X



【朗報】PSVの発売予定に真・女神転生シリーズ確認!!!【脱任】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 08:14:24.85ID:KaXQLw7n0
vita?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 08:16:39.71ID:Opcp+7xNM
ま?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 08:21:16.84ID:cDA2p5iL0
傷口に塩を塗り込んだ後にレモンを絞って汁をぶっかける>>
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 08:21:55.10ID:uCXDQOfo0
それより今のところローンチっぽいのが
メイドさんを右に?とかいうのしか上がってないのが凄まじさを感じさせるな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 08:23:20.27ID:zKnX4kil0
マジで名前貸ししといてメガテン系の何かすら一切出なかったのは酷いと思う
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 08:24:14.15ID:7EHhpR5Vd
メイドさんを右に
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 08:26:51.27ID:mfdsbGaRd
Playstation Vietnamなのかもしれない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 08:27:16.71ID:D8YUCowjd
新作シューティングと
サッカータイトルの
投槍感
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 08:36:49.04ID:62kWdIb1M
ああっ女神転生さまっ:発売日未定
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 08:40:07.97ID:HXExprHo0
意外と新作あるんだな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 08:46:00.69ID:oIyqsWwe0
なんかモンハンのムービーも流してたよな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 08:47:53.78ID:/9Ag4Mtbd
Maplus出る予定あったんだな
PSPの時のめちゃくちゃ強引なgpsモジュール外付け方法が懐かしいわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 08:55:23.01ID:J7eOHaKI0
ハスラーキングってPS3のときなんかのお詫びで無料で貰ったぞ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 11:11:50.78ID:LSmhLGwwr
PSV(ふぁいぶ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 11:15:00.33ID:ZGEKrrCK0
ファミ通はPS3ソフトの発売予定すら未だにずらりと並んでるけれど
さすがにもう消してもいいだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況