X



ゲハでしか支持されない任天堂・・orz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 07:52:54.79ID:NcXE7D4Z00202
一般人はやっぱり任天堂を支持していないんだね・・
他板に行くのはもうやめるよorz
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 07:53:42.45ID:Ul2L/lNP00202
一般人()
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 07:56:04.87ID:ZQ0qsjnVa0202
switchが低性能ってレス したやつがキモがられてるやんけ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 07:56:57.43ID:zi4jU8KR00202
ゲハでしか支持されないPlayStation…orz

年間売上TOP10に入ったPSタイトル数
2006年 2本(PS2)…Wii,PS3発売
2007年 1本(PSP)
2008年 1本(PSP)
2009年 1本(PS3)+1本(PSP)
2010年 1本(PSP)
2011年 2本(PS3)+2本(PSP)…3DS,VITA発売
2012年 2本(PS3)…WiiU発売
2013年 1本(PS3)
2014年 0本…PS4発売
2015年 0本
2016年 1本(PS4)+1本(VITA)
2017年 1本(PS4)…Switch発売
2018年 1本(PS4)
2019年 1本(PS4)
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 07:57:34.45ID:NcXE7D4Z00202
>>6
ごく一部しか反論してない時点で他の奴は同意してるってわかるよね・・
任天堂ファンだけど擁護できなかったorz
0010びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/02/02(日) 08:02:07.59ID:tS7L6uw+00202
斬首君は野球の松井秀樹のファンらしいね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 08:08:32.85ID:8+M6vPT+00202
匿名掲示板が世間の声みたいに言うなよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 08:16:49.04ID:E2cXxT1fa0202
>>4
むしろここで大人しくしてろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 08:20:14.28ID:je3sQKKt00202
ゲハでボコられたキチガイはすぐ他の板で暴れようとするから困る
他所なら賛同して貰えるとでも思ってるのだろうか?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 08:23:35.38ID:s8jxUvWm00202
ゲハでもボコボコだけど、現実だともっと任天堂の支持率高いからな
現実叩きつけられるのが嫌ならおとなしくゲハの聖域速報とalt、はちま辺りに篭ってろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 08:29:24.09ID:jf5RAqLF00202
>>1
普通に持ってる人のレスか叩いてる訳でも無くswitch云々自体には触れてない興味無さそうなレスばっかに見えるけど
お前には何が見えてるんだ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 08:31:39.35ID:oMzMhFTW00202
>>13
つまり月火木金土日は任天堂不支持が多いって事やな
圧倒的やん!(錯乱)
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 08:40:05.74ID:8+M6vPT+00202
>>13
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 08:59:38.23ID:Qjo/t7gs00202
>>13
いやいや一般人は任天堂を支持しているから任天堂のゲーム買っているんじゃないんだよ
面白そうなゲーム、欲しいゲームを買ったらそれが任天堂だっただけなんだよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 09:00:28.24ID:lnam57H+00202
斬首くんマジで現実見えてないのなら
いつも土下座してるから地面しか見えてないのかな?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 09:00:54.62ID:doHMHhY100202
もはや世間の狭いところでしか話題が出ない
松井秀喜のファンが建てたスレか
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 09:02:21.95ID:Tcdo71Rz00202
>>9
自分が嫌いなものは他の人も嫌いとは
限らないことに気付かない

レッツ客観視レッツ客観視レッツ客観視
いつかできたらいいね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 09:13:12.39ID:wpVHd1Hga0202
ゲハを含め活動範囲が5chだけのこどおじキモすぎるわ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 09:19:00.53ID:UYPDzXozd0202
>>31
正確には
現実(売上)とゲハで支持されてる感じかw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 09:29:10.64ID:0RJiAzTAr0202
世界はゲハ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 09:31:07.38ID:0RJiAzTAr0202
>>23
TSUTAYAやゲオのランキングが出る月火辺りもダメだな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 09:35:16.82ID:t6EhV0x6p0202
あらゆる板の中で1番嫌われてるのがゲハ民
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 09:38:15.87ID:ESUPJZgUa0202
動物虐待とか嫌儲とかなんJとか
鬼女のが嫌われてるぞ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 09:45:33.60ID:wuP3DgJP00202
元祖はここだぞ
ゲハ民は嫌われてるのもあるけも気持ち悪いだろ
一般人からしたらソニーが勝とうが任天堂が勝とうがどうでもいいからな
メーカーなんか関係なく話題になった面白いゲームを買うだけ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 09:48:59.84ID:vq+OJTM600202
ゲハから外に出てリアルで迷惑かけてるのがどういう連中か見てみればお察し
クリエイターのSNSに突撃したりレビューサイト荒らしたり実害出してる輩がどれだけいることか
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 09:56:19.29ID:NcXE7D4Z00202
まったく任天堂が支持されてないスレの流れだった・・
我々任天堂ファンはおとなしくゲハに籠っておこうorz
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 09:59:19.71ID:NcXE7D4Z00202
叩かれすぎだろ・・orz

