X



有名配信者が続々と逃げついによしなますらやらなくなったアイスボーンとか言うゴミゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 13:05:20.62ID:HdNKk2RbM
どうしてこうなった
ムフェト出た辺りでアホらしくなったからか?俺はそうだが
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 13:13:38.27ID:HdNKk2RbM
今まで武器を作ったりしてたのに全てムフェトでいいじゃんになったからな
ムフェト自体はつまんなくはないが一部の武器以外ムフェト武器のが最強なのがなあ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 13:14:49.92ID:xoPIETMQ0
何ヶ月前のゲームだと思ってんだよ

アイスボーンは500時間やったけどさすがにもうやってないぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 13:15:32.59ID:CaYISQbkM
金くれないなら配信しない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 13:28:20.18ID:NGZduD8W0
ライト層がやるには難しいけどうまい人には簡単なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況