X



大人になってもポケモンやってる奴wwwwwwwおりゅ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/04(火) 19:28:43.07ID:SalAoHN80
本日のポケモン関連トレンド「イワーク」


これが答えなんだよなぁ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/04(火) 19:35:25.04ID:QhPZxAPBa
大昔はFFもこんな感じで全年齢が楽しみにするゲームだったのにな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/04(火) 19:38:50.93ID:K1EX2rQi0
26歳までハマってたけど、27歳で意欲無くなってきて、28歳で完全に辞めた

今はマリオ、マリカ、ゼルダ、ゼノブレ2にハマってる
カービィも久々にやってみるかね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/04(火) 19:42:35.51ID:ktJGqdVY0
もっと大人向けの絵柄にしたポケモンも見てみたいな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/04(火) 19:47:05.62ID:98TUucJl0
ポケGoはじーさんばーさんがやってるのを結構見かけた
最近は殆ど見かけなくなったけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/04(火) 20:05:11.32ID:704HRct3d
おとなのお姉さんとか
ジェントルマンとかいう敵トレーナーがいるんだから
自キャラも自由にメイクさせてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況