331名無しさん@1周年2020/02/02(日) 08:15:02.90ID:BcyWwyTx0
>>1
へ〜意外だね
漬物石にでも使っているのかね?

332名無しさん@1周年2020/02/02(日) 08:16:38.63ID:AXaj/0Ko0
リングフィットとか脳トレとかwiiとかDSが受けたのを取り込んでるからなゲームというより健康器具みたいな感覚で買う人もいるんだろう

335名無しさん@1周年2020/02/02(日) 08:24:37.31ID:BcyWwyTx0
出荷台数と販売数の違いも分からん知恵遅ればかりかw
販売数はPS4のダントツトップなんだがw

336名無しさん@1周年2020/02/02(日) 08:28:38.14ID:OtEEUUhs0
どうせそのうち失速してWiiと同じ末路が待っている
いまいち遊びたいソフトが無いんだな

345名無しさん@1周年2020/02/02(日) 09:38:56.92ID:oZIXbvhr0>>348
>>333
馬鹿なのか、お前

要するに、任天堂はいつも
数年遅れで他社の性能に追い付いてくる
クソみたいなゲーム開発をしてるんだよ

爆発的に売れたゲームボーイ、Wii 、DSだが
それら全てが性能で比較すると
もはや時代遅れの骨董品だ

安くて質が悪い、貧乏なお子様向けでしかない

351名無しさん@1周年2020/02/02(日) 09:50:03.79ID:FB4F2z5H0
壊れても直せないから買い直し、ってパターンが多いと思われ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 10:29:40.71ID:0RJiAzTAr0202
>>43
必死に探してきたのかも知れんが二つ目とか誉めてるし三つ目とか皮肉でPS4煽られてるんじゃないのかwww
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 11:34:20.13ID:+70Hz06c00202
だ〜れも斬首の助け舟してくれないもんだから何時もみ度ワロスwすら出来ないでやんのダッセw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 12:49:37.11ID:NcXE7D4Z00202
>>44
終始この調子で任天堂とSwitchが叩かれてる・・
任天堂ファンだけど悔しいorz
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 12:52:12.16ID:0RJiAzTAr0202
>>48
PS4擁護してるの100レスみたいな奴しかいないぞwww
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 13:09:55.32ID:aPhaIeEvp0202
まハはたかがゲーム板 動物虐待板は見たくもない 吐き気する
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 13:20:27.57ID:je3sQKKt00202
そういえば避難所の最底辺板決定戦スレでゲハキチ暴れてるけどアレはなんなんだ
斬首、100レス、ニダヤ、現地特派員と同じ臭いがする奴なんだが
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 13:43:35.97ID:p9IhZjBD00202
現実はゲハ、はさすがに草を禁じ得ないwwwwwwwwwwwwww
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 13:51:21.29ID:NcXE7D4Z00202
ゲハはやっぱり異世界過ぎるね・・
世間の声は任天堂に冷たいことが分かったよorz
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 16:18:34.01ID:doHMHhY100202
>>55
5chan=世間なんて考えてるから
松井秀喜が未だに知名度あると思うんだろうな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 16:33:17.39ID:je3sQKKt00202
斬首が好きってだけで松井秀喜への風評被害あるな
まあ松井以前にキチガイのPS好きアピールでソニーのやらかし実績以上に不必要に嫌われてるってのはある
そういう奴らを囲い込むようなことしてたから結局ソニーが悪いと言えば悪い因果応報ではあるが
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 19:36:06.09ID:NcXE7D4Z00202
というか俺はFCからの任天堂ファンなんだけど・・orz
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 19:49:42.23ID:xXlv96Wz00202
こういうのって本気で言ってるの?
皮肉にもなって無いし事実に反すること言っても煽りにもならんのだが…
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 19:55:49.78ID:7s+/QsYQ00202
いい年してクソスレ立ててグチグチ言ってるのが異世界だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況