X



あの名作「上海」をリスペクトした「武漢」というゲームを作ってみたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 19:49:52.47ID:b7TRZSu0M0202
売れるかな?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 20:48:33.60ID:Au42aeEi00202
「武漢」って字面が強そう。
「武の漢(おとこ)」だものな。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 20:56:05.22ID:547UFsnAa0202
逃げ出そうとする患者の群れからゲートを守る人民軍のタワーディフェンスゲームか
はたまた警備を掻い潜って空港のチャーター機を目指すステルスゲームか
ウイルスシミュかゾンビシューか何がいいかな
マスクを奪い合うバトロワもありか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 21:06:49.66ID:kjkQaZ4f00202
ペットボトルを加工してマスクにしたり、透明ビニール袋を頭から被って麻雀打つんだぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 21:09:47.56ID:fcGwUw+1a0202
子供のころビニール袋を被ると危ないって
言われたろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 21:16:54.89ID:sYgo6gFb00202
牌を取っていくんじゃなく逆に積んで567を隠すゲーム
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 21:28:18.41ID:9IGIGK1l00202
Plague.incをリスペクトしたゲームだろ

言っとくけど不謹慎ゲームなんて吐いて捨てるほどあるから全くウケねぇよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況