X



【任豚悲報】任天堂サーバーをハッキングした男、大量の児ポコレクションを所持
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 16:32:53.73ID:lbtHk+u7r0202
ペド画像所有してたクラッカーが任天サーバーに不正アクセスして情報抜き出して逮捕されたって書いてあるけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 16:34:46.39ID:U03Hzw1Ta0202
向こうじゃ児童ポルノは持ってるだけで逮捕か
トラブる みたいな漫画とか絶対発行することも許されんだろうな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 16:35:28.63ID:3+w1ox2td0202
>>1
ゴキブリやんけwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 16:50:43.97ID:MTmn32Vc00202
任天堂に攻撃をしているから、片山みたいなアンチ任天堂じゃないか
0010びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/02/02(日) 17:06:10.81ID:tS7L6uw+00202
任天堂アンチはロリコン
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 17:25:56.80ID:6aFmOUIJa0202
ゴキちゃんじゃねーかあ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 17:28:35.00ID:Ftp+zzAiM0202
ゴキちゃんってエッチねえ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 17:38:00.11ID:/vB0CN2400202
同族嫌悪してはいけないよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況