X



■■速報@ゲーハー板 ver.52720■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (無能) (ワッチョイWW 7daa-VLgd [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/26(日) 15:38:52.42ID:jzKUEDmZ0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52719■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1580010704/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん必死だな (ワッチョイWW adb2-s8Nr [202.247.14.198])
垢版 |
2020/01/26(日) 15:50:50.81ID:QFskyUmz0
evoJapan誰も見てねーな(´・ω・`)
僕も見てない(´・ω・`)
0022名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9bb1-+ScA [119.241.86.2])
垢版 |
2020/01/26(日) 15:54:00.61ID:himVdv6B0
>>18
最近じゃなくてもなんかあったっけ(´・ω・`)
0029名無しさん必死だな (ワッチョイ 9539-FkkX [180.14.42.251])
垢版 |
2020/01/26(日) 15:55:48.22ID:BeRJLdic0
Nintendo Switch総合スレより(´・ω・`)

434名無しさん必死だな (ワッチョイ 9bb1-cq+A [119.243.126.203])2020/01/25(土) 20:24:15.34ID:QClt548K0
予定リストと言えば女神転生もまったく無いな
世界樹新作もまったく音沙汰ないし、アトラスはほんとペルソナの会社になってるな

682名無しさん必死だな (ワッチョイWW cb41-UPxj [121.84.219.97])2020/01/26(日) 15:40:50.06ID:stHWlWKE0
まあ名越次第でしょ
奴が引退してくれりゃ意外に全アトラスゲーが全機種マルチになって全ゲーマーがニュートラルルートに入って幸せになれる可能性がある

684名無しさん必死だな (ワッチョイ 4db2-8kkB [122.130.152.126])2020/01/26(日) 15:47:14.88ID:OZ+nATnx0
朝鮮人イキりステマ小島太郎のクソゲーとか
かりんとうイキりキモオタ名越のクソゲーとか

本当にソニー信者のキモオタ中二病中年デブのゴキブリってクソゲーしか買わないアホばっかりだなw
0036名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9bb1-+ScA [119.241.86.2])
垢版 |
2020/01/26(日) 15:56:57.61ID:himVdv6B0
>>29
♯FE出したろ(´・ω・`)
0039名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2360-Egc/ [219.96.175.78])
垢版 |
2020/01/26(日) 15:57:06.63ID:fNnC8Akz0
親権を「日本刀による決闘」で争おうと提言した男性が現る

離婚後の親権争いで、妻やその弁護士のやり方にいらだった男性が
「刀を使った決闘による紛争解決」を裁判所に求めました。実は裁判が行われた
アメリカ・アイオワ州では決闘が明確に禁じられておらず、男性の主張が通る可能性があります。

アイオワ地方裁判所決闘による紛争解決を求めたのはアメリカ・カンザス州在住の40歳男性、
デイビッド・オストロム氏。裁判所の文書によると、デイビッド氏は「妻のブリジット・オストロム氏が
自分を法的に破壊した」として、ブリジット氏やその弁護士であるマシュー・ハドソン氏と、
「彼らの肉体から精神を引き裂く戦いの場」で会うことを求めたとのこと。また、刀と脇差しを
作るための期間として裁判所に対して12週間を求めたそうです。

「こんにちのアメリカで、決闘裁判を行う権利は明示的に禁じられたり、制限されたりしていません」
「直近では1818年にイギリスで決闘裁判が行われました」とデイビッド氏は述べています。

2016年にニューヨーク郡裁判所の裁判官であるフィリップ・ミナード氏が「決闘裁判が
廃止されていないこと」を認めたとしてニュースとなりました。デイビッド氏はこのニュースから
発想を得て今回の申し出を行ったとニュースメディアのDes Moines Registerに対して語っています。
デイビッド氏によると、妻のブリジット氏は自分の代わりに戦ってくれる人物として弁護士の
ハドソン氏を選ぶことが可能とのこと。

https://gigazine.net/news/20200125-custody-japanese-swordfight/
0046名無しさん必死だな (オッペケ Sr41-1A09 [126.161.6.213])
垢版 |
2020/01/26(日) 15:57:54.43ID:biFKvndnr
みんななんのゲームやってんの(´・ω・`)
0057名無しさん必死だな (ワッチョイ 2dd3-FkkX [160.86.128.36])
垢版 |
2020/01/26(日) 16:01:13.58ID:3cghRZoA0
Tencentではなく、Sonyが2019年の最高の売上を誇るモバイルゲームを所有
https://www.fool.com/investing/2020/01/25/sony-not-tencent-owns-the-highest-grossing-mobile.aspx

ソニーのFate / Grand Orderが2019年の最も収益の高いモバイルゲームであり、
Tencent's Honor of Kingsを 2年連続で破ったことが明らかになった

1位(´・ω・`)
0062名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9bb1-+ScA [119.241.86.2])
垢版 |
2020/01/26(日) 16:02:05.13ID:himVdv6B0
メガテン独占なのになんでペルソナ移植しない事に怒ってるんだろうね(´・ω・`)
0063名無しさん必死だな (ワッチョイ 23d3-/wux [27.94.242.217])
垢版 |
2020/01/26(日) 16:02:19.20ID:xgIlj/Sb0
Xperia 5 Plusがリーク!6.6型、金属フレーム、3.5mmイヤホンジャック復活!
OnLeaksは、Sony Mobileの次期スマートフォン「Xperia 5 Plus」のレンダリングを、SlashLeaksにリークしました。
最近のXperiaらしい縦長デザインが特徴的で、カメラシャッターキーも保持されていることを確認できます。

指紋認証センサーは側面。独立電源ボタンが見当たらないため、指紋認証センサー統合型の電源ボタンの可能性があります。
イヤホンジャックは上部にあり。筆者はワイヤレス派なのでイヤホンジャックいらない派ですが、それでもやはりイヤホンジャックが欲しいというユーザーの声も音ゲーマーを中心に聞かれますので、ここは注目ポイントと言えるでしょう。

周囲はメタルフレーム。今年はiPhoneがメタルフレームに回帰すると噂されているので、デザイントレンドの先取りでもあります。
筐体寸法は168.2 x 71.6 x 8.1mm (最厚部9.3mm)。寸法としてはXperia 1とほぼ同じですが、画面サイズは0.1インチ大きくなり、幅と厚みがほんの少しだけ小さくなっており、ベゼルレス化を達成。Xperia 1の事実上の後継機と言えそうです。
https://smhn.info/202001-xperia-5-plus-leaked-images

Plusでたら無印安くなるかな?(´・ω・`)
0064名無しさん必死だな (ワッチョイW 25aa-vhPX [60.143.127.124])
垢版 |
2020/01/26(日) 16:02:38.55ID:SHuswsfD0
2017年3月3日にスイッチが発売されて以来

