11.31ID:xZOr6wbud
ヨゾラ倒せんよこれ
0395名無しさん必死だな (ワッチョイ cb41-rFom [121.82.118.85])
垢版 |
2020/01/24(金) 01:04:14.84ID:FF/kjBO00
>>370
まずお金持ったからステータスあげるのに海外に行きたい
ヨーロッパにはいけないけど日本やタイなら安く行けるじゃんっていうのが来る
電化製品も日本製や海外製、それもその国で買ってきたものを持ってるのを自慢したいので重要

所詮こんなもんです(´・ω・`)
0406名無しさん必死だな (ワッチョイW edcb-V1Ep [42.124.91.78])
垢版 |
2020/01/24(金) 01:06:31.12ID:tu3g7vNH0
目くそ鼻くそって言うんだよ
0409名無しさん必死だな (ワッチョイWW a592-k9O5 [124.35.12.161])
垢版 |
2020/01/24(金) 01:06:37.40ID:Hime3cgg0
うんこちんこまーんこ♪
うんこちんこまーんこ♪
なにつくろー♪
なにつくろー♪
右手はちんぽ♪
左手はうんこ♪
まーんーこー♪
まーんーこー♪(´・ω・`)
0411名無しさん必死だな (スッップ Sd43-Rmsx [49.98.129.61])
垢版 |
2020/01/24(金) 01:06:43.29ID:ziIcmOpRd
>>401
……フォルクスワーゲン?
0418名無しさん必死だな (ワッチョイW edcb-V1Ep [42.124.91.78])
垢版 |
2020/01/24(金) 01:07:35.97ID:tu3g7vNH0
>>407
あと1ライン残ってる
コラボかどうかは不明だけどね
0436名無しさん必死だな (アウアウエー Sa13-TMi7 [111.239.179.200])
垢版 |
2020/01/24(金) 01:10:06.46ID:mo5C0Bp5a
今ただでさえ増税で国内消費落ち込んでるしなあ(´・ω・`)
0438名無しさん必死だな (ワッチョイW edcb-V1Ep [42.124.91.78])
垢版 |
2020/01/24(金) 01:10:17.10ID:tu3g7vNH0
3で一応今までの話に蹴りが付いてるわけだから
進めようがないんでわ
0440名無しさん必死だな (スップ Sd03-UPxj [1.66.101.223])
垢版 |
2020/01/24(金) 01:10:43.81ID:5911xZ50d
>>369
KHでヴェルサスのトレーラーを反復したのって単純にヴェルサスを持ってきたんじゃなくてちゃんと意図があると思うよ
まずヴェルサスはFF13の遂になる幻想で、ノクトそっくりのキャラクターのヨゾラというのもソラのいわば遂になるような名前
ヨゾラはこれまでのKHの世界ではヴェラムレックスというゲーム(虚構の世界)の登場人物だけど、実際にヨゾラのいる世界はむしろ現実世界の東京のような世界で現実においては当然ソラのいたKHの世界こそがゲーム
この二つの世界の相対性を表現するためにヴェルサスという対になる幻想を反復したんだと思う
0445名無しさん必死だな (ワッチョイW edcb-V1Ep [42.124.91.78])
垢版 |
2020/01/24(金) 01:12:06.32ID:tu3g7vNH0
>>440
クソって言ってる人に説明しても
理解する気ないと思いますよ
0459名無しさん必死だな (スププ Sd43-Q9oW [49.98.48.89])
垢版 |
2020/01/24(金) 01:14:42.35ID:PubqNGdEd
街封鎖とか出来んの?
日本なんてレインボーブリッジ封鎖するのが限界なのに(´・ω・`)
0469名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-AJyM [1.79.83.42])
垢版 |
2020/01/24(金) 01:16:16.83ID:xZOr6wbud
クリティカルでヨゾラ倒したやついるの?こいつ糞だろ
0470名無しさん必死だな (アウアウエー Sa13-TMi7 [111.239.179.200])
垢版 |
2020/01/24(金) 01:16:18.90ID:mo5C0Bp5a
ゲハの2番目に勢いあるスレが
MSがバンナム買ってゴキ脂肪(ネタソース)で
そこでバンナム買収前提で
いかにソニーにとって打撃かてチカニシが語りあってて
基地すぎてびびった(´・ω・`)
0474名無しさん必死だな (ワッチョイW edcb-V1Ep [42.124.91.78])
垢版 |
2020/01/24(金) 01:16:40.36ID:tu3g7vNH0
当て付けとか被害妄想が激しいな
0478名無しさん必死だな (ワッチョイW edcb-V1Ep [42.124.91.78])
垢版 |
2020/01/24(金) 01:17:57.91ID:tu3g7vNH0
そもそも1のシークレットから意味がわからなかったよ
いきなりのビル街だからね
0492名無しさん必死だな (アウアウエー Sa13-TMi7 [111.239.179.200])
垢版 |
2020/01/24(金) 01:21:29.35ID:mo5C0Bp5a
株価なんて国民生活に影響ないてもうしれわたってるから
安部ですら株価自慢しなくなったよ(´・ω・`)
0496名無しさん必死だな (ワッチョイ c5cb-Jq7D [118.236.10.19])
垢版 |
2020/01/24(金) 01:22:27.53ID:B8g6TFGd0
『龍が如く7』発売記念インタビュー前編!
https://dengekionline.com/articles/23209/
横山:シナリオは、僕と堀井を含めた数名のシナリオチーム、そして名越と共同で進めて
きました。脚本化する段階では、『JUDGE EYES』の脚本などを担当した古田(剛志氏)も
加え、“龍が如くスタジオ”の総力を挙げて書き上げました。
阪本:名越が直接書いたシーンも多いです。書きたいシーンが多かったみたいで「紗栄子
のセリフは俺が書きたい!」とか(笑)。
堀井:皆で分担・協力して書いたものを「ここの設定はおかしい」「ここはこう変えた方が
いいのでは?」と皆で揉みあって、コツコツと丁寧に仕上げていきました。

