X



ファミ通クロスレビューグラブルvsrpgモードは10時間遊べる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/03(月) 13:24:22.52ID:X8Ef/0jZd
BBやGGのストーリーモードが大体そのくらいのボリュームだったから一人用モードのボリューム的にはいつものアークゲーだわな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/03(月) 13:25:30.26ID:hcrZvXjN0
アークの格ゲーだろ?

どこまで、行っても。

アークの格ゲーだろ。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/03(月) 13:26:59.26ID:C1JThKkJ0
ガーディアンヒーローズみたいなやつだったら欲しいんだけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/03(月) 13:29:28.94ID:5M/MfV3Op
このゲームこそ任天堂の「遊び方によります」でいいじゃねぇか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/03(月) 13:30:18.45ID:5J+KeKBta
つうかおぎやはぎと芦田愛菜でRで必殺Rで必殺って
あのクソみたいなの誰が企画したんだよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/03(月) 14:16:51.97ID:C1JThKkJ0
コード抜かれただけの中古がどれくらい出回るか
PSNで紐つけっぽいし原作ファンは新品しか価値がないと思う
中古で安くなったら買う
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/03(月) 14:21:31.10ID:W00n+vxMa
>>12
あんまよくわからんけどクリア特典でもコードが貰えるらしいよ
中古対策?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/03(月) 14:56:48.41ID:8fLI3iE70
>>13
ゲオは予約で枠埋まってる店ばっかやで
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/03(月) 15:00:20.73ID:Z3fNz+910
まあ正直あのR1(R2?)連呼はネガティブキャンペーンにしかなっていないだろうw
手軽に遊べる対戦格闘って一体どこ目がけてアピールしているんだろうw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/03(月) 15:08:12.97ID:olXyPhUM0
>>15
購入特典もゲーム内でのクリア特典も別アイテムだぞ
どちらもゲーム内でコード発行するタイプだから発売から2週間くらいは持つかもね値崩れ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/03(月) 19:35:28.13ID:zR2ZqGcDd
特典が要らんならそもそも中古で買う必要も無いんじゃ・・・
キャラゲーだからグラブル知らんなら面白くもないと思うぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況