X



【任天堂大敗北】豚がポケモンのパクリ扱いしていたtemtemさん、剣盾より面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 13:01:14.48ID:c3WqGvrVr
剣盾はキャラしか話題にならずゲームとして面白いって感想はろくに見なかったから
temtemの方が面白いと言われている模様
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 13:02:26.65ID:lHYYCrHx0
>>2
キャラは好きだけどゲームとしてつまらんからtemtemが持ち上げられてるんやで
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 13:07:54.14ID:g6SUoeYp0
    /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 何が面白いの?詳しく聞こうか
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 13:08:11.70ID:S7F+eIQd0
それってひょっとして
temtemさんキャラに魅力無いだけなのでは
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 13:09:52.26ID:I/xKSnst0
今のポケモンを参考にしてポケモンを越えることは才能があるスタッフなら可能だろう
だがその人気を20年維持するのはほぼ無理
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 13:11:33.29ID:jTkTI8fR0
Temtemはとりあえず妖怪ウォッチが目標じゃないのかね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 13:14:17.72ID:lHYYCrHx0
といってもこれほぼネトゲ仕様なのでどう転ぶかこの先わからんけどな
一応Switchでも出す予定だけど出る時期にはオワコン化してましたって展開になってないといいけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 13:14:56.21ID:9VEZshAwd
50年シリーズ続けてくれるなら買うけど
無理でしょ?
そういうとこも含めてポケモンって信頼されて買われてるんだぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 13:17:00.74ID:obQvw8xR0
>>11
ポケモンにできて多くのポケモンフォロワーにできなかったのは結局これだな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 13:18:29.80ID:jQwPvB6Ad
このスレにあるのは面白いの単語一つだけだぞ感想とやらは
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 13:32:29.72ID:szL2hNXH0
そんなにポケモンやりたかったのか…
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 13:32:45.66ID:2MX9uKaFx
>>12
デジモンメダロットはまだ細々と続いてるけどそれくらいだもんな残ってるフォロワー
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 13:51:00.99ID:hQYCQstz0
真のポケモンが遊べてよかったね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 13:51:28.72ID:egR3RTzzd
ポケモンがやりたいけど宗教でできないから偽物で我慢!w
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 16:22:57.91ID:5pdd0RCjF
そういやゴキちゃんは妖怪ウォッチがポケモンを倒すって持ち上げまくってたな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 20:18:36.07ID:2hVOba+U0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
「にんてん」は技術力の低いショボイ会社!ヘドが出るわ!日本の恥!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況