ものすごいペースでスイッチ売れてる!
PS4はピークダウンでソフトが売れてない来年にはサードも全てスイッチに出すと言い続けてもう3年

来年こそ本気出すというネタを体現している(´・ω・`)
0065名無しさん必死だな (アウアウクー MMc1-UPxj [36.11.224.109])
垢版 |
2020/01/26(日) 16:02:44.17ID:xcQBmw/lM
ゲームのアニメ化なんて圧倒的な尺不足からのスタートだからな
そこから何を削っていくかで削りまくってるうちにおもしろさまで削れていく(´・ω・`)
0069名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bff-m6Yn [153.215.61.209])
垢版 |
2020/01/26(日) 16:03:22.63ID:hzsN5IXK0
メジャーのサイン盗みが問題になってるけど、ダルビッシュがサイン盗まれたという話に対してちゃんと盗まれないようにしまっておけよってコメントなんやねん
ジョークかと思ったら野球知らないだけとか
知らない話題にまでコメント付けたがるってどんな気持ちなんやろ(´・ω・`)
0072名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9bb1-+ScA [119.241.86.2])
垢版 |
2020/01/26(日) 16:03:47.56ID:himVdv6B0
>>66
これから決勝らしいから発表されるかもよ(´・ω・`)
0087名無しさん必死だな (アウアウクー MMc1-UPxj [36.11.224.109])
垢版 |
2020/01/26(日) 16:06:22.83ID:xcQBmw/lM
ペルソナ欲しいって言ってもどうせ買わずにようつべで全部観れるってのがニシくん(´・ω・`)
0088名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bee-V1vN [113.150.62.142])
垢版 |
2020/01/26(日) 16:06:25.38ID:zXg+F1SX0
龍が如く7はバカゲーみたいにオブラートで包んであるけど
かなりいい出来でシナリオも政治家やヤクザ同士の血生臭い闘争劇が熱くて燃えるんだけど
仲間も一時裏切って向こう側へ付いたけどとあるシーンでいい所で戻ってきたりするシーンも素晴らしいし
これがクソゲーだったら何が糞ゲーだって言うんだろうね(´・ω・`)
0089名無しさん必死だな (スップ Sd43-7Uz+ [49.97.110.187])
垢版 |
2020/01/26(日) 16:06:35.29ID:GKmatTW4d
EVO全然盛り上がってないね、日本は格闘ゲーム人気ないしいっそRPGで試合しよう(´・ω・`)
0096名無しさん必死だな (スップ Sd43-7Uz+ [49.97.110.187])
垢版 |
2020/01/26(日) 16:08:15.56ID:GKmatTW4d
>>88
じーけー乙
任天堂で遊べないからクソゲーなんです(´・ω・`)
0097名無しさん必死だな (アウアウクー MMc1-UPxj [36.11.224.109])
垢版 |
2020/01/26(日) 16:08:29.53ID:xcQBmw/lM
>>88
俺はクリア済みだけどあのバカゲー要素で敬遠する人はいると思うよ
赤ちゃんプレイとかね(´・ω・`)
0102名無しさん必死だな (スップ Sd43-7Uz+ [49.97.110.187])
垢版 |
2020/01/26(日) 16:09:06.10ID:GKmatTW4d
>>90
NHKも変わったねこういうの流すんだ(´・ω・`)
0108名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9bb1-+ScA [119.241.86.2])
垢版 |
2020/01/26(日) 16:10:12.99ID:himVdv6B0
>>98
ソウルシリーズで何回か召喚した事あるけど
即行でボスにやられた(´・ω・`)
0112名無しさん必死だな (アウアウウー Sa29-fHmc [106.130.133.2])
垢版 |
2020/01/26(日) 16:11:08.37ID:YHcPy91na
Activision BlizzardとGoogleは『Overwatch League』
『Call of Duty League』
『Hearthstone Esports』などの
e-SportsライブをYouTubeで
独占配信する契約を結んだと発表しました。

Blizzard Entertainmentはかつて、
Twitchとe-Sportsやライブトーナメントを
配信する契約を結んでいました。


ツイッチの時代終わってまうん?(´・ω・`)
コメ欄はツイッチが一番好きなんやけどなぁ。
0117名無しさん必死だな (スップ Sd43-7Uz+ [49.97.110.187])
垢版 |
2020/01/26(日) 16:11:52.50ID:GKmatTW4d
〇〇ニシってニシは47都道府県のネームドがいるのにGKはいないのが頼もしいね(´・ω・`)
0123名無しさん必死だな (ワッチョイWW edb9-zXgt [42.144.177.55])
垢版 |
2020/01/26(日) 16:12:18.75ID:QvncxcZx0
>>113
一番、桐生、八神のパーティー組めるお祭りゲーほちいね(´・ω・`)
0144名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9bb1-+ScA [119.241.86.2])
垢版 |
2020/01/26(日) 16:16:04.68ID:himVdv6B0
デトロイト少しづつやってるんだけど
このゲームつれぇ事ばっかりなんだけど(´・ω・`)
0146名無しさん必死だな (ワッチョイ a515-9BXZ [124.103.12.172])
垢版 |
2020/01/26(日) 16:16:10.99ID:qjLOe5Ha0
683 ?<<?1 名無しさん必死だな (スフッ Sd43-UPxj [49.106.218.232]) []? 2020/01/26(日) 15:45:57.21? ID:yRP+TgXDd (3/3) [d]? ? ?
何で任天堂ファンの間では名越とか言うおっさんが悪の組織のボスみたいな扱いになってるの?

686 ?<<?1 名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp41-6kQr [126.182.90.99]) [↓]? 2020/01/26(日) 16:03:43.34? ID:7JRsK4AAp (6/7) [p]? ? ?
>>683
P5Rに新サクラというSwitchでも動くようなタイトルをわざわざSwitchハブ、その他アトラスタイトル全般がSwitchには出ない、メガテンV音沙汰ナシ、過去に龍が如く出た時も爆死の上、メインはPS等、コツコツと恨みを蓄積してきたから

688 ?<<?1 名無しさん必死だな (アウアウクー MMc1-YiUh [36.11.224.151]) [↓]? 2020/01/26(日) 16:07:10.62? ID:tXkbilQoM [M]? ? ?
>>686
その二つSwitchでも動くの?
そういう関係者の記事とか話見たことないけど

692 名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp41-6kQr [126.182.90.99]) [↓]? 2020/01/26(日) 16:11:38.88? ID:7JRsK4AAp (7/7) [p]? ? ?
>>688
新サクラは間違いなく動くな、P5Rは画質落ちそうだけど動くだろう、まあ実際のとこは知らん、セガに聞け


あのニシくん…(´・ω・`)
0147名無しさん必死だな (ワッチョイW 55ee-9Moe [14.133.199.60])
垢版 |
2020/01/26(日) 16:16:11.91ID:Kjd90Rq30
龍が如くvs女神転生がみたいです(´・ω・`)
0155名無しさん必死だな (ワッチョイWW edb9-zXgt [42.144.177.55])
垢版 |
2020/01/26(日) 16:17:12.58ID:QvncxcZx0
ブリブリと臭いうんちが出そう!(´・ω・`)
0160名無しさん必死だな (スッップ Sd43-M0qh [49.98.168.175])
垢版 |
2020/01/26(日) 16:17:51.07ID:47NYBSbEd
多重債務者が再び増え始めている。融資額に規制ができた2010年度から減少して2年前には115万人程度になったが、足元は約120万人と増加基調に転じている。
背景にあるのが、スマートフォンを使う買い物と簡単な借り入れの増加だ。キャッシュレス決済の普及もあり、個人が気づかないうちに多額の借金を抱えるリスクにさらされている。

