X



■■速報@ゲーハー板 ver.52758■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (6段) (ワッチョイWW 1daa-dpE4 [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/31(金) 22:41:12.20ID:88ZAfoOi0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52757■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1580471021/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん必死だな (ワッチョイ f1ee-/fp1 [106.168.134.86])
垢版 |
2020/01/31(金) 22:49:07.52ID:DrRWwT7o0
【悲報】 ワンピースさん、新刊売上でついに敗北 [928490765]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1580467983/

●週刊少年ジャンプ (2019年7月から9月の発行部数 1,628,462部)
**│初動...(日)│2週計.|3週計.|4週計.|5週計.┃  累計 (日数)┃発売日.│タイトル
*1│*950829 (5)│1038232│1250151│1438306│1528120┃1,757,769 (*53)┃2019/12|鬼滅の刃 18
*2│*883228 (2)│1452119│1615830│1685705│1728213┃1,728,213 (*30)┃2019/12|ONE PIECE 95
*3│*498226 (4)│*709028│*793638│*838642│*863207┃1,010,862 (410)┃2018/10|HUNTER×HUNTER 36
*4│*218380 (3)│*374410│*463235│*501419│*520549┃*,572,955 (*66)┃2019/10|約束のネバーランド 16
*5│*304932 (5)│*406342│*457350│*495940│*532408┃*,532,408 (*33)┃2019/12|僕のヒーローアカデミア 25
*6│*156273 (3)│*329923│*382601│*406777│*423644┃*,423,644 (*31)┃2019/11|ハイキュー!! 40
*7│**89103 (3)│*148020│*176259│*******│*196110┃*,206,203 (*52)┃2019/10|ブラッククローバー 22
*8│**88157 (3)│*138855│*161782│*******│*180772┃*,189,967 (*52)┃2019/10|呪術廻戦 7
*9│**46268 (3)│**93197│*110311│*******│*126898┃*,126,898 (*31)┃2019/11|Dr.STONE 13
10│**75404 (5)│*100439│*******│*******│*******┃*,100,439 (*12)┃2019/12|アクタージュ 9
11│**46327 (3)│**83084│**97373│*******│*******┃*,*97,373 (*17)┃2019/11|ぼくたちは勉強ができない 14(BD付限定版込み)
12│**37276 (3)│**61581│*******│*******│**89484┃*,*89,484 (*31)┃2019/10|チェンソーマン 4
13│**40281 (5)│**54592│*******│*******│*******┃*,*54,592 (*12)┃2019/12|ゆらぎ荘の幽奈さん 19

【圏外】
サムライ8 八丸伝 3、ビーストチルドレン 2、トーキョー忍スクワッド 2、
0007名無しさん必死だな (ワッチョイW 71cb-PwpC [42.124.91.78])
垢版 |
2020/01/31(金) 22:49:59.80ID:UDSbzhtz0
俺たちの目的はエアリスの救出だって言ってたけど
エアリスって拉致られるんだっけ
0015名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM63-FwRn [103.84.126.84])
垢版 |
2020/01/31(金) 22:51:08.50ID:ISVLiOutM
GIGAZINE(ギガジン)@gigazine
Nintendo Switchの販売台数が5200万台を突破、ついにスーパーファミコン越えを達成
https://gigazine.net/news/20200131-nintendo-switch-sales-52-million/
4,076件のリツイート
5,658件のいいね

Ryuichi@S5bX6
必需品じゃないものでそれなりの価格帯のものを当時それぐらい買わせたスーファミもすごいし、VRやスマートグラスを差し置いて普通のゲーム機を買わせるスイッチもすごい

Clef@KontioSampo
「スマホゲー全盛の時代に売れる訳ない。家ゲーはオワコン」とか言われてたのにこの結果なんだよなぁ。ところで「任天堂の倒し方どうのこうの」はどうなったんですかね(ゲヘゲヘ
0021名無しさん必死だな (ワッチョイ 698a-/fp1 [180.200.7.77])
垢版 |
2020/01/31(金) 22:51:33.27ID:nk6wGJ9v0
クレクレしなくてもソフト増えまくる