堀井:表現的にいろいろと規制も多いご時世ですが、とにかく変に日和らないように、今まで
以上に覚悟を持って取り組みました。うちが牧歌的な作品になったらおしまいなので。
横山:今回は「それでタイアップがなくなるなら、それもよし」という心持ちで取り組みました。
そのあたりの説明が非常に難しいので、横浜のタイアップ店舗は控えめなんですよ。
阪本:(ブリーチジャパンとの掛け合いなど)じつは、あれでもかなり修正を入れています。
方々からいろいろな意見をもらったうえで、あの表現になっているんです。
堀井:日本人だけでなく、海外の方が遊んだ際に違和感や不快感のある表現がないか、と
いったところも海外チームにかなり細かく調べてもらっています。

横山:最初は蒲田(以前、セガゲームス本社が蒲田に近い大鳥居にあった)にしていたんです。
20数年、セガの飲み屋として機能していたわけなので、余計な情報まで全部知っていますから
(笑)。ですが、あまりにもランドマークがないということで断念しました。
阪本:方々から「蒲田はない」って言われましたね(笑)。

せっかくだし、セガ旧本社(解体済み)を最後の舞台にして、爆破すべきだったな(´・ω・`)
0499ノンケセックスを神聖化するとホモセックスが邪悪組織化する。 (ワッチョイW cbee-AjnI [121.109.173.37])
垢版 |
2020/01/24(金) 01:22:46.52ID:mu2LwGi60
VAIOで熱設計がかなり考えられてるっぽいから
PS5もそこは期待できるな
CPU性能もちがってくるとか
0500名無しさん必死だな (ワッチョイW edcb-V1Ep [42.124.91.78])
垢版 |
2020/01/24(金) 01:22:55.47ID:tu3g7vNH0
verum rexは単独でゲーム出すと思うんですよね
ディズニーとの新たなコラボ作としてね
0504名無しさん必死だな (アウアウエー Sa13-TMi7 [111.239.179.200])
垢版 |
2020/01/24(金) 01:24:17.74ID:mo5C0Bp5a
パンデミック!(´・ω・`)
0505名無しさん必死だな (ワッチョイW edcb-V1Ep [42.124.91.78])
垢版 |
2020/01/24(金) 01:24:22.30ID:tu3g7vNH0
>>498
流石に受け入れ拒否は無理
0516名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bce-Jq7D [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/24(金) 01:27:11.76ID:c3vPGVDu0
>>515
ラノベみたい
0528名無しさん必死だな (アウアウエー Sa13-TMi7 [111.239.179.200])
垢版 |
2020/01/24(金) 01:29:44.79ID:mo5C0Bp5a
>>517
上場企業の半分が
大株主日銀やしね(´・ω・`)
0530名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMf1-nGcK [150.66.81.141])
垢版 |
2020/01/24(金) 01:30:12.72ID:9NPaHvXHM
株がどうでもいいとか言える奴はソニーが1000円くらいで
買えた時に指加えて見てたんか?300万くらいは儲かったが
0535名無しさん必死だな (アウアウエー Sa13-TMi7 [111.239.179.200])
垢版 |
2020/01/24(金) 01:31:40.75ID:mo5C0Bp5a
ウィッチャーネトフリ効果でまた売れてるらしいが
Switch版が売れてるのですかな?(´・ω・`)
0541名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bce-Jq7D [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/24(金) 01:33:34.39ID:c3vPGVDu0
ディズニーとコラボさせるなら任天堂に作らせたほうがよさそう
でもマリオがミッキーのパクリだと世間に知れ渡るかもしれん
0549名無しさん必死だな (ワッチョイW 5d25-ZiJj [114.190.241.46])
垢版 |
2020/01/24(金) 01:35:03.33ID:mAz8V0YC0
ディズニーワールド巡らせるならソラがいいんだよなぁ
他のキャラは自分の目的のために原住民に協力しとくか程度の感じするけど
やっぱりソラはそのワールドに積極的に入って行こうとするキャラだから(´・ω・`)
0555名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bce-Jq7D [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/24(金) 01:36:57.31ID:c3vPGVDu0
>>545
そのハードルがバカにされてるよね
0574名無しさん必死だな (ワッチョイWW a592-k9O5 [124.35.12.161])
垢版 |
2020/01/24(金) 01:40:37.26ID:Hime3cgg0
モンハンの髪型DLC第二弾いつ追加されるんや(´・ω・`)
0584名無しさん必死だな (ワッチョイ 5d4a-6nit [114.149.189.175])