多重債務者は複数の事業者から借り入れをして、返済に困っている人を指す。明確な定…
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO54815460U0A120C2EA4000/
0166名無しさん必死だな (ワッチョイW 55ee-9Moe [14.133.199.60])
垢版 |
2020/01/26(日) 16:18:34.80ID:Kjd90Rq30
ツイッチオワコンになってしまうん?(´・ω・`)
0182名無しさん必死だな (ワッチョイW 55ee-9Moe [14.133.199.60])
垢版 |
2020/01/26(日) 16:20:39.23ID:Kjd90Rq30
YouTubeとツイッチは過疎だと名前が目立つのか誰もコメントくれないのよね
匿名文化広まって?(´・ω・`)
0185名無しさん必死だな (アウアウクー MMc1-UPxj [36.11.224.109])
垢版 |
2020/01/26(日) 16:20:58.51ID:xcQBmw/lM
>>150
速報民くらいの年齢なると現れるミュージシャンが軒並み歳下になってくるから
素直に響かなくなって脱落していく人が多い
話の説得力とかと同じで誰が歌ってるかって結構大事だったりするからね(´・ω・`)
0197名無しさん必死だな (ワッチョイW 55f3-I4Dw [14.10.143.96])
垢版 |
2020/01/26(日) 16:22:20.71ID:Odwbr4540
>>160
https://i.imgur.com/EHEuZ0T.jpg

全然増えてねーだろw(´・ω・`)
0201名無しさん必死だな (ワッチョイW 55ee-9Moe [14.133.199.60])
垢版 |
2020/01/26(日) 16:23:00.25ID:Kjd90Rq30
ソニックフォースと同じエンジンだからサクラ大戦もSwitchに出そうと思えば出せるんじゃない?売れるかは知らんけど(´・ω・`)
0211名無しさん必死だな (アウアウクー MMc1-UPxj [36.11.224.109])
垢版 |
2020/01/26(日) 16:24:20.96ID:xcQBmw/lM
>>199
自分は年下で好きなバンドもいるけど確かにバンドはハードル高い
逆にアイドルは年下の方が多いんじゃない?
速報の同年代とかの方がきついでしょ(´・ω・`)
0219名無しさん必死だな (ワッチョイW 55ee-9Moe [14.133.199.60])
垢版 |
2020/01/26(日) 16:25:19.00ID:Kjd90Rq30
ゲーム実況で稼ぐならYouTubeよりツイッチの方が稼げそうじゃない?(´・ω・`)
0221名無しさん必死だな (アウアウカー Sa31-PVgB [182.251.187.244])
垢版 |
2020/01/26(日) 16:25:57.75ID:U/AtiJ31a
いわっち「ロロナとかキモいわ」
ロロナ「私の事嫌い?」
いわっち「嫌いに決まっとるやろ!お、おい…なに人の股間に触れとるんや……」
ロロナ「おっきくなってるよ?」
いわっち「さ、最初からこうなってたんや!」
ロロナ「うそつき♪」チュッ
いわっち「う……ッ!」
ロロナ「ロロナ大好きって言ったら咥えてあげる」
いわっち「ロ……」
ロロナ「ロ?」

いわっち「ロロナ!大好き!」
0223名無しさん必死だな (ワッチョイW 9566-7Uz+ [180.196.58.106])
垢版 |
2020/01/26(日) 16:26:12.85ID:9thocdZ70
任天堂が賞金出さないならもうスマブラを大会で使うの止めればいいのにね、ソニーはちゃんとスト5にもキャリバーにも賞金出してるのに(´・ω・`)
0243名無しさん必死だな (ワッチョイW 55ee-9Moe [14.133.199.60])
垢版 |
2020/01/26(日) 16:29:12.98ID:Kjd90Rq30
>>236
シャイニングソウル(´・ω・`)
0248名無しさん必死だな (ワッチョイ c5cb-Jq7D [118.236.10.19])
垢版 |
2020/01/26(日) 16:32:36.48ID:Y+CKGY3l0
第1回セガフェス総選挙結果 復活期待部門(2016)
https://pbs.twimg.com/media/CxqVLTkVIAIHeS9.jpg
1 サクラ大戦 2,457
2 ジェットセットラジオ 1,485
3 電脳戦機バーチャロン 729
4 シェンムー 727
5 バーチャファイター 581
6 パンツァードラグーン 538
7 シャイニング・フォース 518
8 エターナルアルカディア 483
9 ベア・ナックル 437
10 NiGHTS into dreams… 261

サクラに次ぐ人気はJSRでした(´・ω・`)
開発は今の龍スタだし、ジェットセットヤクザに期待しとくか
0253名無しさん必死だな (アウアウクー MMc1-UPxj [36.11.224.109])
垢版 |
2020/01/26(日) 16:34:09.94ID:xcQBmw/lM
サクラは結局セガにとっては合格な復活だったのかな
どうとらえてるんだろうね(´・ω・`)
0261名無しさん必死だな (ワッチョイW 55ee-9Moe [14.133.199.60])
垢版 |
2020/01/26(日) 16:36:12.07ID:Kjd90Rq30
https://youtu.be/3gc9qq55BiQ

他社からの持ち込みJSRのリブート映像これだけみたら面白そう(´・ω・`)
0264名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bb2-m6Yn [49.129.160.188])
垢版 |
2020/01/26(日) 16:36:46.81ID:PLyjpKCt0
>>253
まだ海外版が出てないからね(´・ω・`)
日本だけでどのくらいを想定していたのか興味ある。外部には出てこない情報だろうけど。
0278名無しさん必死だな (ラクペッ MMd1-9Moe [134.180.4.126])
垢版 |
2020/01/26(日) 16:39:24.85ID:ymZBde02M
龍が如く7 16万
ジャッジアイズ 15万
新サクラ大戦14万


セガのAAAソフトのショボさはちょっと…(´・ω・`)
0281名無しさん必死だな (ワッチョイW 55f3-I4Dw [14.10.143.96])
垢版 |
2020/01/26(日) 16:40:19.56ID:Odwbr4540
>>248
セガってIPほんま持ってないよな(´・ω・`)
0289名無しさん必死だな (ワッチョイW 9566-7Uz+ [180.196.58.106])
垢版 |
2020/01/26(日) 16:41:28.61ID:9thocdZ70
>>278
DL版もあるし国内だけの売り上げなんてもう意味ないよ(´・ω・`)
0293名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bb2-m6Yn [49.129.160.188])
垢版 |
2020/01/26(日) 16:42:40.46ID:PLyjpKCt0
>>256
YouTubeの公式動画を見る限りはWestern版はいつ?みたいなコメントはあるね(´・ω・`)
その人達がノイジーマイノリティなのかはわからん。
0296名無しさん必死だな (ワッチョイ 03da-Jq7D [133.203.244.96])
垢版 |
2020/01/26(日) 16:43:20.06ID:Ld26BvLV0
ゲハ板が一番面白かったのはこのとき

