X



ゲハにいるおっさんって鬼滅の刃読んだことないんやろなあ W
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 19:39:52.09ID:21LWX4Yh0
かわいそう W
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 19:51:09.31ID:wAwNXL7Ma
おっさん的には帝都物語みたいなデザインは好感持てる
まだ読み始めたばっかだけどだらだら引き延ばしなければいいな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 20:01:14.47ID:2xlPOY7d0
お前もおっさんになったらバトル少年漫画全部無理になるんやで
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 20:21:57.40ID:4CPAsj+70
>>1
イキってるとこ悪いが、それ以前に板違いだカス
バカなのかお前?
お前の頭何のためについてんだ?飾りか?
飾りなら取っちまえよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 20:29:22.98ID:nLF7dEDA0
ガキの頃からバトル漫画は幼稚だと思ってた
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 20:34:52.46ID:hjFH+6Dj0
これバトル漫画だったのか
似たようなタイトルでシュールギャグ作品あった気がしてずっとそっちだと思ってたわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 20:38:51.96ID:YaNqiXEy0
おっさんじゃないけどつまらんぞ

まだてんぎゃんのがマシ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 20:43:29.26ID:5Ttq2ACv0
>>1
陰キャの刃wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
打ち切りコースだったのにごり押しプロテクトで看板(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 20:47:32.14ID:NEpyQD3P0
2巻の途中でギブアップ
空虚な漫画だった
ワンピースは1巻の途中でギブしたから、それよりは若干マシ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 20:59:48.76ID:scRZFlbH0
>>12
キャプテンクロ編ならわかる
まぁ俺はアラバスタ編まではいったけど
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 21:13:10.32ID:H0Iy3Zj80
これはアニメから入ったほうがいいよ。
アニメの出来がすごすぎる。
漫画の方は即挫折したわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況