X



任豚「DLC3000円高ぁぁぁい!!!」「ホーム年間2000円高ぁぁぁい」「オンラインオギャア」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 10:24:51.54ID:AoMfqn340
本体 6000
DLC 3000
HOME 2000
ONLINE 2400
さすがに任豚に同情するわこれ・・・
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 10:29:15.75ID:EBZlwZnj0
ゴキってホントいっつも、
「言ってる事にする」
「やってる事にする」
「クレクレしてる事にする」
「転売してる事にする」
ばっかりだよな。
現実逃避し続けてないと死ぬ病気か何かか。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 10:30:25.56ID:nLjKiSH8M
ソフト+DLC9000円
オンラインサービス年間4400円

他のハードだとどのくらいかかるんだっけ…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 10:31:01.64ID:k1JRK3VP0
言うてPSや箱のオンライン料金とほぼ変わらなくねーか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 10:31:33.16ID:C8m0ih3D0
>>8
ちゃう

自分たちがやっている無様な行為を相手側に押しつけてるだけw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 10:32:13.25ID:VKnFkrMs0
なんJのネタパクってスレ立てとか正気か?


ポケおじ「DLC3000円高ぁぁぁい!!!」「ホーム年間2000円高ぁぁぁい」「オギャアアアアア」←これ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1580259906/
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 10:32:52.80ID:i4SK6Otv0
守銭堂
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 10:33:32.30ID:dXTMlFp+p
>>4
家賃…にしては安すぎるから、月々家に入れてる額じゃね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 10:34:30.54ID:jbXqTA1Pr
やっぱり任豚ってソニーファンボーイのことじゃねーかwww
突然自白して大爆笑www
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 10:35:42.18ID:dXTMlFp+p
書き忘れた
>>14は>1の事ね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 10:35:50.12ID:8CXDdPlQ0
だんだんと高くなっていってるな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 10:36:54.58ID:HFqPX2Fha
HOMEはポケモンホームだろう
ポケモンのガチ勢しか入る必要のない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 10:38:20.37ID:jbXqTA1Pr
>>12
ゴキブリだっさwwwwww
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 10:39:41.68ID:JlopkBE30
データ保管だけのものと
今後別の要素が追加される予定のものの差じゃないか?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 10:39:57.71ID:xdICYPLEr
ポケモン送るんだったら別にDLC買う必要ねぇぞ?
どうせシナリオに興味ないだろお前ら
年額払いたくないんだったら1~2ヶ月分だけ買ってその間に集中して送ればいいんじゃね?
オンライン費用はswitchの話だし、それでも他のハードよりは遥かに良心的だから諦めようか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 10:41:27.25ID:WGfT1oJMF
>>6
しかも月跨ぎ乞食だろうな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 10:42:56.05ID:855tx96Kd
PSNの年間料金だけで常時オンライン料とホーム料取られてるようなもんなんだけど……
しかも全てのオンラインソフトに乗っかってくる
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 10:46:31.57ID:jbXqTA1Pr
>>22
GTSも復活するし夢特性も普通に見つかるだろう
準伝無料で寄越せって乞食は知らん
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 11:12:15.43ID:L95TjihZ0
ポケGo含めたサービスだからこんなもんだろう。
文句言ってる輩はそもそもポケモンやるつもりもないからな。
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 11:15:54.06ID:BXYIrdMP0
>>28
いつhomeからGTの車が出走できますか!?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 11:16:47.26ID:+4hjdsnUM
勢いでPSNを年契しちゃった俺をバカにしてんのか?
モンハンひと月で飽きたんだぜ?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 11:20:01.03ID:VfiYX3NU0
任天堂信者ポケモン信者「DLC嬉しい!HOME嬉しい!」
ソニー信者「ポケモンのDLC高い!無料にしろ!ポケモンHOME無料にしろ!任天堂オンライン無料にしろ!」
まじでキチガイはプレイステーション独占
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています