X



EVO JAPANって平日にやってるけど参加者って無職ばっかなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 11:52:26.96ID:VfzeEQuwd
幕張でやってるけど
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 12:04:19.74ID:pMuXu/8Ua
世の中には土日出る代わりに平日休む人だっているよ
休出の振休とかリフレッシュ休暇とか
そもそも保守系ではシフト制だったり。
自分が無職でも周りも一緒というのは良くない考えだね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 12:17:33.11ID:4ANPsdIl0
労基法上、休日は最低週に1回以上あればいつでもいい
日曜や祝日を法定休日にする必要はない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 12:23:34.01ID:7QauE8MLr
>>5
つまり有給休暇は存在しない世界ってこと?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 12:48:54.70ID:RVCWbtrVM
ブラック企業じゃなきゃ、趣味に休暇とか、普通に出来るだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 12:50:58.59ID:70HTmXJn0
前提がおかしいだろ
EVOって社会人向けのイベントなのか?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 12:55:17.32ID:U6pr1edTa
>>12
一番集客を望める土日祝日を避けて会場の予約取りやすい平日に開催してる時点でターゲット層分かるやろ
そういうやつら向けだって事よ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 13:06:24.62ID:dTPGx7+h0
平日に開催すれば競争率低くなってて飼ってるプロゲーマーが優勝しやすいじゃないですか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 13:33:09.62ID:nfmKOPNb0
ツイッター情報だけど
スマブラ参加者4割きてないってツイートあるし
きてないのはそういうことだろう
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 19:14:53.11ID:GEK6lYNjd
>>3
病欠って手もあるゾ〜
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 19:36:25.49ID:qoLpyi6Q0
有給は無理やり取らせる会社もあるな
消化率が悪いとISOの資格が剥奪されるんだっけか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 19:38:15.24ID:nuhSWRcCd
あれって限定グッズ売ったりステージイベントあったりすんの?
参加者が淡々と試合してるだけ?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 20:43:54.19ID:udjChJ1m0
海外のEVOだと金曜まで予選で土日決勝みたいな日程だったな
日本は違うのか?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 20:45:07.85ID:GEK6lYNjd
>>19
ステージはない
あんまり限定商品もない
サンプリングあったけど、俺はレッドブルのほうがすき
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 20:47:06.76ID:S/EUUIeX0
客の入る土日に客から入場料とって諸経費に回すという考えはないのか
かなり運営が楽になると思うんだが
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 20:48:53.14ID:fYPpoTUw0
>>21
これも金〜日だと思うけど
スマブラとか参加者3000人ぐらいだろ
そんなん1日で消化とか無理やん
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 20:49:32.63ID:Xi90DSefa
やりたいことがあるなら有給とれよ
どんなブラックなんだよ
と公務員の俺
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 20:56:14.53ID:UB5veFEL0
>>22
そっか明日暇だし雨だし見に行こうかと思ったけど家で寝ることにするわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 20:56:23.86ID:MpOessaxa
>>15
酷いな次のエントリーではドタキャンした奴ら除外だろ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 21:16:56.11ID:udjChJ1m0
出向したJESUの職員は何してるんだろうな
終わるまでスマホゲーとかやってるのかな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 21:29:37.66ID:vWRymRqMd
>>27
下痢のせいで出れなくなったやつもおったから勘弁してやってください
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 07:19:14.86ID:9NVNwd/60
EVOJはTGSの大会バージョン的だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況