    ;/   ノ( \;     今週のジャンプにテイルズ完全版がPS3で発売されるって
    ;/  _ノ 三ヽ、_ \;    情報が載ってるはずなんだよフラゲした人ちゃんと探してくれ
  ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;
 ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.;
 ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;
0299名無しさん必死だな (ワッチョイW 55ee-9Moe [14.133.199.60])
垢版 |
2020/01/26(日) 16:43:55.64ID:Kjd90Rq30
セガのAAAタイトルってなんだろ?(´・ω・`)
0314名無しさん必死だな (ワッチョイWW a592-k9O5 [124.35.12.161])
垢版 |
2020/01/26(日) 16:46:25.86ID:KzSchC4L0
にぃに、今日もまた夢で架空の友達たちシリーズでみんなでテニス大会をしている夢を見ました(´;ω;`)
なんで...なんでぼくはこの歳でも本当にぼっちなの...人恋しいよにぃに...(´;ω;`)
0320名無しさん必死だな (ワッチョイ 95d8-9rwV [180.235.14.23])
垢版 |
2020/01/26(日) 16:47:57.75ID:i0RH+pxL0
>>295
仕事帰りにその近くのほっともっととか自転車で寄ってるから、そこも寄れるかなって思ったけど
自転車とめられそうなところなさそうですね(´・ω・`)
https://www.matsuyafoods.co.jp/img/shop/mycurry/takadano_baba/200120_opensale.jpg
https://www.matsuyafoods.co.jp/shop/mycurry/images/191227_w_beef.jpg
https://www.matsuyafoods.co.jp/img/shop/mycurry/takadano_baba/191010_yasai.jpg
https://www.matsuyafoods.co.jp/img/shop/mycurry/takadano_baba/191004_butterchiken.jpg
https://www.matsuyafoods.co.jp/img/shop/mycurry/takadano_baba/200120_gm_01_baba.jpg
https://www.matsuyafoods.co.jp/img/shop/mycurry/takadano_baba/200120_gm_02_baba.jpg
https://www.matsuyafoods.co.jp/img/shop/mycurry/takadano_baba/200120_gm_03_baba.jpg
0329名無しさん必死だな (ワッチョイ a3aa-nTPr [221.92.118.179])
垢版 |
2020/01/26(日) 16:49:00.16ID:LwS7qO830
ジェッセッレィディオゥ〜(´・ω・`)
0335名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bb2-m6Yn [49.129.160.188])
垢版 |
2020/01/26(日) 16:49:47.87ID:PLyjpKCt0
ヤフオクのくじで10%引きのクーポンが当たったけど、こういう日に限って落札したいものがねえ(´・ω・`)
0346名無しさん必死だな (ワッチョイW 55ee-9Moe [14.133.199.60])
垢版 |
2020/01/26(日) 16:51:32.34ID:Kjd90Rq30
間をとってエアギアをゲーム化しよう(´・ω・`)
0348名無しさん必死だな (オッペケ Sr41-CzpC [126.193.138.28])
垢版 |
2020/01/26(日) 16:51:40.59ID:kzSAVaIIr
>>146
スイッチがソフトの売れねークズハードだからだろ(´・ω・`)
未だにたった二億本だし低脳ニシ君は現実見ろよw
0351名無しさん必死だな (ワッチョイ 55f3-FkkX [14.11.130.160])
垢版 |
2020/01/26(日) 16:52:24.15ID:ryd9Tv4s0
說實話,地球不再美好
很抱歉突然這麼說
但這是真的

幾天后
有紅色的日出

那是結束信號
因為即將發生大地震
保重
完成後,只需暫停
結束了
0357名無しさん必死だな (ワッチョイ a3aa-nTPr [221.92.118.179])
垢版 |
2020/01/26(日) 16:53:21.63ID:LwS7qO830
>>349
富田美憂ちゃんは汚れてしまった(´・ω・`)
0358名無しさん必死だな (ラクペッ MMd1-9Moe [134.180.0.34])
垢版 |
2020/01/26(日) 16:53:23.77ID:OjNDa3SZM
セガの技術力が大手の中じゃ異様に低いことは間違いないよね(´・ω・`)
0360名無しさん必死だな (ワッチョイWW a592-k9O5 [124.35.12.161])
垢版 |
2020/01/26(日) 16:53:28.38ID:KzSchC4L0
>>323
まぁ、実際人に会う機会はごまんとあってもまず話したいと思える気すら湧かないかんね
でも夢んなかで小中の同級生や架空のステレオななろうに出てくるような友達と一緒に楽しく遊んでる光景が出てくると自分自身に何を伝えたいのかわかんなくなるわ(´・ω・`)
0365名無しさん必死だな (ワッチョイ 6df3-Jq7D [106.73.75.161])
垢版 |
2020/01/26(日) 16:54:19.77ID:CLeptiV80
>>351
ほうほうそれで(´・ω・`)

正直に言うと、地球はもはや美しくない
突然ごめんなさい
しかし、これは本当です

数日後
赤い日の出があります

それが終了信号です
差し迫った地震のため
気をつけて
完了したら、一時停止する
終わった
0374名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bb2-m6Yn [49.129.160.188])
垢版 |
2020/01/26(日) 16:55:55.70ID:PLyjpKCt0
>>369
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  > 速報民がいるぞ追い出せ!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0377名無しさん必死だな (ワッチョイW 55ee-9Moe [14.133.199.60])
垢版 |
2020/01/26(日) 16:57:00.17ID:Kjd90Rq30
ロンチから頑張ってて技術の梯子を降りてないのにセガのグラフィックってなんであんなにショボいんだろう?(´・ω・`)
0387名無しさん必死だな (ワッチョイ a5b9-9rwV [124.140.246.64])
垢版 |
2020/01/26(日) 16:58:26.53ID:4+jyDcVl0
>>315
埼玉の植民地じゃねーのか(´・ω・`)
0396名無しさん必死だな (ワッチョイWW a592-k9O5 [124.35.12.161])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:00:15.21ID:KzSchC4L0
サクラ大戦は近年の和ゲーならそこそこなクオリティだと個人的には思うんすけど
みんなAAAやりすぎて目が肥えたか(´・ω・`)
0397名無しさん必死だな (ワッチョイ c5cb-Jq7D [118.236.10.19])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:00:16.03ID:Y+CKGY3l0
駆除大会「パイソン・ボウル」、ニシキヘビ80匹を捕獲 米フロリダ州
https://www.cnn.co.jp/fringe/35148487.html
https://www.cnn.co.jp/storage/2020/01/26/a6758ead191c954aadd7a13cdd7b5eae/t/768/432/d/miami-python-bowl-super-169.jpg
 米フロリダ州の固有の野生生物環境に有害な外来種のニシキヘビの駆除を図る
年恒例の「パイソン・ボウル」が州内で開催され、計80匹を捕獲する成果を上げた。
10日間続いた大会でビルマニシキヘビ8匹を捕まえたマイク・キンメルさんが大賞
を獲得したと報告。賞品として全地形対応車が贈呈された。
最長で最も重かったのは、約3.8メートルで約28キロだった個体。
同州の自然環境の維持に脅威を与えているとされるニシキヘビは推定で数万匹。
米地質調査所(USGS)は、これらヘビの生息が最も長い地域でアライグマの数は
1997年から2012年にかけて99%以上の激減を示したとも報告している。