『レムナント:フロム・ジ・アッシュ』がPS4向けに2020年夏に発売決定!『ダークサイダーズIII』の開発スタジオが贈るハードコア Co-op シューター

https://www.famitsu.com/news/202001/31191808.html
合同会社DMM GAMES(本社:東京都港区、CEO:村中 悠介)は、PS4のパッケージ版とダウンロード版を対象に、サードパーソン・アクションシューティング
『レムナント:フロム・ジ・アッシュ(英名:Remnant: From the Ashes、以下 レムナント:フロム・ジ・アッシュ)』 日本語ローカライズ版を、2020年夏に発売いたします。
0027名無しさん必死だな (ワッチョイ 1350-ol1H [219.110.250.26])
垢版 |
2020/01/31(金) 22:52:18.76ID:vTnTM3za0
宮迫は大人しく笑ってはいけないで岡本社長と乳首相撲してた方がマシだったんじゃないか?(´・ω・`)
0041名無しさん必死だな (ワッチョイ b17d-0Ybi [202.241.185.99])
垢版 |
2020/01/31(金) 22:54:20.14ID:aYhPaHbZ0
親がちんちんの皮と亀頭の間に溜まるチンカスをお風呂で洗ってあげるという知識が(´・ω・`)
なかったらしくて、小学校低学年のとき皮の中のチンカスが限界超えて(´・ω・`)
病院で癒着したチンカスをピンセットで剥がして取ってもらって(´・ω・`)
しばらく成人男性並みに腫れ上がったという悲惨な過去がある(´・ω・`)
0053名無しさん必死だな (ワッチョイW 71cb-PwpC [42.124.91.78])
垢版 |
2020/01/31(金) 22:55:56.66ID:UDSbzhtz0
FF7の主題歌、有名歌手のタイアップじゃなくて良かった
0056名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-DenL [1.75.233.164])
垢版 |
2020/01/31(金) 22:56:10.46ID:o6DsCOVnd
任天堂タイトル買うなら#FEも買ってやれよと思う(´・ω・`)
0065ハゲ詣 ◆HAGE/DSB3E (ワッチョイ 0b28-Ice+ [121.95.12.75])
垢版 |
2020/01/31(金) 22:57:32.69ID:gTf75Ndy0
>>52
グラは向上するやろうけど、もはや、誤差レベルだろうし
もっと、本質的な部分で、変えていかないといけないと思う
技術的なものより、志の部分が大事やと思う
個人的には、エフェクトはあって良いと思うけど
もっと、オープンにして欲しい。
0072名無しさん必死だな (ワッチョイ 91ee-Y6bJ [112.136.80.151])
垢版 |
2020/01/31(金) 22:58:41.44ID:6/5TAQJZ0
>>51
ウォーサンダーの国内代理店がDMMゲームスになるって聞いたときは
正直、「おいおいおいおい、何でエロビデオ屋が…」って思ったけど
まさかこんなに真面目に洋ゲーローカライズするメーカーだとは
夢にも思いませんでした(´・ω・`)
0101名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc5-HBjk [126.193.45.83])
垢版 |
2020/01/31(金) 23:03:13.21ID:Q1lyorsOp
別にエロで売ってようが、真面目に他の洋ゲーローカライズしてくれるなら別に良いじゃん
エロだからって変に意識するのがおかしい(・ω・`)
そりゃマジモンのスナッフビデオ撮ってたり、犯罪行為犯したエロ作品作ってりゃ話は別だけど
0130名無しさん必死だな (ワッチョイW 71cb-PwpC [42.124.91.78])
垢版 |
2020/01/31(金) 23:06:35.48ID:UDSbzhtz0
>>114
向こうもわかってるんだよ
ホモは気持ち悪いけどれレズは美しいって
LGBT対策はレズを入れる事だよ
0133名無しさん必死だな (ワッチョイWW 71b9-lhza [42.144.177.55])
垢版 |
2020/01/31(金) 23:06:44.22ID:DjbJBaTn0
そろそろPGより上を目指して欲しい(´・ω・`)
0185名無しさん必死だな (スップ Sd73-o/pN [1.72.9.137])
垢版 |
2020/01/31(金) 23:13:12.59ID:t6IxTfKUd
ティファのおっぱいちっちゃくね?これEカップ位しかないぞ、原作のは間違いなくHカップ位あった
0205名無しさん必死だな (ワッチョイW 71cb-PwpC [42.124.91.78])
垢版 |
2020/01/31(金) 23:15:34.08ID:UDSbzhtz0
>>199
お父さんが入ってからにしなさい
0226名無しさん必死だな (ワッチョイW 71cb-PwpC [42.124.91.78])
垢版 |
2020/01/31(金) 23:18:52.37ID:UDSbzhtz0
プラモの趣味に目覚めなくて良かった
0230名無しさん必死だな (ワッチョイW 71cb-PwpC [42.124.91.78])
垢版 |
2020/01/31(金) 23:19:31.15ID:UDSbzhtz0
>>211
ぱんつくったことある?
0232名無しさん必死だな (ワッチョイWW 69c6-BQe+ [180.0.66.6])
垢版 |
2020/01/31(金) 23:19:53.09ID:maX3OTeT0
ところでmateの上の広告にホモソシャゲーの広告が出て困ってます
ぼくはホモじゃないのにですよ
たまに女体化して犯されてぇとか
ふたなり美少女に犯されてぇって書き込むだけなのに(´・ω・`)
0234名無しさん必死だな (ワッチョイ 31d3-0Ybi [160.86.128.36])
垢版 |
2020/01/31(金) 23:20:11.45ID:2AwHbtyt0
https://twitter.com/bethesda/status/1222566878104760320
オーストラリアを支援するために、1月30日から24時間セールします!
売上金は赤十字社に寄付します!

へのリツイート
だったらまずお前らが寄付しろ
スイッチ版フォールアウト出せ
自分たちのゲームを修正できないのにオーストラリアの環境を修正できると思ってるのか
なんで24時間だけ?

嫌われすぎわろた…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0253名無しさん必死だな (ワッチョイ 7bb3-/fp1 [39.2.246.155])
垢版 |
2020/01/31(金) 23:23:54.75ID:TP1/jC+e0
>>240
わざわざザギンまで行ってKAC見に行くって凄いパワーだよ(´・ω・`)
僕は暖かい部屋でゲームしながらポップンだけ見ます
0261名無しさん必死だな (ワッチョイ c18a-0Ybi [114.174.163.175])
垢版 |
2020/01/31(金) 23:26:02.51ID:BwcpHB3B0
>>257
下ジオラマみてえ
0263名無しさん必死だな (ワッチョイW 71cb-PwpC [42.124.91.78])
垢版 |
2020/01/31(金) 23:26:24.20ID:UDSbzhtz0
>>238
ラックにセットしてるんだけど
こういう風に机にどんと置くのも悪くないと
最近思ってる
0265名無しさん必死だな (ワッチョイ 13d3-RCOk [27.94.242.217])
垢版 |
2020/01/31(金) 23:26:45.02ID:T53yklJ70
「Microsoft以外のウイルス対策ソフトは害悪なので入れるべきではない」とMozillaの元開発者が告白(2017)
Mozillaの開発者だったロバート・オカラハン氏がブログで、「ウィルス対策ソフトはひどい。Microsoft純正のもの以外はインストールするべきではない」と述べています。どうやら、ウイルス対策ソフトはブラウザ開発者にとって大きな障害になっているようです
https://gigazine.net/news/20170131-stop-using-antivirus/

標準こそ正義(´・ω・`)
0266名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9d-Fcvq [106.180.51.38])
垢版 |
2020/01/31(金) 23:26:56.62ID:KhPz0NsBa
宮迫めちゃくちゃ落ちぶれてるやん(´・ω・`)
0267名無しさん必死だな (ワッチョイ c18a-fwne [114.151.106.69])
垢版 |
2020/01/31(金) 23:26:59.08ID:NXFQmM2f0
冬のせいにして温め合おう(´・ω・`)
0271名無しさん必死だな (ワッチョイWW c125-B1wC [114.181.92.182])
垢版 |
2020/01/31(金) 23:27:30.69ID:RQAOUebo0
>>267
貴教乙
0272名無しさん必死だな (ワッチョイWW f1f3-M6Eo [106.72.210.33])
垢版 |
2020/01/31(金) 23:27:42.90ID:r2wm2vMu0
テレ東でPS4とバーチャロンが(´・ω・`)
0288名無しさん必死だな (ワッチョイ 13d3-RCOk [27.94.242.217])
垢版 |
2020/01/31(金) 23:30:19.81ID:T53yklJ70
春名風花が1月29日に更新した「note」で神奈川県警への不満を吐露している。告訴状を提出していたところ、母親に「うちはそういうのやってないから」との電話がかかってきて、受け取り拒否されているという。