垢版 |
2020/01/24(金) 01:42:55.94ID:bMCC0Klx0
虫と他のキャンパー居るのが嫌で冬季キャンプする気持ちはよく分かる(´・ω・`)
0595名無しさん必死だな (ワッチョイ 5d4a-6nit [114.149.189.175])
垢版 |
2020/01/24(金) 01:47:50.89ID:bMCC0Klx0
>>586
シーズンやキャンプ場によってはテント密集するからウェーイ系じゃなくても結構キツい(´・ω・`)
イビキうるさくて寝れないとかあるし
0608名無しさん必死だな (ワッチョイWW 03ee-C8zK [133.204.133.224])
垢版 |
2020/01/24(金) 01:51:12.16ID:KUF2ZXjM0
真夏の無人島でキャンプしたことあるんだけど、夜はフナムシがテントの外側を這い回る音がして眠れないし
設置されてるシャワー室は夥しい数のゴキブリがいるしで地獄だった
リンちゃんが冬のキャンプは虫が居なくていいというのもわかる(´・ω・`)
0611名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-+rf/ [219.164.17.179])
垢版 |
2020/01/24(金) 01:52:19.92ID:0uY4ICIs0
Vツーバーが5時間ぐらいずっとオンスモと戦ってる(´・ω・`)
クレイモア両手持ちしてるけど明らかに威力が低い
0614名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bce-Jq7D [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/24(金) 01:53:13.69ID:c3vPGVDu0
>>597
プラチナとコジプロのタッグとか見てみたい
0620名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-+rf/ [219.164.17.179])
垢版 |
2020/01/24(金) 01:55:14.06ID:0uY4ICIs0
プラチナここ数年でまともにソフト作れたのが田浦くんだけという事実(´・ω・`)
0625名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bce-Jq7D [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/24(金) 01:56:27.22ID:c3vPGVDu0
つーかさっさとベヨ3出せよ
先輩状態やんけ
0635名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8d17-BJKh [218.221.159.252])
垢版 |
2020/01/24(金) 01:59:47.41ID:PV9n+c7C0
>>620
まあ、もしかたらプロトタイプ制作で雛型固める作業とか
裏方では優秀って可能性もなくは無いけど
表に成果見えないから一般ユーザーには分からんしな
トーセとかも山ほど死にかけたゲームを裏で支えてても知らんのは知らん
0641名無しさん必死だな (ワッチョイ 5d4a-6nit [114.149.189.175])
垢版 |
2020/01/24(金) 02:00:45.97ID:bMCC0Klx0
ベヨ3露骨に尻推ししてきたりして(´・ω・`)
0642名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-+rf/ [219.164.17.179])
垢版 |
2020/01/24(金) 02:00:59.17ID:0uY4ICIs0
>>637
カップに入れてお湯かけて潰して食うとうまいよ(´・ω・`)
0643名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bce-Jq7D [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/24(金) 02:01:02.70ID:c3vPGVDu0
>>638
らがりに見えるとからりってんな
0657名無しさん必死だな (ワッチョイ 6350-9rwV [163.58.152.137])
垢版 |
2020/01/24(金) 02:04:09.83ID:8hzCYjG50
ディズニーランドにベヨネッタのアトラクションがあっても誰もやりにいかないじゃないですか
任天堂ハードでサードがソフトを出すということはつまりそういうことなんですよ
ミッキーやドナルド目当てでTDLに人は行くのです。断じてベヨネッタではない(´・ω・`)
0661名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-+rf/ [219.164.17.179])
垢版 |
2020/01/24(金) 02:05:43.19ID:0uY4ICIs0
そういや妹からワイハのお土産でカップラもらったけど
常温の水を入れてレンチンして作る感じだったんですよね
海外じゃそれが主流なのかね(´・ω・`)
0666名無しさん必死だな (ワッチョイ 23d3-/wux [27.94.242.217])
垢版 |
2020/01/24(金) 02:12:52.34ID:WdmYZ0V30
――武漢からマスクはつけていた?