アライさん…(´・ω・`)
0400名無しさん必死だな (ワッチョイ a3aa-nTPr [221.92.118.179])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:00:36.55ID:LwS7qO830
イース9のブーストはみんなすぐ燃え尽きろぉ〜するからあんま意味なかったね(´・ω・`)
0401名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bb2-m6Yn [49.129.160.188])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:00:43.24ID:PLyjpKCt0
龍が如くスタジオは仕事が早いのが嬉しいね(´・ω・`)
毎年同じチームが1本ずつタイトルを出せているのって稀有だろ。
0402名無しさん必死だな (ワッチョイ 5d8a-FkkX [114.174.163.175])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:01:08.36ID:2LP2vv8V0
セガはACの衰退と共にその技術基盤を支えてたジャンルごと失ったし
程度の違いはあれどスクエニがHDでRPG作りにくくなってドンづまってるのと似たようなもん
0408名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b69-THnp [113.149.123.65])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:01:39.22ID:R+bX2fIN0
セガは大川会長が亡くなった時点で終わってたんだよ(´・ω・`)
0410名無しさん必死だな (オッペケ Sr41-CzpC [126.193.138.28])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:01:58.23ID:kzSAVaIIr
ペルソナとメガテンクソゲーはとんでもない差が付いたな
(´・ω・`)
メガテンは死んだままか
0413名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0327-0kPg [133.130.54.206])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:02:05.57ID:uWCtuhSu0
>>385
俺が言いたかったのは完全なシリアス路線なら世界的にウケたんじゃないかなぁってこと(´・ω・`)
日本人はギャグ要素とか普通に受け入れられるけど外人は「?」でしょ
>>391
ウケてたの!?何万本ぐらい売れてるの(´・ω・`)
>>389
龍はカットシーンに全力ってだけで後はいつも通りやん(´・ω・`)
今回7の戦闘俺は好きだけどね
0414名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1bbc-A6WO [111.90.47.166])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:02:16.36ID:+vrRQwC50
FANZA見てたらなんか聞いたことある名前の作家だなって調べたらムヒョローの人だった(´・ω・`)
0419名無しさん必死だな (ワッチョイW 5d8a-d+XR [114.161.66.126])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:02:58.88ID:/vDHyGsT0
龍7はよく出来てるよ
海外大手含めてもこんなに丁寧に作られた大作はほとんどないと思う
ただ世界的に超ヒットさせるには日本ローカル色が強すぎるのが難点、そこが良い点ではあるんだけど

シカゴあたりを舞台にしたアメリカ版龍を7と同レベルのクオリティで作ったら多分バカ売れするわ(´・ω・`)
0420名無しさん必死だな (ワッチョイ 25a7-9rwV [60.238.127.62])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:03:16.52ID:6fdWaHpf0
セガ、昔はスクウェア超えてたって言っても信じてくれないよな
FF8とシェンムーは同時期なんだけど
シェンムーはフルポリゴンフルボイスだったけどFFはプリレンダで声優全く使ってなかったから(´・ω・`)


だいたい同時期くらいのCG(´・ω・`)

バーチャファイター3
https://www.youtube.com/watch?v=nTBeGAhk79I

FF6
https://www.youtube.com/watch?v=TPO7c_XmesU
0435名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bb2-m6Yn [49.129.160.188])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:05:56.94ID:PLyjpKCt0
>>419
それだと海外受けがよくても日本のプレイヤーが違和感を覚えそう(´・ω・`)
むろん海外での市場を狙った方が企業としては合理的なんだけどね。
0437名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1bbc-A6WO [111.90.47.166])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:06:06.33ID:+vrRQwC50
>>419
贔屓目で見てもそれな(σ´・ω・`)σ
0440名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1bbc-A6WO [111.90.47.166])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:06:44.98ID:+vrRQwC50
龍が如くinUSAとか作って大統領に喧嘩売ればええねん(´・ω・`)
0444名無しさん必死だな (ワッチョイW 55ee-9Moe [14.133.199.60])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:07:21.13ID:Kjd90Rq30
マリオ&ソニック買ったんだけどマジでクソつまらんのよね。
1競技よりロード時間の方が長いとかメタスコアも60点取るわって感じ
名越さんはセガ生でよく出来てるって言ってたけどその感覚でゲーム作ってたらサクラの戦闘もOK出しちゃうわなって感じた(´・ω・`)
0446名無しさん必死だな (ワッチョイW 9566-7Uz+ [180.196.58.106])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:07:26.34ID:9thocdZ70
PS5で龍0から7までリマスターして欲しい(´・ω・`)
0447名無しさん必死だな (ワッチョイWW a592-k9O5 [124.35.12.161])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:07:44.37ID:KzSchC4L0
>>403
>>415
そんな失望するほどだったの...
ぼくはもう最低でもタムソフトのアクションでも楽しめる派なんで、あれでもよかったけどねぇ(´・ω・`)
0473名無しさん必死だな (ワッチョイWW 65aa-Ijb7 [220.146.133.101])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:10:37.88ID:W7hRZtD30
PS4の販売が厳しくなりました、さてあなたはサードの経営者です。

