X



【悲報】PS4 「CONTROL(コントロール) 」、発売から1ヶ月で新品50%オフ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 13:28:48.68ID:5Ipo7N0Wp
毎年のようにGOTYレース蚊帳の外のスイッチ糞ゲーしかなくて豚発狂ワロタw
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 13:36:44.02ID:d6cPRUAVM
4000円弱ならまだ高いな
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 13:41:39.17ID:pDA1bqAy0
まず面白くても地味なんだよキャラにしてもバックグラウンドにしても
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 13:50:37.91ID:XYlKqHa2a
PS4ソフト→もっとたくさんの人にプレイしてもらいたいから半額

switchソフト→ひたすら金儲けに走りたいから旬を過ぎたタイトルでも値下げしない
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 13:51:34.60ID:680EcR+2a
マーベラスマジで無能しかいないわ
潰れてまえこんなクソ企業
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 14:13:53.49ID:WKi32BzFp
PS4って本当に800万台も売れてんの、、、?
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 14:21:14.51ID:lBTv6aRX0
日本だけPS独占だからな
流石マーベラス(笑)
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 14:25:38.67ID:cxi8qbwlM
これまでの流れでRemedyのファンの大半は箱ユーザーなのに箱をハブったらこうなるのはわかりきってたわ

マーベラスざまぁwww
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 14:38:58.38ID:zPHrC1u90
国内独占しといてローカライズは手抜きという糞
マーベラスは牧場だけ作ってろ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 14:49:31.21ID:aTD2KIWqa
これ店頭で見たことあるけどなんのゲームだかさっぱり分からんし
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 14:54:14.92ID:5ku6rvpCd
パケの女性と本編の女性の顔が違いすぎる詐欺だから気をつけろ
本編のは細長い顔したドブスのおばはんやから
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 14:55:23.19ID:C1G76cJp0
PS4ユーザーは面白いゲームでも買ってくれないのはなんで?
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 14:56:33.15ID:DET/GHOU0
吹き替え入ってたら買ってた
忙しいアクションで字幕読みたくない
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 15:04:37.14ID:w9VjWO97r
>>116
SCP財団ゲーム

そんなオブジェクトの中でポラリスに力を貰ったのが主人公
前局長と博士がスライダーから後にヒスと命名される物を呼び出してしまいそれに乗っ取られた弟を救い出すのがこのゲームの目的
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 15:15:23.81ID:sXvWb7MjK
>>112
日本で箱ソフトなんか売れるわけないんだから当たり前
あ?switch?
そもそも性能が足りなくて移植出来ないでしょ(笑)
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 15:16:39.03ID:UKBjnHNep
ほんとソフトが売れない謎市場やな
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 15:18:15.68ID:P5yU79PB0
ゴキ買えよ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 15:20:53.80ID:w9VjWO97r
>>123
あの〜、PC版の日本語をわざわざ使えないようにするの止めてもらえます?
PS4版発売後も出来なったよね、というかちゃんと使えるようにしたの?
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 15:40:11.13ID:YK2DT1hfd
知り合いから何故かps4といくつかソフト貰ったからそれが終わったら買おうかなとは思ってる
ただ安くなりそうだしまだ買わね
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 15:44:00.04ID:eHHl5lSXM
>>109
出荷台数カウントだからねぇ

新品出荷用カートンが大量に
中古転売店に飛ばされてたのは記憶に新しいね
 
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 15:51:50.43ID:o0OwF8vl0
ゴキがPS4持ってないはマジ PSしか買ったことない
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 16:28:41.35ID:WeFY31WQ0
評判良いんじゃなかったっけ、コアとかゲーマーとかゴキブリは言うけどPSに少ないんじゃないの
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 18:35:18.93ID:t6un7q4ka
>>130
これってあれでしょ
転売品なら輸送箱に配送業者の送り状なりが貼られてるハズだけど、何も貼ってないまっさらな輸送箱だったからメーカー直送が疑われてたんだよね
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 09:27:20.50ID:g/tEkBIK0
新品値崩れはコントロールできなかったか
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 09:39:19.54ID:jHQGQf5fp
ソニー「PS4ソフトなら間違いなく売れます!なんせ800万台売市場ですから!」

サード「じゃあうちでも何とかなるかな、、」

ソニー「大丈夫です!なんせPS4ですから!800万台ですから!!」
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 12:41:39.47ID:VLJ+zJ9J0
>>4
買えよゴキニート
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 12:46:33.67ID:2MX9uKaFx
日本語ついてるのに売れないってことは他言語や箱かPCでやってるってことだな
賢いぞ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 12:48:25.69ID:HGfLBpCk0
PS4は安くなるな
ペルソナこの前でたやつとかサクラ安くなってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況