X



Switchオンラインファミリープラン買うので入りたい人募集します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 12:08:33.54ID:2i3KZ3S80
入りたい人はこちらのアドレスに捨てメルアドを送ってください

kyakife892@ruru.be

支払いは後払いでいいです。ニンテンドープリペイド番号とかでお願いします
500円で1ねん 1000円で2年にします

現在 0/7人集まっています
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 12:37:46.74ID:1Cyy1fqd0
17歳女ですが、メールしました
>>1さんみたいな素敵な人とお付き合いできたら良いのになぁ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 12:58:59.33ID:2i3KZ3S80
現在 0/7人集まっています
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 13:04:23.50ID:2i3KZ3S80
>>10
相手はゴミなのでそれに合う対応としているだけです
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 13:10:13.17ID:v9ccxTxGa
>>11
納得
失礼なヤツには失礼な対応で十分だしな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 13:18:52.25ID:2i3KZ3S80
こんなあつまらねーなら無料の時の人をつかんだままにしときゃよかった
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 13:26:36.74ID:rb30t0160
無料ならまだしも有料だと厳しいだろうね
信用のない人物のファミリーに入るのはデメリットのが多そうに見える
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 13:42:15.63ID:gkeMf5aA0
この手のファミリー枠がメルカリでたくさん売られてんだよな
流石平成の闇市や
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 13:45:02.42ID:UgtUau5la
そんなにファミリーになってくれる人を募りたいんなら、
近所の公園に行って遊んでいる子供に、
「任天堂スイッチ持ってる?」「オンラインには入っている?」
と聞いて、オンライン未加入のスイッチユーザーを見つけたら、
「おじちゃん(おばちゃん)とファミリーになろうよ」
って言えばいいじゃん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 13:54:04.77ID:2i3KZ3S80
こんな人におすすめ!!!
・毎年500円でスイッチオンラインを使いたい
・更新の度に宿主を探したくない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 13:57:21.71ID:2i3KZ3S80
メルカリなんか100人中100人がバカ!割高だしいいことないですよ
0020まとめ速報fuckyou
垢版 |
2020/02/07(金) 14:20:12.80ID:ZyRiQcOOd
ニンテンドースイッチ最強まとめ速報と
Nintendo switch最新情報まとめ速報と
GAMEBLG.XYZの糞管理人さん?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 14:26:41.59ID:2i3KZ3S80
この板にいる連中なんか100人中100人ゴミですけど唯一私は住民ではないのでまともです!!!!!!!!!!!!!!
私を信用してください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 14:32:21.62ID:2i3KZ3S80
この板にいる連中なんか100人中100人ゴミですけど唯一私は住民ではないのでまともです!!!!!!!!!!!!!!
私を信用してください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 14:38:32.13ID:Tjt8hiOg0
メアドがいかがわしい
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 14:41:33.34ID:/NuTJM7ba
何が目的なんだこのキチガイは
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 14:42:30.94ID:UgtUau5la
俺もオンラインには入ってないけど、
こんな人を見下す御仁とはファミリーになりたくないね…

質問なんだけど『1000円で2年』と書かれてるけど
二年目も継続される保証はあるの?
仮に継続されない場合はどのような方法で返金されるの?


最後に一言、こんな場末にスレを建てるより近所の公園に行った方が早いぞ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 14:47:52.93ID:2i3KZ3S80
>>26
じゃあてめー500円で買えるものを2400円で買い続けて死ねば
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 14:49:03.59ID:2i3KZ3S80
>>25
保証なんか1年でも2年でもねえだろうが
ニンテンドープリペイドで払ってもらおうと思ってるんですが、500円っていうのが楽天でしか買えないっぽいので、2年1000円って言ってるんです
最後にてめーが公園で死ねばいいだろ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 15:06:08.77ID:Xn4PaHa4d
Switchオンラインファミリープラン買うので入りたい人募集します!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1581053328/