1、PS5に全力投球
2、PS5とXBOXにも全力投球
3、Switchに全力投球
4、スマホに全力投球
5、PCに全力投球
6、PS4で続投
7、PSの携帯機出るまでふて寝
0476名無しさん必死だな (ワッチョイW 55ee-9Moe [14.133.199.60])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:10:49.91ID:Kjd90Rq30
サクラ5のバトルパートよく出来てたじゃん?難易度激ヌルなのがアレだったけど(´・ω・`)
0482名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1bbc-A6WO [111.90.47.166])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:11:35.06ID:+vrRQwC50
>>468
タヒ地ですね(´・ω・`)
0484名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b69-THnp [113.149.123.65])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:11:48.55ID:R+bX2fIN0
>>453
来月から秋葉原駅の連絡通路に移転するんだっけか(´・ω・`)
0485名無しさん必死だな (ワッチョイWW a592-k9O5 [124.35.12.161])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:12:01.85ID:KzSchC4L0
>>419
どうだろうな、PS3時代に和ゲーメーカーが洋ゲーかぶれのもの作って総じて大コケした過去があるし...
やっぱ日本人の感性そのままで作られたゲームの方が和ゲーの方が受け良いんじゃないの(´・ω・`)
0489名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bb2-m6Yn [49.129.160.188])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:12:09.68ID:PLyjpKCt0
俺は新サクラをかなり楽しんだよ(´・ω・`)
改善点としては任意でセーブできるようにしてほしかったのとメインキャラ同士の会話はフルボイスにしてほしかった。
0493名無しさん必死だな (ワッチョイWW edb9-zXgt [42.144.177.55])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:12:31.24ID:QvncxcZx0
龍7の桐生ちゃんかっこいい(´・ω・`)
0498名無しさん必死だな (ワッチョイ a3aa-nTPr [221.92.118.179])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:13:27.13ID:LwS7qO830
>>441
嫌われてるんだよ(´・ω・`)
0500もぐ(-///ω')9 ◆HnULXIcAFI (ササクッテロラ Sp41-KQTw [126.199.208.103])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:13:34.49ID:zNDnOoKIp
今日お昼寝してたら久しぶりに夢を見たんです
夢の中ではボクは何故か窓から工事現場を見ていました。
そこでは安全ヘルメットを被ったおっちゃんが、一人でその土地を掘り返していたんです。
その瞬間、夢は終わったんですけど、もしあのおっちゃんに自我があったのなら
ボクの夢が終わった事であのおっちゃんの世界は終わってしまったのか
そう考えるとボクはなんだかとても不気味で怖い気持ちになったんです
0502名無しさん必死だな (ワッチョイW 55ee-9Moe [14.133.199.60])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:14:00.82ID:Kjd90Rq30
>>483
面白そうに見えたから…まさかドリーム競合のスケボーコースが1個しかないとは思わなかった(´・ω・`)
0503名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b69-THnp [113.149.123.65])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:14:11.27ID:R+bX2fIN0
>>468
ハイジャックテロの実況お願いね(´・ω・`)
0525名無しさん必死だな (ワッチョイWW a592-k9O5 [124.35.12.161])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:17:02.82ID:KzSchC4L0
>>496
バイオは最初からネームバリューが他タイトルとダンチすぎるよ...
最近だとD3PのIRとかが典型的な例じゃないかね(´・ω・`)
0528名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b69-THnp [113.149.123.65])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:17:29.54ID:R+bX2fIN0
>>508
秋葉原駅の電気街口と秋淀の前の中央口を結ぶ連絡通路の中だよ
前にバンダイの魂ネイションズのあったところの対面(´・ω・`)
0529名無しさん必死だな (ワッチョイW 5d8a-d+XR [114.161.66.126])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:17:32.57ID:/vDHyGsT0
>>507
高所のバーの上で横着して安全帯付けずに作業してたら、滑って落ちそうになって、
足クロスして引っ掛けて(頭が下になって足でぶら下がってる状態)なんとか助かった時は
マジで死ぬかと思いましたね(´・ω・`)
0539名無しさん必死だな (ワッチョイWW a592-k9O5 [124.35.12.161])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:19:00.66ID:KzSchC4L0
>>530
Twitterは承認欲求おばけの溜まり場すぎて、みんなTwitter上の人格を作りすぎてて怖い(´・ω・`)
0541名無しさん必死だな (ワッチョイW 55ee-9Moe [14.133.199.60])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:19:14.68ID:Kjd90Rq30
だいたい普段ゲームやらない層を意識したって言い訳さ
モンハンも普段ゲームやらない層にも大ウケだったわけじゃんモンハンもやらない層に届けようとでも思ったの?おこがましくない?(´・ω・`)
0548名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b69-THnp [113.149.123.65])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:19:50.27ID:R+bX2fIN0
>>507
一昨年かな、インフルで高熱出て身体中痛くてしかも寒気が収まらなかったときはこのまま死ぬのかなぁとか思った(´・ω・`)
0571名無しさん必死だな (ワッチョイW 9566-7Uz+ [180.196.58.106])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:23:38.81ID:9thocdZ70
PS4とPS5ってグラフィックの差はほとんど無いでしょ、4kHDRのテレビ持ってる人しか違いが分からなそう(´・ω・`)
0577名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1bbc-A6WO [111.90.47.166])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:23:58.06ID:+vrRQwC50
>>488
近くに顔火傷跡した人いなかった?(´・ω・`)
0579名無しさん必死だな (ワッチョイWW edb9-zXgt [42.144.177.55])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:24:01.79ID:QvncxcZx0
クレアはなんか違和感感じたけどジルはあんなもんやろ(´・ω・`)もっと言うとクリスのがおかしい
0583名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1bbc-A6WO [111.90.47.166])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:24:49.22ID:+vrRQwC50
>>565-567
なんですかこれ(´・ω・`)
0591名無しさん必死だな (ワッチョイ a3aa-nTPr [221.92.118.179])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:25:42.02ID:LwS7qO830
>>586
うん・・・(´・ω・`)
0612名無しさん必死だな (ワッチョイW c5e8-V1Ep [118.236.41.113])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:28:17.00ID:FHkQYpo10
>>507
数年前、1週間ぐらい咳と熱が止まらなくて何度も病院に行ったけど風邪診断ばっかで一向に治らないから
結局大きな総合病院の紹介状書いてもらって入院することになったけど、その時はもう衰弱しててこれ以上は危なかったなって自分で感じてた(´・ω・`)
0621名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-9rwV [125.204.74.247])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:28:56.25ID:9I+su9As0
セブン「おむすびどんぶり 特製かつ丼」
https://weekly.ascii.jp/elem/000/000/439/439034/
https://i.imgur.com/e9DJpxy.png
https://i.imgur.com/MUAkb5x.png

セブン-イレブンは「おむすびどんぶり 特製かつ丼」を関東地方、山梨、長野で
1月28日から発売します。151円(本体140円)。


140円でカツ丼(´・ω・`)
0624名無しさん必死だな (ワッチョイ f5aa-9rwV [126.109.68.109])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:29:31.40ID:nq2Nflhs0
ほも弁の豚汁がおいしいくて好き(´・ω・`)
これだけ買って帰るのって迷惑かな?100円ちょっとしかしない
0625名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1bbc-A6WO [111.90.47.166])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:29:31.56ID:+vrRQwC50
>>621
まーた美味しくなって新登場け(´・ω・`)
0626名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b69-THnp [113.149.123.65])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:30:06.52ID:R+bX2fIN0
>>624
別に構わんやろ(´・ω・`)
0634名無しさん必死だな (スップ Sd03-AJyM [1.75.2.245])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:31:02.75ID:KZn2wUMWd
カプコンの最近のキャラはアゴの主張が強いよ
外人受けはするんだろうけど
0643名無しさん必死だな (ワッチョイW 55ee-9Moe [14.133.199.60])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:32:30.80ID:Kjd90Rq30
にぃにの理想はノムティスデザインの女顔だからね(´・ω・`)
0660名無しさん必死だな (ワッチョイ f5aa-9rwV [126.109.68.109])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:34:35.38ID:nq2Nflhs0
>>626
>>631
確実にあだ名はつけられるよね(´・ω・`)
0662名無しさん必死だな (スップ Sd03-AJyM [1.75.2.245])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:34:42.70ID:KZn2wUMWd
アーロイは全然不細工じゃないのに、ブスブスいってたやつ許さないよ
0688名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bb2-m6Yn [49.129.160.188])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:38:28.41ID:PLyjpKCt0
ツイッターはいいねやリツイートを意識するから気楽に使えない(´・ω・`)
速報もレスにグッドボタンやバッドボタンがあったら評価を気にして自分の意見が言いづらくなるね。
0701名無しさん必死だな (ワッチョイWW a592-k9O5 [124.35.12.161])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:39:56.29ID:KzSchC4L0
ここってしょっちゅうセルルックとフォトリアルそのものを比べる人と、フォトリアルモデルの造形でブスだの美人だの言い合う人らがごっちゃになってるの見ると、本当言葉のドッヂボールしかできないんだなと(´・ω・`)
0707名無しさん必死だな (ワッチョイ f5aa-9rwV [126.109.68.109])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:41:01.41ID:nq2Nflhs0
>>671
でも吉田沙保里、最近確実にきれいになってるよね(´・ω・`)
CM見てびっくりしたわ
0708名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4b84-btvK [153.211.155.187])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:41:13.55ID:BzZCP0/r0
本日2020年1月26日は『モンスターハンター:ワールド』狩猟解禁日2018年1月26日から「2年」となりました!
多くの方々に本作をお楽しみ頂いておりますこと、改めて感謝申し上げます!
引き続き『モンスターハンター:ワールド』や『モンスターハンターワールド:アイスボーン』をお楽しみください!