あっはいω・・・
0301名無しさん必死だな (ワッチョイW 71cb-PwpC [42.124.91.78])
垢版 |
2020/01/31(金) 23:33:33.48ID:UDSbzhtz0
>>293
ダークサイドだと思ってたわ
0317名無しさん必死だな (ワッチョイ c18a-0Ybi [114.174.163.175])
垢版 |
2020/01/31(金) 23:35:32.04ID:BwcpHB3B0
ノムちゃんさあ
キングダムハーツダークロードじゃあまりに平凡じゃない?
0320名無しさん必死だな (ワッチョイW 71cb-PwpC [42.124.91.78])
垢版 |
2020/01/31(金) 23:36:19.35ID:UDSbzhtz0
>>311
ガンバスターみたいだね
0323名無しさん必死だな (ワッチョイ c18a-fwne [114.151.106.69])
垢版 |
2020/01/31(金) 23:36:47.79ID:NXFQmM2f0
僕もリアルにセックスしたい(´・ω・`)
0325名無しさん必死だな (ワッチョイW 71cb-PwpC [42.124.91.78])
垢版 |
2020/01/31(金) 23:37:09.72ID:UDSbzhtz0
キムハーいい加減、ソシャゲで伏線ばらまくのやめてほしっす
0327名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc5-HBjk [126.193.45.83])
垢版 |
2020/01/31(金) 23:37:20.31ID:Q1lyorsOp
俺は同居人が居てモニターも独占できないし部屋に引きこもってゲームする時間がないから、時間あるときは快適に遊べるswitchでしか最近遊んでないわwPS4もあるけどw
手っ取り早くチャッチャとやりたいもんでねえ
独身の君が羨ましいw

switch遊ぶ時間あるけど部屋にで遊ぶ時間無いってどういう事なんだろう?
0336名無しさん必死だな (ワッチョイW 71cb-PwpC [42.124.91.78])
垢版 |
2020/01/31(金) 23:39:33.90ID:UDSbzhtz0
ダークロードってユニクロと並行で運営するのかい
0337名無しさん必死だな (アウアウクー MM45-Fcvq [36.11.224.132])
垢版 |
2020/01/31(金) 23:39:47.34ID:+xW+GIH0M
フランスまだストライキ続いてるのかよ(´・ω・`)

・年金制度を巡り、12月5日よりストライキ開始
・公務員の大部分がストライキ
・鉄道関係者の大部分もストライキ、無人鉄道を除く全ての鉄道が運行停止、または運行本数を半分未満へ削減
・空港の管制塔職員の大部分もストライキ
・電力会社やガス会社等インフラもストライキ、供給量激減。定期的に職員が供給停止し、パリでは大規模停電発生
・必要最低限の人員を残し、看護師や医者もストライキ
・警察官もストライキ
・弁護士もストライキ
・教師等の教育関係者もストライキ
・郵便局もストライキ
・ごみ収集員や清掃員もストライキ
・以上は現時点1月31日も継続中
0342名無しさん必死だな (ワッチョイ 31d3-0Ybi [160.86.128.36])
垢版 |
2020/01/31(金) 23:40:52.61ID:2AwHbtyt0
ソニーは、リモートプレイに関する調査を実施
http://www.pushsquare.com/news/2020/01/sony_wants_to_know_if_you_want_ps4_remote_play_on_nintendo_switch_portable_dualshock_controller

最も興味深いのは、画面を備え、より便利なWii U風の形式でゲームをプレイできるようにする、
小型でポータブルな「外出先」DualShockへの参照です

速報民が一番望んでたリモプ特化型携帯機出るのかも(´・ω・`)
0343名無しさん必死だな (ワッチョイ 93aa-Lr8I [221.92.118.179])
垢版 |
2020/01/31(金) 23:40:54.87ID:V+CQQAfB0
7年前の今日は、SCEがPSミーティング(PS4お披露目)を2月20日に開催すると発表した日

つまり・・・(´・ω・`)
0354名無しさん必死だな (ワッチョイ 93aa-Lr8I [221.92.118.179])
垢版 |
2020/01/31(金) 23:42:50.98ID:V+CQQAfB0
KHは終わら(せ)ないコンテンツ(´・ω・`)
0357名無しさん必死だな (ワッチョイ c18a-0Ybi [114.174.163.175])
垢版 |
2020/01/31(金) 23:43:55.11ID:BwcpHB3B0
KHこれ以上引っ張っても客ついていくのかね
0380名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bb2-i7CI [49.129.160.188])
垢版 |
2020/01/31(金) 23:46:48.59ID:RQSH7J1E0
任天堂の株価が今日がっつり下がっていたね(´・ω・`)
投資家の人たちはあれぐらいの上方修正じゃ物足りなかったということか。
0388名無しさん必死だな (ワッチョイ 1175-/fp1 [58.85.37.190])
垢版 |
2020/01/31(金) 23:48:04.96ID:0DIznfeV0
ヴェルサスのPVにこれは対をなす幻想ってセリフあったけど
野村の構想内でKHと絡めるのは当初からの予定だったっぽい
ノクトがヨゾラになっただけで 順調にいってれば
ヴェルサス⇔KHみたいな感じで
0389名無しさん必死だな (ワッチョイW 71cb-PwpC [42.124.91.78])
垢版 |
2020/01/31(金) 23:48:06.12ID:UDSbzhtz0
>>382
78歳くらいのお爺ちゃん
0391名無しさん必死だな (ワッチョイ 93aa-Lr8I [221.92.118.179])
垢版 |
2020/01/31(金) 23:48:08.79ID:V+CQQAfB0
>>376
ありそう(´・ω・`)
てかKH3にノクト出ないほうが不思議だしね
0394名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bee-unxX [121.105.40.7])
垢版 |
2020/01/31(金) 23:48:54.22ID:8FH1em0E0
google翻訳

「ソニーは独自の特許で光線の追跡(レイトレーシング?)を大幅に高速化する手法をps5では採用しました。
それはキャッシュを使っています。これはソニーが独占していて、ライバルハードより効率よく処理するハードウェア(RT?)が搭載されており、マイクロソフトが採用した光線の追跡ハードウェア(HWRT?)とは仕組みが異なります。
マイクロソフトが数値で上を目指す一方、ソニーは独占している特許で光線の追跡の性能が上になるよう目指しています。
結果として、お互いの性能はほとんど差がないように見えると人は言います。
二月に行われるps会見では、熱狂的なピストン運動を生中継で目にするでしょう。
ソフトウェア開発者達は、“光線の追跡の時代が来た”と、大いに喜んでいます。」
0395名無しさん必死だな (ワッチョイ 1325-/fp1 [125.204.74.247])
垢版 |
2020/01/31(金) 23:49:02.85ID:h1BnhRMU0
Katsuhiro Harada
@Harada_TEKKEN
台湾の台北ゲームショウ、さすがに今回は中止で夏に延期。
もう目前でしたがブース準備も引き上げ、ホテルもフライトも全てキャンセルですね。
こればかりは仕方ない。