中国・武漢からの観光客:
つけていました。空港に着いたら外しました

――日本では安心できる?

中国・武漢からの観光客:
もちろん。日本では怖くないよ

と、日本到着後はマスクを外してしまう人も…
https://www.fnn.jp/posts/00049877HDK/202001231630_MEZAMASHITelevision_HDK

ちょいちょいちょい(´・ω・`)
0669名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bce-Jq7D [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/24(金) 02:14:17.65ID:c3vPGVDu0
>>666
発熱してなくても死者出たっていうしもうあかんなこれ
0671名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bce-Jq7D [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/24(金) 02:15:49.95ID:c3vPGVDu0
>>670
懐古ゲー好きな時点でお察し
0675名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2379-Bfq8 [125.194.18.163])
垢版 |
2020/01/24(金) 02:19:13.75ID:2ZtjZ4Oo0
神谷さん東日本大震災の時に自分ではなんとも思ってないつもりだったけど髪の毛が突然全部抜けちゃって
母親に育毛剤塗り込んでもらったって新聞のインタビューで言ってたし
繊細な人なんだと思うよ(´・ω・`)
0678名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bce-Jq7D [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/24(金) 02:20:21.43ID:c3vPGVDu0
>>676
任天堂なんてずっと横柄じゃん
0679名無しさん必死だな (ワッチョイWW a592-k9O5 [124.35.12.161])
垢版 |
2020/01/24(金) 02:20:31.81ID:Hime3cgg0
つまりね!ぼかぁこういいたいわけですよ!!!
みんなね!!!ブランちゃんのうんちを食べて!!!元気になろうと!!!!(´・ω・`)
0692名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bce-Jq7D [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/24(金) 02:25:06.14ID:c3vPGVDu0
>>684
いい加減な基準だなぁ
結局そのメーカーが好きか嫌いかで決めてるだけだろ
0693名無しさん必死だな (ワッチョイWW a592-k9O5 [124.35.12.161])
垢版 |
2020/01/24(金) 02:26:27.40ID:Hime3cgg0
ハゲは偉そうというかただの無能じゃん(´・ω・`)
0698名無しさん必死だな (ワッチョイWW a592-k9O5 [124.35.12.161])
垢版 |
2020/01/24(金) 02:28:12.42ID:Hime3cgg0
>>696
速報にいてそれ言う???(´・ω・`)
0702名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bce-Jq7D [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/24(金) 02:30:13.18ID:c3vPGVDu0
ここで顔文字つけてるやつなんて絶対流されるタイプだよな
0705名無しさん必死だな (ワッチョイWW a592-k9O5 [124.35.12.161])
垢版 |
2020/01/24(金) 02:31:37.09ID:Hime3cgg0
>>700
どうせ買うかって聞かれたら買わないって言うんでしょ
ちなみにぼくは真面目にVVVテューヌに期待してますよ、久々のねぷねぷARPG楽しみだし(´・ω・`)b
0713名無しさん必死だな (ワッチョイWW a592-k9O5 [124.35.12.161])
垢版 |
2020/01/24(金) 02:37:49.07ID:Hime3cgg0
うんちって臭くて不味いのにどうして人を笑顔にさせる力があるのだろう(´・ω・`)
0715名無しさん必死だな (アウアウウー Sa29-V9D9 [106.181.221.251])
垢版 |
2020/01/24(金) 02:38:35.08ID:W3frhBTua
豚足うまい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/wUKlQSE.jpg
0721名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bce-Jq7D [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/24(金) 02:45:06.71ID:c3vPGVDu0
ふたばみたいにBANされるわけじゃないし発言の自由はあるでしょ
受け入れてもらえなくてもイジけて批判しちゃダメよ
0729名無しさん必死だな (ワッチョイWW a592-k9O5 [124.35.12.161])
垢版 |
2020/01/24(金) 02:52:46.82ID:Hime3cgg0
>>726
変なオリジナルケモキャラ中心のストーリーだから、何のためにコエテクオールスターキャラ引っ張ってきたのかわからなくなるような内容だけど我慢してね(´・ω・`)
0732名無しさん必死だな (ワッチョイWW f5aa-UPxj [126.36.198.187])
垢版 |
2020/01/24(金) 02:56:19.20ID:Np8cEi1h0
最近中国は先進国日本は後進国みたいなこと言ってる奴いっぱいいたけど
そんなに素晴らしいなら中国に移住してほしいね(´・ω・`)
0747名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bce-Jq7D [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/24(金) 03:22:29.21ID:c3vPGVDu0
>>745
あぁすっかり忘れてた 
でも小島は絡んでなかったんだな