ニシ君、2年はSwitch版待ってるの(´・ω・`)
0718名無しさん必死だな (ワッチョイWW a592-k9O5 [124.35.12.161])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:42:19.14ID:KzSchC4L0
>>707
筋肉が落ちて普通の女性になったって感じよね(´・ω・`)
0719名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bb2-m6Yn [49.129.160.188])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:42:19.63ID:PLyjpKCt0
>>695
ウチの親がそれ(´・ω・`)
毎月銀行に行ってお金を移動させているから面倒そう。

オンライン使えばいいのにやろうとしない。
0728カニ ◆EbKQHLl.Ow (スップ Sd43-qx11 [49.97.106.1])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:43:19.27ID:dCxUJ2F5d
カニ実はセガのソフトでJSRが一番好きで無印もデラもJSRFも移植も買ったけど
まあ続編は出ないよね( ˘ω˘)
AAAクラスに金かけてちゃんと作れば死ぬほど面白いと思うんだけど
まあ無理だよね( ˘ω˘)
0745名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b69-THnp [113.149.123.65])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:45:49.11ID:R+bX2fIN0
>>682
本局とか20時半まで動いてなかったっけ?(´・ω・`)
0761名無しさん必死だな (ワッチョイWW a592-k9O5 [124.35.12.161])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:48:48.25ID:KzSchC4L0
マッスル装備はデカ尻が若干パンツに食い込んだとこからはみ肉してるのがいい(´・ω・`)
0769名無しさん必死だな (ワッチョイWW a592-k9O5 [124.35.12.161])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:50:07.73ID:KzSchC4L0
>>760
ここではスマホアプリやろて意見が多かったけど、いざ発表となると大騒ぎでしたね(´・ω・`)
0796名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1bbc-A6WO [111.90.47.166])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:54:00.19ID:+vrRQwC50
>>778
びっくりするくらいやわらかそうだよね(´・ω・`)
0803名無しさん必死だな (ワッチョイ edb9-9rwV [42.150.170.71])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:54:28.13ID:P3SmIwtA0
>>760
1: 名無しさん必死だな 2017/06/10(土) 08:26:35.08 ID:AGibUCKLF
モンスターハンターワールド
https://trademarks.justia.com/874/75/monster-hunter-87475342.html

309: 名無しさん必死だな 2017/06/10(土) 10:38:06.93 ID:cP/3PKnwp
>>1
モンスターハンターストーリーズの海外名か

334: 名無しさん必死だな 2017/06/10(土) 10:43:42.27 ID:jiNlc6QK0
>>1
コレジャナイモンハンシューターだろうな

2: 名無しさん必死だな 2017/06/10(土) 08:28:35.31 ID:4wdzFfFVa
Switch向けオープンワールド採用のモンハンですね
分かります

11: 名無しさん必死だな 2017/06/10(土) 08:32:25.19 ID:qFJs/6fA0
つまり、VITAでモンハンか

13: 名無しさん必死だな 2017/06/10(土) 08:32:44.32 ID:6Qu6TM+x0
Vitaでオープンワールドのモンハンだな!勝利確定!

14: 名無しさん必死だな 2017/06/10(土) 08:32:58.00 ID:1zG+HjE/0
ワールドが据え置きで5が携帯機路線って感じだろうな

26: 名無しさん必死だな 2017/06/10(土) 08:35:39.25 ID:INJXsDXaM
PS4で出したら国内15万
世界30万くらいだろ

自らブランド破壊するとは思えないんだが

30: 名無しさん必死だな 2017/06/10(土) 08:37:04.22 ID:tyxonDoJ0
>>26
たぶん売れないけどナンバリングじゃないから大丈夫でしょう

136: 名無しさん必死だな 2017/06/10(土) 09:23:06.21 ID:yS3aJKmi0
PS4なんか出るわけがないのに何が目的なの

146: 名無しさん必死だな 2017/06/10(土) 09:27:43.77 ID:vOmqIaR8a
真実にたどり着くまで捏造を拡散するのがソニーのやり口ですから

149: 名無しさん必死だな 2017/06/10(土) 09:31:55.43 ID:UamJC+Ccp
普通にモンハンのイベント系の可能性が1番高いと思うんだけどなこれ

125: 名無しさん必死だな 2017/06/10(土) 09:16:19.04 ID:vOmqIaR8a
すがる思いのゴキブリ
惨めすぎる
0812名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1bbc-A6WO [111.90.47.166])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:55:49.00ID:+vrRQwC50
お金周りは楽天で済ませてます(´・ω・`)
0821名無しさん必死だな (ワッチョイWW a592-k9O5 [124.35.12.161])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:57:56.46ID:KzSchC4L0
>>803
モンハンW発表当時のニシくんらの様子も見たい(´・ω・`)
0826名無しさん必死だな (アウアウウー Sa29-xA31 [106.128.11.70])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:59:00.68ID:AIE9fF1Fa
日本ですら自国民救出に動くなんて…(´・ω・`;)


外務省 武漢の邦人退避へ中国政府と協議 チャーター機運航も
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200126/k10012259621000.html

中国の湖北省武漢を中心に新型のコロナウイルスの感染が拡大する中、外務省が、現地に滞在する日本人の退避に向けて
中国政府と協議を始めていることがわかりました。民間のチャーター機を飛ばすことも含めて調整しています。
0835名無しさん必死だな (アウアウクー MMc1-UPxj [36.11.224.109])
垢版 |
2020/01/26(日) 18:02:01.66ID:xcQBmw/lM
>>829
難しいというよりキリがないからだと思うぞ
1万人がDLしてたら1万人検挙するのかという話だし(´・ω・`)
0838名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-9rwV [125.204.74.247])
垢版 |
2020/01/26(日) 18:02:52.28ID:9I+su9As0
セガ・インタラクティブ、「ワンダーフェスティバル2020[冬]」に出展
限定フィギュアは『リゼロ』よりCA姿の“ラム"と“レム"
https://gamebiz.jp/?p=258405
https://i2.gamebiz.jp/images/original/10502790925e2ad1e269e9b0011.jpg

セガ・インタラクティブは、2月9日に開催される「ワンダーフェスティバル2020[冬]」に
出展する。会場にUFOキャッチャーを設置し、限定仕様のプライズフィギュアを
用意するほか、今後登場予定の新作プライズ・くじをいち早くお披露目する。
キャンペーンコーナーなども用意しているとのこと。

【会場限定 UFO キャッチャーコーナー】
「Re:ゼロから始める異世界生活」から“ラム"と“レム"の CA 姿のフィギュアを
ワンダーフェスティバル限定の特別バージョンとして用意。特別仕様の塗装と台座、
パッケージになっている。下記2点のフィギュアのセットをUFO キャッチャーで
ゲットできるチケットを販売する。

ワンダーフェスティバル2020[冬]会場限定フィギュア
Re:ゼロから始める異世界生活
スーパープレミアムフィギュア“ルグニカ AirLines"WF 限定 Ver.(ラム&レムセット)
●種類/サイズ:全2体1セット/全高約21p
●プレイチケット:2体セット\5,000(税込)
※チケットは1人1枚まで。
※獲得できるまで挑戦できるチケット。

(´・ω・`)
0857名無しさん必死だな (アウアウカー Sa31-ajuj [182.251.249.47])
垢版 |
2020/01/26(日) 18:07:47.11ID:7p3Kk/qma
デスストはママー一択ですね
ネタバレになりそうだから理由は言わないが(´・ω・`)
0862名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b69-THnp [113.149.123.65])
垢版 |
2020/01/26(日) 18:08:45.59ID:R+bX2fIN0
スカイリムのMODはグラ強化系とか光源弄ったりとかNPC美化とか下着をセクシーなのや全裸に変えるとか入れてるなぁ
装備系は世界観壊さない系のは入れてる(´・ω・`)
0877名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4b84-btvK [153.211.155.187])
垢版 |
2020/01/26(日) 18:12:10.11ID:BzZCP0/r0
米国は気候変動で対立、対欧州デジタル課税火種…ダボス会議閉幕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200125-00050254-yom-bus_all