Taipei Game Show
@TaipeiGameShow
WHOは、武漢コロナウイルスの拡散に伴い、世界的な緊急事態を宣言しました。
今年の夏に2020年台北ゲームショーを延期することにしました。
詳細は近日中に発表されます。
#TaipeiGameShow#TaipeiGameShow2020#staysafe#stayhealthy#stayawesome
https://pbs.twimg.com/media/EPmgYymUcAEUztX.jpg

(´・ω・`)
0415名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bb2-i7CI [49.129.160.188])
垢版 |
2020/01/31(金) 23:51:37.22ID:RQSH7J1E0
>>399
俺はなぜか肩に一本長い毛が生えてる(´・ω・`)
0421名無しさん必死だな (ワッチョイ c18a-0Ybi [114.174.163.175])
垢版 |
2020/01/31(金) 23:52:13.83ID:BwcpHB3B0
>>380
計画2600億だったのが3000億に上方修正したけど
市場は3100億って予想してたから失望売りだーってやってるらしいけど
正直誤差やんとしか思わんな
0427名無しさん必死だな (ワッチョイW 71cb-PwpC [42.124.91.78])
垢版 |
2020/01/31(金) 23:53:47.62ID:UDSbzhtz0
ソラがヨゾラと戦うのが新宿じゃなくて渋谷なんだよね
何故かリクは新宿。
渋谷だとすばせかの舞台だけど、すばせかも続編匂わせるような感じで終わってたり
verumrexとすばせか共通の世界だったりしてね
0435名無しさん必死だな (ワッチョイ 93aa-Lr8I [221.92.118.179])
垢版 |
2020/01/31(金) 23:55:18.08ID:V+CQQAfB0
>>394
熱狂的なピストン運動を早く試したい!!(´・ω・`)
0439名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bb2-i7CI [49.129.160.188])
垢版 |
2020/01/31(金) 23:55:52.75ID:RQSH7J1E0
>>421
ああいう市場コンセンサスって勝手だね(´・ω・`)
逆に下方修正でも株価が上がることもあるし、投資家の心理は難しい。
0442名無しさん必死だな (ワッチョイ 93aa-Lr8I [221.92.118.179])
垢版 |
2020/01/31(金) 23:56:09.12ID:V+CQQAfB0
>>395
中国を許すな(´・ω・`)
0454名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bb2-i7CI [49.129.160.188])
垢版 |
2020/01/31(金) 23:57:14.05ID:RQSH7J1E0
PS5の発表まであと3分(´・ω・`)
0472名無しさん必死だな (ワッチョイWW 71b9-lhza [42.144.177.55])
垢版 |
2020/01/31(金) 23:59:55.39ID:DjbJBaTn0
もはや糖質ラクっぺと同じようなやつになったな(´・ω・`)
0475名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bb2-i7CI [49.129.160.188])
垢版 |
2020/02/01(土) 00:00:07.50ID:JNMOkU3A0
うわああああああああああああああ(´・ω・`)
0477名無しさん必死だな (ワッチョイW d974-dDT/ [220.105.48.5])
垢版 |
2020/02/01(土) 00:00:20.14ID:DKmVm5+60
普通にノーマルのコントローラーにも液晶画面付けて、各ボタンの操作方とか表示したい(´・ω・`)
0481名無しさん必死だな (ワッチョイ 6939-0Ybi [180.14.42.251])
垢版 |
2020/02/01(土) 00:00:46.77ID:HxO/YcN+0
1位:テンセント 19,733百万ドル
2位:ソニー 14,218百万ドル
3位:マイクロソフト 9,754百万ドル
4位:アップル 9,453百万ドル
5位:Activision Blizzard 6,892百万ドル
6位:Google 売上 6,497百万ドル 
7位:NetEase 6,177百万ドル
8位:EA 5,294百万ドル 
9位:任天堂 4,288百万ドル
10位:バンダイナムコ 2,741百万ドル

【悲報】EA「スイッチにソフト出せ?任天堂ゲーしか売れてないじゃん、現実見ろ」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1580444574/l50

537名無しさん必死だな2020/01/31(金) 19:36:19.66ID:tiV5vbQDd>
任天堂には勝てませんと言う無能宣言w

561名無しさん必死だな2020/01/31(金) 19:57:51.09ID:rgdiCJf3p
サード「私達は任天堂に勝つ事のできないゴミカスです…。任天堂のいないところで商売します…。」
0483名無しさん必死だな (ワッチョイ b3da-/fp1 [133.200.137.225])
垢版 |
2020/02/01(土) 00:01:01.20ID:jd+Rd0aE0
今日の5時にワイスピ9の予告解禁されるから忘れんなよ(´・ω・`)
0498名無しさん必死だな (ワッチョイ c18a-fwne [114.151.106.69])
垢版 |
2020/02/01(土) 00:02:40.66ID:mT77LDI90
しみけんのHowto SEX VR買ってみた(´・ω・`)
0500名無しさん必死だな (ワッチョイW 71cb-PwpC [42.124.91.78])
垢版 |
2020/02/01(土) 00:02:44.34ID:NVt3tjgv0
ノムティスの妄想を実現するためだけのキムハースピンオフはやめておくれ
0507名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bb2-i7CI [49.129.160.188])
垢版 |
2020/02/01(土) 00:04:11.91ID:JNMOkU3A0
こんな時間にカーチャンがツイッターにログインした(´・ω・`)
0518名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9992-WKzg [124.35.12.161])
垢版 |
2020/02/01(土) 00:06:04.53ID:E1oAOTIl0
>>3
やる気なさすぎワロタ(´・ω・`)
0521名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9992-WKzg [124.35.12.161])
垢版 |
2020/02/01(土) 00:07:09.13ID:E1oAOTIl0
>>517
第1話から酷かったやん
1時間使う必要性全くなかった(´・ω・`)
0524名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1325-soAA [219.164.17.179])
垢版 |
2020/02/01(土) 00:07:44.42ID:nDUvzDUT0
体は元気なのに風邪っぽい咳が出る(´・ω・`)
0526名無しさん必死だな (ワッチョイ c18a-fwne [114.151.106.69])
垢版 |
2020/02/01(土) 00:07:51.62ID:mT77LDI90
>>504
僕もいませんが、SEX上手くなると、旨いラーメン屋みたいに女にモテるでしょ(´・ω・`)
0527名無しさん必死だな (ワッチョイ 31d3-0Ybi [160.86.128.36])
垢版 |
2020/02/01(土) 00:07:52.72ID:hSliiHp50
https://response.jp/article/2020/01/31/331274.html
【ジャパンキャンピングカーショー2020】女優・福原遥、キャンピングアワードを受賞…キャンプ界を一番盛り上げている人物

