X



Switchがいくら売れても性能の低さは変わらないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/10(月) 22:28:27.76ID:/WGWPiGyp
>>113
そんなのバカ以外みんな分かってるよ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/10(月) 22:28:40.75ID:PhZ7EyYT0
AAAってだけなら別にねぇ
具体的に琴線に触れるようなタイトルあげてみろよと
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/10(月) 22:29:32.65ID:9+7uYCi2p
スペックに拘るならPC一択だよな
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/10(月) 22:29:52.87ID:/WGWPiGyp
>>114
なぜそれを>>107に?
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/10(月) 22:34:32.01ID:Ozm8zi5A0
売れない高性能を生産する方が無能
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/10(月) 22:35:18.91ID:CnPdSIxo0
ゴキステが売れなさ過ぎてゴキちゃんの煽り性能が低下してるという事だけは分かったw
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/10(月) 23:06:58.55ID:Crv9hcrG0
>>1
PS4がいくら性能高くても売れないのは変わらないんだが
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/10(月) 23:17:36.54ID:GH3VxIjy0
筐体を小さくするのも高性能の一つなんだけどな
そりゃ採算度外視してガワでかくしてそれに見合ったパーツゴテゴテ積めば簡単に高性能になるんだが商売にはならないし
何よりも売れない
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/10(月) 23:22:32.07ID:yk27v5Cm0
任豚って毎回新しいハードが発表される度にプレステより高性能!ゴキ脂肪!とか騒いでるのに売り上げガーで掌返すよな
まあ軽く障害入ってるだろうから何言っても無駄だと思うけど
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/10(月) 23:25:49.49ID:Lo/LSHdx0
>>132
本当は性能が欲しくてたまらないけど低性能路線に行ってしまったからね
性能コンプ丸出しでウリアゲガーケイタイセイノウガーと言うしかないんだよ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/10(月) 23:30:57.97ID:Ib9UWWyjp
性能コンプ丸出しなのは任天堂相手にだけ性能ガー性能ガーとやってる奴だな
任天堂以外には性能で負けてるから性能でしか勝てない任天堂相手に性能性能言うしかないんだろw
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/10(月) 23:47:59.38ID:yk27v5Cm0
思ったより効いちゃったみたいですまん
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 00:01:38.90ID:zVWK57AS0
>>134
PCで比較してるんで箱にもPSにも勝ってるよ
ただ一番下で性能気にしない建前なのに実はコンプ丸出しでしかも
PS箱PCのタイトルをボロクソに言ってくるお馬鹿さんだから叩いてるだけだけどどうかした?
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 00:14:36.53ID:H8TrOdMb0
合算好きだな
過去箱に敵対してたりpcのグラボスレにpsがコスパがいいとか煽りに来てたのに
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 00:17:46.81ID:vBqIp0Hr0
まあゴキちゃんが合算に頼るのは都合の悪い時だけだがな
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 03:26:32.49ID:8EnToFRZ0
スイッチの時点でAAAじゃなくなるってのは別におかしくもないだろ
そんだけ劣化してんだから
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 03:30:43.07ID:2PwJN3ier
AAAか否かはグラで決まることではないな
良く言われるのは世界でン百万以上売り上げるとか開発費がハリウッド映画並みだとか
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 05:45:36.28ID:ujoW0q6G0
PCの超絶劣化版だらけのPSファンボーイが劣化版語るのかwwwwww
相変わらずおもしれーなゲハはwww

PSからPCに発売されたPSのAAAどうなっちゃうの?www
PSは超絶劣化版だからAAAじゃなくなっちゃうの?wwwwww

CSゲーのキモは独占ソフトのみなんだよ
ファンボーイは少しは独占ソフトの魅力を語れよwww
ゲームしてねーから分からねーかwwwwww
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 06:04:04.59ID:fGVwvcGj0
パソニシ君が草生やしまくってるところ悪いんだが
PCからしたらスイッチが最低最悪超劣化版なのは変わらんのよ
そんでそうやって誰彼構わずPSファンボーイ認定して草生やして勝利宣言だろ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 07:20:20.72ID:epMWZZaha
何回も言うけどSwitchがPCCS含めてダントツの低性能なんて誰もが知ってるんだよwww

ただねPCに比べるとPSもダントツの低性能なんだよwww
大差ないの誤差みたいなもんなのwwwwww
それなのに性能がどうとか語ってるが笑えるのwwwwww
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 07:27:06.85ID:epMWZZaha
オレのPCがPS4だとすると
PSとスーファミぐらいの口喧嘩なんだよwwwwww
だから面白いんだよwww

ただ独占だったりそのゲーム機でしか出来ない面白いソフトは尊敬するよ
レトロゲー買ってるし
Switchのソフトも買ってる

ファンボーイがPSでしか出来ないおすすめソフトって何よ?
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 07:36:31.81ID:QMsXLjLWa
あとオレがファンボーイをバカにするのは
何回も言うけど新品でソフト買わないゲーム業界の敵だからなんだよ

800万の日本のPSユーザーは新品でソフト買わないんだから
ゲーム業界でこれ以上のガンはないだろ?
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 07:44:18.14ID:8Ehw+N8sr
パソニシ必死なところすまないがゲーミングPCがもっと普及してからそれ言わないとな
普通ゲームするならps4なんだよね、だから大体の人は独占とか気にせず普通にゲームしてる パソニシくらいだな気にしまくってんの
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 08:13:27.62ID:amcgG1tVa
>>150
売れてねーのに普及するかよwww
ゲームするならPS4とかどこの国にお住まいなの?
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 09:45:05.58ID:QtP2p7Uq0
でた売り上げガー
必死に話そらして虚しくならんのかね
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 12:32:19.63ID:ZOuvjzOQ0
>>154
ちょっと前までは、サード爆殺王とかのスレで自分たちが散々売上で煽ってたのに、都合が悪くなればわだいにだすなだもんな

だいたい、画像に関する性能上げても、消費者には、受け入れられないということを表すのが、今の現状なんじゃないの
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 13:06:05.91ID:ey8q9D+X0
PS4の国内ソフト売上は今やPCとドングリの背比べだろ
ソフト全然買わないファンボーイがPCやPCユーザーのこと馬鹿にするって
へそで茶がわかせそうだわ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 15:42:20.51ID:nxIDygXQa
性能を語りグラを語りまるでPCのお下がりの劣化移植ゲームをAAAのPSゲームの様に語り
ほぼ一人立ちで独占ゲーム多数出しててハードもソフトも売れててサードはおまけの任天堂Switchを低性能でクソグラ子供のゲームと煽り
大人のゲーム神ゲー厶海外AAAを新品で全然買わず
ゲームは中古ソフトかフリプまたはYouTube見て済ましてゲームしない

ここまでのクズ集団ってなかなか居ないよwww
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 20:40:24.28ID:sSRphTDh0
>>157
でも本当のPCユーザーから同じこと言われてもPS信者認定するんでしょ
だから相手は常に(仮想)PS信者なんだ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 20:43:50.64ID:PAvI850Gp
任天堂コンプだからとにかく任天堂ガー!しないと気が済まないんだよな
頭悪過ぎ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 01:38:56.87ID:j2ccJOJC0
スイッチの性能が〜はいいからPS独占の新サクラをもっと買ってやれよ
シリーズ最高の人手と宣伝込みの予算をかけてセガと名越がPS4のために用意したのに
予算削られまくりのVと同程度とか情けなくてしょうがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況