X



何故任天堂はハードスペックとオンラインの仕様以外に欠点がないのか??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 08:02:47.18ID:3GiQvYnW00202
まあその二つが致命的なんだけどw
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 08:03:49.29ID:ZQ0qsjnVa0202
最近ゴキブリ余裕ないね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 08:06:43.50ID:HaX/dmxu00202
ハードスペックは現状出せる最適解だし
オンラインもゴミステ版のアレに比べたら安価で良質で理想的じゃね?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 08:18:01.26ID:slJ6fYHw00202
オンラインの仕様って漠然としすぎ、具体的にどれのこと?
0009びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/02/02(日) 08:37:06.70ID:tS7L6uw+00202
>>1
任天堂って優秀な企業だよな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 09:20:10.38ID:NC+AfxVNa0202
switchが曲がるってゲハ以外じゃ聞いたことないしどんな扱いしたら曲がるか教えてほしいわ
10分ボイルして冷凍してを繰り返したら曲がりそうだけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 09:25:15.95ID:2vMbdUSdd0202
一年もたないゴミジョイコン
海外では無償修理してるのに母国日本じゃミエナイキコエナイして知らんぷりの反日企業
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 09:41:18.94ID:18T0OUZz00202
>>12
当時任天堂擁護派はスマホだって曲がる!曲がってないスマホの方が珍しいんだよ!
と必死に訴えてたんだけど、つまりはスイッチも曲がるし曲がる物だってことなんだろう
そして特にそれが顕著な個体が話題になったんだと思うよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 09:44:05.50ID:oFTVo/GG00202
個人的に動画配信に対応してないってのがスイッチ最大の欠点
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 09:45:56.79ID:wpaBw1Ax00202
俺達がなくしてしまったファミリーやフレンズ向けだから
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 10:01:17.44ID:NC+AfxVNa0202
>>14
まああり得なくはないだろうな
2010年に買ったauのAndroidは画面がガラスじゃなかったし熱が加わると曲がりそうだなとは思ったけどそれ以降のスマホは基本曲がるものじゃないよな
スマホの噂は初期の強度が弱いものじゃねぇかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況