マインちゃん、まぁたしかにしまりんだけど
でもはぁあ?どう考えても一番盛り上げてるのヒロシだろ(´・ω・`)
0530名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bb2-i7CI [49.129.160.188])
垢版 |
2020/02/01(土) 00:08:08.45ID:JNMOkU3A0
速報民はGoogleとかの検索履歴を残している?(´・ω・`)
俺は自分専用のPCがありながらも気持ち悪いから全部オフにしている。
0546名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9992-WKzg [124.35.12.161])
垢版 |
2020/02/01(土) 00:12:23.18ID:E1oAOTIl0
>>342
あれやっぱリモプ専用機だったのか
スマホじゃ操作面でお話にならんし、ノートPC持ち歩いて遊ぶにしてもDS4わざわざ持ってくとかさばるんよな
やっぱリモプ専用機はあった方がいいよ(´・ω・`)
0550名無しさん必死だな (ワッチョイW 13bb-Fcvq [125.193.72.47])
垢版 |
2020/02/01(土) 00:13:36.19ID:aCMh6AIC0
乳ないやん…(´・ω・`)
0565名無しさん必死だな (ワッチョイW 71cb-PwpC [42.124.91.78])
垢版 |
2020/02/01(土) 00:16:39.26ID:NVt3tjgv0
ONE PIECE大河ドラマでやりそうだね
0575名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc5-ZjM+ [126.193.84.122])
垢版 |
2020/02/01(土) 00:19:43.32ID:/DEvt5NQp
ああなるほど任天堂の社長は6割中国への転売ってのをばらされたからゲロちゃったのか
昔中華需要だって騒いでた人はどうすんの…
0576名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9992-WKzg [124.35.12.161])
垢版 |
2020/02/01(土) 00:20:18.22ID:E1oAOTIl0
わーっはっは!!!ーは!!
ぼくはちぬちぬ大魔王だ!!!!!!!!
今日も幼女をレ○プして殺すぞ!!!!!(´・ω・`)
0601名無しさん必死だな (ワッチョイ 93af-/fp1 [157.107.7.203])
垢版 |
2020/02/01(土) 00:24:26.44ID:IxllFYCI0
>>558
徒歩かチャリンコ。勤務地から概ね10km以上離れてる人は電車OK
災害時を想定した徒歩参集訓練は月1くらいでやてるので、まあ慣れてるという判断でしょう(´・ω・`)
(10km圏内の人は徒歩で通勤、10km以上の人は電車で勤務地から10km地点まで移動してそこから徒歩で通勤する訓練)
0606名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9992-WKzg [124.35.12.161])
垢版 |
2020/02/01(土) 00:25:23.12ID:E1oAOTIl0
結局SIEがどんなに頑張って良いハードつくっても結局PC/箱マルチだらけになってサードにとって宝の持ち腐れなんだよなぁ
もっと外注に出して PS5用SIEパブの独占ソフト増やせよ(´・ω・`)
0617名無しさん必死だな (ワッチョイ 1125-/fp1 [58.89.90.188])
垢版 |
2020/02/01(土) 00:27:10.92ID:Vuuko+Ej0
>>596
ゲームやった後にクロヒョウのドラマ版レンタルで見たけどなかなかおもしろかったと思います
ドラマ版&2の声優な斎藤工も1の声優な高良健吾も結構売れっ子なんで龍也のシリーズ再登場は厳しそうですかねぇ(´・ω・`)
0626名無しさん必死だな (スフッ Sd33-DenL [49.104.37.183])
垢版 |
2020/02/01(土) 00:29:39.06ID:fXme1B4ud
野沢那智
山田康雄
大塚周夫
青野武
塩沢兼人
鶴ひろみ
藤田淑子
辻谷耕史
田中信夫
石塚運昇
水谷優子
内海賢二
広川太一郎
鈴置洋孝


好きな声の人は大体亡くなってる(´・ω・`)
病気療養中の八奈見乗児と広瀬 正志もそろそろやばい
0627名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9992-WKzg [124.35.12.161])
垢版 |
2020/02/01(土) 00:29:39.58ID:E1oAOTIl0
>>615
さすがにWWS限定にしたらソフト本数少なすぎるし開発期間長すぎて待ちくたびれるわ
Jスタの外注ライン増やして(´・ω・`)
0637名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9992-WKzg [124.35.12.161])
垢版 |
2020/02/01(土) 00:32:54.48ID:E1oAOTIl0
鶴ひろみが亡くなったときはあまりに急すぎてたまげたね
ドキンちゃんとブルマの声がもう聞けないと思うと悲しかった(´・ω・`)
0638名無しさん必死だな (JPWW 0He5-aGMg [180.50.121.187])
垢版 |
2020/02/01(土) 00:33:03.66ID:a6w2kSqrH
任天堂がいちいちぶつけてくるのって、
情報サイトでの情報上書きの意味合い強いだろうから、
ソニーが仕掛けてさらっと延期したら任天堂もしれっと延期しそう(´・ω・`)
0678名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8b7b-lhza [153.212.241.36])
垢版 |
2020/02/01(土) 00:41:56.61ID:v0mv5XKy0
僕は最寄駅のトイレの常連だから、みんなよりいっぱい紙使っていいよね!(´・ω・`)ブリブリ
0692名無しさん必死だな (ワッチョイWW 81a6-Gks6 [120.51.96.3])
垢版 |
2020/02/01(土) 00:44:37.87ID:KGkEz9lX0
【月間総括】Switchの販売トレンドとガチャに頼るモバイルアプリの限界
ライター:安田秀樹
https://jp.gamesindustry.biz/article/2001/20013002/

