X



ゼルダマリオポケモンぶつ森カービィ好きなんどけど、友達に洋ゲー進められたからやった結果…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/09(日) 22:51:04.59ID:PwGJ3mJ10
面白すぎてグラもきれいすぎてやばかったわ
今までの人生の中で一番おもろかったわあれ

もう二度とあんな感動味わえないね俺…そう思うと悲しくなってきたわ
お前らも俺と同じようなの好きなやついると思うが

やらずにいるよりやってみたら?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/09(日) 23:14:26.71ID:+FO0BSDy0
>>3
というかグラに特化のドンパチ殺人暴力ゲームだらけの欧米でそれらいつも遊んでる欧米人が一番任天堂を評価してるし代名詞的な宮本を最も評価してる、そして最も評価してないのは日本人だしゲームもFGOやモンストみたいなガチャゲーw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/09(日) 23:19:42.04ID:DCcKSkgoa
まあやった結果ゼルダマリオやってるんだけどな。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/10(月) 00:13:33.09ID:4vC2a0Sg0
洋ゲー面白いよな
だから任天堂がつまらんはよくわからんけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/10(月) 00:28:40.81ID:CobzwA+X0
誰もが通る道を今さらw
みんなそのあと任天堂に戻ってきてんだよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/10(月) 00:30:38.17ID:ey/YDim00
とりあえず具体的なタイトル教えろ
…多分ほとんどプレイ済みだけど(゚∀゚)
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/10(月) 00:32:58.90ID:ycWf6SuJ0
初めて遊んだオブリビオンは本当に面白かったな
衝撃だったし
それでもマリオゼルダも普通に遊ぶけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況