X



逆転裁判とかいう証人が偽証しまくるゲームwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 06:09:20.15ID:C/fettKm00202
そもそも日本の裁判は有罪率99%以上だから
あんなに逆転無罪が起こりまくるのは不自然なんだけどねー
あんなに逆転無罪勝ち取りまくってたら、成歩堂は超敏腕弁護士として
TVや雑誌などにも取り上げられまくって大騒ぎされるレベル
それか何か汚い事やってんじゃないの? って疑われるレベル
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 06:12:09.48ID:jf5RAqLF00202
空想科学読本的な話で盛り上がって良いのは中学生まで
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 06:14:20.97ID:j5yW9Spm00202
逆転裁判はコンセプト的に基本的に冤罪から始まるから仕方ない
例外で依頼人が犯人もいるけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 06:18:15.96ID:xlaGIfy100202
真犯人を見つけられないと有罪にしますよってサイバンチョが言うゲーム
推定無罪完全無視で教育に悪すぎる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 07:13:35.53ID:1ZvGGLS700202
現実の裁判とは似ても似つかないことを事前に注意してるのと
あの世界の法律は凄いことになってるからw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 07:34:23.26ID:GbKCDxATa0202
三日間以内に犯人かそうでないかを決めるための裁判制度がある世界だからな/そもそも犯罪増加率が滅茶苦茶高い世紀末世界みたいなもんだし
証人とかもさっさと有罪にしたくて焦って偽証してしまうんだろう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 07:46:24.06ID:1ZvGGLS700202
事件のあった次の日に、3日以内で終わらせる裁判が始まるったりするからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況