X



格ゲーはオワコンって言われてるけどそこそこ盛り上がってねえか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 21:58:30.60ID:KszE4TTG0
ゲーセンは昔ほど賑わってないけど家庭用は人いるし
今日のEvoJapanとか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 22:01:29.26ID:npTPXqNsa
大会だけは右肩上がりだよ
つってもtier1のゲームに比べるとカスだが
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 22:01:29.94ID:3wMRMH360
視聴者はそこそこ居るがプレイヤーが足りない印象
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 22:09:04.99ID:BNsh0OsU0
有象無象のわけわからないキャラの格ゲーをやりたい
今動いてるのは続編ものばかりなので
何か新しいもので市場にコマを一つ増やすのも手だと思うんだけどな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 22:10:15.11ID:N9tCKdif0
格ゲーとか関係ない
任天堂のゲームなら盛り上がるってだけ
他社のゲームなんか誰も興味ないのよ
それがSwitch革命
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 22:11:20.94ID:l/1rGvx80
オワコン扱いしてんのは日本の豚だけだよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 22:12:10.10ID:i1WgGyL2a
格ゲーは対戦以外のモードかキャラ数多くないともう誰もやらないと思う
せっかくキャラ増えて安定してきたのに仕切り直ししてるギルティとか馬鹿丸出しだわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 22:20:00.32ID:3IlDGCt/0
>>10
アルカプとBBTAGのあいの子って感じで面白いからな
なおキャラバランス
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 22:22:42.06ID:letrBsKfx
>>11
アルカプのトッププレイヤーがアドバイザーとして参加してるらしいなどう考えてもバージルと同じ動きしてるキャラ居るし

今のカプコンより有能なスタッフだよ残念なのはおま国で遊べない事
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 00:57:02.21ID:/n2lE0Kw0
いまだにウル4やってるくらいには絶望してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況