プロデューサー 稲葉敦志
ディレクター 斉藤健治
デザイナー 田浦貴久
シナリオ 玉利越
0772名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2316-Z7At [59.134.32.75])
垢版 |
2020/01/24(金) 03:59:23.85ID:X2vdVy270
中国の大都市を封鎖する力は見習いたいね
0778名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bce-Jq7D [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/24(金) 04:02:17.27ID:c3vPGVDu0
シンゴジラ シンウルトラマンの次はシンガンダムきそうだな
0792名無しさん必死だな (ワッチョイ 23b9-Ti/W [59.171.154.22])
垢版 |
2020/01/24(金) 04:13:21.01ID:AeH1Yju/0
ニシくんはスイッチはグラフィックじゃなくて60fpsを出すのに注力している的なことを
昔よく言ってたけど、そんなに60fpsのゲームって多かったっけ?
ゼルダですら既に違うでしょ
まあ、ゼルダのfpsが低いのは演出だって昔から言い続けてるけど
0797名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bce-Jq7D [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/24(金) 04:19:22.92ID:c3vPGVDu0
俺はコンマ刻みの戦闘とかあまりしたくないから
60fpsにするにしても判定はやさしめにお願いしたい
0812名無しさん必死だな (ラクペッ MMd1-9Moe [134.180.4.213])
垢版 |
2020/01/24(金) 04:41:53.92ID:BTufwFwIM
PCは144fpsとか240fpsの世界だっていうのにCSは未だに30fpsでいいとか恥じて?(´・ω・`)
0823名無しさん必死だな (ラクペッ MMd1-9Moe [134.180.4.248])
垢版 |
2020/01/24(金) 05:00:47.10ID:oyIdP+SHM
それフレームやない、処理落ちや(´・ω・`)
0857名無しさん必死だな (ワッチョイW a3aa-QpgR [221.63.12.178])
垢版 |
2020/01/24(金) 05:49:43.11ID:p5ju6pmH0
龍7たった今クリアした(´・ω・`)凄い面白かったんだが
0860名無しさん必死だな (ワッチョイW a3aa-QpgR [221.63.12.178])
垢版 |
2020/01/24(金) 05:53:37.99ID:p5ju6pmH0
まずRPGとして、難易度の調整が絶妙だった気がする
初めての挑戦でここまでやれたの素直に凄いわ
アクションだと何作重ねても微妙な感じやったのに(´・ω・`)
0868名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-AJyM [1.79.85.252])
垢版 |
2020/01/24(金) 06:09:36.99ID:fcXsqXmcd
龍が如くのアクションは好きだったけど
ストーリーが嫌でやらなくなったな、1だけだわ龍が如くは
0871名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-AJyM [1.79.85.252])
垢版 |
2020/01/24(金) 06:13:37.93ID:fcXsqXmcd
ps4ってソフトが単純に売れなくなったのか
みんなダウンロードで買うようになって売れてないように見えるだけなのかどっちなの?
どっちにしろ実店舗軽視したソニーは失敗だったな
0878名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bce-Jq7D [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/24(金) 06:20:34.99ID:c3vPGVDu0
もう外部情報は飽きたから直接発表してほしいわ
あまりにも小出しが過ぎていい加減焦らしプレイにも限界きてる
0879名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp41-wpbu [126.35.200.182])