世界経済フォーラム(WEF)の年次総会・ダボス会議が24日、4日間の日程を終えて閉幕した。
主要テーマの気候変動問題では、2年ぶりに参加した米国のトランプ大統領が、各国要人や環境活動家との意見の違いを鮮明にした。
巨大IT企業に対するデジタル課税を巡っては、米国と欧州の対立の火種がくすぶり続けた。(スイス東部ダボスで 池田晋一、杉野謙太郎)

「今は悲観的になる時ではない。我々は終末論を受け入れない」。
会議初日の21日に演説したトランプ氏は、自国経済の好調さをアピールしたうえで、環境活動家らを念頭に「米国の経済を破壊することは許さない」と主張した。

トランプ氏と対立したのは、17歳の環境活動家グレタ・トゥンベリさんだ。環境問題の討論会で「気候変動の取り組みは全く不十分で、失敗している」と強調。
ムニューシン米財務長官が「大学で経済学を勉強してから(ダボス会議に)戻ってきてほしい」と記者会見で当てこすったのに対し、ツイッターで
「(気候問題は)経済学の学位がなくてもわかる話だ」と反論した。

ただ、今年のダボス会議では、「環境問題が話題のほとんどを占めた」(参加者)のも事実だ。
WEFが開幕前に公表した「グローバルリスク報告書」では、今後10年に起こりうる地球規模のリスクの上位5位が、
全て環境に関わるものになると予想している。

米国に対して共闘する動きもあった。

22日に記者会見したフランスのルメール経済財務相は、米国が反発するデジタル課税の導入に対し、
「欧州は団結して立ち向かう」と語った。会期中、フランスが昨年導入したデジタル課税の徴収を2020年末まで停止することと引き換えに、
米国は仏産ワインなどへの制裁関税を発動しないことで合意した。

ルメール氏は「英国やイタリアなどと認識を共有できたのが、米国との交渉で重要だった」と話した。
今月末に欧州連合(EU)からの離脱を控える英国のジャビド財務相も、
ムニューシン氏との討論会でデジタル課税の導入を表明し、欧州と歩調を合わせた。

デジタル課税なんてあんのか(´・ω・`)
0882名無しさん必死だな (ブーイモ MM43-hhAV [49.239.67.88])
垢版 |
2020/01/26(日) 18:12:50.28ID:0IGxgiURM
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
                _,_,_,,,__,__,_
             , -‐ '" , ' , , ' , 、 ゙'ー-、
         , ',    ,  ゙        ゙ `、
      __,,ィil|ミ!" ゙ ' , ゙ , ' ` 、' " , イヘミト、
      _,≧州' "            ゙ ' ル州ソ!、
    _,,,ィ州リ",r'"j            i^'!、 !リi斗州、
   _,,イ|リリ' </´            `ヾ>  ヘミル州i、
    ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l,
    |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...:.::|
    !        ` ̄´      .   ` ̄´       ..: ::::::!
   |           ノ . : . :;i,          ... ::::::.:::|
     !          (.::.;人..;:::)      ...:.:::::.:::::::::!
    ヽ、         `´  `´    ........::..::..::.::::::::/
      \......,,,,,,,_           .....:::::::::::::::::::::::::/
0895名無しさん必死だな (ワッチョイW a5ee-NzjE [124.214.13.200 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/26(日) 18:16:30.52ID:7Nn21sNq0
元上司逮捕ワロタ
身近な人がニュースになるってそうそう無い
0918名無しさん必死だな (アウアウクー MMc1-AjnI [36.11.225.211])
垢版 |
2020/01/26(日) 18:21:01.33ID:E79VmAFDM
はあまじはあ(´・ω・`)


■WHO「リスクは低い」とし、渡航制限は行わないことを発表

世界保健機関(WHO)は25日に更新した新型コロナウイルスに関する日報で、
同日時点でのリスク評価はこれまでと変わらないと発表した。

WHOは、SARSなど過去の事例では飛沫の吸い込みやドアノブなど
ウイルスの付着した物体への接触を通じて人から人への感染は起きており、今回も同様と考えられると指摘。
手洗いの徹底を提言した。空港での検査が必要としたものの、渡航制限は勧告しないという。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2020012600360&;g=int
0923名無しさん必死だな (JPWW 0Ha3-vLBB [153.143.147.21])
垢版 |
2020/01/26(日) 18:22:13.02ID:B80RHwdGH
>>874
俺もそんな感じでディスク大量に長期保存してたけど、
10年も経てば概ね低サイズのゴミデータになって自身も10年の歳月経てる人生観とか視野も変化して、
9割5分中身確認するまでもないゴミになってて時間無駄にしたなと思ったなぁ(´・ω・`)
0939名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5db0-llEI [114.166.45.6])
垢版 |
2020/01/26(日) 18:25:31.83ID:sDcx9eB/0
@東京、千葉、神奈川在住
A20代の男or女(男の場合受け身)
Bハゲデブではない
C病気持ちではない
D清潔にしている

上記を満たしてる速報民の人いたらオフパコしませんか?
一緒に気持ちよくなりましょう(´・ω・`)
0950名無しさん必死だな (ワッチョイWW 25aa-VLgd [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/26(日) 18:27:49.95ID:jzKUEDmZ0
   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.52721■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1580030639/
0955名無しさん必死だな (アウアウクー MMc1-M+mU [36.11.225.27])
垢版 |
2020/01/26(日) 18:29:04.03ID:7ymp2dVWM
アニメ公式ツイッターは思えねえRT数だな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/gtkowpS.png
0957名無しさん必死だな (アウアウカー Sa31-PVgB [182.251.39.126])
垢版 |
2020/01/26(日) 18:29:45.94ID:ZANqcpk9a
>>948
まさに分断の時代に出たわけか(´・ω・`)

――デスストは、未曽有の災害によって、人々が分断されたアメリカを舞台にしています。

 「4年前に(デスストの)制作を始めました。元々、SFとしてつくったものが、発売時には、トランプ米大統領の『メキシコ国境に壁を作る』といった発言など、現実世界の話になりました。」
「構想段階はトランプ氏が当選する前でしたので、まさか、絵に描いたように分断の時代が訪れるとは思いませんでした。英国のEU離脱を問う国民投票などの兆候はありましたけど、まさかここまでという感じはあります」
0964名無しさん必死だな (ワッチョイWW 236e-xxFu [123.227.145.88])
垢版 |
2020/01/26(日) 18:30:34.45ID:9yQh+a0E0
>>948
――ゲームの冒頭、作家の安部公房の短編「なわ」を引用しています。

「高校生時代に読んだ小説なん…


有料会員限定記事こちらは有料会員限定記事です

有料会員になると続きをお読みいただけます


(´・ω・`)
0971名無しさん必死だな (アウアウクー MMc1-M+mU [36.11.225.27])
垢版 |
2020/01/26(日) 18:32:23.21ID:7ymp2dVWM
>>668
コンビニで入金しとけば朝一で反映されるだろ(´・ω・`)
0980名無しさん必死だな (アウアウオー Sa93-M+mU [119.104.132.115])
垢版 |
2020/01/26(日) 18:33:39.67ID:0Qp+Ryypa
アニメの最後のコーナーくらいはっちゃけたツイートすればいいのに>ゴンじろー(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況