乞食はアカウントまで晒して浅ましいね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 15:09:05.96ID:UgtUau5la
>>28
俺が聞きたいのはおたくが急死したらどうするのかってこと…
仮に自動更新になったとしても更新時にニンテンドープリペイドの残高が足りなかったら更新されないでしょう
もちろん家族とかに急死した際の対応を頼んであるのであれば問題ないけど…

【デマ注意!/ファクトチェック】
500円のンテンドープリペイドは、たぶん我が国最大手のコンビニで買えるぞ…
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 15:09:48.27ID:w+TWcxv8a
>>28
ずいぶんと必死だけど君はこれが集まらなかったら死ぬの?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 15:13:44.44ID:2i3KZ3S80
>>32
コンビニエンスストアでの購入方法
コンビニエンスストアでは『ニンテンドープリペイド番号』はシートに印刷されお客様に渡されますが、購入方法はコンビニチェーンによって異なります。
ご購入いただける『ニンテンドープリペイド番号』は、1,000円、2,000円、3,000円、5,000円の4種類です。
下記のコンビニチェーンでは、ニンテンドープリペイドカードも取り扱っています。
1000円からって書いて案じゃねえか
なにがファクトチェックがだよ糞オタ
フィストファックしてろアホ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 15:24:29.47ID:2i3KZ3S80
>>32
間違えたらちゃんとすいませんだろうがボケ!!!!!!!!!!!!
なに黙り腐ってんだこのガキ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 15:25:44.64ID:2i3KZ3S80
>>32
後人死んでんのに500円戻ってこないのを機にしてんじゃねえよ常識ないんかボケ!!!!!!!
香典替わりじゃそんなもんアホ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 15:28:10.44ID:jD98Ym8L0
>>12
失礼なヤツ(>>1)っていう最高の皮肉やね
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 15:31:07.25ID:jD98Ym8L0
>>30 >>31
あっちでも怖がられてて草
あれはやベーよ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 15:37:54.65ID:2i3KZ3S80
休憩します
いい案があれば考えといてください
私は急いでいませんので
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 15:45:06.04ID:CJ74rvLqp
ケチくさいことをしないで一人用の料金払うのがいいとおもいます
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 15:46:17.20ID:UgtUau5la
間違っていたというのであれば申し訳なかったね…

あとむ俺は必ず買えるとは言ってないぞ…
もしかして『たぶん』という言葉の意味を御存知ないの?

まぁ、これ以上やり合うのはは蛙や蝉、驢馬や犬、孔雀などと同じだね…
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 15:46:50.37ID:jD98Ym8L0
前スレでも同じこと言われてたけど罵詈雑言で一蹴してたから無駄やで
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 15:51:32.35ID:2i3KZ3S80
>>43
ゴミ以下かお前
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 15:52:41.76ID:2i3KZ3S80
>>43
こういうやつって普通に万引きしまくってると思うわ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 16:15:01.03ID:twsCdfTg0
>>27
2400円のものを500円ですませようとする乞食だよな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 16:17:53.83ID:bc9NOIbm0
>>27
500で無理やから発狂してるんちゃうんか
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 16:23:44.24ID:2i3KZ3S80
先買っちゃおっかな
先買って募集して支払いなかったら外すでいい?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 16:28:35.82ID:bc9NOIbm0
金もらって途中で外してまた募集して儲けるって事なんか
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 18:35:09.58ID:jD98Ym8L0
VIPのスレ落ちてるやん
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 18:47:47.44ID:KQPU+8Jz0
新手のプロポーズかな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 18:54:29.42ID:phBr1odw0
てか貧乏くさいよね。

貧乏なのは事情もあるからいいとして貧乏くさいのは良くない。
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 23:11:15.31ID:n46I9urN0
ダヨネー
つーか暴言吐いたら人も逃げるってわからんもんかな
家族相手ならまだしも(それも良くないけど)
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/08(土) 01:42:02.98ID:LsQs3/wx0
もう帰ってこなさそう
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/08(土) 09:45:02.23ID:LsQs3/wx0
オーイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況