垢版 |
2020/01/24(金) 06:20:59.42ID:L/X87Le6p
朝倉兄弟をYouTubeでみてそれきっかけで試合の動画みたりもしてよく勝ってるようだけど彼らって強いの?(´・ω・`)
どうもアウトサイダーとかいうのは不良の更生が目的らしいからそんなところで勝っても強い格闘家とは言えないっぽいね(´・ω・`)
ライジンってのでもよく勝ってるみたいだけどどうなの?日本トップクラスくらいに強いの?
0882名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bce-Jq7D [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/24(金) 06:23:22.57ID:c3vPGVDu0
>>879
ジックリとお見合いになったら強いけど
突っ込んでくるタイプにはたまにやられるって印象だな
0884名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-AJyM [1.79.85.252])
垢版 |
2020/01/24(金) 06:24:11.52ID:fcXsqXmcd
ff7rのスカイツリーイベントが2月6日からなのも関係ありそう
本来は5日のpsプレミアで大々的に宣伝してもらうはずだったのではないか
0889名無しさん必死だな (スフッ Sd43-mMwP [49.104.14.248])
垢版 |
2020/01/24(金) 06:30:11.75ID:Gj0HMm9yd
P5Rってなんでかすみん出ないん?(´・ω・`)
0890名無しさん必死だな (スフッ Sd43-mMwP [49.104.14.248])
垢版 |
2020/01/24(金) 06:30:29.45ID:Gj0HMm9yd
P5Sだった(´・ω・`)
0892名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bce-Jq7D [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/24(金) 06:33:18.48ID:c3vPGVDu0
>>886
研究されたうえでの結果だからまぐれじゃないと思うよ
むしろ堀口のほうが粗があるかな
0894名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-AJyM [1.79.85.252])
垢版 |
2020/01/24(金) 06:37:40.39ID:fcXsqXmcd
朝倉兄弟はどっちも塩試合しかしない
弱くはないけど亀田興毅みたいなやつ
0898名無しさん必死だな (ワッチョイ 8335-V1vN [101.128.160.162])
垢版 |
2020/01/24(金) 06:39:53.42ID:EktGQRMa0
発売日の発表が決まったらネットショップでの予約始まるから平日昼間に発表あったら転売屋に全部おさえられて帰宅時には全滅だよね
ビックカメラとか抽選のとこで運に任せなきゃならなくなる
0902名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-AJyM [1.79.85.252])
垢版 |
2020/01/24(金) 06:45:07.36ID:fcXsqXmcd
吉田直樹しみけんに似てるね
0907名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bce-Jq7D [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/24(金) 06:47:13.90ID:c3vPGVDu0
>>905
カタコンベみたいだな
0911名無しさん必死だな (ワッチョイW 55f3-I4Dw [14.10.143.96])
垢版 |
2020/01/24(金) 06:49:02.18ID:CgQoMb9L0
>>904
明日は我が身やぞ
俺らは75歳まで働かないとアカンのに・・・(´・ω・`)
0916名無しさん必死だな (ワッチョイW 55f3-I4Dw [14.10.143.96])
垢版 |
2020/01/24(金) 06:53:26.43ID:CgQoMb9L0
https://i.imgur.com/XDOXyii.jpg