>ここで改めて強調しておきたいのは,新規AAAタイトル数との相関性である。
>2018年は「大乱闘スマッシュブラザーズスペシャル」「ポケットモンスター Let's Go! ピカチュウ/イーブイ」の2タイトル,
>2019年は「ポケットモンスター ソード/シールド」の1タイトルだったにも関わらず。ハードの販売は大きく伸びた。
>”新発売タイトル数の多寡とハード販売と相関性があるように見えないのである。
>詳細は来月にしたいが,1月30日に発表された任天堂の第3四半期決算では,Switchの販売(着荷台数)は10-12月で1080万台と非常に強い数字だった。
>前年同期の974万台と比較しても,やはり新規AAAタイトルとの相関性は低いようだ。
>むしろ,Switch Liteがハードウェア販売トレンドの角度を変えたと考えるべきだろう。

>一方,PlayStation 4は期間・数量限定の1万円値下げを断行した。これによる需要喚起効果は大きく,クリスマス商戦期には多くの店舗でPS4が売り切れたようだ。
>ただ,ここまでの大きい値下げは反動も大きかったようで,年明け以降の販売は週6000台強と,値下げ時ピーク10万台からすると6%程度と非常に厳しい状況にある。
>エース経済研究所が,これまでハードウェアの販売は“デザイン”と“スタイル”で決まると主張し,PS4はマイナーチェンジが適切に行われていないので販売は急激に落ち込むだろうと予想していたとおりの展開である。


新作来てるじゃん(´・ω・`)
0700名無しさん必死だな (ワッチョイ 9913-/fp1 [124.246.233.43])
垢版 |
2020/02/01(土) 00:45:52.77ID:ZDP3ipwi0
シコリニシはもう完全に下の世代に追い抜かれましたなこれ(´,,・ω・,,`)
0708名無しさん必死だな (スフッ Sd33-DenL [49.104.36.62])
垢版 |
2020/02/01(土) 00:46:58.36ID:ELwDg7Rmd
>>700
⌒ヽ         /                  /
  _ノ        ∠_____________ /        .|
           /\  \             |
           .\ \  \               |
   ○      / \ \  \           |
    />    /  / \ \  \       , "⌒ヽ       /
   ///   ./  /   .\ \  \      i    .i       ./
  ./\\\  /  /     \ \  \    .ヽ、_ノ     /
 /  .\\ ./  / 彡⌒ミ   \ \  \     .|     /
 \   \\ ./ .(・ω・)  /.\ \  \    |    /
   \   \\ ∪  ノ '      \ \  \   .|   /|    ./
  o .\    \\⊂ノ /        \ \  \  |  / |   /
     "⌒ヽ .  \\ /           \ \  \| /  |   /
    i     i    \\   ○       _\ \/|/   |  ./
  ○ ヽ _.ノ .\   \\      _,. - ''",, -  ̄     _| /
           \    \\_,. - ''",. - ''   o     ̄  .|/
            \   \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ○      \   \\//。 \   頭が冷えると思ったら
    ゚   o   。   .\   \/     |   雪のせいか・・・
   。              ̄ ̄ ̄      \__________
0711名無しさん必死だな (ワッチョイ 9913-/fp1 [124.246.233.43])
垢版 |
2020/02/01(土) 00:47:30.47ID:ZDP3ipwi0
>>708
このAA立体感あって好き(´,,・ω・,,`)
0724名無しさん必死だな (ワッチョイ 9913-/fp1 [124.246.233.43])
垢版 |
2020/02/01(土) 00:51:47.64ID:ZDP3ipwi0
>>713
ナダルとニシコリのことかい?(´,,・ω・,,`)
0727名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9992-WKzg [124.35.12.161])
垢版 |
2020/02/01(土) 00:52:10.43ID:E1oAOTIl0
最近になって名前知ったんだけど、多田野曜平て声優はマジもんですごい
あそこまで青野武に声質似てる声優ほかにいないよ、一躍有名になったときは山田康雄風のルパン三世の演技がペーパキ過ぎると話題にもなってたみたいだけど(´・ω・`)
0736名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8b7b-lhza [153.212.241.36])
垢版 |
2020/02/01(土) 00:55:31.24ID:v0mv5XKy0
Switchに必要なのは新しいAAAタイトルよりも過去の遺産でしょ
GCのバーチャルコンソールやれよ月額課金でもいいから(´・ω・`)
0743名無しさん必死だな (ササクッテロ Spc5-8aSb [126.35.204.9])
垢版 |
2020/02/01(土) 00:57:58.42ID:71UEgMVBp
青色吐息のPS4を蘇生させる呪文を教えて(´・ω・`)
0748名無しさん必死だな (ワッチョイW 1301-74om [125.197.121.225])
垢版 |
2020/02/01(土) 01:00:02.74ID:Gf1McML40
うおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)


ローソンは2月4日、シナモロールをモデルにした中華まん「シナモロール まん」を発売します。
中身は白あん。
大きく垂れた耳やキュートな瞳、かわいいおくちまで再現。
価格は200円(税込)、210キロカロリー。
ナチュラルローソンでの取り扱いはありません。

シナモロール まん
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2001/31/l_ma_sinamon01.jpg

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2001/31/news102.html
0751名無しさん必死だな (ワッチョイ 9913-/fp1 [124.246.233.43])
垢版 |
2020/02/01(土) 01:00:51.85ID:ZDP3ipwi0
>>730
それでもいわっちはマザー2で伝説を残したから(´,,・ω・,,`)
>>731
くっそわろ・・・・・・・うかぼけええええええええええええ(´,,・ω・,,`)
0757名無しさん必死だな (ワッチョイ 7128-Witc [128.28.43.6])
垢版 |
2020/02/01(土) 01:03:04.96ID:0h9jk5Tw0
病院みたいなところは24時間必要だと思うけど、GEOや蔦屋はそこまでいる?(´・ω・`)
レンタルしなくなったからってのもあるけど、深夜の時間にわざわざ出向くのがめんどくさいって思っちゃう
0762名無しさん必死だな (ワッチョイWW 13f4-G9C/ [61.7.22.58])
垢版 |
2020/02/01(土) 01:06:08.68ID:oI9RcgfP0
>>758
インフルは一応ワクチンもリレンザやタミフルみたいな薬もあるけど、コロナウイルスってそういうのまだ一切ないからね
まぁマスクがほぼ意味ないから買い漁ってる人等はちょっと落ち着くべきだとは思うけど(´・ω・`)
0769名無しさん必死だな (ワッチョイWW 13f4-G9C/ [61.7.22.58])
垢版 |
2020/02/01(土) 01:07:37.07ID:oI9RcgfP0
転売目的で買い漁ってるクソゴミ連中だけはちょっと許せないけどね
呼吸器疾患やほんとに必要な人達に適正な価格で提供されないのは問題(´・ω・`)
0770名無しさん必死だな (ワッチョイWW 13f4-G9C/ [61.7.22.58])
垢版 |
2020/02/01(土) 01:07:50.22ID:oI9RcgfP0
>>767
まあね(´・ω・`)
0773名無しさん必死だな (ワッチョイ 1325-/fp1 [125.204.74.247])
垢版 |
2020/02/01(土) 01:08:56.17ID:fqe6Tw6e0
現在流通の厚底シューズ、東京五輪では使用可 世界陸連
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6349899
https://giwiz-tpc.c.yimg.jp/q/iwiz-tpc/images/tpc/2020/02/01/1580485236_20200201-00000000-mai-000-view.jpg