アカン・・・(´・ω・`)
0922名無しさん必死だな (ワッチョイW 55f3-I4Dw [14.10.143.96])
垢版 |
2020/01/24(金) 06:55:32.07ID:CgQoMb9L0
>>920
滅却します(´・ω・`)
0934名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4bb0-UPxj [153.161.120.137])
垢版 |
2020/01/24(金) 07:04:44.89ID:VJVlA6qr0
【日本の伝統】スズキが排ガス検査不正か──オランダ当局、承認取り消しも [872145558]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1579814855/

不正は日本のお家芸
0943名無しさん必死だな (ワッチョイW f5aa-ajuj [126.200.200.95])
垢版 |
2020/01/24(金) 07:10:17.08ID:yBcGAWKi0
コロナウイルスのせいでハロワ行くのやめるわ(´・ω・`)
0946名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2325-2FmR [219.164.17.179])
垢版 |
2020/01/24(金) 07:10:45.11ID:0uY4ICIs0
>>941
生きてる価値ない奴らが一番生き残る可能性あるってのが皮肉やね(´・ω・`)
0948名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-vhPX [1.75.232.39])
垢版 |
2020/01/24(金) 07:11:29.05ID:CpWANL+Pd
>>944
アジア封鎖あり得るぞ(´・ω・`)
0955名無しさん必死だな (ワッチョイW f5aa-ajuj [126.200.200.95])
垢版 |
2020/01/24(金) 07:13:14.05ID:yBcGAWKi0
英知の光キュアダイヤモンド?(´・ω・`)
0956名無しさん必死だな (ワッチョイW 23bb-AjnI [125.193.72.47])
垢版 |
2020/01/24(金) 07:13:40.02ID:/CH/HWd50
(´・ω・`)

バラエティ番組「秘密のケンミンSHOW」(読売テレビ・日本テレビ系)が4月に「秘密のケンミンSHOW 極」へとリニューアルされることがわかった。

これに伴い、司会のみのもんたが勇退し、爆笑問題・田中が新たな司会に就任する。

4月からは、より地方の魅力を“新発見・再発見”できるような内容に刷新され、みのもんたとタッグを組んできた久本雅美は司会を続投する。
0964名無しさん必死だな (ワッチョイW f5aa-ajuj [126.200.200.95])
垢版 |
2020/01/24(金) 07:17:52.72ID:yBcGAWKi0
死亡者みんな40〜80らしいからやりようによっては…?(´・ω・`)
0969名無しさん必死だな (ワッチョイW 9574-7Uz+ [180.45.112.114])
垢版 |
2020/01/24(金) 07:20:05.02ID:D/CtnHfA0
>>961
あーあやっちまったな
こんな会社の製品使ってる人ってまだいるのかな(´・ω・`)
0971名無しさん必死だな (ワッチョイW f5aa-ajuj [126.200.200.95])
垢版 |
2020/01/24(金) 07:20:24.97ID:yBcGAWKi0
>>968
ドクター、あれ字が小さすぎて読めない(´・ω・`)
0974名無しさん必死だな (ラクペッ MMd1-9Moe [134.180.6.71])
垢版 |
2020/01/24(金) 07:21:13.91ID:+jx6+Q3XM
地球が持たんときがきたのだ(´・ω・`)
0996名無しさん必死だな (オッペケ Sr41-A6WO [126.179.110.19])
垢版 |
2020/01/24(金) 07:26:57.45ID:+VG1O/5sr
うおおおおおお!!!!!(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 41分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況