世界陸連は競技規則第143条で、シューズについて「使用者に不公平となる
助力や利益を与えるようなものであってはならない」と規定。

走り高跳びと走り幅跳びの靴底の厚さは13ミリ以内、走り高跳びのかかとは
19ミリ以内と定めているが、跳躍種目以外は「靴底とかかとはどのような厚さでも
差し支えない」とし、靴底の厚さや反発力について明確な基準はなかった。

このため、厚底シューズの反発力が「助力」に当たるかどうかが論議を呼んできた。


ナイキ勝ちました(´・ω・`)
0780名無しさん必死だな (ワッチョイ 9913-/fp1 [124.246.233.43])
垢版 |
2020/02/01(土) 01:11:44.28ID:ZDP3ipwi0
なんかわからんけど(´,,・ω・,,`)
どら焼きが無性に食べたい(´,,・ω・,,`)
0786名無しさん必死だな (ワッチョイWW d96e-IUB7 [220.212.116.202])
垢版 |
2020/02/01(土) 01:12:09.36ID:x42lLFRT0
うわ(´・ω・`)
0800名無しさん必死だな (ワッチョイ 13b9-rcOU [27.138.68.185])
垢版 |
2020/02/01(土) 01:12:33.07ID:ONDEPUdQ0
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) ぴろりんぴろりん
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ ぴろりんぴろりん
  t⊃  |
 ⊂_   |
   ⌒ J

     /⌒ヽ
   (     )  緊急うんこ速報です
   /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ
 ● ∪ (ノ
0801名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc5-xohU [126.199.7.106])
垢版 |
2020/02/01(土) 01:12:33.40ID:vhJXYOk+p
る長い(´・ω・`)
0802名無しさん必死だな (ワッチョイ 9913-/fp1 [124.246.233.43])
垢版 |
2020/02/01(土) 01:12:36.28ID:ZDP3ipwi0
黙れかっぺどもが!!!(´,,・ω・,,`)
0807名無しさん必死だな (ワッチョイ 19aa-NAXa [60.148.86.123])
垢版 |
2020/02/01(土) 01:13:16.59ID:cS/UGNlu0
ちぬぅううううううううう(´・ω・`)
0814名無しさん必死だな (ワッチョイ 9913-/fp1 [124.246.233.43])
垢版 |
2020/02/01(土) 01:14:00.54ID:ZDP3ipwi0
>>788
たぬきではなくぬこですが!(´,,・ω・,,`)
>>805
ぬこ型ロボットちゃうはー(´,,・ω・,,`)
0824名無しさん必死だな (ワッチョイ 9913-/fp1 [124.246.233.43])
垢版 |
2020/02/01(土) 01:16:02.14ID:ZDP3ipwi0
>>813
ふさえもんと言いなさい!(´,,・ω・,,`)
0828名無しさん必死だな (ワッチョイ 9913-/fp1 [124.246.233.43])
垢版 |
2020/02/01(土) 01:17:31.22ID:ZDP3ipwi0
>>825
粉飾決算です(´,,・ω・,,`)
0839名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1325-soAA [219.164.17.179])
垢版 |
2020/02/01(土) 01:19:23.09ID:nDUvzDUT0
>>837
ハゲかけてるやん(´・ω・`)
0840名無しさん必死だな (ワッチョイ 9913-/fp1 [124.246.233.43])
垢版 |
2020/02/01(土) 01:19:25.05ID:ZDP3ipwi0
>>833
ロケット打ち上げるぜ!!!(´,,・ω・,,`)
0841名無しさん必死だな (ワッチョイ 9913-/fp1 [124.246.233.43])
垢版 |
2020/02/01(土) 01:20:08.76ID:ZDP3ipwi0
>>836
ちょ、ちょっとよくわかんないです(´,,・ω・,,`)
0842名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8b7b-lhza [153.212.241.36])
垢版 |
2020/02/01(土) 01:20:12.62ID:v0mv5XKy0
>>832
北西部以外は未開の地だぞ(´・ω・`)
0846名無しさん必死だな (ワッチョイ 9913-/fp1 [124.246.233.43])
垢版 |
2020/02/01(土) 01:21:17.68ID:ZDP3ipwi0
この時間にプッチンしちゃうぜ〜(´,,・ω・,,`)
破天荒だろぉ〜(´,,・ω・,,`)
0847名無しさん必死だな (ワッチョイW a9f3-t707 [14.10.143.96])
垢版 |
2020/02/01(土) 01:21:35.26ID:5Em5uEV50
頭皮というのは畑と一緒なんですよ
耕して肥料をやらんと作物(髪)は育たない(´・ω・`)
0848名無しさん必死だな (ワッチョイ f99b-Ice+ [118.83.60.129])
垢版 |
2020/02/01(土) 01:21:36.95ID:SmUSe6K80
房総半島のさきっちょ行こうとすると地獄見るよね(´・ω・`)
0854名無しさん必死だな (ワッチョイWW 91b0-9Ps+ [122.16.206.116])
垢版 |
2020/02/01(土) 01:23:40.64ID:C+LWoJje0
六本木駅らへん散歩してきたけど歩いてる女がモデルや女子アナみたいなのしかいない(´・ω・`)
男も超オシャレな金持ちみたいなのしかいない
ここは速報たみの来ていい場所ではなかったらしい
0855名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1325-soAA [219.164.17.179])
垢版 |
2020/02/01(土) 01:24:21.63ID:nDUvzDUT0
>>844
告知にしても土日に公式が動くってことは無さそう(´・ω・`)
0856名無しさん必死だな (ワッチョイ 9913-/fp1 [124.246.233.43])
垢版 |
2020/02/01(土) 01:24:38.27ID:ZDP3ipwi0
>>850
手とか使わないですよ(´,,・ω・,,`)
吸うんです(´,,・ω・,,`)
>>851
だからハゲてねえつってんだろ!(´,,・ω・,,`)
0878名無しさん必死だな (ワッチョイ 1325-/fp1 [125.204.74.247])
垢版 |
2020/02/01(土) 01:39:48.28ID:fqe6Tw6e0
マッデンNFL 20は、カンザスシティのチーフがスーパーボウルLIVで49ersを破ると予測
https://screenrant.com/super-bowl-2020-winner-predictions-chiefs-49ers-madden/

https://fanatical.imgix.net/product/original/79ae2444-ced5-40dc-b02d-cce5f17cfd13.jpeg

しかしマッデンのカバーに選ばれた選手が
スーパーボウルに出場して勝てた事なし(´・ω・`)
0881名無しさん必死だな (ワッチョイ c18a-0Ybi [114.174.163.175])
垢版 |
2020/02/01(土) 01:40:47.86ID:RT4JllkI0
PS4で出せなかったものって任天堂タイトルくらいだしな
0887名無しさん必死だな (ワッチョイ e9b9-/fp1 [116.65.254.29])
垢版 |
2020/02/01(土) 01:43:19.68ID:XSJdyP7d0
つうて突如なにかのブームが起きてXBOXが突如売れだす可能性が無いともとも限らないわけじゃん?
Switchはどう考えてもこれから急速に萎みだす未来しか見えないんですけどもね(´・ω・`)
0895名無しさん必死だな (ワッチョイWW b3ee-FidF [133.204.133.224])
垢版 |
2020/02/01(土) 01:45:33.81ID:M8JkrhCD0
FF7RのPVでクラウドがメイクされるシーンがやたら凝ってるのを見ると
「枝葉の部分の演出は凝ってるけどゲーム部分はビミョーなKH3みたいになってないよな…?」って疑ってしまう
まぁ7Rは北瀬とかもいるし、スク側で一番売らなきゃいけない弾だから手は抜いてないと思うけど(´・ω・`)
0897名無しさん必死だな (ワッチョイ 1397-+Ul7 [219.107.227.33])
垢版 |
2020/02/01(土) 01:46:13.37ID:jOFn1eBY0
>>875
PS4はマルチソフトとか見ても一番売れてる市場なので
国内ゲーム市場自体の拡大かなあ(´・ω・`)

スイッチが拡大してくれたら良かったんだけど
スイッチいくら売れても任天堂ソフトが売れるだけで国内市場の拡大に貢献してくれんし
0902名無しさん必死だな (ワッチョイ 9913-/fp1 [124.246.233.43])
垢版 |
2020/02/01(土) 01:50:47.72ID:ZDP3ipwi0
>>864
雪見オナニー〜〜〜(´,,・ω・,,`)
0904名無しさん必死だな (ワッチョイ 1397-+Ul7 [219.107.227.33])
垢版 |
2020/02/01(土) 01:51:05.45ID:jOFn1eBY0
というかスイッチの普及が国内サード市場に貢献してない時点でプラットフォームとして機能してないからなあ
サードがスイッチにマルチ出しても独占位はしないでPS4外さん理由がよく分かる´・ω・`)
0907名無しさん必死だな (ワッチョイWW 91b0-9Ps+ [122.16.206.116])
垢版 |
2020/02/01(土) 01:54:06.87ID:C+LWoJje0
これ言ったら怒る人いるかもだが、PS2から急にオタク臭いパケ絵のゲームが増えたのがゲーム離れした原因の一つだよ(´・ω・`)
PS1はどの層にも受けるゲームばかりだったけど、あのまま色々なジャンルのゲームがPS2、3に出てればまた違ったはず
0910名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0b25-evAK [121.117.201.244])
垢版 |
2020/02/01(土) 01:56:58.77ID:drBOpa2m0
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1580480333/154

154 名無しさん必死だな[sage] 2020/02/01(土) 01:18:34.16 ID:xjZdabiIa
クラウドやるにしてもキラーコンテンツが必要だから任天堂ソフトを誘致したところが勝ちみたいな環境なんだよな
appleもgoogleも任天堂買収する隙は既に伺ってる気配はあるし
今どこかが動けば買収価格が天文学的金額まで膨れるのは目に見えるからどこも動けないだろう
クラウドゲーミングサービスはSwitchに乗っかる形で最終決着しそう


ニシ君のこの万能感溢れまくってるの何なの(´・ω・`)
バイオ7とアサクリのクラウドどうなったか言ってみろ
0938名無しさん必死だな (ワッチョイ e9b9-/fp1 [116.65.254.29])
垢版 |
2020/02/01(土) 02:07:09.68ID:XSJdyP7d0
ほぼほぼ使われないであろうHDMI2系統付けるならUSB3.0の端子を背面に2個付けてくれたほうが嬉しいです
1個はPSVRの発展型用でもう1個が外付けストレージ用みたいな感じで表に付ける2系統はコントローラとの接続なんかに使うUSB2.0Aでいいだろうし(´・ω・`)
0964名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc5-xohU [126.199.7.106])
垢版 |
2020/02/01(土) 02:08:35.49ID:vhJXYOk+p
うわぁぁぁぁぁぁぁぁ(´・ω・`)
0969名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8b09-K+5A [153.137.43.79])
垢版 |
2020/02/01(土) 02:08:37.53ID:WxUfIaUk0
ぎぁぁぁぁぁぁぁぁ
0971名無しさん必死だな (アウアウクー MM45-VMpp [36.11.225.13])
垢版 |
2020/02/01(土) 02:08:38.24ID:VPefFbtzM
でかすぎよ!
0979名無しさん必死だな (ワッチョイ f925-QJUP [118.21.30.110])
垢版 |
2020/02/01(土) 02:08:48.22ID:6m+yZwIj0
ひえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0989名無しさん必死だな (ワッチョイWW 71b9-AFcH [42.144.177.55])
垢版 |
2020/02/01(土) 02:09:01.50ID:MtNNaOCt0
うわあああああああああああああああああああ⎛´・ω・`⎞
0990名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b9-54zb [27.141.182.245])
垢版 |
2020/02/01(土) 02:09:01.86ID:YjLxLBzu0
震度2ですね(´・ω・`)
10021001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 7秒
10031002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況